1 декабря 2015, 16:48
Кстати, да. Колбаса. Велес сырокопченый взять или охотный ряд. Небюджетно только весьма.
Tanich_kaя тоже за колбасу :-D Но! Варианты же просили? 🙂
Мамаша Паприка, ну кто будет пить что -либо из каменных рюмок? Всё это будет годами собирать пыль на антресоли а потом пойдёт в мусорку. Украшения низкокачественные и грубые, большинство камней подделка.Вся эта каменная безвкусная ерунда не представляет собой ни малейшей эстетической ценности и, по моему мнению, не достойна быть подарком. Колбаса лучше)
Мамаша Паприкаона в подмосковье живет. Там нет в продаже (точнее есть, но это у меня даже язык не повернется груздями назвать) и домашних нет, т.к. у них в лесах там груздей нет. Родители у меня там восьмой год живут, папа все леса облазил в окрестностях, белые и опята ведрами возит, а груздей белых, а тем более мокрых нет.OSVне продают у нее? Или именно домашненьких?Tanich_kaспасибо, что напомнили. Как раз голову ломаю, что тетушке передать, а она этим летом о груздях мечтала - 15 лет не ела.
Мамаша Паприка, неужели можно грузди не любить)) Всё же большинству они по вкусу. Помните, как Летучая в Титанике прибалдела?)) Да, с подарками трудно. Везде все есть и можно купить. Не удивить людей ничем и угодить трудно.
Нюро4ка
Я за конфеты наши ЮУК, Челябинские, ммм вкусные и легкие, сегодня детям в школу на нг прикупила ...
Yul@_Нюро4ка
Я за конфеты наши ЮУК, Челябинские, ммм вкусные и легкие, сегодня детям в школу на нг прикупила ...
Челябинске в фасовеа в Дикси продаются.
Natalis
конфетки продаются в их фирменном магазине на кондитерке.остановка кондитерская фабрика.
Natalya5дарить! Мой свекр пьет из этих рюмок только так 😉
Tanich_ka,вы прям так про рюмки/бокалы из камня сказала, я аж расстроилась. Дело в том,что мы себе прикупили 2 шт. и взяли свекру в подарок на ДР 6 шт/50 гр. + хотели к ним купить спиртное,что не пил не разу. А тут прям реально расстроилась,куда ж мне их теперь.
Natalis
Тан4ик,лучше не калинка...возьмите таврию.там и сервелат отличный и сосиски подкопченые...
мы сервелат в израиль передаем.если кто летит туда.вот подарок этот они очень ценят.
Natalya5
Всем спасибо за идеи.
Теперь оказывается бабушка поедет маршрутом Че-Москва-Ульяновск-Че.
Список родственников тот же,только вот дядя с тётей давненько живут в Мск,думаю их наверное ничем не удивить..
Про сковороды и текстиль,думаю дробра у людей в возрасте точно хватает,хотя не исключают такой вариант)
Чай,колбасу возьму на заметку.
Может ещё кто-то предложит в качестве идеи.
Просто-Алкаобычно веду закуп конфет на подарки детям в школу в магазине Дашенька на горького , напротив ДК смена , цены не плохие и выбор большой, Челябинские там точно есть, а вообще на заметку род комитету) дешевле в этом году конфеты в КБ и многие взяла в Магните.
Доброе утро!!! А можно про конфеты Челябинские поподробнее? Где купить и какие вкусные? Я бы маме в Волгоград повезла.

Fish-ка
Дочкинамама, вот у свекрови также - на кухне старенькие полотенца, пошорканые кружки и страшненькие тарелки, в доступе 2 вилки и 2 ложки, повидавшие виды.
А в шкафах при этом!!! На 5 семей хватило бы!