Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 30 из 76
Казинака
Zонтик, про массаж промежности тоже читала, но слабо себе это представляю)))) муж точно не поймет что я там себе сама массажирую и зачем 😀 :ой засмущали:

мне кажется мужья уже ничему не удивляются🙂)
Девочки а в 10 роддоме холодно? Надо штаны брать пижамные или просто строчку  и халат тёплый или простой?
Мария074, там жарко!
Мария074
evgenus
Мария074
evgenus,ты там только не теряйся, утром расскажешь обстановку с местами))))
Я весь день уговаривают её на думать уже, и завтра утром родиться..... Я себя слоном уже ощущаю... По менстрам срок итого больше, 42 нед.... Но мы пр Узи считаем и ХГЧ
Хотя даже пробка на месте.

Мест в ОПБ очень много! Я в палате 2ая, а всего 4 места.
Все сдала, все прошла, легла отдыхать 🙂

Сходила на приём я сегодня, +800 гр.... Головка не прижата даже ещё)))) никуда мы не собираемся.
Дали направление в роддом на пн. Поехала сегодня записываться, а они мне сказали ни какого пн, завтра к 8 утра ждем с вещами))) Так что я завтра сдаюсь.. Бррр страшно.
Пакеты то я ток на роды собрала, а что в опб брать? Сказали еду взять, девочки, а там есть где разогревать и чайник или нет? Типо в первый день могут не кормить.

Меня сегодня обедом накормили, про ужин сказали, типо просить родственников, в итоге, все кто сегодня поступил (примерно 8 чел) все поужинали 🙂всем хватило, даже осталось 🙂
Мария074
Ой, девочки, держите завтра кулачки... Что то страшно ложиться)))) мне казалось у меня ещё стоооолтко времени (аж самой смешно) Дома не знаю за что схватиться сейчас.... И что из вещей брать и вообще)))) надо ж дома ещё прибрать и приготовить что то

Да, я вчера в таком же шоке бегала. До 2 ночи готовила, да вещи оставшиеся собирала.
Мария074,тарелку ,кружку, ложку, кипятильник. (микроволновка и чайник в столовой, воспользоваться можно только когда она открыта, а это по пол часа утром, днем и вечером)
холодильники в каждой палате. отопление дали еще в первых числах сентября.
днем можно сходить на прогулку, там рынок продуктовый рядом ,можно купить что нибудь перекусить.
Сканис, когда я лежала уже нельзя было гулять и сказали до лета не разрешат.
М@сянька, там же карантин был. думаю это жестко если в ОПБ не будут разрешать выходить.
мне леч. врач наоборот сказала выходить и дышать воздухом, т.к. давление низкое было.
и вообще по сравнению со многими РД 2(10) какой-то концлагерь. по своему желанию туда точно не поеду, если только экстренно повезут.
Сканис,в 6-ом ни то что гулять,тут даже с родственниками видиться нельзя,вот он концлагерь))
Katty74,поэтому и хочу в 3-ку попасть. 🙂
evgenus, ты в какой палате лежишь? На 4 этаже???
Эээх, встречай меня завтра)))) Вот прямо греет эта мысль что я там ни одна буду, а хоть с кем то)))
Муж предлагает пельменей взять с собой))))) но я хочу йогурт и фруктов на всяк  случай
Хорошо б ещё если и правда гулять выпускали, хоть за вкусняшками и увидеться с кем-нибудь в выходные. Блииин так не охото в выходные лежать (((
evgenus, а ты в приемном покое в итоге долго оформлялась? Просто думаю на сколько по времени суда настраивать ....
Девочки, спасибо за поддержку!! Я правда чет так очкую  чего то.... Хотя вроде то все нормально же))) истерика видимо беременная просто началась. Выпила бакал шампанского сейчас.... А вдруг поможет))))) ну не поможет так на последок, потом опять долго нельзя будет)))) и наелась вредностей, главное чтоб утром кровь не брали)))))
Мария074
evgenus, ты в какой палате лежишь? На 4 этаже???
Эээх, встречай меня завтра)))) Вот прямо греет эта мысль что я там ни одна буду, а хоть с кем то)))
Муж предлагает пельменей взять с собой))))) но я хочу йогурт и фруктов на всяк  случай
Хорошо б ещё если и правда гулять выпускали, хоть за вкусняшками и увидеться с кем-нибудь в выходные. Блииин так не охото в выходные лежать (((

Да, я на 4 эт в 8 палате.
Конечно встречу 🙂 ты не переживай, быстро в колею войдешь 🙂 Персонал очень вежливый, все ок!возьми что- нить пожевать, может бутерброд еще какой- нибудь. Я приехала без всего, у меня было неск конфеток и 3 пак чая , я чай попила, а там уже и обед.  Потом мне сестра йогурт и легких за кусочек привезла 😉
Мария074
evgenus, а ты в приемном покое в итоге долго оформлялась? Просто думаю на сколько по времени суда настраивать ....
Девочки, спасибо за поддержку!! Я правда чет так очкую  чего то.... Хотя вроде то все нормально же))) истерика видимо беременная просто началась. Выпила бакал шампанского сейчас.... А вдруг поможет))))) ну не поможет так на последок, потом опять долго нельзя будет)))) и наелась вредностей, главное чтоб утром кровь не брали)))))

Я приехала в 8:20, потом меня отправили в поликлинику на экг и к терапевту. Потом уже вещи сдала и на узи, КТГ, затем побеседовали и доки заполонили, потом я потащилась на 4 этаж, там кровь из вены и смотровая, баночку на утро дали 🙂 в итоге, в палату зашла и легла спокойно примерно в 11:30
Но сегодня человек 8 поступало, может завтра меньше будет и быстрее 🙂
evgenus, можно еще вопросик? Замучила наверное уже всех.
А ты с вещами все это время ходила, или с вещами муж тебя ждал? Или муж с тобой и вещами ходил? Думаю или вещи в машине оставить пока ходим)
На завтра видела тоже человек 7 точно записано было
Zонтик
gl@MURKA
Посетила меня в последний день все же золушка) все везде прибрала, только вот покушать не сварила((( ну ничего еще не вечер, что то мне так хорошо аж страшно))) разошлась я сегодня)

Не переусердствуй с уборкой, аккуратнее будь))
Я покушать на пару с мужем готовлю, сама не осиливаю (
Про уборку молчу, её в моей жизни сейчас  мало. Главное не запускать и поддерживать чистоту.

я с начала бер. ничего не делаю дома так что...))) муж то он муж конечно и приготовит и приберет, но это ж не как я, я все игрушки у сына перемыла, во всех дырках пыль протерла а он то чего пропылесосил пол подтер и готово) я так не люблю)
Zонтик, Оля ну как ты?
Утра всем) поехала я сдаваться, если смогу отпишусь)
gl@MURKA, держим кулачки.  Все будет хорошо.  Удачи
Мария074

Привет! Наверно уже поздно я с ответом,: пакеты в приемном покое оставляла
Доброе утро! Девочки как дела?
Доброе утро!
gl@MURKA, Мария074, девочки удачи вам. У меня потихоньку мандраж начинается, я в понедельник в больницу
Сколько лялечек у нас на подходе ))
Девочки, пусть все сложится самым замечательным образом! Мои кулачки вам @@@@@ 🙂

Iskrinka74, а у тебя самой как дела? Как здоровье? Как настроение? ))
snouk
Сколько лялечек у нас на подходе

Октябрь плодотворный месяц
Мария074, gl@MURKA, держим кулачки и ждем хороших новостей! Удачи!!!
Девочки! Такой вопрос! По меденцинским показаниям можно вызвать преждевременные роды? (На моем сроке) чтоб самой родить? Или только КС?
ЛаПуся
snouk

Не, это рождественские каникулы плодотворные )))))
sovenok
ЛаПуся
snouk

Не, это рождественские каникулы плодотворные )))))

:смеется:
snouk, Света спасибо))) ттт.. все неплохо, собираюсь завтра на свадьбу, ух попляшу)))
Ну все девочки, я сдалась))))
evgenus, легла в 4 палату. Сейчас пошла кровь сдавать и на осмотр
Мария074

Все будет хорошо...
ЛаПуся
Zонтик, Оля ну как ты?

Нормально, была на приеме, врач сказала что это тонус  был. Спала хорошо.
Пробка продолжает отходить.
Пока  лежу, и думаю о дальнейших своих  действиях что нужносделать что можно и отложить.
Мария074

Ну давай,  удачи тебе!
Все девочки я обустроилась лежу отдыхаю
gl@MURKA,в каком РД?
У меня сегодня чет дочь буянит, поднимается все выше и выше, нет чтоб уже вниз ползти, причем когда поднимается такая дикая боль возникает, просто ужас🙁
Девочки, вам удачи и @@@@!
Мне сказали, что шейка совсем не готова.... А рожать по менстрам 2 нед назад нужно было, а по узи край уже тоже.... Типо завтра ещё смотрят с пристрастием и если не помогает то начинают таблеточки стимулировать.... А мне тааак не хочется стимулировать, страшненько, хотя понимаю что надо.
Врач такая добрая, мне оч понравилась и остальной персонал тоже. А в палате все такие буки, молчат лежат, ни кто ни с кем не разговаривает....
Нас 5 человек и такая жара в палате и духота.... И 1 сопливит, ей маску одели а она её сняла, а вторая кашлет(((
Но есть ещё свободные места даже в опц
Мария074

Вот и хорошо! Ничего ведь страшного? Увидимся. А в нашей палате так 4 к место и пустует 🙂