Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 27 из 76
elenochka174,поздравляю от всего сердца)))) ростите здоровенькими)))
Мария074, ложись уже в роддом. Поковыряют шейку, дадут волшебную таблетку и пойдешь рожать.
Я такой коктейль не рискнула пить..
Мила в 41 неделю родилась. Уже были признаки переношенности. Кожа местами облазит, на голове швы заросли, рожать тяжелее, она же обычно складывается как-то.
elenochka174,от ничосе))))поздравляю!здоровья вам обеим!
М@сянька, завтра пойду к своему врачу, надеюсь скажет что-нибудь, и даст направление в роддом уже (до этого другой врач не дал, моя в отпуске месяц была за границей) Вот она удивится то завтра, меня увидев.
Анализы не повезла, я все надеюсь каждый день родить))))
elenochka174, поздравляю! Молодец! Всего вам самого хорошего!!!💐
Мария074
М@сянька, завтра пойду к своему врачу, надеюсь скажет что-нибудь, и даст направление в роддом уже (до этого другой врач не дал, моя в отпуске месяц была за границей) Вот она удивится то завтра, меня увидев.
Анализы не повезла, я все надеюсь каждый день родить))))

Давай завтра, как планировала в роддом езжай😄 , пусть Ляля твоя ночку подумает, а завтра в больничку. Там и увидимся, мне завтра в 8 утра сдаваться 😳
elenochka174,
Ура!!!! От всей души поздравляю с Дочуркой!!!
evgenus,ты там только не теряйся, утром расскажешь обстановку с местами))))
Я весь день уговаривают её на думать уже, и завтра утром родиться..... Я себя слоном уже ощущаю... По менстрам срок итого больше, 42 нед.... Но мы пр Узи считаем и ХГЧ
Хотя даже пробка на месте.
Ликуся
elenochka174,
Ура!!!! От всей души поздравляю с Дочуркой!!!

Присоединяюсь к поздравлениям
Мария074
evgenus,ты там только не теряйся, утром расскажешь обстановку с местами))))
Я весь день уговаривают её на думать уже, и завтра утром родиться..... Я себя слоном уже ощущаю... По менстрам срок итого больше, 42 нед.... Но мы пр Узи считаем и ХГЧ
Хотя даже пробка на месте.

завтра и датка какая хорошая 1.10.15 - уговаривай дочу на завтра
Мы так и сидим на попе🙁 беда прям🙁
Дарья_Т

У маминой знакомой дочь за 2 дня до родов перевернулась, так что еще не все потеряно🙂
Давно не была у вас девчонки, а тут такие новости) :ура: :ура: :ура:
@ri, elenochka174, с рождением деток! :лялька плачет:
Пусть все будет хорошо!

Мария074, не пей касторку. Я тоже думала, что перехаживать буду, так все было глухо, а доча решила сама на второй день от ПДР появиться. Так что жди.
elenochka174, с рождением доченьки! Здоровья, молочка и спокойных ночек!
EcRen
Дарья_Т

У маминой знакомой дочь за 2 дня до родов перевернулась, так что еще не все потеряно🙂

надеюсь, что доча одумается🙂
Дарья_Т, пробовали фонариком светить на низ живота, музыку в наушниках классическую к низу живота давать, ну коштой то наверно стоишь... что еще, может врач какие то упражнения говорит делать? У меня девочка соседка говорит стояла не кошкой, а типа мостика, только попа наверху, голова внизу, но я думаю надо с врачом посоветоваться.
Разговаривай с дочей чтоб повернулась!
Казинака, стою мостиком, фонарикам свечу, музыку слушаем, пытаюсь уговорить, пока никак
А у меня муж вчера решил классическую музыку доче включить. От Чайковского мы танцевали очень усердно🙂)
Девочки, есть среди вас рукодельницы? Как называется этот материал из которого сердечко сделано?

Казинака, войлок это вроде как, плохо видно)
Лора Ромашкина, вот эту  фото можно увеличить. А он так распушается?
Казинака, да это войлок 🙂
Лора Ромашкина, спасибки)
Лежу в ОПБ)Надеюсь,что не долго придется до КС валяться))
Katty74, на ПКС лежишь? А что, дату не назначили, срок то приличный уже!?
Казинака,это шерсть для валяния. продается в магазинах для рукоделия.
Сканис, спасибо) интересно попробовать и вроде не трудно)))
Лора Ромашкина,да,на ПКС,сегодня врача еще не видела,завтра буду узнавать все
Дарья_Т

А у меня похоже сегодня сел на попу. Т.к. икает сверху, обычно ики были внизу.
Ветта),я сама ощущаю все шевеления ближе к ребрам, но вот на попе говорят сидит,  я уже думала, может она мне не правильно нащупала, на узи надо идти
Ветта)
Дарья_Т

А у меня похоже сегодня сел на попу. Т.к. икает сверху, обычно ики были внизу.

А у меня икает обычно и животиком и головой)) в двух точках получается)
ой не знаю девочки! получается у меня под ребрами толчки во все места,а внизу в лучшем случаи один разок толкнется, если ножки сверху, то понятно что за пляски там, но вот "нащупала" она попу снизу! почитала в инете, вроде определяют по размеру попы и головы, она мне сама сказала, что голова у нас большая, как попа🙂
Всех родившихся малышей и их мамочек с рождением! Пусть деточки растут здоровенькими!  :smitten:

А мне сегодня на узи поставили многоводье и назначили антибиотик амоксиклав :cry: я прямо в расстройстве диком, с первой беременностью не было такого. А тут при 27 недельках высота матки - 32 аж
Девочки, никто не лечил многоводье? На сколько она опасно для ребеночка или опаснее даже инфекция из-за которой многоводье? И после приема антибиотика оно проходит? И живот тогда меньше становится?  :не знаю:
Очень переживаю, что при беременности антибиотик все-таки придется пить
AllEyesOnMe, они по УЗИ многоводие поставили? Или по высоте?
У меня всегда высота была намного выше норм, а по УЗИ все ок. Ляля крупная просто.
М@сянька, по узи. Причем, сказали прогрессирующее многоводье. Еще 2 недели назад была норма, но погранично к .. А сегодня уже такое "хорошее", как я поняла многоводье, даже про пуповину что-то там нехорошее говорили между собой((
Дарья_Т
Ветта),я сама ощущаю все шевеления ближе к ребрам, но вот на попе говорят сидит,  я уже думала, может она мне не правильно нащупала, на узи надо идти

Надеемся на лучшее!
Ты прям планируешь пойти на узи? Или пока не решала, а то обратила внимание что девочки многие делали узи на нашем сроке или чуть позже..
Zонтик, ну скорее всего пойду, в пятницу планирую к своему врачу, с которым рожать буду сходить, карточку подписать, да обговорить все нюансы, про роды поговорить, если вдруг КС, ну и спрошу надо на узи или нет
AllEyesOnMe, мне в 33 недели на УЗИ поставили умеренное многоводие. Антибиотики не назначили, только свечи виферон. По анализам признаков инфекции нет, результаты ктг и доплер хорошие. Врач сказала не переживать. Единственное, что могут раньше времени воды отойти, пузырь не выдержит нагрузки.
Антибиотики лучше пропить, должны назначить безопасные для малыша, ну и наблюдать, конечно, надо будет. В интернете столько всего понаписано про многоводие, я начиталась, расстроилась. Врач меня наругала, сказала, чтобы настраивалась на лучшее и не читала всё подряд. У всех всё индивидуально.
Дарья_Т, УЗИ, в любом случае назначат, чтобы точно знать как малышка сидит. У меня сыночек старший крупный был, так и не смог повернуться, хотя я до последнего надеялась. А сейчас малыш тоже крупный, однако же вертиться до сих пор.
Ветта), спасибо большое за поддержку, тоже в интернете страхов всяких начиталась! Лучше спать пойду) завтра выкуплю лекарство, начну принимать
Ветта), а в итоге сама родила? В тазовом предлежании?