Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 29 из 76
я так ленюсь (выполняю все указания врача),
что посуду даже не чтоб помыть, в посудомойку не сгибаюсь не сталю,
моя Г 4 только роды сможет принять, до этого я медведь не встающий с берлоги.
Мама сказала, вечером придет с ребенком играть, и помоет все.

Лежу с телефоном и телеком, всякую фигню смотрю...
Ликуся, какие хорошие новости!!! Набирайся сил теперь! Скоро встретимся с малышами своими!
Zонтик, Оля у меня тоже второй день живот твердый. я думаю у меня тонус или треники (не помню их). Но живот схватывает переодически и ое весь камень. Больно но терпимо. стараюсь лежать. сегодня вообще часто схватывает.
Мои меня подстегивают... типо пора ехать в рд.
Но я сомневаюсь. Уже не помню как выглядят схватки но думаю не пропущу. Это точно должно быть больнее тонуса
А еще меня изжога замучала. Ничего не помогает.
Ликуся, рада что тебе лучше. Поправляйся др конца и за лялей потом. Хорошо что все хорошо
Девочки кто рожает или уже родил НЕ по договоренности НЕ с конкретным врачем за деньги
Как вы планируете или уже благодарить врачей? И планируете ли вообще благодарить? Как это вообще сейчас происходит?
ЛаПуся, я никак не благодарила. акушерка никакущяя была, врач меня не впечатлила, спасибо ей только за хороший шов после КС.
в послеродовом отделении все сама делала. это их работа, они за это деньги получают.
попросила мужа на выписку коробку конфет захватить - отдала ее выписной сестре.
Мария074, как ты там?  Не надумала еще? Смотри какая датка сегодня
Девы, обсуждали недавно мультиварочки: я тоже теперь щасливый её обладатель. Вот  теперь сижу..смотрю на неё...с чего начать))))
Еще купила блендер, всем спасибо кто отозвался и помог с выбором)))

А еще у нас наконецто сдвинулся с мёртвой точки ремонт в ванной и сан.узле, начали кафель класть))))) Такая красотища вырисовываеца)))
Zонтик
Smooly
Я вчера на прием ходила, прибавка 1200 за неделю, выписали бруснивер пить. Доча уже хорошо так опустилась и встала в тазовые кости, даже спросила не больно ли мне ходить, на след неделе на узи пойдем обвитие смотреть и будем решать что делать. Ночью спала плохо, все прихватывало, а я время засекала, но спустя 2 часа уснула. Сегодня проснуться ни как не могу и малышка тихо сидит, надеюсь мы еще не готовимся на выход, а то с младшим сыном так же было 2-3 дня до родов тоже спала...

Я что-то тоже плохо спала, как ни проснусь живот твердвй, да я и не понимаю что там засекать надо.. еще и подключились ощущения в районе лобка.. потягивания..
Сейчас  тоже твердый живот.. то отпускает то опять твердущий... блин..  страшно.
Нам еще рано! Мы шапочку не купили тепленькую , да и постельное  не выстирали и не погладили. Да и по сроку рановато. Пдр на 21-е по мес, по первому узи на 25-е

да не переживай все ок будет у меня так же всю ночь было, тоже все че то засекала все не понятно как то было, потом уснула утром уже и все прошло относительно) но врач сказала на готове быть)
ЛаПуся
Девочки кто рожает или уже родил НЕ по договоренности НЕ с конкретным врачем за деньги
Как вы планируете или уже благодарить врачей? И планируете ли вообще благодарить? Как это вообще сейчас происходит?

я решила купить две бутылки коньяка и два торта, один набор на выписку отдам один врачам) мед. сестрам шоколадки куплю
ПоловинкаНеба
Девы, обсуждали недавно мультиварочки: я тоже теперь щасливый её обладатель. Вот  теперь сижу..смотрю на неё...с чего начать))))
Еще купила блендер, всем спасибо кто отозвался и помог с выбором)))

А еще у нас наконецто сдвинулся с мёртвой точки ремонт в ванной и сан.узле, начали кафель класть))))) Такая красотища вырисовываеца)))
а я  смотрю на нашу ванную и плачу, точно до рождения не успеют ничего выложить, только сняли плитку, завтра я уеду и мужу вообще не до ванной будет в выходные, придется ему все внмание старшему сыну уделять)
gl@MURKA,ну если бы у меня муж сам плитку ложил мы бы и к новому году не споспели, а если нонять вполне в две недели можно уложица))))
ПоловинкаНеба, начинай с кашек или плова, потом до супчиков доберешься, гороховый отменный выходит)))) какую взяла мультю или мультю-скороварку?
ПоловинкаНеба
gl@MURKA,ну если бы у меня муж сам плитку ложил мы бы и к новому году не споспели, а если нонять вполне в две недели можно уложица))))

Мы работников нанимали, за неделю плитку положили и на пол, и на стены
EcRen
ПоловинкаНеба

Мы работников нанимали, за неделю плитку положили и на пол, и на стены

У нас обычные раздельные ванна и туалет, тоже ложили быстро 2 дня там, 2 дня там, на самом деле еще меньше если по часам считать... во второй день они уже в 2 часа домой уходили)  плитка стены-пол , потолок панели, и в туалете еще короб делали из матовых панелей в цвет плитки. Плюс установка ванной и унитаза. У нас на стенах была только краска.

А у клиентки там целый проект и ванна с туалетом совмещенные, ей больше полутора месяцев делали!  Так что зависит от объема работ.
ПоловинкаНеба
у нас дом осел и плитка встала домиком на одной стене и никто не брался ее снимать дабы не разбить все говорили снимайте сами мы положим, но вот теперь он снял нужно ложить, но вот как то не до плитки нам стало((( вот я и успокаиваю себя думаю фиг с ней с этой плиткой, потом приеду с роддома да как-нибудь наймем человека положит плитку, сами уедем вон к маме чтобы не слышать бряков звяков)
Блин живот не отпускает ((( уже в душе 5 мин постояла, кусочек пробки отошел , как не пропустить то схватки блин, вдруг  они.

То что говорили на курсах я так сразу и не поняла сверху вниз перекатывания итп.,
evgenus
Мария074
evgenus,ты там только не теряйся, утром расскажешь обстановку с местами))))
Я весь день уговаривают её на думать уже, и завтра утром родиться..... Я себя слоном уже ощущаю... По менстрам срок итого больше, 42 нед.... Но мы пр Узи считаем и ХГЧ
Хотя даже пробка на месте.

Мест в ОПБ очень много! Я в палате 2ая, а всего 4 места.
Все сдала, все прошла, легла отдыхать 🙂

Сходила на приём я сегодня, +800 гр.... Головка не прижата даже ещё)))) никуда мы не собираемся.
Дали направление в роддом на пн. Поехала сегодня записываться, а они мне сказали ни какого пн, завтра к 8 утра ждем с вещами))) Так что я завтра сдаюсь.. Бррр страшно.
Пакеты то я ток на роды собрала, а что в опб брать? Сказали еду взять, девочки, а там есть где разогревать и чайник или нет? Типо в первый день могут не кормить.
Сегодня в РД в холле поменяли телевизор на жк,мебель около него новую поставили,прям санаторий блин)))
Девочки а если сильно волнуюсь могу съездить в роддом? Что они сделают -посмотрят на кресле? 
Это может быть любой роддом?

Katty74
Сегодня в РД в холле поменяли телевизор на жк,мебель около него новую поставили,прям санаторий блин)))

Тогда мы идём к вам)))))))
Сегодня  моя очередь вас всех мучить вопросами, волнениями переживаниями и тп..
Zонтик
Katty74

Тогда мы идём к вам)))))))

Еще и вроде холодильники на новые поменяли,правда не ходила до них еще,издалека тока вижу)
Мария074, ты же в двойку?
Холодильники в каждой палате там. Микроволновка только в столовой, греть можно только во время завтрака, обеда или ужина. В остальное время закрыто.
С чайником та же беда. Брали кипятильничек маленький.
ЛаПуся

я отблагодарила врача, которая делала мне КС и она же была в ОПБ врачом нашей палаты, подарила карточку в Л`Этуаль на тысячу 🙂 (уж очень ее отношение мне понравилось, прямо ооочень! :mrgreen🙂, а за косметический шов отдала 1900р
Zонтик
Девочки а если сильно волнуюсь могу съездить в роддом? Что они сделают -посмотрят на кресле?  

- а ты сильно хочешь, что бы лезли туда на кресле? Может, на КТГ? Там схватки видно.
Патаха
Zонтик

- а ты сильно хочешь, что бы лезли туда на кресле? Может, на КТГ? Там схватки видно.

Нее не хочу наоборот.  Про КТГ не знала  что схватки показывает, спасибо
Я хоть и платно рожала, но врачу презент из набора чая и хорошего шампанского преподнесла. Она и большего заслужила )) медсестрам коробку конфет за исколотую уколами попу ))) неонатологам и акушеру по коробочке конфет.
А вот выпиской сестре не вижу смысла что то дарить
Посетила меня в последний день все же золушка) все везде прибрала, только вот покушать не сварила((( ну ничего еще не вечер, что то мне так хорошо аж страшно))) разошлась я сегодня)
Zонтик,
у меня неделю назад тренировки 5 часов были,
каждые 3 мин,
душ не мог, тёплая ванна 20 минут помогла.
И похудела я ща день тогда на 1.8 кг.

Моё мнение езжай в платный центр на КТГ,
прям сейчас, руки в ноги,
в Род Доме думаю тебя на кресле сразу будут смотреть и могут спровацировать.

Если поедешь в Дельфин, то на Воровского 42в лучше, на Сулимова ремонт сейчас
Ликуся
Zонтик,
у меня неделю назад тренировки 5 часов были,
каждые 3 мин,
душ не мог, тёплая ванна 20 минут помогла.
И похудела я ща день тогда на 1.8 кг.

Моё мнение езжай в платный центр на КТГ,
прям сейчас, руки в ноги,
в Род Доме думаю тебя на кресле сразу будут смотреть и могут спровацировать.

Если поедешь в Дельфин, то на Воровского 42в лучше, на Сулимова ремонт сейчас

Спасибо за совет, понаблюдаю еще, ко мне ближе лотос, в дельфине рабочий день  чуть короче и добираться не так удобно
В уралочке кстати ктг вообще  недорого, но находятся они тоже неудобно  (

Ой, девочки, читаю вас и понимаю что у меня вообще нет предвестников(
Врач сказала что дно матки еще высоко, что живот не опустился.
Не хочу чтоб не открывалось как в первые роды. Пора потихоньку начинать представлять себе бутон розы))) А еще про масло это правда что помогает? Интересно врачи что про масло говорят, я своей завтра буду звонить, жду)))
gl@MURKA
Посетила меня в последний день все же золушка) все везде прибрала, только вот покушать не сварила((( ну ничего еще не вечер, что то мне так хорошо аж страшно))) разошлась я сегодня)

Не переусердствуй с уборкой, аккуратнее будь))
Я покушать на пару с мужем готовлю, сама не осиливаю (
Про уборку молчу, её в моей жизни сейчас  мало. Главное не запускать и поддерживать чистоту.
Zонтик,
лучше не тяни, цены не везде знаю, в Дельфине 700р, считаю не критично и нервы твои будут спокойны
Казинака
Ой, девочки, читаю вас и понимаю что у меня вообще нет предвестников(
Врач сказала что дно матки еще высоко, что живот не опустился.
Не хочу чтоб не открывалось как в первые роды. Пора потихоньку начинать представлять себе бутон розы))) А еще про масло это правда что помогает? Интересно врачи что про масло говорят, я своей завтра буду звонить, жду)))

А мне интересен специальный  массаж с маслом, но об этом только слышала, поэтому пробовать  не стану.
Я очень  волнуюсь по поводу того чтобы всё было готово к нужному моменту "там"
Zонтик, про массаж промежности тоже читала, но слабо себе это представляю)))) муж точно не поймет что я там себе сама массажирую и зачем 😀 :ой засмущали:
Ой, девочки, держите завтра кулачки... Что то страшно ложиться)))) мне казалось у меня ещё стоооолтко времени (аж самой смешно) Дома не знаю за что схватиться сейчас.... И что из вещей брать и вообще)))) надо ж дома ещё прибрать и приготовить что то
ПоловинкаНеба, с покупочками... нужные вещи прикупила, теперь вкусняшки готовить будешь
Zонтик
Блин живот не отпускает ((( уже в душе 5 мин постояла, кусочек пробки отошел , как не пропустить то схватки блин, вдруг  они.

ты куда раньше меня собралась... поговори там с дочей по взрослому... 🙂))

я поспала (ночью ералашить буду) полегче стало, но тонус нет нет да дает о себе знать