Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 41 из 76
Katty74, молодцы) Теперь все позади! набирайтесь сил и восстанавливайтесь!
Девочки, простите, что пропала.. времени совсем нет... Каждый день вас почитывала, но догнать и дочитать не могла никак.... хотела быть в курсе всех событий... вот только осилила..
Нас выписали еще в пятницу - сейчас если более менее все ок - на 3-й день выписывают. В род доме мы пробыли чуть больше 2-х суток
Дочу назвали Софией!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои впечатления от ОПЦ - в принципе все ок!!! Младший мед персонал все очень дружелюбные, за 3 дня грубого слова я не услышала, очень много детский врачей и мед. сестричек - мне кажется 6 лет назад их было гораздо меньше....
Про питание: каши вкусные, супы никакие, дают масло, творожные сырки, груши, яблочный сок, кормят нормально,  но очень мало.. Наесться этим просто невозможно... Особенно в первые сутки после родов - на меня опять такой жор напал.... А я никого не попросила ничего принести.. Капец, думала реально с голодухи помру... Ночью даже уснуть не могла....
Послеродовое отделение не переполнено - палаты полные, но в коридоре не лежат. У нас была 2-х местная, на две 2-х местных палаты отдельный туалет с душем. В ОПЦ не предусмотрены посещения родственников совсем.
ЕР выписывают на 3-й день, КС на 5-й, короче, конвейер....
Все палаты МиД, мою принцессу принесли сразу из род зала и не уносили... Девочка со мной в палате после КС лежала, ей принесли на след. утро сразу после обхода.
Если еще что-то интересно - спрашивайте)
Времени совсем мало, дома столько дел.... Доча еще день с ночью перепутала.. днем много спит, а ночью гуляет..
elenochka174,с возвращением домой! Скорее вам наладить "режим"😉)) и пухлых щечек Софиюшке!
Katty74, много народу?
elenochka174, с выпиской!!!
Девочки, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!
elenochka174, С возвращением домой!
elenochka174,  с  выпиской! Расскажи пожалуйста во что дочу одевала, можно ли своё. И еще сколько памперсов брала?
Katty74
Юльчена
Katty74, желаю скорейшей встречи с сыночком-))) можно поподробнее про роды-)) в каком роддоме? с какой анестезией было кесарево?

Роддом 6-ой,сперва назначили ус на пятницу,но появилось много экстренных,поэтому перенесли на понедельник,наркоз был общий,но отошла я от него быстро,причем сейчас вспоминаю,что всякая фигня во время операции снилась))сутки в пите и вот мы в палате,шов болит конечно,но терпимо
желаю скорейшего восстановления!!!! у меня просто голова уже скоро взорвется от всех сомнений по поводу анестезии.... после первого Экстренного КС отходила ужасно.... второе КС было плановое, анестезиолог предложил эпидуралку,я сказала ему о своих сомнениях... в том плане что боязно находиться в сознании и знать, что тебя режут... вдруг истерика начнется, хотя я конечно не истеричка.... плюс низкое давление... анестезиолог не стал даже ничего говорить, сказал ок, тогда общий.... второй раз гораздо всё лучше и легче прошло.... вот теперь третье КС предстоит....  объективно конечно эпдуралка лучше и для ребенка и для мамы... но боязно...  а у вас почему общий наркоз был???
примне девочке ставили эпидурал,в итоге ребенок в реанимации(она с нами в палате лежала)6баллов родился,неонатологи в голос ее ругали за эпидуралку,ребенок даже сосать и дышать сам не мог :sad:
ВрЕдНаЯ.
примне девочке ставили эпидурал,в итоге ребенок в реанимации(она с нами в палате лежала)6баллов родился,неонатологи в голос ее ругали за эпидуралку,ребенок даже сосать и дышать сам не мог :sad:

А почему так!? У меня спинальная, это одно и тоже или нет? В спину наркоз. Все хорошо прошло!
ВрЕдНаЯ.
мне кажется в этом случае не в эпидуралке дело, а просто изначально с малышом что-то не так было.... если бы такие последствия были из-за эпидуралки, то её не ставили практически поголовно.... её ведь даже при ер ставят...
Юльчена
ВрЕдНаЯ.
мне кажется в этом случае не в эпидуралке дело, а просто изначально с малышом что-то не так было.... если бы такие последствия были из-за эпидуралки, то её не ставили практически поголовно.... её ведь даже при ер ставят...
именно иза нее,там она просила чтоб ей дозу увеличили и не в тот период родов вроде поставили,но девочка сама виновата,она даже расписку писала что в случае чего вся ответственность на ней,не знаю правда зачем врачи на ее уговоры поддалсь :не знаю:
elenochka174, С возвращением домой!
Ура, а меня не положили,
ещё недельку дали погулять.

Только сказали совсем без контактов, не в магазины, не в развивайки.
Потеплее одеться и в лес  :рай:
Ликуся, тебе совсем немножко осталось )
Прям бэбибум )
ВрЕдНаЯ.
Юльчена
ВрЕдНаЯ.
именно иза нее,там она просила чтоб ей дозу увеличили и не в тот период родов вроде поставили,но девочка сама виновата,она даже расписку писала что в случае чего вся ответственность на ней,не знаю правда зачем врачи на ее уговоры поддалсь :не знаю:

мне кажется врачи на такое не пошли бы, слишком большой риск, это же статья и никакие согласия не помогут, может какая то врачебная ошибка на каком то этапе и ей просто "вылечивают" что она виновата, чтоб не жаловалась
Дарья_Т
ВрЕдНаЯ.
Юльчена
ВрЕдНаЯ.

мне кажется врачи на такое не пошли бы, слишком большой риск, это же статья и никакие согласия не помогут, может какая то врачебная ошибка на каком то этапе и ей просто "вылечивают" что она виновата, чтоб не жаловалась
все может быть :не знаю: :sad:
Мы родились) 3050 50 см 12:50 7-8 баллов
gl@MURKA
Поздравляю!!!! Отдыхайте и скорее домой!!! :рай:
gl@MURKA,поздравляю🙂
gl@MURKA, поздравляю! Скорейшего восстановления!
gl@MURKA

С рождением вас!!! Скорейшего восстановления!!! Ураааа!!! :ура: :лялька плачет:
gl@MURKA
поздравляю :рай:
gl@MURKA

Поздравляю
мама Славы и Ариши
gl@MURKA

Поздравляю

Присоединюсь к поздравлениям!
gl@MURKA,поздравляю!здоровья вам!
ВрЕдНаЯ.,да ну.точно косякнули врачи и начали придумывать"сама виновата".не сама ж она себе влупила не вовремя наркоз.дозу не рассчитали,косорукие.
gl@MURKA

Урааа! Поздравляю! Скорее восстанавливайтесь и наслаждайтесь друг другом!!!
gl@MURKA

Поздравляю!!!
EcRen
gl@MURKA

Поздравляю!!!

Уря уря Поздравляю растите здоровенькими

ждем Мария074! Надеюсь у нее тоже все хорошо

и перерывчик?
gl@MURKA, Поздравляю! Скорейшего восстановления и возвращения домой  :рай:
gl@MURKA

gl@MURKA, полностью наши параметры :coolsmiley:
Поздравляю! здоровья вам обоим и поскорее в родные стены!
*Vasilisa*
gl@MURKA
Поздравляю!!!! Отдыхайте и скорее домой!!! :рай:
gl@MURKA, с рождением! Восстанавливайтесь скорее! Молочка и здоровья!  :ура:
gl@MURKA,поздравляю!!!
gl@MURKA
УРА!! Поздравляю от всей души!!! Крепкого здоровья!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
*Vasilisa*
elenochka174,  с  выпиской! Расскажи пожалуйста во что дочу одевала, можно ли своё. И еще сколько памперсов брала?

Я свое ничего не брала, считаю, что особо ни к чему... Там выдают кучу стерильных пеленок, их в принципе достаточно и писить-какать не жалко..Вот шапочку, носочки и царапки возьми... я не взяла, т.к. в списке РД их не было, но честно не помешали бы... Памперсов брала пачку 1-ку 27 шт которые, использовала примерно половину.
Выписывались мы в слипе и Керри, как раз ветрище был..
elenochka174
*Vasilisa*
elenochka174,  с  выпиской! Расскажи пожалуйста во что дочу одевала, можно ли своё. И еще сколько памперсов брала?

Я свое ничего не брала, считаю, что особо ни к чему... Там выдают кучу стерильных пеленок, их в принципе достаточно и писить-какать не жалко..Вот шапочку, носочки и царапки возьми... я не взяла, т.к. в списке РД их не было, но честно не помешали бы... Памперсов брала пачку 1-ку 27 шт которые, использовала примерно половину.
а у тебя ЕР? На живот сразу выкладывали? А потом все время вместе? И сразу шапочку, носочки не одевают? Меня чет про пеленки прям напугали,пеленочным дерматитом, типо они там застиранные после всех...я даже и не думала до этого свою одежду брать...Спасибо за ответы ))
gl@MURKA

Поздравляю! Скорейшего восстановления :лялька плачет:
*Vasilisa*
elenochka174
*Vasilisa*

а у тебя ЕР? На живот сразу выкладывали? А потом все время вместе? И сразу шапочку, носочки не одевают? Меня чет про пеленки прям напугали,пеленочным дерматитом, типо они там застиранные после всех...я даже и не думала до этого свою одежду брать...Спасибо за ответы ))

Пол года назад сестра мужа брала свои пеленки и распашенки
*Vasilisa*, да, ЕР. На живот сразу, если не ошибаюсь даже еще до того как пуповину перерезали, потом когда меня зашили и с дочей все процедуры произвели - приложили к груди и оставили часа на 1.5 прям на род. столе, потом вместе в палату сразу перевели, уносили только прививку поставить, все остальное время вместе!!
Про пеленки не слышала такое.. свое могут не разрешить, хотя не уверена.. Сорочки и халаты тоже местные, свое нельзя