Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 32 из 76
gl@MURKA,почему малюськи?нормальный вес и рост.я аж поразилась..а ты хотела за 4 кг?))))я очень надеюсь что мы не уйдем далеко от старшего.он 3200 родился.всегда считался хороший вес.Дарья_Т,пусть все будет хорошо у вас
Сегодня мой черед истерить,похоже.все довели меня .весь день реву,довела себя до тонуса,ругаю за это себя и опять реву.
Казинака, так у нас все в разъехались🙁 муж на работе по 12 часов, сказала уже чтоб слал там всех нафиг,  в среду вот родители и сестра прилетят и поспокойней будет🙂 доча у мамы с папой будет, любит она у них в гостях бывать🙂 у нас конечно ещё одна сестра есть, но у неё у самой малышка на руках, тоже особо не до нас
Дарья_Т, переживаю за вас... Дай Бог чтобы все сложилось самым наилучшим образом!
Держу кулачки теперь за хорошие новости! @@@@@
Дарья_Т, и выкинь из головы мысли что тебя за что то наказывают! Это не так!
Ты ни в чем не виновата, не тащи за собой вину! Случилось так как случилось! Хорошо что вовремя заметили сейчас будешь под контролем. Всё будет хорошо!
snouk
Дарья_Т, и выкинь из головы мысли что тебя за что то наказывают! Это не так!
Ты ни в чем не виновата, не тащи за собой вину! Случилось так как случилось! Хорошо что вовремя заметили сейчас будешь под контролем. Всё будет хорошо!

Согласна со snouk, сейчас нужны только позитивные мысли  :ура:
snouk,спасибо🙂
gl@MURKA,  у меня с такими параметрами первый родился доношенным ) зато носить на руках не тяжело ))
Дарья_Т, хорошо, что вовремя заметили и теперь под наблюдением.
А разве в опб посещения не разрешают?
Я дочку в 40 недель 2900 родила.... Так что 3200 это хорошо.... Сейчас ставят правда 3600 уже...

А в 10 (2) не сильно много народу сейчас, места есть свободные.... И туалет впринципе не сильно и кошмарный, как раньше перегородочки стоят. И впринципе все ни так страшно . единственное один раз зашла, там девочка окно открыла и "воздухом дышит" прямо на против унитазов и пофиг ей (поражаюсь бестактности людей) и все при ней должны все делать.... Правда я видимо совсем наглая попросила её отойти (она хмыкнула но совсем вышла из туалета)
У нас тоже все переполнено но немного мест есть в коридорах не лежат вчера говорят 30 родов было был кипишь и даже всех плановых перенесли на сегодня. Меня врач мосмотрела в пон. Сделают ктг и заведующая посмотрит и назначит кс.
Medeya, я не знаю, мне кажется нет! В опц в этом плане вообще тюремный режим
Medeya
gl@MURKA,  у меня с такими параметрами первый родился доношенным ) зато носить на руках не тяжело ))
я наоборот боюсь что маленький как держать то его такого малюську. Они сначала вообще 2800 намеряли потом перемерили и вот побольше получилось у них
Дарья_Т,держим кулачки. все будет хорошо.  Думай только о хорошем.
Девочки! А как по ктг смотрят готовность к родам?
ЛаПуся, спасибо🙂
Ещё у меня RW не готово, это плохо? Или тут сделают?
Дарья_Т, Держим за вас кулачки! В любом случае хорошо что вовремя увидели и теперь будут наблюдать, а уж КС или ЕР не важно, главное лялечка здоровая!!!
Дарья_Т
Девочки! А как по ктг смотрят готовность к родам?

Наличие волн и схваток. Божьей помощи вам с дочкой! За старшую не переживай. У меня 4- х летка нормально перенес 2 недели моего отсутствия.
gl@MURKA
Medeya
gl@MURKA,  у меня с такими параметрами первый родился доношенным ) зато носить на руках не тяжело ))
я наоборот боюсь что маленький как держать то его такого малюську. Они сначала вообще 2800 намеряли потом перемерили и вот побольше получилось у них

Почему малюська? Нормальный вес и рост. У меня сын 3190 и 50 см родился, нормально на руках держался :смеется: Сложнее сейчас, когда уже щеки со спины видны и 62 размер носит :смеется:
Кстати да, у меня сын (тот еще мамин хвостик) трех лет очень даже неплохо перенес разлуку. Я больше эмоционировала по нему, чем он по мне )) Но я его конечно готовила, часто рассказывала что когда лялечка попросится из животика, мне надо будет несколько дней и ночей пожить в больничке.
Спасибо большое за поддержку🙂 я хоть успокоилась🙂 а муж суши принёс🙂) сижу довольная суши ем, телек смотрю🙂
Дарья_Т, @@@@@ держим за тебя! Не переживай! Всё хорошо  будет!
Тебя прямо после узи шумаков заставил там остаться? Вернее рекомендовал и вы с твоим врачом решили так и сделать?

Дарья_Т
Спасибо большое за поддержку🙂 я хоть успокоилась🙂 а муж суши принёс🙂) сижу довольная суши ем, телек смотрю🙂

Ах какая ты!
Сушами дразнишь! Расскажи ты все кушаешь или те что без сырой  рыбы?

Я уже давно суши хочу, но боюсь чего-то их кушать.
Zонтик, ну он порекомендовал, я своему врачу позвонила, она уже и шумакову позвонила и завидущему опб, решили положить, моему врачу так спокойней🙂 а суши я периодически ем, с креветками, с рыбой, чаще угрем, он же не сырой
У меня от всех переживаний чуть ли не схватки начались🙂) хотя конечно не ктг, ни осмотр ни слова не сказали, что что то там намечается
Дарья_Т,
я не пойму как у тебя Г попу с головой перепутала?
Ты ей своё негодование сказала?
Я так понимаю ты сама на УЗИ побежала?
Не она тебя направила?
Ликуся, та которая по месту жительства меня наблюдает, она не направляла, попу перепутала с головой, якобы у нас размер головы и попы одинаковый! На узи сама хотела пойти и мой гинеколог (та которая, семейный врач и роды принимать будет) сказала, что надо идти
Тут пока ждала девушка беременная ложилась, с сыном и мужом пришла, сынишка спрашивает "мама! Ты снова станешь красивой??"🙂)
Дарья_Т, и мои кулачки вам с малышкой!
gl@MURKA  старшенький у меня после рождения еще полтора месяца в больнице лежал, выписались 2000 г .Вот это было страшно  :shock:  Главное чтобы здоровенькие были!
У нас обвитие небольшое что то я запереживала((
gl@MURKA
У нас обвитие небольшое что то я запереживала((
не переживай! акушерки быстро снимают, у меня у Ромки тройное было
gl@MURKA, у меня с дочей тоже обвитие было, сняли и все! Просто может закричит не сразу, пока снимут, пока что, так что не переживай, если не заругается сразу после родов🙂
А Женя хитренькая, домой ушла до воскресенья))))
А я девчонками из её палаты болтаю и круги по коридору наматываю. А то в моей они все лежат и молчат как воды в рот набрали....  Тишина такая в палате, я так не могу прямо)))
Девочки если арбузу конкретно переесть отеки могут быть?
от 7 кг больше половины с обеда съела  :рай:
Ликуся
Девочки если арбузу конкретно переесть отеки могут быть?
от 7 кг больше половины с обеда съела  :рай:

Скорее очень даже будут🙂)) не стоит злоупотреблять арбузами, дынями и виноградом
эх, йок макарек, ещё и виноград с утра ела.
сейчас ребёнок икает и икает
Мария074, да мне сегодня повезло, после обеда мне сообщили эту новость 🙂 в воскр утром приеду 🙂 ты как?
Ликуся, я арбузочный маньяк🙂 пока весь арбуз не съем, спать не уйду🙂 оттеков не было🙂
Дарья_Т,@@@на легкие роды))
gl@MURKA,не переживай, я первого с обвитием родила, все хорошо у нас))
Дарья_Т
Ликуся, я арбузочный маньяк🙂 пока весь арбуз не съем, спать не уйду🙂 оттеков не было🙂

Оой, а я то какой маньяк))Сейчас вот страдаю без арбузов(((