Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 63 из 380
Мы пользовались вневедомственной охраной, нам не понравились они вообще. Ушли в дельту, разорились на новое оборудование и убежали от них.
у нас Ассон-охрана, все устраивает
Про вневедомственную охрану: был у меня случай в феврале. Осталось окно открыто на микро, квартира встала на охрану. Вернулись с ребенком через 2 часа, а лампочка над дверью мигает. Звоню им, они только от меня (похоже) и узнали. Ответили, что контур разомкнут, я по комнатам кинулась, нашла это окно злополучное....
А если бы воры?
Про Дельту: в этом месяце вопиющий случай на работе! кассир вечером поставил на охрану кассу, утром приходит - касса снята. Звоним. Они сначала молчат, не могут пояснить, потом говорят, что мы вообще не ставили на охрану  :crazy2:
Интересно прочитать про охрану. Тоже подумываю обзавестись,когда переедем.
А какая ежемесячная плата в разных охранках,не подскажете?
Девочки, кто-то искал авокадо не дорогое, в Ашане 47,10р вчера был.
Кстати, в детском мире до 29.11 акция 3=2, на куомы выгодно получается. Я вчера за 8 тыс взяла три пары, вышло по 2700 за пару. Скооперировались с сестрой и подружкой.
Девочки, спрошу здесь. Где можно купить борцовское трико детское?
Подскажите, пожалуйста, помню как-то обсуждали,что на северке есть магазин с часами наручными,хорошими,то ли сток какой-то,короче по цене ниже чем в обычных магазинах.мне на НГ 3 чел.заказали в подарок часы)))
Jane_Air, случайно, не помнишь, какой самый большой размер Куомы в ДМ был?
облачко
Подскажите, пожалуйста, помню как-то обсуждали,что на северке есть магазин с часами наручными,хорошими,то ли сток какой-то,короче по цене ниже чем в обычных магазинах.мне на НГ 3 чел.заказали в подарок часы)))

Бюти Тайм на МОлодогвардейцев, там на этой неделе были скидки опять большие!!!!!!
КсенияИ
облачко

Бюти Тайм на МОлодогвардейцев, там на этой неделе были скидки опять большие!!!!!!

Слышала что у них нм комс 35 дисконт центр есть. Не проверяла))
olgaeng
КсенияИ
облачко

Слышала что у них нм комс 35 дисконт центр есть. Не проверяла))

перепутала улицу, именно этот салон и имела в виду, просто я с Молодогв. в ту сторону всегда заезжаю))
Девочки, получилось так, что где-то с сентября сгущенка хранилась на балконе, то есть побывала уже и при -25, и потом в +2. Как считаете, можно ли ее есть? 6 банок, жалко 🙁
Leonora, а в каких условиях она до покупки хранилась?
Leonora
Девочки, получилось так, что где-то с сентября сгущенка хранилась на балконе, то есть побывала уже и при -25, и потом в +2. Как считаете, можно ли ее есть? 6 банок, жалко 🙁

Думаю, что отравиться там точно нечем от -25. Так что просто откройте и попробуйте 🙂
Leonora

у меня так же - едим нормально  😉
Ле_ныч
Девочки, кто-то искал авокадо не дорогое, в Ашане 47,10р вчера был.
по 48 в магните
подскажите пожалуйста, где нынче антикризисно можно купить тюбинги?
Elena Str.,
Elena Str.
подскажите пожалуйста, где нынче антикризисно можно купить тюбинги?
в РичФемели .Сама неделю назад  искала и мониторила цены.Диаметр 80,стоит 1107 руб.Большого диаметра 1450 руб.
Jane_Air
Кстати, в детском мире до 29.11 акция 3=2, на куомы выгодно получается. Я вчера за 8 тыс взяла три пары, вышло по 2700 за пару. Скооперировались с сестрой и подружкой.
Jane_Air, очень выгодно получилось!
Qwayess
Vredina, что за группа?  Скинь в личку плиз
Qwayess, еще можно посмотреть на Pupsiki74.ru, цена на сайте от 3420 руб.
Golubka
Leonora, а в каких условиях она до покупки хранилась?
на банке условия хранения 15 мес при 0-10 градусов

лаsточка,olayka,спасибо 🙂
Tanюха
Qwayess
спасибо)
взрослы там подороже) но все таки лучше чем ничего)
Qwayess
Tanюха
Qwayess
спасибо)
взрослы там подороже) но все таки лучше чем ничего)

Я что то взрослых не нашла вообще
*иволга*, спасибо!
Девочки, подскажите, где взять скидку (или скидочную карту) в книжные магазины? (например, в лабиринт). Нужно пару книжек прикупить, а каждая стоит по 1,5 тыс. Хотелось бы сэкономить.
Рыжуша, у меня скидка в лабиринт 15%, могу заказать вам. Пишите в личку если надо
Anyta
Рыжуша, у меня скидка в лабиринт 15%, могу заказать вам. Пишите в личку если надо

Спасибо огромное, буду иметь Вас в виду )).
Рыжуша
Девочки, подскажите, где взять скидку (или скидочную карту) в книжные магазины? (например, в лабиринт). Нужно пару книжек прикупить, а каждая стоит по 1,5 тыс. Хотелось бы сэкономить.

в этой темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16138.msg4673529.html#new у девочек оч.хоршие скидки есть)
megalapusik, спасибо девочки большущее  :smitten: :smitten: :smitten:!!!
осталось только с книгами определиться ))))))
Девочки, где антикризисно купить чемодан? Качественный
Qwayess
ашан? Мне показалось там норм цены на них. Вот в сентябре подружке поуцпали.
Наталина, есть там, да?
Qwayess,в фиесте империя сумок на 1ом этаже(в распродаже было несколько моделей до 3хтр) есть и по 7тр,    и на 2ом этаже 1000 и одна сумка (перед днс по правой стороне)
Qwayess
Наталина, есть там, да?

есть
Qwayess, в роднике и империя сумок и Ашан и редмонд. Можно выбрать...
Девочки,а демары за 2500 дорого? Чего-то сначала заказала,теперь думаю... Или где для сравнения посмотреть? Желательно инет магазины,т.к. Из дому не выйти...
Qwayess

Месяц назад искали чемодан (правда детский) с ручкой на колесиках. В империи сумок были за 8тыс, были удивлены но обнаружили в Ашане такой же за 2500р.качество один в один!
Qwayess
в алмазе у нас империя сумок сейчас на распродаже. И еще есть там магазины с сумками. В ленте тоже есть чемоданы