4 октября 2015, 06:57
Лора Ромашкина,я надеюсь хотя б до след осени покатать сына в нем,зимой мы в комбезе маленькие-влезем,по весне-одежда уже полегче будет,тоже надеюсь,что будем влезать в нее
Zонтик
Не спится мне сегодня ( легла пораньше - а лялька копошится, да так больно и так низко... я уже и песенку ей пела и музыку включала нежную..
Дарья_Т
Девочки! После КС мне малышку мою когда мне отдадут?
Katty74
Девочки,вопрос не по теме,а когда нужно идти в школу,если мы на будущий год первоклашки
Дарья_ТДарья, малыша отдадут как только переведут в палату, а пока в пите будете лежать будут на кормления приносить.
Девочки! После КС мне малышку мою когда мне отдадут?
Дарья_Т
Лора Ромашкина, прям на совсем отдали? Или только покормить- посмотреть? Тут же палаты мид, хочу быть с дочей
Katty74
Лора Ромашкина,мы в подготовительные в другое место ходим,все равно сейчас нужно записываться?
Katty74
Девочки,вопрос не по теме,а когда нужно идти в школу,если мы на будущий год первоклашки
MamaNataKatty74
Мы сейчас записались в подготовишку, занятия начинаются с 10 октября. Узнавала про зачисление, в нашей школе порядок такой: если по прописке относитесь к этой школе, то прием с 1 марта, если не по участку, то запись начинается с 1 июля.
Дарья_Тя оба раза сутки лежала, даже чуть меньше....
Юльчена, в пите же не больше суток да?
ЛаПуся
Девочки завтра такая датка красивая 5.10.15
Кто на очереди?
Katenka7
ВрЕдНаЯ., права, нужно наслаждаться каждой минуточкой)))
Вжииикага,чет мне пока двоих за глаза хватает :смеется: Если только лет через 15-20,и то если внуков не будет 😀
ВрЕдНаЯ., надо повторить значит))) черз пару лет)))