Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 33 из 76
novikovatv28, зачем страдаешь?!
Я ем мнооого и давно))))
Ликуся, Поздравляю!
С чем? С финишной прямой заветной!
Глянула сейчас на линеечку и умиляюсь - помню как с 18 или даже раньше были всякие тревоги и сомнения и прочеее просее, а сейчас вот уже почти 38 и совсем скоро долгажданная и заветная встреча!!!!
evgenus
Мария074, да мне сегодня повезло, после обеда мне сообщили эту новость 🙂 в воскр утром приеду 🙂 ты как?
я хорошо, лежу))) ни куда не собираюсь даже)))
Вжииик,
спасибо с 5-ти недель страхи, то отпускало, то опять накрывало. Все читала только вас, в 16 недель рассекретилась, а сейчас все уже не страшно  :рай: :рай: :рай:

в Турции так хорошо 18 дней было 🙂))))
Вжииик, арбузы то уже отошли, уже не те🙂
Дарья_Т

у меня муж запасься пол балкона в арбузах и дынях
Дарья_Т

Дарья_Т, мне муж с Синеглазово привозит - сладкие присладкие Орские или Оренбургские - у него там злачное место прикормленное))))))

Ликуся, Легких и нестрашных родов!!! В срок, разумеется  😉
Блин девочки🙁 арбуз хочется🙁
Вжииик
Я ем мнооого и давно))))

Мне педиатр сказала, что можно есть все к чему привыкли. Кроме, арбузов, дынь и винограда категорически (((
Мария074
А Женя хитренькая, домой ушла до воскресенья))))
А я девчонками из её палаты болтаю и круги по коридору наматываю. А то в моей они все лежат и молчат как воды в рот набрали....  Тишина такая в палате, я так не могу прямо)))

У меня в палате сначала же было(( я в коридоре общалась ) а на следующий день новых девочек поселили и стало весело ) до сих пор в вк новостями обмениваемся.
Девочки, всем легких родов )
Я нынче тоже из молчуний🙂 нет настроения общаться, кого то видеть, лежу в палате и лишь бы нас никто не трогал🙂
Леких родов и скорейшего восстановления девчата! Побыстрее вам встретиться со своими малышастиками!)))
М@сянька
Вжииик
Я ем мнооого и давно))))

Мне педиатр сказала, что можно есть все к чему привыкли. Кроме, арбузов, дынь и винограда категорически (((
- девочки из темки ко мне приезжали (Olas, Gretka) привозили огромный очень сладкий арбуз,  у всех детки на ГВ чистом,  наелись, все ок)
Виноград не ем т.к.мне самой от него плохо.
Доброе утро пузики! Что то я совсем мало в темке стала появляться, дела все какие то дурацкие образуются....зато сегодня женим братишку, развеюсь немного))))
Всем кто уже на финишной прямой желаю чтобы ляли дождались нужного срока и у всех все было по плану и прекрасно!!!!!
Iskrinka74, хорошо погулять на свадебке! Отличного настроения и веселых танцулек ))

Дарья_Т
Ликуся, я арбузочный маньяк🙂 пока весь арбуз не съем, спать не уйду🙂 оттеков не было🙂

О, я тоже маньяк арбузочный )) муж каждый год удивляется как в меня столько арбуза влазит ))
Мой муж идиот🙁 сказал "ну ты же не хотела Скорпиона рожать, вот теперь весы будут" типа сама виновата, и типа смешно это, он пошутил, я реву уже пол часа, успокоится не могу, я и так знаю, что виновата, стараюсь гнать от себя эти мысли, так как жить с этим не возможно! И если у дочи будет проблемы с сердцем, буду виновата я и это всегда будет надо мной висеть, и этот шов после КС всегда будет мне об этом напоминать! Короче пипец🙁
Дарья_Т,  нееее так дело не пойдет!!!
В чем это ты виновата? Вздумала чудить!!!
Даже если будут какие то проблемы у доченьки это во первых не твоя вина а во вторых с современным уровнем медицины все решаемо!!!!!!!!!!!!
Вытри слезы сейчас же!
Дарья_Т, да ты что??? Ты-то чем виновата? Ты ещё скажи, что это от того, что ты коляску до рождения купила, или одежду постирала, или, скажем, постриглась во время беременности. Вот своими слезами и переживаниями ты ляле можешь хуже сделать. А муж поддержать хотел, поверь, он же не беременный, не понимает.
Я считаю, что проблема в том, что я не ограничивала себя в плане кофе, пиво даже пару раз пила, не в огромных количествах, но все же, ещё таблетки от головы,врач их не запрещала, сказала не желательно, но головные боли у меня всегда очень сильные,поэтому пила🙁 короче мне видно папы не хватает, он умеет так мозг вправить, что я начинаю считать, что эта ситуация самая лучшая в моей жизни🙂 ему точно не придёт в голову так "пошутить" как муж шутит🙁 поскорей бы они вернулись уже🙁
Наверно надо тему сменить🙂 как вы думаете, стоит ли прикупить пачеку памперсов для недоношенных и комбезик на выписку на поменьше ростом? У меня комбез на рост 56, по идеи малышка должна быть не больше 50 и не толще 2800
Дарья_Т, да не переживай ты так!!!  Я тоже себя винила, оч не хотела мальчика весы, родила льва. И овальное окно в сердечке закрылось у нас ближе к году, хотя должно было закрвтся в норме перед родами. Да, очень переживали и проблем хватало.....но я лично придерживаюсь сейчас такой теории: по- первых, каждому дается испытание по силам, во-вторых надо не твердить себе, почему, ну почему со мной??? А понять ЗАЧЕМ мне это послано ? Извини если занудно, просто хочу поддержать, знаю каково это. И срок у тебя уже хороший, на 37 недели это уже не недоношенные дети, все будет ХОРОШО!!
Дарья_Т,
я кофе при худшем раскладе через день пью,
причём пакость растворимую с молоком.

Дарья_Т,
памперсы всегда купить можно,
у меня сноха в январе родила в 37 недель 0 дней,
50см,
все на выписку на 56 было, все нормально было и выглядело...
выписывались меньше 3кг,
в выписке написали 3050, чтобы типо выпустили
Дарья_Т,
Дашь, посмотрела в первый пост, не поняла в какой ЖК ты наблюдаешься?
Ликуся, ну там мне кажется вредного для нас кофеина меньше🙂 я в кофемашине капучино делала и старалась побольше молоко налить🙂
Ликуся, в каком первом посте? Я в 8 на Ленина
Дарья_Т, ты прекращай накручивать себя!!! сейчас тебе и малышу спокойствие и положительный настрой нужны... у меня у младшей  порок сердца, но никогда даже в мыслях не было, что это моя вина или мужа.... если так произошло, то нужно воспринимать это как испытание, которое вы преодолеете и станете от этого только сильнее!!!! И насчет родов, есть два способа ЕР и КС- у каждого свои плюсы и свои минусы....не нужно воспринимать КС как конец света-)) Насчет мужа, он ведь тоже очень переживает, вот и не знает как тебя подбодрить и успокоить... ты уж на него не сердчай-)) а по поводу памперсов- и комбеза... у тебя уже срок нормальный, и малыш родится хороший, так что думаю, памперсы обычные подойдут ньюборн они ведь 2-5 кг идут, комбез тоже на 56 подойдет, думаю эти 3-4 сантиметра не критичны.... давай настраивай себя только на хорошее, всё у вас с малышом будет замечательно, держим за вас кулачки!!!!!!
Дарья_Т,
у меня вот сейчас в 8.30 утра толкался, а потом не помню,
хочу сейчас кофе с конфетой замахнуть, либо на это, либо на стук от кубиков в нарды просыпается,
но не мужа, не сына дома нет.
Думаю кофе тяпнуть, а то может крышу понести  :crazy2: без шевелений имею ввиду
Я знаю за что мне это🙂 думать надо больше о доче, а не борзеть, я либо о себе думала, либо в работе, вот теперь есть время отдохнуть, с дочкой поговорить🙂 в то она у нас так неожиданно появилась, что я до сих пор не осознала, что нас скоро 4 будет🙂
Дарья_Т
Ликуся, в каком первом посте? Я в 8 на Ленина

в начале темки, после стихов и мамочек с лялями,
в октябрятах так сказать
Ликуся, я особо не переживаю, когде не шевелиться, она же тоже спит, отдыхает, дурочка что ли во сне дёргаться, бывает конов совсем затихнет, живот поглажу, спрошу как она там, она дрыгается и дальше спать🙂 наверно это значит "не сикай мама, тут я, сплю"🙂
Ликуся, там меня же нету🙂 или что там смотреть надо?🙂
А знаете какой вопрос! А Карповой (по месту жительства к неё на учёте стою) как то надо сказать, что на приём больше не прийду?
Дарья_Т,
я ЖК там твою пыталась высмотреть,
поняла теперь что там ты не отметилась 😉
Дарья_Т
А знаете какой вопрос! А Карповой (по месту жительства к неё на учёте стою) как то надо сказать, что на приём больше не прийду?

ни как не говори, пусть теперь она тебя вызванивает.
Лежи, отдыхай, болтай с дочкой и забей на остальное...
Ликуся
Дарья_Т,
у меня вот сейчас в 8.30 утра толкался, а потом не помню,
хочу сейчас кофе с конфетой замахнуть, либо на это, либо на стук от кубиков в нарды просыпается,
но не мужа, не сына дома нет.
Думаю кофе тяпнуть, а то может крышу понести  :crazy2: без шевелений имею ввиду

На таком сроке малыш и не должен уже активно шевелиться. Моя вон прыгает, я ей каждый раз говорю, что уже скоро вылазить, хорош дергаться, успокаивайся, а она ни в какую🙂))
Ликуся, хотела все отметиться, руки не доходили🙂 теперь ужесточить мамочках отмечусь🙂
Блин, время уже 12, а я в постели валяюсь, встать так и не могу
мои только в два приедут,
похоже до этого времени не встану  :knuppel2:
борщ вчера ночью сварила прям радует кушать на обед готово
Сейчас зашла в группу в ВК, как девочки с малышами классно гуляли посмотрела вместе! Супер, прям банда мамочек и малышей))) :smitten: :smitten: :smitten: