Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 50 из 380
olgaeng, на дно пельмешки (дно маслом смазать), в половине м/стакане водичку со сметанкой, солью, перцем мешаем, вливаем, посыпаем сверху сыром и на режим выпечка на 20 минут.
Qwayess, пельмени сырые?
Солнышко, ага
больше скажу - замороженные! )))
Qwayess,спасибо за рецептик!! А предварительно перед тем как сметанкой залить обжаривать не надо??
Qwayess
Солнышко, ага

Ого!!!!! Классно!! Быстро!! Спасибо!!
olgaeng
Qwayess,спасибо за рецептик!! А предварительно перед тем как сметанкой залить обжаривать не надо??
я не обжариваю)
Qwayess, тесто совсем-совсем не сырое в итоге? Они больше запеченые или вареные получпются?
И как лучше по количеству? В один слой?
Нани
Qwayess, тесто совсем-совсем не сырое в итоге? Они больше запеченые или вареные получпются?
больше запеченые, конечно) можно подольше подержать и поперемешивать. но тогда сыр лучше попозжа добавить.
да, в один слой.
colibri
Девочки в супермаркете магнит акция понедельник-четверг до 3.12 на вино, шампанское и портвейн 3 по цене 2. Действует и на желтые ценники, мартини. Сегодня купила шампанское игристые вина, г. Санкт-Петербург за три отдала 330р.

Подскажите, это именно в СУПЕРмаркетах? не в гиперах? Нормальное шампанское?
olgaeng
Qwayess
Солнышко, ага

Ого!!!!! Классно!! Быстро!! Спасибо!!

По мне так в кастрюле сварить быстрее.
Так тут же не скорость, а разнообразие в пельменях :-) у меня знакомый их жарит на скоородке, мороженые. Я не пробовала.
а я люблю сначала сварить, а потом обжарить на сливочном масле  :smitten:
блин  :смеется:, захотела пельменей - сварить что-ли на ночь глядя  :смеется:
Мы почти всегда жарим пельмени (замороженные), варёные у нас только муж любит.
Kaeru
ни разу не жарила, попробовать что ли ?.
Kaeru

На мой вкус ооооочень жирно получается. Вареные как-то диетичнее. Если вообще так о пельменях можно.
Leonora
colibri
Девочки в супермаркете магнит акция понедельник-четверг до 3.12 на вино, шампанское и портвейн 3 по цене 2. Действует и на желтые ценники, мартини. Сегодня купила шампанское игристые вина, г. Санкт-Петербург за три отдала 330р.

Подскажите, это именно в СУПЕРмаркетах? не в гиперах? Нормальное шампанское?

Я купила по адресу Братьев Кашириных, 108. В простом супермаркете. На счет гипермаркетов я не знаю. Шампанское Игристые вина, г. Санкт Петербург мы берем уже несколько лет, мне очень нравится. Там еще по акции было шампанское Дербент, что-то около 130-140р. за бутылку. Желтый ценник был на многие позиции вин и портвейнов. Там уних еще какие-то акции по субботам на алкоголь, но я не помню.
colibri, киньте пжлст картинку бутылки
Qwayess
Нани
больше запеченые, конечно) можно подольше подержать и поперемешивать. но тогда сыр лучше попозжа добавить.
да, в один слой.

понятненько))
colibri, спасибо огромное за ответ и информацию, как раз надо  :ура:
Я купила вот такое
шамп.jpg
Отчитываюсь по Уральскому Богатырю: шея за 285 вполне себе обычная, не очень жирная, в общем, взяла хороший кусок на 2,5 кг....Дома перевесила - на 270г меня обманули, завтра пойду ругаться
colibri,а где у них данная информация прописана,а то приду к нам на чтз и как всегда продавцы не в курсе)))
Девочки, ищу с кем можно было бы объедениться, для заказа с некста. Там сейчас увеличилась сумма для бесплатной доставки. Желательно с ленинского. Пишите в личку.
Нюро4ка
colibri,а где у них данная информация прописана,а то приду к нам на чтз и как всегда продавцы не в курсе)))

На Братьев Кашириных в магазине висит баннер, на котором написано 3=2 и нарисованы бутылки.
stamina
Отчитываюсь по Уральскому Богатырю: шея за 285 вполне себе обычная, не очень жирная, в общем, взяла хороший кусок на 2,5 кг....Дома перевесила - на 270г меня обманули, завтра пойду ругаться
во всех отделах УБ обвешивают-перестала ходить к ним ,хотя продукция нравится
На остановке Молдавская сегодня продают говядину, 350- 400руб, пару дней назад продавали свинину 230-280,говорят мясо из Чебаркуля
Narcho
На остановке Молдавская сегодня продают говядину, 350- 400руб, пару дней назад продавали свинину 230-280,говорят мясо из Чебаркуля

что-то дороговато....
Narcho

Это просто с машины что ли?
девочки, а с кузнецова, где психонев.больница можно обратно по этой улице на блюхера повернуть? мне надо на кузнецова, потом обратно в центр. по карте непонятно как обратно ехать
Нани, можно. там перекресток, светофор.
Кaтрин,  :mrgreen: спасибо!
Ларисончик,да,хорошее мясо, я свинину пару раз у них покупала.
Ой, а я боюсь..
да не пугай меня,я сегодня спросила, они говорят есть бумажки, но не показали.5000 оставила,ещё язык взяла,всего 800 гр, сказали молодая телка
:crazy2:
Мы 4-го в киосках "Халяль" на повороте ЧМЗ купили шикарную мякоть 6 кг за 300руб/кг
Выбор говядины и баранины там шикарный!
Была с утра в ГиперМагнит, рядом с Фокусом. Мишки Барни шок- 58.80.И свежие-октябрьские,  но на кассе можно по 6шт-коробок. На кассе самообслуживание нам разрешили остальные пробить🙂, еще набрала мандарин-68.80. Сладкие и выбор большой. Чувствуется Новый Год!
МашаМамаша
Мы 4-го в киосках "Халяль" на повороте ЧМЗ купили шикарную мякоть 6 кг за 300руб.
Выбор говядины и баранины там шикарный!

300р за кг, верно?
Конфетк@174, ага)
Ларисончик
Ой, а я боюсь..

Дойди до Косарева/Победы, там любое мясо на любой вкус и кошелек