Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 28 из 76
AllEyesOnMe, мне ставили многоводие постоянно, с 22 недель, дважды лечили антибиотиками, в таблетках, третий ещё хотели, уколами, но я уже отказалась. Все равно не помогало ((( тут ещё вот какое дело: все по-разному мереют, индексы разные получаются, одна говорит есть многоводие, другая говорит нет.
Вы курс пропейте этот, но если снова будут назначать настаивайте на уколах сразу, они действенней.
Дарья_Т
Ветта), а в итоге сама родила? В тазовом предлежании?

Нет, у меня кесарево было. Но сын лежал даже не попой, а ножками вниз. Ну и крупный был, 4 кг.
Сколько новостей)))
@ri, elenochka174, с рождением малышей вас!!!!!растите здоровенькими и улыбчивыми)))
elenochka174, Поздравляю с рождением доченьки!! Желаю счастья, здоровья и скорейшего восстановления!
AllEyesOnMe,
у меня многоводие.
Флемаксин пила,
живот меньше не станет, но нарастать оно уже так не будет.
плюс свечи виферон ставила,
высота дна стояния матки так и осталась выше норма и округлость живота больше чем показатели.
Что-то мое давление меня подводит,второй день 130/80 ни допегит,ни магнезия не спасают:-(
elenochka174, Поздравляю,  спокойных ночек, молочных речек :рай:
elenochka174, Поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья крепкого, счастья, быстрее восстанавливайтесь и домой к старшей принцессе)))
Дарья_Т
ой не знаю девочки! получается у меня под ребрами толчки во все места,а внизу в лучшем случаи один разок толкнется, если ножки сверху, то понятно что за пляски там, но вот "нащупала" она попу снизу! почитала в инете, вроде определяют по размеру попы и головы, она мне сама сказала, что голова у нас большая, как попа🙂
у меня вниз головой лежит и толчки тоже все под ребрами, он именно ногами то и пинается, а в низу у меня только боль очень сильная т.к. голова низко лежит, может правда ты зря паникуешь? подожди в РД УЗИ сделают и точно скажут что как)
Katty74
Что-то мое давление меня подводит,второй день 130/80 ни допегит,ни магнезия не спасают:-(
скоро, скоро совсем роды вот и подводит давление)))

Я съездила в РД, головка очень низко, шейка готовенькая, сказала скоро рожать отпустила только до пятницы т.к. кашель все же есть надо лечить, чтобы девочек всех в РД не распугать) так что завтра утречком муж меня сдаст :лялька плачет:

Поделюсь кстати опытом, вдруг кому пригодится, от кашля врач выписала амбробене или лазолван, вообщем лазолван мне не помог и я решила купить стодаль там нет противопоказаний, так вот он намного эффективнее и от любого вида кашля  :mrgreen:
Всем доброго утра!
Я в роддом приехала. Сейчас узи сделали, теперь отправили беременюшек на экг в поликлинику. Сидим, ждем 🙂
Потом напишу про наличие мест в 2 (10)
sovenok,Ликуся, спасибо девочки, что отозвались! А то я что-то испереживалась вся
gl@MURKA,а что давление повышается перед родами?я себя то прекрасно чувствую и сынок шевелится хорошо,думаю вот,что раз скачет,то не будут далеко операцию откладывать
Доброе утро, девочки!
У меня тоже всю неделю давление 130/80.... и не хочет падать...ладно хоть отеки сошли...
Katty74, не волнуешься перед кс? Я помню меня ппц трясло и спать перед этим ночь не могла O_O
gl@MURKA
Дарья_Т
ой не знаю девочки! получается у меня под ребрами толчки во все места,а внизу в лучшем случаи один разок толкнется, если ножки сверху, то понятно что за пляски там, но вот "нащупала" она попу снизу! почитала в инете, вроде определяют по размеру попы и головы, она мне сама сказала, что голова у нас большая, как попа🙂
у меня вниз головой лежит и толчки тоже все под ребрами, он именно ногами то и пинается, а в низу у меня только боль очень сильная т.к. голова низко лежит, может правда ты зря паникуешь? подожди в РД УЗИ сделают и точно скажут что как)

тоже такое чувство, что правильно она лежит! почему то спокойно на душе в этом плане🙂 головой понимаю, что тяжко попой вперед родить, что КС будет, а для меня это страшнее страшного🙁 а вот сердце верит, что доча умница и правильно улеглась🙂
Лора Ромашкина,пока не волнуюсь,потому как дату еще не знаю,а так мандраж есть конечно.
Поздравляю с первым месяцем вас)))
gl@MURKA, у сына старшенького тож кашель, выписали тоже самое, не особо помогает, может тоже попробовать стодаль, его деткам можно?
Katenka7
gl@MURKA, у сына старшенького тож кашель, выписали тоже самое, не особо помогает, может тоже попробовать стодаль, его деткам можно?
да конечно, мы его даже в 3 года пили, я просто что то про него забыла, а тут пришлось все вспомнить чем раньше лечились)))
Katty74,а ты в какой РД легла?
gl@MURKA,я в 6-ом
Девочки привет! Скажите про высокое давление все понятно. А с низким как? У меня 110/60 норма, выше бывает редко. Но на приеме было 90/50,сейчас 85/55 что со мной? ))))) врач даже ухом не подвела никаких особых рекомендаций...
Доброе утро, девочки!
Iskrinka74, у меня тоже всегда такое давление, а если выше 100/70 то мне уже плохо становится
Iskrinka74,а они ничего делать и не будут. у меня на фоне Б. всегда давление 90/60, иногда даже ниже.
их главный аргумент - низкое-НЕ высокое!!!!
Iskrinka74
Девочки привет! Скажите про высокое давление все понятно. А с низким как? У меня 110/60 норма, выше бывает редко. Но на приеме было 90/50,сейчас 85/55 что со мной? ))))) врач даже ухом не подвела никаких особых рекомендаций...

пей кофэ, перед тем как к ним идёшь.
у меня последнее время тоже чуть ниже среднего.
Iskrinka74
мне тоже не говорили ничего что низкое хотя я даже плохо себя чувствовала
Девочки похоже меня вытянули без инфекционки,
кашля так и нет, сопли только нос заложен со сна.
А темпа вчера весь день 35.7-36.2, слабость конечно ужасная, но как было до 39.2 уже нет.
Терапевт говорит в идеале бы малышу до понедельника посидеть,
чтобы полностью восстановится.

Запретила все "злачные" места к которым и магазины относятся...
Мария074
evgenus,ты там только не теряйся, утром расскажешь обстановку с местами))))
Я весь день уговаривают её на думать уже, и завтра утром родиться..... Я себя слоном уже ощущаю... По менстрам срок итого больше, 42 нед.... Но мы пр Узи считаем и ХГЧ
Хотя даже пробка на месте.

Мест в ОПБ очень много! Я в палате 2ая, а всего 4 места.
Все сдала, все прошла, легла отдыхать 🙂
Я вчера на прием ходила, прибавка 1200 за неделю, выписали бруснивер пить. Доча уже хорошо так опустилась и встала в тазовые кости, даже спросила не больно ли мне ходить, на след неделе на узи пойдем обвитие смотреть и будем решать что делать. Ночью спала плохо, все прихватывало, а я время засекала, но спустя 2 часа уснула. Сегодня проснуться ни как не могу и малышка тихо сидит, надеюсь мы еще не готовимся на выход, а то с младшим сыном так же было 2-3 дня до родов тоже спала...
Iskrinka74
если ты себя нормально при этом чувствуешь, то ничего страшного....  если самочувствие ухудшается то кофе, чай и шоколадка.... у меня так же.... 90/60 85/55... если больше 100/70 то всё, мне плохо....
ООО поняла девочки значит я не одна такая))))) я тоже так думаю низкое- не высокое))))
Ликуся, молодец, до конца долечивайся усиленно
Iskrinka74

Я при таком давлении с дивана даже не вставала, голова тут же начинала крудиттся🙁
Спасалась свежесваренным кофе и ноги выше головы
Iskrinka74,
Терапевт меня не бросила, сейчас каждые 4 часа на связи.
Задание на сегодня: пить жидкость, хорошо кушать, спать, валяться, лениться 🙂)
Ликуся
Задание на сегодня: пить жидкость, хорошо кушать, спать, валяться, лениться 🙂)

это бы задание да всей нашей темке))))) но похоже с такой погодой так и будет...
за сз надо бы съездить а лениво)))
Iskrinka74,
я вообще не гу-гу дальше кухни, как мне плохо было,
и сейчас ещё слабость.
Я маму попрошу завтра забрать из ЕЦ,
все равно пора обучаться ей как от туда забирать.

Девчонки у нас в Комсомольском все подскажут, разъяснят 🙂
Smooly
Я вчера на прием ходила, прибавка 1200 за неделю, выписали бруснивер пить. Доча уже хорошо так опустилась и встала в тазовые кости, даже спросила не больно ли мне ходить, на след неделе на узи пойдем обвитие смотреть и будем решать что делать. Ночью спала плохо, все прихватывало, а я время засекала, но спустя 2 часа уснула. Сегодня проснуться ни как не могу и малышка тихо сидит, надеюсь мы еще не готовимся на выход, а то с младшим сыном так же было 2-3 дня до родов тоже спала...

Я что-то тоже плохо спала, как ни проснусь живот твердвй, да я и не понимаю что там засекать надо.. еще и подключились ощущения в районе лобка.. потягивания..
Сейчас  тоже твердый живот.. то отпускает то опять твердущий... блин..  страшно.
Нам еще рано! Мы шапочку не купили тепленькую , да и постельное  не выстирали и не погладили. Да и по сроку рановато. Пдр на 21-е по мес, по первому узи на 25-е

Ликуся, точно спасибо за подсказку, надо мужа заслать в ец...)))))
Iskrinka74,у меня как то давление так упало, что тонометр измерить её мог, кое как с 5 раза намерил 60 на 40, мама развела аскорбиновую кислоту в воде и прям кислый раствор дала выпить, полегчало очень быстро
Zонтик, тебе еще недельку полторы и нормально вроде судя по линеечке)))
я вчера сильно понервничала у меня низ как прихватило и тошнота подкатила...во я труханула то)))) а ляля меня похоже успокаивала, пяточку все показывала)))
Дарья_Т, спасибо за подсказку...самое интересное что я хорошо (ттт) себя при таком давлении ощущаю а вот 120/70 уже плохо)))