Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 45 из 76
Сканис
я сегодня полуночница.
засыпала с откррытым балклном и так радовалась ,что воздух свежий был. видимо зря.
час назад начал появляться посторонной запах в комнате, проснулась от того что стала задыхаться, подошла к окну и ужас -просто кошмарный смог в городе. туман из газов и выбросов. дышать не возможно и начался зуд на руках.
в очередной раз радуюсь нашему "замечательному" городу. и мечтаю скорее достроить дом за городом. конечно он не решает всх проблем с экологией, но воздух будет чуще однозначно.
Сканис, девочки, вот только если ГОК построят, то не спасут нас наши дачи и загородные дома(((
Юльчена
Всем доброго утречка!!!!!
Дарья_Т удачи!!! дай Бог, чтоб у вас с малышкой всё было хорошо!!!!
Iskrinka74, и за вас держу кулачки, чтоб повторное узи было хорошим!!!!

Присоединяюсь, держим кулачки за Вас!!!
Юльчена, у меня качель, на какое-то время очень спасает) а вместо шезлонга а/люльку использую, по квартире ее таскать с малышом удобно 😀
Пузатики, кто в ОПЦ рожал и книжку подписывал там, напишите плиз как принимает заведующая, чтобы книжку подписать, знакомая хочет туда. Заранее спасибо!
Лора Ромашкина, по будням  с 9 до 9-30 в здании где УЗИ делают на 3 этаже
elenochka174, спасибо!
Лора Ромашкина
Юльчена, у меня качель, на какое-то время очень спасает) а вместо шезлонга а/люльку использую, по квартире ее таскать с малышом удобно 😀
вот и я на качель смотрю как на возможное спасение, хоть на какое-то время..... а то как представлю....  :лялька плачет: малышка, двое старших, которым нужно внимания не меньше, чем ляльке... дом, в котором нужно прибраться, готовку никто естественно не отменял.... ну и себе хоть какой-то минимум времени уделить тоже нужно :crazy2:....ох...еще же ж муж есть :смеется:, которого тоже без внимания не оставишь...
Лора Ромашкина,хочешь сказать,что качели мало? еще и шезлонг надо? Лора, а почему?а то мне сейчас как раз предлагают шезлонг, я отказалась.может, хватать надо? люльки у меня не будет.
Юльчена,я сегодня спала с подушкой под спиной и му ног, но толку-то.ее ж надо с собой вертеть. я и так просыпаюсь, как перевернуться надо, а тут еще подушку с собой тараканю,которую муж пытается себе скоммуниздить.завтра схожу к невроологу, пусть хоть скажет что все нестрашно, а то всезнающий инет выдает всякие ужасы.
Юльчена
Всем доброго утречка!!!!!
Дарья_Т удачи!!! дай Бог, чтоб у вас с малышкой всё было хорошо!!!!
Iskrinka74, и за вас держу кулачки, чтоб повторное узи было хорошим!!!!
Ара, у меня то же самое-((( спина капец как болит  и поясница районе крестца, и промежность( простите за подробности) и ребра побаливают... ночью переворачиваться больно-((( себя развалиной ощущаю.... домашние дела 10 минут делаю, потом 15 минут отдыхаю....

Вчера в ДМ закупилась по акции Авентовскими сосками и бутылочками-)))и и вот не могу определиться.... брать электрокачель для новорожденных или нет???? девочки подскажите, кто пользуется и пользовался, да и кто планирует пользоваться... у меня есть шезлонг, хватит ли его или качеля лучше, она ведь и укачивает и вибрирует и мелодии там всякие.... и еще вопрос что лучше брать радионяню или видеоняню???? тоже поделитесь, пожалуйста, своим мнением

Юльчена,у нас радионяня, все смеются, мол в трешке зачем она?А мне так спокойнее, хоть в душ нормально сходить, у нас Авентовская, она на столько чувствительная что я даже иногда слышу как Костя дышит, поэтому переплачивать деньги за видно не вижу смысла)
По поводу качели:и она у нас есть)Сынок в ней сидит, конечно, но качаться особо не любит, я к ней дугу с игрушками цепляю и он на них глазеет))Вообщем каким- то деткам нравится каким- то нет)
Ара,шезлонг штука хорошая, качели низковаты, малышу плохо видно что мама делает, их же на диван или на стол не поставишь))Правда за ним глаз да глаз.
а я стала ночью просыпаться каждый час как по часам для похода в туалет,
не высыпаюсь....
днём самое главное все нормально
ПРиветик пузикам и их сожителям))))
ПоловинкаНеба,с встречей с князем, богатырь ага!!!!! у меня бусинка поменьше)))) вчерашняя узистка даже рост не написала.... коза....
Юльчена, Казинака, спасибо девочки))) узи пока не стала делать, врач сказала да бывает ошибка, тем более все показатели в норме в т.ч. и толщина плаценты, лучше сдать гемостазиограмму и таблеточки для кровоснабжения прописала, тем более у меня варикоз нач. степени все же есть и отеки опять появились (я канефрон пить закончила бруснивер не действует). контроль узи делать в опц тоже сказала но недели через 2 чтобы увидеть или динамику или ошибку, к тому же моя врач уже выйдет. думаю так разумнее будет действительно...
Лора Ромашкина

девочки а в чем принципиальная разница качели и шезлонга? я настроена на последний была, т.к. там полулежачее положение удобнее для лялек, есть и вибры и музыки, а качели все же какие то более сидячие чтоли (те модели что я мельком видела) и да на полу стоят как то не айс мне кажется....но при условии что есть а/люлька может дейтсвительно лучше плюсом брать качели.....хм озадачили))))))
Iskrinka74,ты ходила переделывать УЗИ?всё, прочитала выше))) всё будет хорошо :mrgreen: :ура:
Еще вопрос от невнимательных, гемостазиограммы на Дзержинского все платно делают? мне сказали приехать без записи к 8ми часам и в порядке живой очереди пройти. для всех это платный анализ руб 700-800?
А и в ОПЦ на Узи если не к конкретному специалисту то тоже живая очередь сказали....
реально?
ПоловинкаНеба
Iskrinka74,ты ходила переделывать УЗИ?

неа чуть выше написала недели через 2 будем переделывать + со своим врачом посоветуюсь
:mrgreen: :mrgreen:
Iskrinka74,на Дзержинского можно бесплатно, но только по записи, запись по-моему 5,10, и еще какого числа (я не помню) платно 860 в порядке живой очереди. Обязательно общий анализ крови не позднее 10 дней с собой. Мне вот тоже надо. Моя Г уже косит на меня вот так  :coolsmiley: :knuppel2:а я всё не шьюнипорю))) как ушла в декрет так на все анализы забила :uglystupid2: :crazy2:
Iskrinka74
Еще вопрос от невнимательных, гемостазиограммы на Дзержинского все платно делают? мне сказали приехать без записи к 8ми часам и в порядке живой очереди пройти. для всех это платный анализ руб 700-800?
А и в ОПЦ на Узи если не к конкретному специалисту то тоже живая очередь сказали....
реально?

По узи, я просто приехала и мы сдавали свои книжки регистратору, там много узистов и она в порядке очереди раздавала наши книжки им
У меня говарю ремонт: некада мне....она в ауте))))) Типа я в отпуске месяц и ты туда же))))))))))))))))
Ара
Юльчена,я сегодня спала с подушкой под спиной и му ног, но толку-то.ее ж надо с собой вертеть. я и так просыпаюсь, как перевернуться надо, а тут еще подушку с собой тараканю,которую муж пытается себе скоммуниздить.завтра схожу к невроологу, пусть хоть скажет что все нестрашно, а то всезнающий инет выдает всякие ужасы.
инет по- этому поводу не читала,мне кажется это просто кости расходятся.... у меня тоже постоянно муж подушки ночью забирает-)))  тогда я на него ноги закидываю-))))
novikovatv28 у меня необходимость радионяни вообще вопросов не вызывает, нам точно надо!!!! т.к. в своем доме живем... кухня на первом этаже и старшие дети тоже на первом, а у малышки детская будет на втором этаже.... я просто не знаю... буду ли я радионяне доверять.... чтоб и при её наличии не бегать каждую минуту в детскую.... а в видеоняню вроде как всё видишь... или я сейчас такая мнительная... и радионяни будет достаточно... по поводу качели, по-этому и в раздумьях брать её или нет.... не угадаешь на перед будет малыш в ней качаться или нет....а тоесли просто полежать, на игрушки проглазеть... то у нас шезлонг есть...
ПоловинкаНеба
Iskrinka74,на Дзержинского можно бесплатно, но только по записи, запись по-моему 5,10, и еще какого числа (я не помню) платно 860 в порядке живой очереди. Обязательно общий анализ крови не позднее 10 дней с собой. Мне вот тоже надо. Моя Г уже косит на меня вот так  :coolsmiley: :knuppel2:а я всё не шьюнипорю))) как ушла в декрет так на все анализы забила :uglystupid2: :crazy2:

узнала запись по тел. 734-96-35 1го,10, и 20 числа каждого месяца или 870 руб без записи.
EcRen, сапсибки, я наверное тоже так и сделаю.
Iskrinka74,заставь меня гемостаз тоже сдать.........не могу себя собрать доехать....
на выходных в чудо технике на нтв показывали как видео и радионяни заменить смартфонами или планшетами))))) я не вникала еще, но думаю разберусь....хоть и не планировала в 3-ке это имхо лишнее, но изоляция у нас наглухо, особенно если в закрытыми дверями...вчера с сынуликом пробовали пищать из комнат)))))
ПоловинкаНеба
Iskrinka74,заставь меня гемостаз тоже сдать.........не могу себя собрать доехать....

давай свои данные я тебя вместе с собой запишу и сдадим вместе))))))
EcRen
Iskrinka74
реально?

По узи, я просто приехала и мы сдавали свои книжки регистратору, там много узистов и она в порядке очереди раздавала наши книжки им
я тоже просто приезжаю, без записи и прохожу узи... я еще всегда еду к концу их рабочего дня... там и очереди тогда вообще нет.....
Мне тоже надо сдать гемостаз после родов.. И как туда ехать сидеть в очереди, а мелкую куда?? Она ни с кем не остается(
Юльчена
EcRen
Iskrinka74
реально?

я тоже просто приезжаю, без записи и прохожу узи... я еще всегда еду к концу их рабочего дня... там и очереди тогда вообще нет.....

А я как дурочка за час до начала рабочего дня приехала🙂) и была второй🙂)
Девочки! Мы родились🙂 в 9.50 51 см 3540, вот такой вот маленький слоник 🙂 вообще конечно в шоке от операции, дочу показали,  на грудь положили, дали поцеловать🙂 пока не привезли 🙂
Дарья_Т, ура!!!!! Долгожданаая!!!!
Поздравляю!!!
Скорейшей встречи с малышкой и чтоб с сердечком все ок!!!
Дарья_Т, поздравляю! ! Здоровья вам!
Дарья_Т,Ура!!!!!!!!!!!! :ура: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: а ты переживала!!!!! и одежку и конвертик хотела покупать для совсем малипусек-)))) Слава Богу, что у вас всё хорошо!!!!!!!!!  :smitten: я прям искренне рада за вас!!!!!!!!!!
я так понимаю с эпидуралкой кесарево было??? как всё прошло????потом, как сможешь  по- подробнее нам всё напишешь!!!!!
Дарья_Т, с рождением дочки! :пятачок с шариком: :рай: Все будет хорошо!
Дарья_Т, ура ура!!!! все плохое забудется главное чтоб с принцессой все було прекрасно!!!!!!! ОТ всей души поздравляю!!!!!!! Сладкого молочка и спокойных ночек!!!!
Спасибо большое! У меня уже пятки горят, хочу к доче🙁 болит все сильно, но уже не терпится ! Я уже к каждому звуку прислушиваюсь, вдруг там каталка с моей принцессой едит
Юльчена, про операцию🙂 делали в опц,заведующая опб и моя врач, анастезии спинальная! В целом сама операция не больно! Укол только почувствовала, на столе плохо стало (из за того, что на спине лежала, стол развернули, я полулёжа полежала и назад, пока доставали чувствовала, что тянут, но опять же не больно. Дочу достали, показали, маленькая такая казалась, злая, кричит, ругаетсЯ, потом все доделали, меня в пит , дочу забрали, контролируют, завтра УЗИ сделают, у меня анастезия прошла, все болит🙁 сказали скоро вставать будем! Страшно 🙁
Дарья_Т, с  рождением дочи! Хороший и рост и вес - доношенная малышка!здоровья вам  обеим, восстановиться скорее! Ура-ура!!!
Дарья_Т, Поздравляю с рождением доченьки! растите здоровенькими и счастливыми! Пусть все будет хорошо!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Дарья_Т, с рождением дочки! Здоровья вам крепкого! :рай:
Дарья_Т,поздравляю с рождением!!
Дарья_Т
Девочки! Мы родились🙂 в 9.50 51 см 3540, вот такой вот маленький слоник 🙂

Ай, как здорово, ура-ааа, поздравляю с куколкой! Восстанавливайтесь скорее и домой - к папочке и первому счастью! Всего вам самого доброго!!!