Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 39 из 76
Katty74, с рождением Максимки))) растите здоровенькими на радость папе и маме  :рай: :рай: :рай:
Smooly
я сегодня ОООчень хотела, но моя принцесса другого мнения)) А муж отказывается помогать(((

Куда ж ты🙂)) а как же я🙂) моя вообще не собирается нифига, только распирает меня со всех сторон и пинается. Я думаю мы до след. понедельника точно досидим
ВрЕдНаЯ., молодцы, а я побаиваюсь, у нас стул только стал налаживаться, а от жирного может быть снова худо(
Katenka7
ВрЕдНаЯ., молодцы, а я побаиваюсь, у нас стул только стал налаживаться, а от жирного может быть снова худо(
а в роддоме тоже не ела?
Katty74, поздравляю! Спокойных ночек и побольше молочка!
Девочки, вот зачем же вы про сливочное масло.... я всю неделю держалась....теперь бутерброд с маслицем перед глазами стоит))))
Спасибо всем за поздравления,должны были еще в пт прооперировать,но отложили,появилось много экстренных
Katty74
Девочки,родилс наш Максимушка,3500 и 51 см,лежу в ПИТе
УраУраУра!!!! Поздравляю)))
Katty74, Поздравляю вас!!!

Была сегодня на КТГ, на словах сказали всё хорошо, а вот по цифрам кто что подскажет?
ПоловинкаНеба
Была сегодня на КТГ, на словах сказали всё хорошо, а вот по цифрам кто что подскажет?

Какие показатели по баллам?
Katty74

ура-ааа, поздравляю с Максимушкой! Спокойных вам дней и ночей, молочка жирненького для щечек пухленьких! 🙂
EcRen,чёйта не могу найти про баллы  :idiot2:
ПоловинкаНеба

Обычно в последнем столбике указывается 1 или 2 показателя
EcRen
ПоловинкаНеба

Обычно в последнем столбике указывается 1 или 2 показателя
щас сфоткаю...а то что то я аще смотрю как барашик на воротца :knuppel2: :crazy2:
Katty74

поздравляю!!!
всего всего, поскорее восстановится
Katty74
Спасибо всем за поздравления,должны были еще в пт прооперировать,но отложили,появилось много экстренных

Урра) Молочных рек вам и спокойных ночек в дальнейшем)) будьте здоровенькие! Скорейшего восстановление.
Муж присутствовал?  Или я ошибаюсь (( мне кажется ты про это писала давненько. .
evgenus
Девоньки, всем привет.
Сегодня в 5:33 родилась наша Верочка. 3890 кг; 53 см

Отличная новость! Поздравляю от всей души! Здоровья малютке и мамочке!!!!
Katty74

Какой чудесный день! Поздравляю с рождением сынульки!
evgenus
Девоньки, всем привет.
Сегодня в 5:33 родилась наша Верочка. 3890 кг; 53 см
evgenus, поздравляю!!!!

Katty74
Katty74, поздравляю с сыночком!!!
Katty74

С сыночком! Здоровья вам :рай:
Девочки привет всем! Забегалась сегодня и понимаю что уже все.....только на короткие дистанции могу....междуножье и живот так тянет теперь капец...хотя бандаж и чулки всегда на мне.....
Сына утром обули на осень в спортмастере, как раз бонусы накопились...А то такой дубак а он все из кроссов не вылазит...
А где у нас Еленочка? Больше вроде не писала после родов? Наверное уже дома обживаются? Надеюсь что все хорошо.
А нам сегодня точно точно нужен 3й малыш)))
Сейчас всех в темку внесу
ЛаПуся
Smooly, ну нам можно настроится еще на 10,10,15....

10 мне не так нравится, как сегодня)))
EcRen
Smooly
я сегодня ОООчень хотела, но моя принцесса другого мнения)) А муж отказывается помогать(((

Куда ж ты🙂)) а как же я🙂) моя вообще не собирается нифига, только распирает меня со всех сторон и пинается. Я думаю мы до след. понедельника точно досидим

Теперь держим настрой на 15, ну на крайний случай 10)))
evgenus, Katty74 поздравляю с рождением ваших лялечек! Скорейшего восстановления!
Katty74

ой, еще один малыш сегодня, как замечательно!!!
Katty74, поздравляю с рождением сыночка, счастья вам и здоровья!!!
Патаха
Katty74
- поздравляю с сыночком!!! Восстанавливайся скорее и наслаждайтесь друг другом!)
Katty74, присоединяемся! Здоровья и молочка!!!
Smooly
EcRen
Smooly

Теперь держим настрой на 15, ну на крайний случай 10)))

Я 14 хочу, на покров день
Оооо.да тут пополнение)))девочки,поздравляю вас с рождением деток.пусть растут здоровенькие на радость родителям!
Zонтик,я писала,ага,муж отпросился с работы на пятницу,а кс перенесли,сегодня уже не смог к сожалению
Нервно смеюсь.я тут как-то озадачивалась совмещением младенца и вождением в садик среднего ребенка.всю голову  сломала.в итоге,муж,вроде,договорился со свекром,что будет тот забирать из садика.он на пенсии и при машине всегда.на всякий случай,есть моя мама,но она без машины и живет в другом районе.только я успокоилась...свекровь радостно сообщает,что ровнехонько к моим родам они решили поехать отдыхать..."ну ты ж ничо,справишься как-нибудь?"😉))а есть варианты у меня?блин...как бесит .нафиг соглашаться было вообше?снова я озадачена.
Ара,
так они поди на недельку.
Может и к лучшему, недельку с тобой побудет и заразы из садика не принесёт 🙂
Ликусяне.я не могу на это дело позитивно смотреть.((всегда так себя ведут.договор был как бы с последних моих неделек помогать возить,а получается они смотаются.ну я уж не говорю что дату родов не предугадать.нафига соглашаться непонятно .злая в общем."ну ты попроси ,если что, маму".кто бы сомневался.дело осложняется командировками мужа еще.как все совпадет...будет "очень весело"
А где у нас Мария074? Не родила случайно?
Katty74, поздравляю с Максимкой!
Katty74

Ура, ура!!!Поздравляю с рождением сыночка))Молочка побольше и домой побыстрее))
ВрЕдНаЯ.
Katenka7
Zонтик, ха, прикольно, у нас дома масло сливочное тоже до моей первой берем не водилось))) прям пачками улетало на ура))) и муж глядя на меня подсел) сейчас еле сдерживаю себя, т.к. боюсь реакции малыша(
я масло с роддома ем,все нормуль у Томы :mrgreen:

И я ем,причем с роддома, абсолютно никакой реакции, ттт
Smooly
А где у нас Мария074? Не родила случайно?

Я с ней разговаривала неск. Часов назад, пока ничего нового к нее не было.
katty74, я тоже тебя поздравляю, всего самого хорошего вам!!!
novikovatv28
ВрЕдНаЯ.
Katenka7
Zонтик, ха, прикольно, у нас дома масло сливочное тоже до моей первой берем не водилось))) прям пачками улетало на ура))) и муж глядя на меня подсел) сейчас еле сдерживаю себя, т.к. боюсь реакции малыша(

потому что в одном роддоме были,в других роддомах похоже масло не дают :смеется:
ВрЕдНаЯ.
novikovatv28
ВрЕдНаЯ.
Katenka7

потому что в одном роддоме были,в других роддомах похоже масло не дают :смеется:

Не давали (( типа уже в кашу положили.  А по меню каша с маслом, хлеб,  масло((