4 ноября 2015, 10:09
Ларисончик, у нас тут у Победы полно бабусек. Начинают с остановки и потом вдоль дома , где Классика. Всегда и молочное, и соленья, и рукоделки))
Ларисончик
Дочкинамама,то и значит - домашней засолки! Не маринованные.
Svetlana-Zai
Ларисончик, в Патриоте на Коммуне всегда продают в банках свои соленья-варенья, салатики-лечо, хреновину. Может и на северке в Патриоте есть?
Svetlana-Zai
Ларисончик, в Патриоте на Коммуне всегда продают в банках свои соленья-варенья, салатики-лечо, хреновину. Может и на северке в Патриоте есть?
ДочкинамамаЛарисончик
мне кажется, что в банках все маринованные, хоть у бабушки, хоть с завода, - все содержат уксус.
Соленые только бочковые м.б.
Ларисончикага, меня оно устраивает
Qwayess,масло КД?
QwayessЛарисончикага, меня оно устраивает
Qwayess,масло КД?
Ларисончик
Tata_R,спасибо!! Помидоры их брала, неплохие!
olayka
я тут всем своего стоматолога ( именно своего, чтоб никто не ржал :смеется🙂 рекомендую, потому как ходим к ней уже лет 10-13 всей нашей дружной компанией друзей, НИЧЕГО лишнего не рассверлит, жаль детей не лечит, приходила тоже к ней после осмотра в платной клинике ( у нас там дмс было), думала, что деньгам -то пропадать - пойду бесплатно полечу, ага - щас 3 кариеса уже , давайте лечить, а к ней пришла - говорит ни одного нет, вот так и лечат в платных. кому надо, телефон напишу, лечит в конце с-з на с.юлаева 😉
ДочкинамамаЛарисончик
мне кажется, что в банках все маринованные, хоть у бабушки, хоть с завода, - все содержат уксус.
Соленые только бочковые м.б.
Ларисончик🙂 Понятно.
Мамаша Паприка,нет. Я неместная. Маму переехала сюда и сестра, лет 12 назад.
Ларисончик
М@сянька,я поеду, отцу 40 дней будет. Но вечером же... днем не езжу. Но буду знать, спасибо! Хотя там у вас Гагарина вся по-моему сплошной рынок :-)
Svetlana-Zai
qiwiSvetlana-Zai
А мне и детям нравятся огурчики GLOBAL VILAGE. за раз баночку съедаем) В Пятерочке продается.