Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 31 из 76
Мария074, держись.  Надо значит надо
gl@MURKA, ты кашель то вылечила?
Мария074, Ты и так много перехаживаешь, в этом тоже нет ни чего хорошего, так что лучше пусть стимулируют! Удачи!
Мария074
Мне сказали, что шейка совсем не готова.... А рожать по менстрам 2 нед назад нужно было, а по узи край уже тоже.... Типо завтра ещё смотрят с пристрастием и если не помогает то начинают таблеточки стимулировать.... А мне тааак не хочется стимулировать, страшненько, хотя понимаю что надо.
Врач такая добрая, мне оч понравилась и остальной персонал тоже. А в палате все такие буки, молчат лежат, ни кто ни с кем не разговаривает....
Нас 5 человек и такая жара в палате и духота.... И 1 сопливит, ей маску одели а она её сняла, а вторая кашлет(((
Но есть ещё свободные места даже в опц
Мария074, они молчат наверно потому что очкуют. Может тебе в нос виферон, чтоб защититься спроси у врача.
Меня в первую Б тоже стимулировали, все хорошо прошло, не переживай.
Удачи, чтоб все было хорошо.
evgenus
Мария074
Ну все девочки, я сдалась))))
evgenus, легла в 4 палату. Сейчас пошла кровь сдавать и на осмотр

Вот и хорошо! Ничего ведь страшного? Увидимся. А в нашей палате так 4 к место и пустует 🙂
ну вот(((( Хочу к вам. Меня начали стимулировать, типо пересчитали сроки и УЗИ и дали таблетку. Девочки, а после таблеток роды не проходят дольше и сложнее???
Мария074, я думаю все индивидуально, нас перевели в предродовую где-то в 24,00, а родила в 7,00 утра.
Девочки,  у меня рот не закрывается((( как перестать трескать все подряд?
Везде пишут что перед родами скидывают от 1 до 3х кг, я же ем без остановки, у меня реально голод постоянный. Может это нервное, хотя я себя вроде пока спокойно чувствую, т.к. еще 2 недельки впереди)
Smooly
Мария074, gl@MURKA, держим кулачки и ждем хороших новостей! Удачи!!!
Девули,  и наши кулачки на удачу!
Казинака
Девочки,  у меня рот не закрывается((( как перестать трескать все подряд?
Везде пишут что перед родами скидывают от 1 до 3х кг, я же ем без остановки, у меня реально голод постоянный. Может это нервное, хотя я себя вроде пока спокойно чувствую, т.к. еще 2 недельки впереди)

Таже беда, муж удивляется как в меня столько влазит🙂) я готова даже холодную еду есть, лишь бы засунуть чего в рот
Мария074, заходи к нам в 8 палату, мы с девочками тебя ждем 🙂
Мария074
Девочки, а после таблеток роды не проходят дольше и сложнее???

Ты у Маши (Масяньки) спроси в личке, она же тоже после таблетки пошла рожать, на сколько я поняла. (А подруге у меня не помогли таблетки, ей пузырь прокалывали) Так что у всех по разному.
Katty74,в 7
Smooly,кашляю немного терапевт сказала что месяц как минимум кашель будет еще но он не заразный уже самое страшное как со швами кашлять((
Я рожать пошла после 2 таблетки. Но у меня шейка пропускала 2 пальца. Родила за  2,5 часа. А девочка в палате 2 дня отходила после 2 таблетки. И тоже пошла рожать. У нее шейка вообще не готова была. Первые роды. 7 часов. 
gl@MURKA, ну если не сильный кашель, то как нибудь потихоньку стараться!
Можно похвастаюсь) Вышила метрику для второй подруги)))
Я со швами на промежности кашлянула. Думала еще одного родила. Больно жесть..
gl@MURKA, сочувствую. .
Smooly, красота какая! умничка! 🙂
МамаТаша
Smooly, красота какая! умничка! 🙂

Согласна )  очень красиво!
evgenus
Мария074, заходи к нам в 8 палату, мы с девочками тебя ждем 🙂
как я рада такой компании))))
М@сянька, спасибочки за ответ. У меня открытия нет, так что пока не жду особо
Smooly, супер
МамаТаша, М@сянька, ЛаПуся, Спасибо, девочки! Себе бы еще что-нибудь найти и вышить)
Smooly, очень красиво!!!  :smitten:
Нам сделали узи мы вообще малюськи 3160 50 см голова очень низко
gl@MURKA, и правда какие малюськи, что теперь говорят? Дату не назначают, лежать, расти будете?
Девочки! В тут можно материться?! В то у меня "ни в сказке сказать, ни пером описать, вот матом можно объективно сформулировать"🙁 короче пошла я на узи "проверить как лежит" лежит Оттона головой вниз, как и думала! Но! Нашли потологию в сердечке нашей зайки🙁 преждевременное закрытие какого то там клапана, которое должно закрыться ближе к родам🙁или сразу после родов! Короче надо контролировать малышку, тянем до последнего, но быть на готове к КС🙁 пока дают время самой зарожать
Дарья_Т, ой, ттт, чтобы у вас с зайкой всё было замечательно! изо всех сил сжимаю за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дарья_Т, попробуй сходить переделать, может быть! А мы будем держать кулачки и молиться чтоб у вас все было хорошо!!!!!
gl@MURKA, а почему малюськи?) мы вот 3140 и 49 см родилися, правда в 37 неделек, за месяц почти кило наели и на 5 см подросли))) так что всё нормуль у вас)))

Smooly, красотень)))
Ветта),Katenka7, спасибо!
МамаТаша,Smooly, спасибо девочки, завтра уже узи делать будут, но раз уж шумаков увидел, то это скорее всего есть🙁
Жалко дочу не успела поцеловать, как ей сегодня муж объяснять будет, что мама ы больнице и в ближайшее время домой не придёт, не згаю🙁
Дарья_Т,Дарья_Т, сколько дочке? Тоже держу чтоб все хорошо было с маленькой зайкой!
Казинака, 4 года
Я тут подумала, что меня Бог наказал, за то, что была эгоисткой и думала только о себе, что КС не хочу, и жалко себя, вот теперь все мысли только о ней, готова через попу родить, главное чтобы с дочей все хорошо было🙁
Дарья_Т, хоть бы все обошлось!!! Главное во время заметили, и Срок уже рожать не страшно, так что все хорошо будет обязательно!!!
Дарья_Т, мои кулачки @@@@@@, пусть все будет хорошо!
Спасибо девочки🙂 наглые мы да?🙂 прем без очереди🙂
Дарья_Т
Спасибо девочки🙂 наглые мы да?🙂 прем без очереди🙂

Да все нормально🙂)) главное, чтоб все хорошо было @@@@
Дарья_Т, у меня тоже сыну 4 года, я надеюсь и верю что нормально пережевут наше отсутствие, с родными же остаются людьми)
Вообще отделение переполнено! Народу тьма! В коридоре лежат,  есть тут у них типа платных палат или они палата для своих, короче не поняла, там две кровати всего и те пустые, я одна лежу! Рядом там тоже сводно, хотя в остальных палатах по 5-7 человек, в коридоре лежат НА СКАМЕЙКЕ! Вообще как то темно и мрачно 🙁 это в опц