3 октября 2015, 15:40
Лора Ромашкина, М@сянька, evgenus, Спасибо, девочки! Теперь у меня хоть от этой Б фотки останутся, а то предыдущие 2 не фоткались(((
мама женямама женя, у нас "доброе тепло" в обоих комнатах висит, мне очень с ним нравиться, нет эффекта масляных обогревателей которые "воздух жгут", доброе тепло конечно не так мощно греет, но нам хватает)
У вас хоть лялькам в животиках тепло, а вот у нас подмерзает при переодевании. Обогреватель конечно включаем, но периодически отключаем, т.к. душно с ним.
evgenusПривет! Я все так же((( Ночью схватки были (больные и через 4 мин, но часа через 1,5 я уснула) Утром прошло все уже. Тянет, колит но это уже недели 3 так. Выпила утром вторую таблетку, весь день по лесенкам ходим, единственное пробка начала отходить сейчас. Врач в обед смотрела, сказала все закрыто, все не готово..... Мне уже кажется что я никогда не рожу(((((
Всем доброго дня 🙂
Мария 074, привет! Как у вас там дела? У тебя процесс пошел?
Мария074evgenusПривет! Я все так же((( Ночью схватки были (больные и через 4 мин, но часа через 1,5 я уснула) Утром прошло все уже. Тянет, колит но это уже недели 3 так. Выпила утром вторую таблетку, весь день по лесенкам ходим, единственное пробка начала отходить сейчас. Врач в обед смотрела, сказала все закрыто, все не готово..... Мне уже кажется что я никогда не рожу(((((
Всем доброго дня 🙂
Мария 074, привет! Как у вас там дела? У тебя процесс пошел?
ЛаПусяЛаПуся, это такой вид обогревателя, вешается на стену, внешне как картина выглядит, например http://mag***iavody.narod.ru/katalog/dobroeteplo-katalog.htm
Казинака, а что такое доброе тепло?
Казинака
М@сянька, ну артистки))) правильно все делаешь, представляешь)
ПоловинкаНеба
Честно говоря не очень конечно довольна, хотела всё таки а/люльку. Будим значит дома сидеть первые месяца или в люльке от коляски ездить :-(