Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Сентябрь-декабрь2015*Толстопузики и малыши*Том18

3 038 сообщений · 313 637 просмотров · стр. 40 из 76
Не, я не родила ещё и добровольно малыш вылазить не собирается!  Завтра пузырь проколят и уже не будет обратного пути. Жалко что не сегодня, но сегодня сказали в родзале аншлаг, мест нет.
Схватки все дни периодически появляются, но потом так же и проходят через пару часов
Ара, это особенность людская..... У меня вообще все свекры и родители по Др.городам....даже не буду просить никого...с первым мама недельку помогала, дальше сами вытянули, а сейчас тем более.....когда помощь втягость ну ее.....
Мария074, удачи тебе на завтра, наши кулачки с тобой))))
novikovatv28
Katty74
Девочки,родилс наш Максимушка,3500 и 51 см,лежу в ПИТе

Ура, ура!!!Поздравляю с рождением сыночка))Молочка побольше и домой побыстрее))
поздравляю с мальчишечкой!!!
Девочки,спасибо всем-всем за поздравления!!!Сыночка показали,с дочей очень сильно похожи,нос только другой,пацанячий более,как мама моя сказала
ВрЕдНаЯ., масло давали))) я его трескала, на хлеб белый мазала и ела))) девули по палате дико смотрели, ты чеее, мучное низяяя, масло тоже. А домой приехала, рот на замок, т.к ещё не забыла сирену двухлетней давности от старшего сынишки, орал два месяца даже на гречку(((

Сегодня кофе попила, неудержалася, ну и собственно получила сполна, вечер у нас веселенький выдался(((
Katenka7
ВрЕдНаЯ., масло давали))) я его трескала, на хлеб белый мазала и ела))) девули по палате дико смотрели, ты чеее, мучное низяяя, масло тоже. А домой приехала, рот на замок, т.к ещё не забыла сирену двухлетней давности от старшего сынишки, орал два месяца даже на гречку(((

Сегодня кофе попила, неудержалася, ну и собственно получила сполна, вечер у нас веселенький выдался(((
у нас тоже вечер веселенький! Спит по 10 минут, любой шум просыпается...
Gretka, вот и мы спим по чуть-чуть, причём исключительно на руках и столбиком)
Gretka
Katenka7

так же.. А Мила во сне еще дрожит и кривится..
М@сянька
Gretka
Katenka7

так же.. А Мила во сне еще дрожит и кривится..

И мы тоже пыхтим, извиваемся и спит минут по 10...😕
Katty74, поздравляю  с сыночком!!!!!!!!! :ура:

Iskrinka74
Присоединяюсь!!! Мария,желаю вам легких родов!!!!! держим кулачки-)))
Katty74, Поздравляем!!! Счастливого материнства!
Katty74,поздравляю с сыночком
Iskrinka74
удачи, а у меня кесарево сегодня.
gl@MURKA,здорово,увидишься сегодня с лялей!!!Все будет хорошо,не волнуйся!
gl@MURKA, Мария074, удачи,  держим за вас кулачки и ждём новостей
Smooly
присоединяюсь с пожеланиями легких родов!
Доброе утро, девочки!
evgenus, с рождением малышки, спокойных ночей и побольше вкусного молочка.

Katty74 с рождением Максимушки. Растите здоровыми, вкусного молочка.
Smooly

Присоединяюсь к пожеланиям
Smooly

Девочки удачи вам сегодня.  Пусть все пройдет гладко.  Держим кулачки.
ЛаПуся
Smooly

Присоединяюсь! Пусть все пройдёт так как задумано!  И встреча с малышом будет чудесная!
Ну а мы ждём новостей, чтобы порадоваться вместе с вами!
gl@MURKA, Мария074, скоро увидите своих малышей! Все будет хорошо! :mrgreen:
snouk
ЛаПуся
Smooly

Присоединяюсь! Пусть все пройдёт так как задумано!  И встреча с малышом будет чудесная!
Ну а мы ждём новостей, чтобы порадоваться вместе с вами!
и мы присоединяемся! чтоб встреча с малышами хорошо прошла! Удачи девочки!
Мария074, gl@MURKA, крепко держу за вас с лялями @@@@@@@@@@@@@
Пусть всё пройдет легко! Мы с вами... удачи 🙂
Мне сына решил сегодня все ребра пересчитать.  Так больно и давит и бьет. Уже и желудок болит.
Аутттт
видимо совсем место ему мало
gl@MURKA,Мария074, девочки, мы мысленно с вами! Держим кулачки! Скоро встретитесь с детками!  :smitten:
Девочки, подскажите пожалуйста, кто ложился в ОПЦ на роды заранее со скольки до скольки надо подойти на госпитализацию, а то мне сказали, а я блин не запомнила.
Marinha
gl@MURKA,Мария074, девочки, мы мысленно с вами! Держим кулачки! Скоро встретитесь с детками!  :smitten:

Ого, какие новости!!! Удачи вас!! Все будет хорошо!!!ф
Tigrisa
Девочки, подскажите пожалуйста, кто ложился в ОПЦ на роды заранее со скольки до скольки надо подойти на госпитализацию, а то мне сказали, а я блин не запомнила.

Мне сказали в 8:30 с вещами🙂)
EcRen, спасибо большое тоже  тогда поеду к 8:30
А нас перевели в общую палату,жду теперь,пока принесут наше чудо)))
Katty74,отличные новости, вы умнички!!!
Katty74, желаю скорейшей встречи с сыночком-))) можно поподробнее про роды-)) в каком роддоме? с какой анестезией было кесарево?
Katty74
А нас перевели в общую палату,жду теперь,пока принесут наше чудо)))

это же замечательно!!!
Katty74, с рождением сыночка!!! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!!!
Взвесилась за 10 дней прибавка +2кг,
расстроило ещё другое, сняла носочки после прогулки уже пол саса прошло, а следы остались, похоже и меня отеки постигли...

Думаю на госпитализацию меня точно сегодня отправят
Katty74,  рада за вас!!! Скорее набирайтесь сил и домой🙂
Smooly

Удачи!!!!  :angel:
Ликуся
Взвесилась за 10 дней прибавка +2кг,
расстроило ещё другое, сняла носочки после прогулки уже пол саса прошло, а следы остались, похоже и меня отеки постигли...

Думаю на госпитализацию меня точно сегодня отправят

мне кажется на нашем сроке у всех такие отеки. у меня визуально не видно. а в обувь не влажу...
мама Славы и Ариши
evgenus, с рождением малышки, спокойных ночей и побольше вкусного молочка.

Katty74 с рождением Максимушки. Растите здоровыми, вкусного молочка.

Девочки!! Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten:
Юльчена
Katty74, желаю скорейшей встречи с сыночком-))) можно поподробнее про роды-)) в каком роддоме? с какой анестезией было кесарево?

Роддом 6-ой,сперва назначили ус на пятницу,но появилось много экстренных,поэтому перенесли на понедельник,наркоз был общий,но отошла я от него быстро,причем сейчас вспоминаю,что всякая фигня во время операции снилась))сутки в пите и вот мы в палате,шов болит конечно,но терпимо