27 ноября 2015, 17:09
Мы пользовались вневедомственной охраной, нам не понравились они вообще. Ушли в дельту, разорились на новое оборудование и убежали от них.
облачко
Подскажите, пожалуйста, помню как-то обсуждали,что на северке есть магазин с часами наручными,хорошими,то ли сток какой-то,короче по цене ниже чем в обычных магазинах.мне на НГ 3 чел.заказали в подарок часы)))
КсенияИоблачко
Подскажите, пожалуйста, помню как-то обсуждали,что на северке есть магазин с часами наручными,хорошими,то ли сток какой-то,короче по цене ниже чем в обычных магазинах.мне на НГ 3 чел.заказали в подарок часы)))
Бюти Тайм на МОлодогвардейцев, там на этой неделе были скидки опять большие!!!!!!
olgaengКсенияИоблачко
Бюти Тайм на МОлодогвардейцев, там на этой неделе были скидки опять большие!!!!!!
Слышала что у них нм комс 35 дисконт центр есть. Не проверяла))
Leonora
Девочки, получилось так, что где-то с сентября сгущенка хранилась на балконе, то есть побывала уже и при -25, и потом в +2. Как считаете, можно ли ее есть? 6 банок, жалко 🙁
Leonora
Девочки, получилось так, что где-то с сентября сгущенка хранилась на балконе, то есть побывала уже и при -25, и потом в +2. Как считаете, можно ли ее есть? 6 банок, жалко 🙁
Ле_нычпо 48 в магните
Девочки, кто-то искал авокадо не дорогое, в Ашане 47,10р вчера был.
Elena Str.в РичФемели .Сама неделю назад искала и мониторила цены.Диаметр 80,стоит 1107 руб.Большого диаметра 1450 руб.
подскажите пожалуйста, где нынче антикризисно можно купить тюбинги?
Jane_AirJane_Air, очень выгодно получилось!
Кстати, в детском мире до 29.11 акция 3=2, на куомы выгодно получается. Я вчера за 8 тыс взяла три пары, вышло по 2700 за пару. Скооперировались с сестрой и подружкой.
QwayessQwayess, еще можно посмотреть на Pupsiki74.ru, цена на сайте от 3420 руб.
Vredina, что за группа? Скинь в личку плиз
Golubkaна банке условия хранения 15 мес при 0-10 градусов
Leonora, а в каких условиях она до покупки хранилась?
Tanюхаспасибо)QwayessQwayess, еще можно посмотреть на Pupsiki74.ru, цена на сайте от 3420 руб.
QwayessTanюхаспасибо)QwayessQwayess, еще можно посмотреть на Pupsiki74.ru, цена на сайте от 3420 руб.
взрослы там подороже) но все таки лучше чем ничего)
Anyta
Рыжуша, у меня скидка в лабиринт 15%, могу заказать вам. Пишите в личку если надо
Рыжуша
Девочки, подскажите, где взять скидку (или скидочную карту) в книжные магазины? (например, в лабиринт). Нужно пару книжек прикупить, а каждая стоит по 1,5 тыс. Хотелось бы сэкономить.
Qwayessашан? Мне показалось там норм цены на них. Вот в сентябре подружке поуцпали.
Девочки, где антикризисно купить чемодан? Качественный
Qwayess
Наталина, есть там, да?
Qwayess
Qwayessв алмазе у нас империя сумок сейчас на распродаже. И еще есть там магазины с сумками. В ленте тоже есть чемоданы