1 октября 2015, 13:12
Казинака
Zонтик, про массаж промежности тоже читала, но слабо себе это представляю)))) муж точно не поймет что я там себе сама массажирую и зачем 😀 :ой засмущали:
мне кажется мужья уже ничему не удивляются🙂)
Казинака
Zонтик, про массаж промежности тоже читала, но слабо себе это представляю)))) муж точно не поймет что я там себе сама массажирую и зачем 😀 :ой засмущали:
Мария074evgenusМария074
evgenus,ты там только не теряйся, утром расскажешь обстановку с местами))))
Я весь день уговаривают её на думать уже, и завтра утром родиться..... Я себя слоном уже ощущаю... По менстрам срок итого больше, 42 нед.... Но мы пр Узи считаем и ХГЧ
Хотя даже пробка на месте.
Мест в ОПБ очень много! Я в палате 2ая, а всего 4 места.
Все сдала, все прошла, легла отдыхать 🙂
Сходила на приём я сегодня, +800 гр.... Головка не прижата даже ещё)))) никуда мы не собираемся.
Дали направление в роддом на пн. Поехала сегодня записываться, а они мне сказали ни какого пн, завтра к 8 утра ждем с вещами))) Так что я завтра сдаюсь.. Бррр страшно.
Пакеты то я ток на роды собрала, а что в опб брать? Сказали еду взять, девочки, а там есть где разогревать и чайник или нет? Типо в первый день могут не кормить.
Мария074
Ой, девочки, держите завтра кулачки... Что то страшно ложиться)))) мне казалось у меня ещё стоооолтко времени (аж самой смешно) Дома не знаю за что схватиться сейчас.... И что из вещей брать и вообще)))) надо ж дома ещё прибрать и приготовить что то
Мария074
evgenus, ты в какой палате лежишь? На 4 этаже???
Эээх, встречай меня завтра)))) Вот прямо греет эта мысль что я там ни одна буду, а хоть с кем то)))
Муж предлагает пельменей взять с собой))))) но я хочу йогурт и фруктов на всяк случай
Хорошо б ещё если и правда гулять выпускали, хоть за вкусняшками и увидеться с кем-нибудь в выходные. Блииин так не охото в выходные лежать (((
Мария074
evgenus, а ты в приемном покое в итоге долго оформлялась? Просто думаю на сколько по времени суда настраивать ....
Девочки, спасибо за поддержку!! Я правда чет так очкую чего то.... Хотя вроде то все нормально же))) истерика видимо беременная просто началась. Выпила бакал шампанского сейчас.... А вдруг поможет))))) ну не поможет так на последок, потом опять долго нельзя будет)))) и наелась вредностей, главное чтоб утром кровь не брали)))))
Zонтикя с начала бер. ничего не делаю дома так что...))) муж то он муж конечно и приготовит и приберет, но это ж не как я, я все игрушки у сына перемыла, во всех дырках пыль протерла а он то чего пропылесосил пол подтер и готово) я так не люблю)gl@MURKA
Посетила меня в последний день все же золушка) все везде прибрала, только вот покушать не сварила((( ну ничего еще не вечер, что то мне так хорошо аж страшно))) разошлась я сегодня)
Не переусердствуй с уборкой, аккуратнее будь))
Я покушать на пару с мужем готовлю, сама не осиливаю (
Про уборку молчу, её в моей жизни сейчас мало. Главное не запускать и поддерживать чистоту.
Мария074
evgenus, а ты в приемном покое в итоге долго оформлялась? Просто думаю на сколько по времени суда настраивать ....
Девочки, спасибо за поддержку!! Я правда чет так очкую чего то.... Хотя вроде то все нормально же))) истерика видимо беременная просто началась. Выпила бакал шампанского сейчас.... А вдруг поможет))))) ну не поможет так на последок, потом опять долго нельзя будет)))) и наелась вредностей, главное чтоб утром кровь не брали)))))
snouk
Сколько лялечек у нас на подходе
ЛаПусяsnouk
Октябрь плодотворный месяц
sovenokЛаПусяsnouk
Октябрь плодотворный месяц
Не, это рождественские каникулы плодотворные )))))
Мария074
Ну все девочки, я сдалась))))
evgenus, легла в 4 палату. Сейчас пошла кровь сдавать и на осмотр
ЛаПуся
Zонтик, Оля ну как ты?
Мария074
Мария074