Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 37 из 76
Дарья_Т
Делали мне сейчас ктг, там у девочки схватки🙁 это жесть какая то! Её трясёт, схватки не переставая🙁 плачет, просит обезболить

Я когда со старшим в предродовой лежала в палате была девочка, она там видимо уже очень долго мучилась, кричала все подряд и конечно матом, ногтями себе вены пыталась вырвать, в окно выбрасывалась, ну жесть короче  :shock:
Ужас🙁
MamaNata
Дарья_Т
Делали мне сейчас ктг, там у девочки схватки🙁 это жесть какая то! Её трясёт, схватки не переставая🙁 плачет, просит обезболить

Я когда со старшим в предродовой лежала в палате была девочка, она там видимо уже очень долго мучилась, кричала все подряд и конечно матом, ногтями себе вены пыталась вырвать, в окно выбрасывалась, ну жесть короче  :shock:
  капец :crazy2: :shock: :uglystupid2:
Мне кажется это не столько боль от схваток, сколько с головой не в порядке ((
иду завтра на ктг и прием... вес наверное опять будет зашкаливать (свои весы сломались, даже не знаю сикоко ожидать)
должны прийти куча повторных анализов. посмотрим чего скажет моя Г
ЛаПуся, я завтра иду тоже иду на прием, моя меня уже не ругает за прибавки, смерилась видать. Завтра последний раз к ней иду, на учебу на 2 недели уходит, к другим не хочу даже, эта у меня еще детским Г была, как родная)))
Вжииик
ЛаПуся
Девочки завтра такая датка красивая 5.10.15
Кто на очереди?

Я бы даже сказала 5.10.20.15 вообще суперская!!!!
Эээх, не травите душеньку!!!!
Мы все так же сидим((( и не собираемся ни куда.... Даже с таблетками и осмотрами. Мне уже кажется что я никогда не рожу и буду как слон ходить..... Хотя сначала все боялась до 37 нед не доходить....  Ну как уже рожать начать?!!
Женя завтра на очереди у нас)))
Мария074, в 2-ке девочка перехаживала и было уже старение пуповины, ее уговаривали на КС, она там такие истерики устраивала. отказную собиралась писать, обзванивала другие РД в надежде, что ей дадут самой родить. в итоге все таки КС у нее было.
я не пугаю никого, просто всякое бывает.
всем кто ждет ,скорейшей встречи с детками.
у меня какой то застойный период.....
апатия наступила. в пятницу поехала на прием, а мой Г. опять су*а в отпуске. за 6 мес. наблюдения у него он 3-ий раз в отпуске.
после выписки так и не могу попасть к нему на прием.
Родовой серт. выдают строго пн,ср.пт с 10 до 12. а так как я без машины в это время никак не могу добраться до ЖК. разругалась там с женщиной, которая выдает их, но ей кажется пох.на все.
короче злая была в пятницу, аж трясло меня.

сегодня ездили автолюльки смотреть, решила что наверное Б/У буду брать, т.к. всего мес на 4 оно необходимо будет.
Сканис, про а/люльки, 4 месяца это еще хорошо🙂
Мария074, а линеечка говорит, что событие уже наступило, так что родишь скоро 😉
Лора Ромашкина, ну детки по разному растут))))) мальчики быстрее обычно)))) я надеюсь что мои крохи до весны проездят в них)))))
Мария074, после таблеток 2 дня перерыв, а потом или гель, или пузырь. А если не поможет, то потом уже КС..
Там нас таких много было, обычно таблеток хватает.. Одну девочку прокесарили, так как у малыша гипоксия началась(( Она потом к нему в пит ходила.. Главное, чтобы с малышом все хорошо было, а так родишь куда деваться..
Но прекрасно понимаю, что ты сейчас чувствуешь.. Я весь последний день проревела, а потом быстро родила)
Про автолюльки...
А почему до 4 мес??? У меня все знакомые до 8-10 мес спокойно в них деток катали (даже крупненьких)

snouk
Мне кажется это не столько боль от схваток, сколько с головой не в порядке ((

Согласна! Зато после таких страшно рожать 🙁
Мария074
Про автолюльки...
А почему до 4 мес??? У меня все знакомые до 8-10 мес спокойно в них деток катали (даже крупненьких)

Ну не знааааааююююю....какие 8мес, ту которую я купила буквально еще пару месяцев и мала 🙂
Осень не заставила себя ждать:-( на улице 0 градусов
Доброе утро🙂 последние денечки можно спать, а у меня с 6:30 глазенки открылись и не хотят закрываться🙂) на улице совсем печально-холодно🙁
Я поныть
Сейчас сказали шейка более менее но вся в рубцах все равно до конца не сгладится, завтра пузырь проколят или сегодня (если места в родилке освободятся) блин, чет я очкую так пузырь прокалывать. Страшно его прокалывать так
Мария074, @@@@@@ Удачи - давай сегодня! Красивая дата!!!!!
Katty74
Осень не заставила себя ждать:-( на улице 0 градусов
хорошо на улице )))не чувствуется 0
Мария074
Я поныть
Сейчас сказали шейка более менее но вся в рубцах все равно до конца не сгладится, завтра пузырь проколят или сегодня (если места в родилке освободятся) блин, чет я очкую так пузырь прокалывать. Страшно его прокалывать так
прокалывать не больно
Лора Ромашкина
Мария074
Про автолюльки...

Ну не знааааааююююю....какие 8мес, ту которую я купила буквально еще пару месяцев и мала 🙂
мы 7 кг, пока хватает, даже в зимнем комбезе. Вероничка примеряла, старше нас на 2 мес по росту проходит, я до 13 кг точно буду использовать
Девоньки, всем привет.
Сегодня в 5:33 родилась наша Верочка. 3890 кг; 53 см
evgenus
Девоньки, всем привет.

Поздравляю!!!! Роститет здоровенькими и умненькими🙂)))
evgenus, с новорожденной!!!! Счастливой судьбы малышке!!!

А я с утра сегодня читаю вашу тему и жду, ну кто же порадует нас такими чудесными новостями )))
evgenus, С новорожденной!!! Ура!!!! :лялька плачет: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten:
Gretka, уже в зимний приоделись?
evgenus, поздравляю с рождением принцессы! :пятачок с шариком: :рай: Молочных рек и скорейшего восстановления, ну и побыстрей домой!
evgenus
Девоньки, всем привет.

Поздравляю с Доченькой  и такой красивой даткой)) будьте здоровенькие) :пятачок с шариком:
evgenus
Девоньки, всем привет.

Поздравляю с принцессой! Скорейшего восстановления, молочных рек и спокойных ночек!
evgenus, урааааааа))))) С Верочкой-принцессочкой)))
Счастья, здоровья, молочка  :рай: :рай: :рай:
evgenus, Уиииии, мои поздравления!!! Имя замечательное!!!
evgenus
Девоньки, всем привет.

evgenus, поздравляю с рождением доченьки !!! Здоровья вам и скорее домой  :ура:
evgenus, с рождением доченьки! Здоровья вам и скорейшего восстановления!
evgenus
Девоньки, всем привет.

Поздравляю!
evgenus,поздравляю с рождением дочурки))))) Здоровья отменного, молочка вкусного!!!! УраУраУра!!!
evgenus, уряя
Какая хорошая новость и какая красивая датка.
Здоровья и всего наилучшего
evgenus, Поздравляю!!!!!!!!!!!! :lol: Здоровья, скорейшего восстановления, спокойных ночек и молочных речек-))) :ура:
Насчет автолюльки, я если честно удивлена, что многие  месяцев до 4 всего влазиют .... мы месяцев до 9 вообще спокойно влазили.... и племяш у меня оооочень крупненький бутус.... тоже месяцев до 8 ездил в автолюльке.... а потом уже по - долгу сидеть малыш может, там уж и автокресло.....
evgenus, поздравляю🙂
evgenus
Девоньки, всем привет.

Поздравляю от всей души с Рождением Дочки в такой красивый день!!!
evgenus, поздравляю с рождением Верочки!  Молочка вам побольше. .