Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 43 из 76
Мария074,evgenus, Девочки, как по заполненности РД в послеродовом? А то мне тоже скоро туда))
gl@MURKA, Мария074, девочки, от всей души поздравляю с рождением малышей))Наедайте щечки и поскорее домой :smitten:
ЛаПуся
Zонтик, Оля ты куда пропала? Как дела у тебя?

Я тут) всё ок!
В темке набегами) Решаю текущие вопросы..
Мария074,
Как здорово! Молочных рек и скорейшего восстановления!
Только  вчера подумала что деток в основном  вечером  ночью утром рожают ( с чего  взяла не знаю) ан-нет.. вот он дневной малыш))
Казинака
Ликуся,планирую да. Ты уже готова? Мне сказали еще живот не опустился- надо больше ходить. Погода правда не очень для прогулок - ветрище дует.

я уже моральная главное готова,
вчера Г сказала, что головка прям хорошо хорошо встала.
При многоводие это большая радость,
на кресле сказала, что посмотрит на след приёме 13.

Завтра с мужем поедем Контракт на роды заключать
Smooly
Мария074,evgenus, Девочки, как по заполненности РД в послеродовом? А то мне тоже скоро туда))
на дородовом мест было сполна, после родов конечно аншлаг, меня вчера положили сначала а процедурку, потом была выписка, 20 человек и через  час-два перевели в палату. Палаты бесплатные были пустые, к утру наполнились все. Платных палат нет к сожалению, я очень её хотела ( но была одна зарезервированая под кого то блатного)
Поэтому лежим в 5, дети у всех орут.... Это печалька конечно, даже если твой молчит не отдохнуть все равно толком(((
А так все оч даже ни чего, я даже сегодня к душевой и туалету адаптировалась, вчера казалось что это совсем жесть (в послеродовой)
А так по отношению очень даже не плохо, весь персонал внимательный. Конечно если адекватно относится ко всему тоже. Мы вчера вечером медсестру из детского вызывали несколько раз. Она спокойно приходила, помогала мыть и пеленать (даже я, рожая второго, не смогла это сделать) Акушерка водила в душ и туалет после родов первый раз. Постоянно приходила смотрела состояние, особенно тем кому плохо было очень.
Деткам если тебя в палате нет ни осмотр, ни прививки ни аназизы не делают, ждут мамочку.
Главное вещи для после родов в гардероб не сдавать, потом вечером после 16.00 и до 8.00 их не получить!!! Зато в час ночи можно через приёмный покой попросить передать.... Остались мы, как и ещё некоторые без вещей ((  В родовую можно 1 пакет небольшой. Из спец сумки родовой девочку при мне заставили все перекладывает вмпакет
А ещё эпидуралку на 1,5 часа бесплатно предлагают поставить. У нас в палате 3 ставили, но говорят она отошла в самый нужный момент, а с ней конечно кайф был.
novikovatv28
gl@MURKA, Мария074, девочки, от всей души поздравляю с рождением малышей))Наедайте щечки и поскорее домой :smitten:

Присоединяюсь! Здоровья вам и вашим малышам!
Smooly

Да, выписки тут каждый день очень большие. У меня окна выходят на место встречи из Род дома, там постоянно с 13-15 часов парковку занята, приезжают, уезжают....
Сейчас мне кажется не сильно много своб мест, по крайней мере на 2 этаже.
Девочки я с Узи, расстроенная.....с лялей все нормально даже обвитие не нашли, вес 1800 а вот плацента старая 3й степени....начиталась инета температурю блин уже...
Мария074, пропустила, ты в каком рд?
Iskrinka74, не расстраивайсЯ!!! Где делала?
Мария074, ура!! С рождением сладкой бусинки!!
Похоже завтра я увижу нашу дочу🙂 посмотрели меня на УЗИ, ничего хорошего не нашли, посовещались и сказали "завтра становимся мамочкой во второй раз"🙂
Ane44kin, в поликлинике в диагностическом центре
Мария074,evgenus, Спасибо, девочки! А как думаете, если я сложу все в 1 пакет, но побольше, так пустят?
Iskrinka74, Ириша, не переживай раньше времени! Может переделать УЗИ стоит? И поменьше читай инет, лучше скорее к своему врачу!
Дарья_Т, Держим за вас кулачки и ждем хороших новостей!!!
Я сходила на прием, прибавка 0! Так как ставят мне ПДР на 20 октября, отправили гулять до 21 и если не рожу, то прийти к ним, хотя врач говорит, что я уже вот вот. Естественно ни каких талонов и назначений уже не делали, а я так просилась на УЗИ, чтоб узнать рост, вес и размотали ли мы пуповину. А еще у меня киста яичника, я переживаю как на себя поведет в родах (один раз уже лопалась и делали операцию), но это не является показанием к КС, хотя она может лопнуть((((
Smooly, всё хорошо будет, не переживай!
Smooly, не переживай, все у вас хорошо будет , пуповину вообще легко снимают
Smooly
Я сходила на прием, прибавка 0! Так как ставят мне ПДР на 20 октября, отправили гулять до 21 и если не рожу, то прийти к ним, хотя врач говорит, что я уже вот вот. Естественно ни каких талонов и назначений уже не делали, а я так просилась на УЗИ, чтоб узнать рост, вес и размотали ли мы пуповину. А еще у меня киста яичника, я переживаю как на себя поведет в родах (один раз уже лопалась и делали операцию), но это не является показанием к КС, хотя она может лопнуть((((

Как-то странно тебе пдр ставят, по линеечке совсем скоро🙂) это по узи у тебя?
У меня по узи 16 стоит, но меня уже 12 кладут в рд
Дарья_Т, очень-очень крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё прошло на высшем уровне!!! удачи!!!
Дарья_Т, удачи тебе на завтра! уже и срок хороший все будет хорошо!!!!!
Smooly, спасибо Алинчик, тоже сижу думаю над этим, вечером поговорю с мужем... и ты тоже не переживай, сегодня когда спрашивала про обвитие сказали ерунда все....в родах ребятенок еще 2 раза может провернуться и распутаться если что, и акушерки это очень блюдут....
села поработать а мысли только об одном.....я уже на всякий случай записалась на прием, и как назло моя в отпуске, пойду к Анютиной Сер*ковой...... Анют как она? пихает по стационарам по каждому поводу? хотя понимаю, что если есть показания надо ложиться, но я так боюсь ошибки узи....там все такое мне кажется простое....
EcRen, Я незнаю как она мне считает, по узи во всех бланках тоже на 14 стоит, так что я так и планирую. И у меня детки ровно в день ПДР по мес рождались, я проверила обоих))
Лора Ромашкина,Дарья_Т, спасибо, девочки, я настраиваю себя только на позитив!
novikovatv28

присоединяемся
Iskrinka74, не расстраивайся раньше времени. Сейчас часто звучит такое заключение и рождаются здоровенькие малыши.
Дарья_Т, удачи!
Smooly, все будет хорошо!!!
Smooly, МамаТаша, Iskrinka74, Olas, спасибо девочки🙂
Iskrinka74
Дарья_Т, удачи тебе на завтра! уже и срок хороший все будет хорошо!!!!!
Smooly, спасибо Алинчик, тоже сижу думаю над этим, вечером поговорю с мужем... и ты тоже не переживай, сегодня когда спрашивала про обвитие сказали ерунда все....в родах ребятенок еще 2 раза может провернуться и распутаться если что, и акушерки это очень блюдут....
села поработать а мысли только об одном.....я уже на всякий случай записалась на прием, и как назло моя в отпуске, пойду к Анютиной Сер*ковой...... Анют как она? пихает по стационарам по каждому поводу? хотя понимаю, что если есть показания надо ложиться, но я так боюсь ошибки узи....там все такое мне кажется простое....
я у Серковой наблюдалась с сыном,она вечно меня по больницам гоняла-перестраховывалась :crazy2:
Все будет хорошо,главное не нервничай :angel:
Smooly
EcRen, Я незнаю как она мне считает, по узи во всех бланках тоже на 14 стоит, так что я так и планирую. И у меня детки ровно в день ПДР по мес рождались, я проверила обоих))

Вот у меня свекровь грит, что вынашивание это наследственное по материнской линии, типа как мамы нас вынашивали по времени, так и мы будем. И по деткам типа тоже, если уже одного 40 недель носила, то и остальных также, ну исключение кесарево, его раньше делают.
Меня вот мама один день до пдр не доносила, так что я своей каждый день говорю, что пора опускаться, хорош на моей диафрагме висеть🙂)
меня мама переносила шла уже 43 неделя :crazy2: я же обоих ровно в 39 недель родила 😉
EcRen, моя уже давно опустилась, и прихватывает каждый день хорошо уже, может и до 14 не дохожу даже
Smooly
EcRen, моя уже давно опустилась, и прихватывает каждый день хорошо уже, может и до 14 не дохожу даже

Моя за ночь опускается, а потом я прям чувствую как она попой наверх ползет🙂))
Меня тож мама на недельку переносила, я же первого ровно в 40 родила, второго ровно в 37, так что по сроку на мне не работает))) Зато пузырь не лопающийся самостоятельно - это наследство тянется три поколения точно, а может и больше)))

Iskrinka74, я бы не верила этой молчаливой тётушке из нашей пк, лучше переделать, на счёт Серковой - по мне так пофигистка, причём забывчивая.
Не переживай и не накручивай, всё будет ок)))
Дарья_Т
Похоже завтра я увижу нашу дочу🙂 посмотрели меня на УЗИ, ничего хорошего не нашли, посовещались и сказали "завтра становимся мамочкой во второй раз"🙂

Даша, держу свои кулачки @@@@@@@@ всё будет хорошо!

Iskrinka74
Девочки я с Узи, расстроенная.....с лялей все нормально даже обвитие не нашли, вес 1800 а вот плацента старая 3й степени....начиталась инета температурю блин уже...

Быть может стоит переделать и не паниковать раньше времени? А инет, как известно "зло" еще то...
Iskrinka74, не переживай раньше времени, лучше сходи УЗИ переделай, не оглашая диагноза.. Я тут уже писала, у меня коллега так же ездила на 2 скрининг в 9 РД, ей тоже поставили преждевременное старение плаценты (в 20 недель аж на 33), я тут написала про это, девочки посоветовали переделать.. Она поехала к Бли=нову... Он никакого старения не увидел.. Ее врач сказала, что очень часто ошибочно этот диагноз ставят.. Не паникуй пока - это вредно твоей бусинке
Дарья_Т, держим кулачки, дай Бог, чтобы с малышкой все хорошо было!
Девочки спасибки за поддержку, держите кулачки завтра буду пытаться переделывать и переконсультироваться  :angel:
вопрос от недалеких) Блинов в ОПЦ какой лучше старший или младший? цена зависит от того кто делает? и как зовут их))))
Iskrinka74, шумаков наверно? Старший он заведующий, он дороже! А лучше кто как говорит, мне папа больше нравится 🙂 у него опыта больше 🙂
Iskrinka74, в ОПЦ Шумаков. Блинов в Уралочке и еще где-то. Я у Шумакова ст. делала 2 скрининг, очень душевный дядечка, он по-моему там заведующий. младший Патаха вроде писала спец. по патологиям. Ты позвони туда, уточни к кому быстрее можно записаться, и цену сразу уточни.