12 декабря 2015, 03:54
КсенияИВ Магните декоративка я считаю дешевле, в Летуале с их скидками 50% моя тушь-телескопик, вышла 445 руб, в Магните без скидок 469 руб, плюс 25% - выходит значительно дешевле. На крема и все остальное цены я бы сказала обычные..... Так что сегодня пойду тушь покупать и еще что-нибудь))))VredinaКсенияИI
Кому интересно - завтра, 12 декабря в Магнит-косметикс на Гер. Танкограда День красоты - скидка 25 % на декоративную косметику.
Мне прям надо-надо, сегодня собралась туда за покупками, навыбирала всего и тут мл. сын с рекламкой подбегает, он их везде пылесосит)))) воооот..
С их 25% скидкой та же цена что и во многих гипермаркетах
мой ассортимент не дороже. Например, много лет пользуюсь карандашом д/бровей Вивьен Сабо.. У них около 190, в закупке 140. Минус 25% - цена закупки и ждать не нужно. На помадку в связи с кризисом перешла недорогую. Весной попробовала "их" марку, Стеллари (по англ), оч. понравилась, уже 3 раза покупала из разных серий, блеск для губ просто обалденный.. В связи со сменой цвета волос сейчас нужно срочно обновить помадки, завтра я к ним.. Эту марку нигде в Че не видела.... А сюда мне удобно, рядом с домом..
Собственно про акцию написала для тех, кому интересна эта информация 😉