Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 35 из 76
Лора Ромашкина, М@сянька, evgenus, Спасибо, девочки! Теперь у меня хоть от этой Б фотки останутся, а то предыдущие 2 не фоткались(((
Smooly,сууупер :mrgreen: Такие милые и детишки и вы с мужем :smitten:
п.с. девочку ждете?
Smooly, ой какие вы классные🙂
Smooly,
Классно-классно!
И фотографии  так быстро уже на руках! Обратила внимание на платье-нравится!) и где вы их такие берете... не первый раз вижу платье в пол на беременных фотосессиях!
Здорово! Фотографироваться нужно  чаще)) я так рада что и мы на этой неделе  спонтанно пофоткались!
мама женя
У вас хоть лялькам в животиках тепло, а вот у нас подмерзает при переодевании. Обогреватель конечно включаем, но периодически отключаем, т.к. душно с ним.
мама женя, у нас "доброе тепло" в обоих комнатах висит, мне очень с ним нравиться, нет эффекта масляных обогревателей которые "воздух жгут", доброе тепло конечно не так мощно греет, но нам хватает)
У нас в доме тепло есть но не у всех, пока все краны откроют, пока везде воду спустят, у нас каждый год так - Копейск)
evgenus
Всем доброго дня 🙂
Мария 074, привет! Как у вас там дела? У тебя процесс пошел?
Привет! Я все так же((( Ночью схватки были (больные и через 4 мин, но часа через 1,5 я уснула) Утром прошло все уже. Тянет, колит но это уже недели 3 так. Выпила утром вторую таблетку, весь день по лесенкам ходим, единственное пробка начала отходить сейчас. Врач в обед смотрела, сказала все закрыто, все не готово..... Мне уже кажется что я никогда не рожу(((((
Дарья_Т,ВрЕдНаЯ.,Zонтик, Спасибо!
ВрЕдНаЯ. Да ждем принцессу)
Zонтик, Платье покупала на прошлый новый год, оно с поясочком идет и талия завышенная, вот и подошло на животик как раз)
Мария074, раз пробка начала отходить все равно какой то уже сдвиг))) бутон розы представляешь? Не переживай, беременной не останешься)))
Девочки, у кого-то еще пробка  отходит?
Smooly, аааа, фотки супер!!! Два сыночка и будет лапочка дочка!!!! Круто!!! Красивые такие :smitten: :smitten:
Smooly, красивые фото, вы так гармонично смотритесь.
Smooly, фотки супер))) красотульки такие)))
Казинака, а что такое доброе тепло?
Smooly, фотки класс!!!
А я так и не решилась на фото.  Толстаяяяя я
Zонтик, фоткала моя сестренка, она просто увлекается фотографией, по этому так быстро)
Ane44kin,мама Славы и Ариши,Katenka7,ЛаПуся, спасибо!!!
ЛаПуся, я тоже себя мамонтом ощущаю)) А муж вчера сказал, что мне идет беременность)
Мария074
evgenus
Всем доброго дня 🙂
Мария 074, привет! Как у вас там дела? У тебя процесс пошел?
Привет! Я все так же((( Ночью схватки были (больные и через 4 мин, но часа через 1,5 я уснула) Утром прошло все уже. Тянет, колит но это уже недели 3 так. Выпила утром вторую таблетку, весь день по лесенкам ходим, единственное пробка начала отходить сейчас. Врач в обед смотрела, сказала все закрыто, все не готово..... Мне уже кажется что я никогда не рожу(((((

Мне кажется, ближе к ночи у тебя все начнется! Не переживай, все ок!
Завтра приеду, а ты уже родила..., вот так сюрприз будет  :smitten:
ЛаПуся
Казинака, а что такое доброе тепло?
ЛаПуся, это такой вид обогревателя, вешается на стену, внешне как картина выглядит, например http://mag***iavody.narod.ru/katalog/dobroeteplo-katalog.htm
Девочки, я вот тут прочитала про массаж во время схваток и про массаж промежности видео коротенькое и понятное http://forsma***llbaby.ru/massazh-pered-rodami/
может кому то пригодиться.
Smooly, хорошие фото, очень семейные! Сынульки такие улыбчивые!
У меня ваще все тухло,и врачи не назначают дату,и сына сам не собирается,пробка тоже на месте,схваток даже тренировочных не ощущаю,сегодня в опб ваще полотделения рожать ушло,мест полнооо,зато послеродовое переполнено,многих в обсервацию кладут
Я в палате рассказала, что представляю как раскрывается цветок, а там дюймовочка. Одна девочка ляпнула:  ага на 4400 кг ))
Так вся палата надо мной целый день потом ржала )
М@сянька, ну артистки))) правильно все делаешь, представляешь)
Казинака
М@сянька, ну артистки))) правильно все делаешь, представляешь)

Ну мне помогло ) родилась моя дюймовочка в этот день))
М@сянька,прослезилась я прям от рассказа))
Smooly, Алина, фотки супер просто, и муж прав - беременность тебе и вправду очень идет))
evgenus, я тебя дождусь!!! У меня тихо все!!!! Днем выспалась, сейчас и спать не охото совсем.
Не спится мне сегодня  ( легла пораньше - а лялька копошится, да так больно и так низко... я уже и песенку ей пела и музыку включала нежную..

Всем  прекрасных  снов, а я пробую уснуть)
И мне что-то не спится, смотрю по телеку всякую ерунду, а толку нет, сна ни в одном глазу  :не знаю:
Всем утра)))) Я всё...выспалась..еще полтора часа назад.
Зато кто рано встаёт, ому Бог подаёт и вот что я нашла:
https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_quinny_2_v_1_653049979
эххх еслиб я всё уже не купила обязательно бы это предложение рассмотрела))))
Доброе утро 🙂 а я наконец то поспала🙂 хоть настроение появилось🙂
а мне всю ночь не спалось 🙁
всякая фигня снилась
Доброе утро, девочки!
А я от голода проснулась, организм уже привык в 7 утра завтракать, а я мечтала, что посплю до 10 сегодня))
Вот мы и дотянули до ПДР,разздражает,что от меня ничего не зависит,скукота в опб
Доброе утро пузики!
ПоловинкаНеба, ты купила а/люльку?
Доброе утро, девочки!
Тоже до 3 часов ночи дискотека в животе была, а до этого 3 дня таак тихо сидела. Я уже думала что щас доскачется и пузырь лопнет (так же со старшим было). С мужем на пару ее гладили и уговаривали спать.
novikovatv28,Казинака, спасибо!!!
Честно говоря не очень конечно довольна, хотела всё таки а/люльку. Будим значит дома сидеть первые месяца или в люльке от коляски ездить :-(
ПоловинкаНеба, так оно с рождения ведь, минус в том, что его не взял с реб и пошёл, а плюс в том, что оно практичнее. Люлька буквально месяца на 4ре, она вообще какая-то маленькая, вот смотрю и думаю, как в зимнем комбезе туда сына пихать?))) Так что, муж сделал правильный выбор!
ПоловинкаНеба
Честно говоря не очень конечно довольна, хотела всё таки а/люльку. Будим значит дома сидеть первые месяца или в люльке от коляски ездить :-(

Я наоборот хотела сразу автокресло,но меня продавцы отговорили,сказали,что именно автокресел с рождения практически не бывает,что-то подобное сказали,поэтому лучше сперва автолюлька