Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 76 из 380
КсенияИ
Vredina
КсенияИ
Кому интересно - завтра, 12 декабря в Магнит-косметикс на Гер. Танкограда День красоты - скидка 25 % на декоративную косметику.
Мне прям надо-надо, сегодня собралась туда за покупками, навыбирала всего и тут мл. сын с рекламкой подбегает, он их везде пылесосит)))) воооот..
I

С их 25% скидкой та же цена что и во многих гипермаркетах

мой ассортимент не дороже. Например,  много лет пользуюсь карандашом д/бровей Вивьен Сабо.. У них около 190, в закупке 140. Минус 25% - цена закупки и ждать не нужно. На помадку в связи с кризисом перешла недорогую. Весной попробовала "их" марку, Стеллари (по англ), оч. понравилась, уже 3 раза покупала из разных серий, блеск для губ просто обалденный.. В связи со сменой цвета волос сейчас нужно срочно обновить помадки, завтра я к ним.. Эту марку нигде в Че не видела.... А сюда мне удобно, рядом с домом..

Собственно про акцию написала для тех, кому интересна эта информация  😉

В Магните декоративка я считаю дешевле, в Летуале с их скидками 50% моя тушь-телескопик, вышла 445 руб, в Магните без скидок 469 руб, плюс 25% -  выходит значительно дешевле. На крема и все остальное цены я бы сказала обычные..... Так что сегодня пойду  тушь покупать и еще что-нибудь))))
AppelSinKa
Тан4ик,  надо было в очереди перехватить карту у кого-то

а я попросила. Но все насупились и все. Девушка позади нас сказала, что по карте можно только 1 раз получить скидку 50%.
Natalya5
Мамаша Паприка
А я была, когда много размеров было, но не взяла. Восторга по куомам не разделяю.
и я, и я с тобой))почему-то тоже ровно к ним отношусь)))

а я их покупаю старшей - у нее взъем высокий, сама ступня неузкая и голень мускулистая - не каждый сапожок подойдет. Помню, выбрала ей в закупке красивые сапожки кожаные, с отделкой. Ага... Ступня вошла, я выдохнула. А замочек не застегнулся - молния не сошлась на голени 🙂  Пришли вот в Юничел валенки ей купить - а они ей узкие в ступне. Те, которые по ширине нормально - на 3 размера больше, выглядят лыжами.
Это у младшей нога узкая, худая, на ней Куомы болтаются
Тан4ик,м вот как.спасибо)
Тан4ик
AppelSinKa
Тан4ик,  надо было в очереди перехватить карту у кого-то

а я попросила. Но все насупились и все. Девушка позади нас сказала, что по карте можно только 1 раз получить скидку 50%.
один раз в день, все верно
Тан4ик
AppelSinKa

ну глупая, что могу сказать эта девушка)
Вы могли ей деньгами отдать и посчитать в одну покупку. А ей бы с вашей покупки еще и бонусы прилетели.
Мне куома младшему подошла, тоже проблемы со взъемом, капику со слезами осенью обували(((
А вот старшему не подходит куома. Померили ему, выглядит как карандашики в стакане)))

Тан4ик
ДМ убил приостановкой... Мы вчера пришли, набрали на 12 тыр девочкам одежды, а карта не активна. Сгоняли к друзьям за картой, у них тоже не активна. Договорились на сегодня еще с подругой, сходить с ее картой и выкупить (наш товар оставили у админа). А тут такая новость...
что значит карта не активна? Вы в этот же день не покупали в дм ничего? У нас в ленинском вчера в алмазе проводили покупки через какой-то код продавцов. Карту брали только если бонусы нужны. Вот так.
пару дней назад ДМ прислал смс 50% скидка до 13.12.........вчера прислали акция 50% досрочно завершена, вчера замечу 11 декабря только было
Мамаша Паприка,я вчера в Башне была
Там один кассир проводил людям своей картой, вернее своими, их было несколько, если у тех не действовала. А на соседней кассе кричала "не положено два раза"
Так что все от людей зависит.
То что они сами не особо понимали условия акции, это стопудово)))
Qwayess,мне кажется они вообще промахнулись с акцией, поэтому и завершили досрочно) у них и так на зиму-осень были скидки до 50%, так еще и от этих цен 50% сделали) видимо кто-то кого-то не понял,  а пока разобрались сразу и завершили)))
Юлка_Че, у них 30 было всего)
и такая акция не первый год, поэтому вряд ли промахнулись)
Юлка_Че, система сама считает скидку
А ее настраивают централизовано
colibri,Qwayess,спасибо за советы!
Вечером уже не было большего размера, будем этот носить.
Не могу сказать промахнулись они или нет, но куому за последние 5 лет я по такой цене нигде не видела, всегда в районе 2000 была, даже когда евро меньше было, даже по всем акциям.
olayka
Не могу сказать промахнулись они или нет, но куому за последние 5 лет я по такой цене нигде не видела, всегда в районе 2000 была, даже когда евро меньше было, даже по всем акциям.
1700 не далеко от 2000. Но я очень рада, что многим это радость принесло
Тан4ик
AppelSinKa

Что за люди?! У меня женщина в очереди попросила пробить с ней ее вещи, так как карточку дома забыла. Я согласилась, денюжку мне сразу отдала. Надо быть людьми, а не  нелюдями
olayka
в этом году она была в предзаказе по 3,5))))
Я неделю назад купила свекру, правда взрослые, в интернет магазине за 5,7
По моей карте тоже почему-то не смогли скидку пробить, хотя она у меня давно.. Продавец сама взяла в очереди на соседней кассе у покупателя, котором уже пробили товар. А у кого еще нет, сказала не давайте свои карты, может система заглючить на повторно.
Сейчас перчатки сыну купили в Профмиксе в Башне, лет на 10-12.
На девочек много расцветок.
М@сянька
По моей карте тоже почему-то не смогли скидку пробить, хотя она у меня давно.. Продавец сама взяла в очереди на соседней кассе у покупателя, котором уже пробили товар. А у кого еще нет, сказала не давайте свои карты, может система заглючить на повторно.

Я вчера в ДМ в роднике девочке давала карту. Все нормально прошло, но я заметила что девочка кассир что-то вводила вручную. А в ДМ на набережной у меня вчера второй раз не дала пробить, но девочки кассиры разобрались. Ввели какой-то код вручную и все получилось.
Девочки, у которых скидка по карте не прошла, у вас карта YO-YO? Просто в рассылке было сказано, что акция только для держателей YO-YO, а я вот думаю - еще какие то карты есть?
OSV
Девочки, у которых скидка по карте не прошла, у вас карта YO-YO? Просто в рассылке было сказано, что акция только для держателей YO-YO, а я вот думаю - еще какие то карты есть?

У меня была старая карта, лет 6 назад заводила. Сёдня ездила ё-ё заводила))
Qwayess
Мамаша Паприка,я вчера в Башне была
Там один кассир проводил людям своей картой, вернее своими, их было несколько, если у тех не действовала. А на соседней кассе кричала "не положено два раза"
Так что все от людей зависит.
То что они сами не особо понимали условия акции, это стопудово)))

еще раз напишу -все нормально проходило по несколько раз))
Я лично 2 дня по 2 чека подряд делала по разным причинам -все ок

И форумчанки знакомые по другим картам (также людей в очереди или знакомых) покупали
Qwayess
Тан4ик
AppelSinKa

один раз в день, все верно

И ниче не верно :-) Я вчера 2 раза по карте в разных магазах покупала.

У них сбой был по всей сети магазинов, поэтому по картам клиента скидка не проходила. Об этом на кассе сказали в Кольце и кассир проводила по своей карте.  А когда подошла моя очередь, то все заработало :-) Скидка прошла.
Aleksandrin@, а где там этот магазин?
Ставропольчанка, ну я ведь это не придумала.
мне так сказали в самом ДМ, в Башне и Роднике.
Правда предупредили, что сами уже запутались в условиях акции.
у меня две карты, поэтому я особо не переживала. но покупала все в итоге на одну.
Qwayess,видимо сами реально запутались :-) Хотя вроде и кждый год такая акция. Наверное такого наплыва людей никогда не было.
Ставропольчанка
Qwayess,видимо сами реально запутались :-) Хотя вроде и кждый год такая акция. Наверное такого наплыва людей никогда не было.
а все почему? Кризис... :-D
Завтра только 1 день  скидка 50% в отделе детской одежды Шал**уны, в Роднике... Коллекцию можно у них на оф. сайте глянуть. Со скидкой очень хорошие цены получаются....
КсенияИ,качество хорошее? и на каком этаже он
legrik,на 3 этаже.. Если стоять спиной к ДМ он по левую сторону располагается.
По качеству - я раньше на Вилдберриз заказывала иногда что-н из этой марки, мне нра... Можете сами там отзывы посмотреть. Хочу дополнить... Когда они открылись в Че сразу поехала посмотреть. Новая коллекция очень яркая, понра много.. Но цены ,млин, не очень понравились  😉 Кризис и вообще ,привыкла я к ценам из СЗ.. А распродажа - это как раз для нас!
Тан4ик
AppelSinKa
Тан4ик,  надо было в очереди перехватить карту у кого-то

Со мной проще ситуация: стою на кассе, а скидка с моей ё-ё не пробивается, поворачиваюсь к соседкам по очереди с просящим взглядом, мол возьмите меня к себе в чек. Там кучка подруг-сослуживиц стояла. И тут одна мне говорит: конечно возьмём, вы же Татьяна массажист? Я у вас была!
Вот такой у нас маааленький городок, всего миллион жителей, но каких!!!
Мне кажется им просто срочно нужны были деньги в оборот. Поэтому они набрали сумму нужную и все. А второй вариант у них в четверг слетала программа, вчера тоже слетала и они просто испугались что сегодня она у них не выдержит. Ведь акция идет по всей России в одно и тоже время и ажиотаж такой везде.
Мы сег съездили в ДМ, нашли наш вчерашний мешок и кое-что из него все-таки купили. Потом в Бубльгуме купили старшей дочери зимнюю обувь, оч похожую на куомы, но симпатичнее. за 1700. Там счас на обувь есть скидки от 30 до 50%. Потом поехали в фокус, там в Селе распродажа. Купили тоже старшей шапку и шарф. Тоже по акции. А почему мы везде мотались? Младшей за спокойное сидение у стоматолога во время лечения, была обещана конкретная кукла. А ее нигде не было. В результате договорились с дочкой на другую куклу этой же марки, в Молнии купили ее на 30% дешевле, чем в других магазах.
Короче, мы потеряли только куртку для катания на лыжах. Но дома, порывшись в рундуке, нашли такую куртку, которую нам дали поносить.
Так что вот 🙂
Спасибо всем, кто посочувствовал 🙂
Тан4ик,Вот видите как все чудесно закончилось для Вас!!! :рай:
В ситилинке при покупке двух товаров polaris -50%на второй. Если Что-то кому надо этой фирмы, можно скооперироваьться. Скидку поделим, пишите в личку.
Сегодня в Карусели купила таблетки для посудомойки фэйри-платинум 50 штук за 600 рублей по акции
КсенияИ
Завтра только 1 день  скидка 50% в отделе детской одежды Шал**уны, в Роднике... Коллекцию можно у них на оф. сайте глянуть. Со скидкой очень хорошие цены получаются....
я вчера уже видела у них что скидка 50%
Я в ДМ в четверг старшего одела, хотела еще и дочке купить (хотя вроде и не надо), но магаз закрывался, перенесла это дело на субботу, а тут бах и акция закончилась, расстроилась....... Сегодня один зуб вылечила пульпит, 7500р. за него отдала, выходя из кабинета думаю: " Как же здорово то, что акция закончилась"😉))))
olayka
пару лет назад наверно в Уфе в ДМ попала на такую распродажу, правда начало января было, тогда куому ребенку купила тоже по 1700, курточку за 400, комбез осень за 800, еще по мелочевки + тогда еще ДМ принимал бонусы спасибо от СБ, мы тогда еще 50% от этих цен только заплатили
Вчера успела все купить и куому (последнюю ухватила) и комбез дочке и куртку сыну, куому в роднике отложила еще в первый день акции, а на следующий день еще размеры вынесли
Продавцы и правда сами мало, что знали, в одном магазине говорят, что без ограничений покупок н одну карту, в др уверяли, что только одна покупка, я настояла пробить 2 разных чека (на случай у меня была 2я карта) и покупка прошла
Сбои были + народу много, возле ДМ Набережной давно не было такой забитой парковки