Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 30 из 124
oksi-dopsi
berry
Энерджайзер
berry, оо молодцы. Я наверное когда свою закрою - танцевать буду))

сидим-пьем лимончелу)))))))))))

поздравляю.такое событие отличное.помню мы когда закрыли ипотеку, получили зеленки, неск месяцев не могла привыкнуть что не надо 20 числа мчать в банк)

в этом месяце еще не почувствовали-так как всю зарплату мужа вложили и живем на мое пособие)))))))))
berry,Оксаночка это же здорово. Поздравляю.
Вот и с мужем уже сидите вместе на кухне варкуете)))
Leva 🙂, :smitten:
стою у плиты, варю кашу на завтрак и. тут топ топ старателтное.дрча пришоа на кузню чвма, обняла за ноги и лопочет на своем)) как все таки быстро они растут
oksi-dopsi,так мило))))
Когда же мой парень пойдет. Тоже хочу, чтобы ходить начал. Но нам нравится ползать, носимся очень быстро.
Девочки у нас снизу шестой зуб лезет.
Никакого передыху. Руки все время во рту. Слюни бегут ручьем, а тут ещё стал с соской ходить. Не вытащить. Видимо так ему легче.
Leva 🙂
Девочки у нас снизу шестой зуб лезет.
Никакого передыху. Руки все время во рту. Слюни бегут ручьем, а тут ещё стал с соской ходить. Не вытащить. Видимо так ему легче.

зато как вылезут зубки дружно, и "отстреляетесь" на несколтко месяуев вперед
А ещё мы вчера научились играть в ладушки)))
oksi-dopsi,у нас наоборот...сперва звуковой эффект из дальней комнаты басом-мамамам, а потом и топ топ)))
Leva 🙂,поздравляю с умелкой! у нас вот 4 зуба, и ни намека на еще))))ходим как бобр)
syr.dina, а у нас с намеками и эти намеки спать не дают)))
syr.dina
oksi-dopsi,у нас наоборот...сперва звуковой эффект из дальней комнаты басом-мамамам, а потом и топ топ)))
Leva 🙂,поздравляю с умелкой! у нас вот 4 зуба, и ни намека на еще))))ходим как бобр)

предупредительный посыл дает.и у нас 4 зуба и нини
syr.dina, Анютка уже ходит?
syr.dina,а как бобр,это как?)))
Dinulya, по настроению) то может весь день на двух передвигаться,но она потопает,потом садится,как равновесие теряет. То весь день ползать может....непредсказуемая дама)
mamasova,два сверху-два снизу)))
syr.dina,все равно не поняла как)))
mamasova,)))))))))))
Сижу бобра представляю,картинки посмотрела,но Анюту не представляю бобром :смеется:
mamasova
Сижу бобра представляю,картинки посмотрела,но Анюту не представляю бобром :смеется:

насмешила)))))))
она у меня для фото не улыбается, я бы тебе показала)))
девочки, я вас прошу,вдруг кто увидит закупку  PLAY-Doh , маякните. Дочь лепит без ума, без памяти. Накладно в магазине покупать
А у нас всего 2 зуба) с соплями уже 4 дня, температура была, врач говорит на зубы-верхние лезут, я их не вижу))) старшая и муж тоже с соплями, кашлем, видимо у всех зубы))))
Мы сегодня ночью жесть как кашляли
Прям приступ, положила под уклоном, бесполезно
А потом через какое-то время прошло бесследно.

И мы по утрам теперь не едим кашу. Плюет, бесится, не ест.

Вчера опять 1 шаг сделали хороший такой. Стояла она стояла посреди комнаты, а потом каааак шагнет)) постояла и на попу села.
Олюньчик, Вот и у нас также было несколько дней назад. Тоде врач сказал, что зубы. Походу у всей семьи зубы лезли)))) в общем, все как у вас.
Теперь вроде как все здоровы, но новых зубов ни у кого не прибавилось)))
Ола, Какая молодец София! В давно без опоры стоит? Моя хорошо уже стоит сама, но шагать не пытается даже - просит чтобы сопровождали за руки ее
Dinulya, да, без опоры с месяц уже стоит. Недолго только
Dinulya, ахаха вот они наши врачи))))
Мой за руки ни в какую не ходит, ползает только.  Без опоры уверенно стоит уже месяц точно, 2 раза делал по 1 маленькому шажку. То же все жду когда ж пойдет)
Про зубы нам 2 мес назад сказали,что вот-вот,все на них списывали,ждемс,пока ничего нового...
syr.dina,покажиии
Старший вчера выдал утром. На стоянку бежим рано,он как закричит:мамочка,какая у тебя красивая голова!!!))) оч оригинальный комплимент)

berry,Оксана,я тебя поздравляю! Закрыть ипотеку-это как праздник! Мы как закроем,муж сказал,отмечать будем это дело долго)
Mama Димы,  не капризничай! Отлично сказал! Молодец)
МишкаПанда,неее,мне наоборот,оч понравилось,мужичок уже стает,мамке комплименты делает)))
Девочки пож-та бросьте мне рецепт тыквы в личку, наконец-то собралась с силами а рецепт потеряла, всю темку перелистала не нашла, или тыкните меня на страничку.  :sad:

Кстати вяленые помидоры делала нам понравились, завтра на базу поедем может мелкие еще будут , прикуплю сделаю. Кто  все оценили, даже мама , а она еще тот критик
Наталья1979,по какому рецепту помидоры вялили)?
Mama Димы,а что на голове было? Красивая прическа/укладка? Дима - молодец!
mamasova,если бы) в 8 утра бежали,мелкий в слинге,старшего сонного за собой тащила. Голову помыла просто))) волосы развевались,может,это ему показалось красивым. Не добьёшься же ответа,молчит как партизан,ещё не умеет мысль выразить понятно.
Наталья1979,отправила
Leva 🙂, СПАСИБО :рай: просто люблю заготовки делать, мимо такого рецепта просто пройти не смогла
На улице брррр
У нас тоже только 2 зуба, снизу, слюной море, сопли тоже присутствуют, надеюсь, что верхние лезут, толком посмотреть не дает.
Кашу утром тоже плохо едим, вот прям не привыкла я, что кашу так плохо едят дети)))
Из умелок, стоим, ходим вдоль опоры, иногда падаем, за ручки тоже ходим немного, сама иногда стоит без ручек, но непродолжительно, тоже хочу, чтоб уже бегала, хотя проблем только прибавится)))))
Mama Димы,сын молодец, настоящий мужчина, мой такой же, любит сделать неожиданный комплимент!
У нас сначала сопли неделю, потом неделю сопли с легким кашлем, через неделю первый верхний проклюнулся, через другую второй. Нижние также вылазили.
В Магните на Молдавской трусики памперс 4-ка много.
Чай бабушкино лукошко 69руб с чем-то. В Алвике 79руб стоит и выше