7 октября 2015, 07:01
Мария074,evgenus, Девочки, как по заполненности РД в послеродовом? А то мне тоже скоро туда))
ЛаПуся
Zонтик, Оля ты куда пропала? Как дела у тебя?
Казинака
Ликуся,планирую да. Ты уже готова? Мне сказали еще живот не опустился- надо больше ходить. Погода правда не очень для прогулок - ветрище дует.
Smoolyна дородовом мест было сполна, после родов конечно аншлаг, меня вчера положили сначала а процедурку, потом была выписка, 20 человек и через час-два перевели в палату. Палаты бесплатные были пустые, к утру наполнились все. Платных палат нет к сожалению, я очень её хотела ( но была одна зарезервированая под кого то блатного)
Мария074,evgenus, Девочки, как по заполненности РД в послеродовом? А то мне тоже скоро туда))
novikovatv28
gl@MURKA, Мария074, девочки, от всей души поздравляю с рождением малышей))Наедайте щечки и поскорее домой :smitten:
Smooly
Smooly
Я сходила на прием, прибавка 0! Так как ставят мне ПДР на 20 октября, отправили гулять до 21 и если не рожу, то прийти к ним, хотя врач говорит, что я уже вот вот. Естественно ни каких талонов и назначений уже не делали, а я так просилась на УЗИ, чтоб узнать рост, вес и размотали ли мы пуповину. А еще у меня киста яичника, я переживаю как на себя поведет в родах (один раз уже лопалась и делали операцию), но это не является показанием к КС, хотя она может лопнуть((((
novikovatv28
gl@MURKA, Мария074, девочки, от всей души поздравляю с рождением малышей))Наедайте щечки и поскорее домой :smitten:
Iskrinka74я у Серковой наблюдалась с сыном,она вечно меня по больницам гоняла-перестраховывалась :crazy2:
Дарья_Т, удачи тебе на завтра! уже и срок хороший все будет хорошо!!!!!
Smooly, спасибо Алинчик, тоже сижу думаю над этим, вечером поговорю с мужем... и ты тоже не переживай, сегодня когда спрашивала про обвитие сказали ерунда все....в родах ребятенок еще 2 раза может провернуться и распутаться если что, и акушерки это очень блюдут....
села поработать а мысли только об одном.....я уже на всякий случай записалась на прием, и как назло моя в отпуске, пойду к Анютиной Сер*ковой...... Анют как она? пихает по стационарам по каждому поводу? хотя понимаю, что если есть показания надо ложиться, но я так боюсь ошибки узи....там все такое мне кажется простое....
Smooly
EcRen, Я незнаю как она мне считает, по узи во всех бланках тоже на 14 стоит, так что я так и планирую. И у меня детки ровно в день ПДР по мес рождались, я проверила обоих))
Smooly
EcRen, моя уже давно опустилась, и прихватывает каждый день хорошо уже, может и до 14 не дохожу даже
Дарья_Т
Похоже завтра я увижу нашу дочу🙂 посмотрели меня на УЗИ, ничего хорошего не нашли, посовещались и сказали "завтра становимся мамочкой во второй раз"🙂
Iskrinka74
Девочки я с Узи, расстроенная.....с лялей все нормально даже обвитие не нашли, вес 1800 а вот плацента старая 3й степени....начиталась инета температурю блин уже...