Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 36 из 76
Лора Ромашкина,я надеюсь хотя б до след осени покатать сына в нем,зимой мы в комбезе маленькие-влезем,по весне-одежда уже полегче будет,тоже надеюсь,что будем влезать в нее
Zонтик
Не спится мне сегодня  ( легла пораньше - а лялька копошится, да так больно и так низко... я уже и песенку ей пела и музыку включала нежную..

а у меня наооборот сына притих. ничего не болит. сплю хорошо.
Ой, девочки, читаю вас и себя вспоминаю- и чего мне не спалось))Сейчас бы поспааать))Отсыпайтесь, пузики, потом времени не будет(
Smooly,у меня в животе тоже дискотека была в последние две недельки особенно по ночам)В принципе сейчас мало что изменилось))))
Katty74, мы щас в осеннем комбезе и уже буквально см 5и ноги за пределами люльки будут :crazy2:, детки ведь сейчас быстро растут. Боюсь, что к зиме он там не поместится, хотя планирую купить комбез или конверт Керри или подобное, чтобы не толстое было иначе всё, не впихну я ребенка в толстом чем-либо туда! А еще ппц как тяжело таскать ребенка в этой люльке, она сама кг 3 поди и деть, я еле тащу честно говоря!
Добрый день уже....пузикам и мамочкам! И у меня была дискотека ночью тоже спала фигово, но я думала из-за того что вчера до 11 дотянула на свадьбе..шум-гам-дискотека.... Сейчас смотрю за окно там ураган какой-то...давление Атм.очень низкое, вот и барагозят детки наверное.
Алина, фотки твои посмотрела супер! И правда идет так тебе состояние беременюшности))))
Девочки кто в больничках держитесь на позитиве! Скоро встретитесь со своими ненаглядными чудами!
Девочки! После КС мне малышку мою когда мне отдадут?
Дарья_Т

Мне дали сына, как только я встала сама и сходила в душ. Примерно часа через 4
Девочки,вопрос не по теме,а когда нужно идти в школу,если мы на будущий год первоклашки
Katty74
Девочки,вопрос не по теме,а когда нужно идти в школу,если мы на будущий год первоклашки

Уже можно пойти и записаться в подготовишки в эту школу, которую пойдёте если там конечно такое есть (подготовительный класс) Мы в садике ходили точнее час после садичного времени занимались, приезжала учительница начальных классов и занималась с детьми, платно конечно.
Лора Ромашкина, прям на совсем отдали? Или только покормить- посмотреть? Тут же палаты мид, хочу быть с дочей
Лора Ромашкина,мы в подготовительные в другое место ходим,все равно сейчас нужно записываться?
Дарья_Т,
Дарья_Т
Дарья, малыша отдадут как только переведут в палату, а пока в пите будете лежать будут на кормления приносить.
Katty74, обычно зачисление с 1 февраля.
М@сянька,спасибо
Юльчена, в пите же не больше суток да?
А то я как представлю, что моя зайка там одна без мамы, зовёт плачит, а мамы нет, мне дурно становится 🙂
Дарья_Т
Лора Ромашкина, прям на совсем отдали? Или только покормить- посмотреть? Тут же палаты мид, хочу быть с дочей

Я из ПиТа перешла через 6 часов, как только я стала ходить попросила сына принести мне. Принесли в ПиТ, пока мы любовались  с ним миловались, палата была готова мне сказали если хорошо себя чувствуешь можешь переходить в палату. Я сразу и перешла, до 23:00 с четырех дня примерно с сыном была, потом до утра его забрали дав поспать мне и в 7:00 уже принесли насовсем 🙂 палаты тоже МиД
Katty74
Лора Ромашкина,мы в подготовительные в другое место ходим,все равно сейчас нужно записываться?

Когда точно лучше узнать в школе, а если ходите в другое место можно ведь и в школу не ходить, обычно ещё как делают, записываются именно потому, что хотят попасть к определенному педагогу. Мы в садике ходили на подготовительные, а в школу нет, потом просто документы подала я и всё 🙂
Ой ну здорово, если так, главное быстрее отойти от операции 🙂
Katty74

Мы сейчас записались в подготовишку, занятия начинаются с 10 октября. Узнавала про зачисление, в нашей школе порядок такой: если по прописке относитесь к этой школе, то прием с 1 марта, если не по участку, то запись начинается с 1 июля.
MamaNata
Katty74

Мы сейчас записались в подготовишку, занятия начинаются с 10 октября. Узнавала про зачисление, в нашей школе порядок такой: если по прописке относитесь к этой школе, то прием с 1 марта, если не по участку, то запись начинается с 1 июля.

у нас в садике хорошо деток готовили к школе, записались в школу (написали заявление+к/копию св-ва о рождении и справку с паспортного стола где прописаны) в феврале, а вся волокита начинаеца в мае (род.слбрания, списки по классам и тд)
Дарья_Т,
тебе в выхи что-то делают, например КТГ или ещё что-то или просто лежишь ждешь понедельника?
Лора Ромашкина,про кресло: тут я согласна, у меня воопче мушш за практичность, но я всё таки хотела не таскать люльку от коляски а тыцтыц а/люльку и готова. Но учитывая что я на машине без мушша ни куда и он  сказал что ему не в тягость люльку от коляски оттараканить до машины думаю да..ты меня убедила.
А по поводу до какого роста ляля влазит в а/люльку при нас примеряли люлю на ре 3-4 месяца и оппля еле уложили- тесновато кнешна ему уже. Был в комбезе тонком.
Ликуся, ктг, доплер делают 🙂
Девочки, а что может ускорить процесс "подготовки органов к родам" я все еще не оставляю надежды родить сама🙂
Дарья_Т, мне врач сказала по горсточке орехов с семечками в день, масло по ложке 3 раза в день, с мужем жить и можно массаж промежности с маслом. Такая подготовка.
Девочки, а если я не в родах а заранее лягу перед родами за пару дней, сделают узи? Его всем делают или по показаниям? Забыла у врача спросить. Переживаю что я поправляюсь, живот внешне кажется большой, вдруг я лялю откормила?
Дарья_Т
Юльчена, в пите же не больше суток да?
я оба раза сутки лежала, даже чуть меньше....
Казинака, если заранее ложитесь, то узи должны сделать.
Все боялась недоходить а теперь переходить боюсь
Сына реально притих. Ничего не болит.
Казинака, ну мужа под рукой нету 🙁 а что за массаж? Какие орехи?
Девочки!!!!Наслаждайтесь беременностью,ну их эти страхи :knuppel2: Я всю беременность переживала и чего то боялась :uglystupid2: и что в итоге-время ТАК быстро пролетело, а я так и не поняла была ли я беременна или нет :смеется:
ВрЕдНаЯ., права, нужно наслаждаться каждой минуточкой)))

Я не поняла как пролетела первая берем хотя 40 неделек отходила, была занята ремонтом, думала ну второй-то берем точно буду наслаждаться, ан нет, не успела, до 37 нед только доходила и старшенький сынишка внимания требует)))
Дарья_Т, орехи я поняла любые кроме арахиса, семечки тоже можно, но она прям подчеркнула что горсть не больше. А про массаж лучше в интернете набери, массаж промежности для подготовки к родам.
Девочки завтра такая датка красивая 5.10.15
Кто на очереди?
ЛаПуся
Девочки завтра такая датка красивая 5.10.15
Кто на очереди?

Я бы даже сказала 5.10.20.15 вообще суперская!!!!
ВрЕдНаЯ, подписываюсь под каждым словом! Тоже всю беременность провела в напряге из-за страхов. :crazy2: Девочки, спите при каждой возможности, потом таких возможностей будет меньше или вообще не будет
Katenka7
ВрЕдНаЯ., права, нужно наслаждаться каждой минуточкой)))

А я наслаждаюсь сейчас каждым днём сынулика, этот нежный младенческий возраст летит еще быстрее, чем дни беременности и недели. Старший родился когда мне было 22, я сама еще не выросла, и к сыну относилась, как к живой кукле. Конечно же, я его безумно люблю, но сейчас к малышу у меня совсем другие чувства, эмоции. Сейчас я осознанно, и как-то по-женски мудрее смотрю на мелкого🙂 умиляюсь ему, каждый день прожитый с ним, как открытие для меня, как-будто я впервые стала мамой именно младенца. А беременность, последние недели для меня были тяжестью, резало/кололо и т.п устала я под конец. Ну как-то так 🙂 
ВрЕдНаЯ., надо повторить значит))) черз пару лет)))
Делали мне сейчас ктг, там у девочки схватки🙁 это жесть какая то! Её трясёт, схватки не переставая🙁 плачет, просит обезболить
Вжииик
ВрЕдНаЯ., надо повторить значит))) черз пару лет)))
ага,чет мне пока двоих за глаза хватает :смеется: Если только лет через 15-20,и то если внуков не будет 😀