5 октября 2015, 10:14
Katty74, с рождением Максимки))) растите здоровенькими на радость папе и маме :рай: :рай: :рай:
Smooly
я сегодня ОООчень хотела, но моя принцесса другого мнения)) А муж отказывается помогать(((
Katenka7а в роддоме тоже не ела?
ВрЕдНаЯ., молодцы, а я побаиваюсь, у нас стул только стал налаживаться, а от жирного может быть снова худо(
Katty74УраУраУра!!!! Поздравляю)))
Девочки,родилс наш Максимушка,3500 и 51 см,лежу в ПИТе
ПоловинкаНеба
Была сегодня на КТГ, на словах сказали всё хорошо, а вот по цифрам кто что подскажет?
ПоловинкаНеба
EcRen,чёйта не могу найти про баллы :idiot2:
EcRenщас сфоткаю...а то что то я аще смотрю как барашик на воротца :knuppel2: :crazy2:ПоловинкаНеба
EcRen,чёйта не могу найти про баллы :idiot2:
Обычно в последнем столбике указывается 1 или 2 показателя
Katty74
Katty74
Спасибо всем за поздравления,должны были еще в пт прооперировать,но отложили,появилось много экстренных
evgenus
Девоньки, всем привет.
Сегодня в 5:33 родилась наша Верочка. 3890 кг; 53 см
Katty74
evgenusevgenus, поздравляю!!!!
Девоньки, всем привет.
Сегодня в 5:33 родилась наша Верочка. 3890 кг; 53 см
Katty74Katty74, поздравляю с сыночком!!!
Katty74
ЛаПуся
Smooly, ну нам можно настроится еще на 10,10,15....
EcRenSmooly
я сегодня ОООчень хотела, но моя принцесса другого мнения)) А муж отказывается помогать(((
Куда ж ты🙂)) а как же я🙂) моя вообще не собирается нифига, только распирает меня со всех сторон и пинается. Я думаю мы до след. понедельника точно досидим
Katty74
ПатахаKatty74, присоединяемся! Здоровья и молочка!!!Katty74- поздравляю с сыночком!!! Восстанавливайся скорее и наслаждайтесь друг другом!)
SmoolyEcRenSmooly
Куда ж ты🙂)) а как же я🙂) моя вообще не собирается нифига, только распирает меня со всех сторон и пинается. Я думаю мы до след. понедельника точно досидим
Теперь держим настрой на 15, ну на крайний случай 10)))
Katty74
ВрЕдНаЯ.Katenka7я масло с роддома ем,все нормуль у Томы :mrgreen:
Zонтик, ха, прикольно, у нас дома масло сливочное тоже до моей первой берем не водилось))) прям пачками улетало на ура))) и муж глядя на меня подсел) сейчас еле сдерживаю себя, т.к. боюсь реакции малыша(
Smooly
А где у нас Мария074? Не родила случайно?
novikovatv28потому что в одном роддоме были,в других роддомах похоже масло не дают :смеется:ВрЕдНаЯ.Katenka7я масло с роддома ем,все нормуль у Томы :mrgreen:
Zонтик, ха, прикольно, у нас дома масло сливочное тоже до моей первой берем не водилось))) прям пачками улетало на ура))) и муж глядя на меня подсел) сейчас еле сдерживаю себя, т.к. боюсь реакции малыша(
И я ем,причем с роддома, абсолютно никакой реакции, ттт
ВрЕдНаЯ.novikovatv28потому что в одном роддоме были,в других роддомах похоже масло не дают :смеется:ВрЕдНаЯ.Katenka7я масло с роддома ем,все нормуль у Томы :mrgreen:
И я ем,причем с роддома, абсолютно никакой реакции, ттт