Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 31 из 124
vasaro
У нас тоже только 2 зуба, снизу, слюной море, сопли тоже присутствуют, надеюсь, что верхние лезут, толком посмотреть не дает.
Кашу утром тоже плохо едим, вот прям не привыкла я, что кашу так плохо едят дети)))
Из умелок, стоим, ходим вдоль опоры, иногда падаем, за ручки тоже ходим немного, сама иногда стоит без ручек, но непродолжительно, тоже хочу, чтоб уже бегала, хотя проблем только прибавится)))))

"Бегала"-для меня это вообще больной вопрос. Порой читаю вас и переживаю, потом сама себя успокаиваю и даю установку-если к 1 году ходить не будет, то начну переживать!

Моя только на жопе по всему залу гоняет-скоро на всех ползунках дыры будут. Она как с горки руками отталкивается и вперед! Вчера таким образом "доползла" до моих ящиков с пряжей-открыла  и спицы достала.
А я была в магните на Каслинской - там Нифига нет памперсов. Завтра тогда заеду на молдавскую. А где там? Ни разу не была.
Dinulya
А я была в магните на Каслинской - там Нифига нет памперсов. Завтра тогда заеду на молдавскую. А где там? Ни разу не была.

сам магнит рядом с фокусом.
а трусики лежат не со всеми подгузниками, а с торца стеллажей-там где распродажу выставляют (рядом с фруктами и овощами)распродажные
berry, Благодарю)
Девочки! Ну ведь надо же, мамка дотумкала. Софёнок просто не воспринимала у меня творог с молочной кухни. Две ложки съест и нос воротит. Что я только не делала: и с сахаром делала (каюсь, не выдержала), с пюре делала, блендером молола (эффекта правда не было). Не ест, и все тут. Сегодня я творог протерла через сито. И, о чудо, мы съели все. Счастью нет предела.

P.S. Вас не читаю, так как абсолютно некогда. Если что, пишите в личку. 🙂
Navlarik, а с молочной кухни он не однородной структуры? странно. хорошо что в итоге нашелся выход
второй день гуляем урывками, не комфортно мне, ребенку хоть бы хны. вспоминаю себя в детстве как гуляли даже в 30 морозы и не мерзли))с годами  стала теплолюбивей)
oksi-dopsi
второй день гуляем урывками, не комфортно мне, ребенку хоть бы хны. вспоминаю себя в детстве как гуляли даже в 30 морозы и не мерзли))с годами  стала теплолюбивей)

Да я бы вообще в такую погоду не выходила из дома. Не люблю холод.
Мы в основном на машине в такую погоду передвигаемся и гуляем ))))
Сходили со старшим в кино на "Пэн. Возвращение в Нетландию". Красивый фильм, яркий, но концовка затянута, последние полчаса думала скорее бы уйти. Ре вроде понравилось,но без восторга
Mama Димы
Наталья1979,по какому рецепту помидоры вялили)?

я писала в прошлой теме
некрупные помидоры ( не крупней сливы) разрезать пополам, вычистить семечки, перегородки оставить . смазать получившиеся половинки смесью (растит масло, чеснок, травки пряные ) и начать сушить. у меня электросушилка. как то сушила в духовке, около 10 часов при температуре ~80 грони должны получится пластичные но не выделять сок . потом в небольшие банки уложить, залила маслом и в холодильник. стоят долго и хорошо. иногда когда не хочу слишком много масла , то вяленые складываю в пласт контейнеры  и в морозилку. люблю с ними пиццу
Сегодня уходила на работу, малыш еще спал, днем,забирая в кино старшего,забежала,второй сон застала, вобщем домой заявились около 18. Можно сказать бегом,грудь налилась,уже хотелось "слить". Конечно в меня вцепился, пока все не высосал, не отпустил)
mamasova,о,я тоже на Питера Пена хотела сходить
oksi-dopsi
Mama Димы
Наталья1979,по какому рецепту помидоры вялили)?

я писала в прошлой теме
некрупные помидоры ( не крупней сливы) разрезать пополам, вычистить семечки, перегородки оставить . смазать получившиеся половинки смесью (растит масло, чеснок, травки пряные ) и начать сушить. у меня электросушилка. как то сушила в духовке, около 10 часов при температуре ~80 грони должны получится пластичные но не выделять сок . потом в небольшие банки уложить, залила маслом и в холодильник. стоят долго и хорошо. иногда когда не хочу слишком много масла , то вяленые складываю в пласт контейнеры  и в морозилку. люблю с ними пиццу

Спасибо. Вкусно получилось!!!
oksi-dopsi, я тоже кстати решилась на вяленые помидоры, как увидела цену на них в молнии, не так уш и долго их в духовке сушила, и сразу же все съела с оливковым маслом.
в гипермагните на молдавской трусики 4-ка коробок 6 наверно стоит, как Оксана и писала возле фруктов, взяла себе 2 пачки, по размеру как и обычные памперсы 4-ка, наверно завтра ещё возьму упаковку
berry
vasaro
У нас тоже только 2 зуба, снизу, слюной море, сопли тоже присутствуют, надеюсь, что верхние лезут, толком посмотреть не дает.
Кашу утром тоже плохо едим, вот прям не привыкла я, что кашу так плохо едят дети)))
Из умелок, стоим, ходим вдоль опоры, иногда падаем, за ручки тоже ходим немного, сама иногда стоит без ручек, но непродолжительно, тоже хочу, чтоб уже бегала, хотя проблем только прибавится)))))

"Бегала"-для меня это вообще больной вопрос. Порой читаю вас и переживаю, потом сама себя успокаиваю и даю установку-если к 1 году ходить не будет, то начну переживать!

Моя только на жопе по всему залу гоняет-скоро на всех ползунках дыры будут. Она как с горки руками отталкивается и вперед! Вчера таким образом "доползла" до моих ящиков с пряжей-открыла  и спицы достала.
если тебя успокоит, то мы еще не ходим и я не паникую, я уверена, что к году пойдет, старшие дети пошли ровно в год, сейчас мы каждый день делаем все больше и больше попыток шагать, максимально 4 шага за раз.
Наталья1979, на здоровье
почитала вашу гонку за памперсами трусиками и тоже  купила пачку, хотя не очень их люблю.а  тут прям занадобилось мне. повторюша)
oksi-dopsi, ))) это ты не видела наши запасы) я только купила на этот месяц памперсы, а тут акция, до конца года мы точно обеспечены))
Энерджайзер
oksi-dopsi, ))) это ты не видела наши запасы) я только купила на этот месяц памперсы, а тут акция, до конца года мы точно обеспечены))

сплошная экономия)
я жду дикой скидки на хаггис
berry, до 1.4 вроде вообще норма неходить, так что не панику раньше времени.

У меня сегодня брат с семьёй приходили. У них дочка терминатор просто. Еа руках ходит. Один раз даже отжимается, подтягивается на всех поверхностях, Егор ещё роняет, она и умом не ведёт, встаёт и идёт дальше. А мой сын как мелкий упражнение тачка ещё любил, так и сейчас руки слабые и ноет по любому поводу. Ох и наслушалась я сегодня восклицаний типа: не мужик, а нытик... Но он такой, какой есть, что ж я сделаю то.
Byshocheka 🙂
berry
vasaro

Моя только на жопе по всему залу гоняет-скоро на всех ползунках дыры будут. Она как с горки руками отталкивается и вперед! Вчера таким образом "доползла" до моих ящиков с пряжей-открыла  и спицы достала.
если тебя успокоит, то мы еще не ходим и я не паникую, я уверена, что к году пойдет, старшие дети пошли ровно в год, сейчас мы каждый день делаем все больше и больше попыток шагать, максимально 4 шага за раз.

у меня Соня не ползает. Она передвигается по комнате катаясь на попе. Слышала, что есть дети, которые ползать начали после того как ходить-но как-то мало себе представляю как она научится ходить)))) Старшая уже ползала в это время, хотя родилась более недоношенной.
За ручки держишь-ходит, с одной рукой пока не получается. около дивана стоит-играет, но вдоль не ходит и если повернется и руку оторвет-то на попу шлепнится.
berry, ну она ведь стоитна ножках и это главное. Падает на попу вообще отлично!
Ольга))), Данилку с  9-ю месяцами! 
МишкаПанда, Kat_84   Степу и Милу с 8-ю месяцами!
Lunna
berry, ну она ведь стоитна ножках и это главное. Падает на попу вообще отлично!

невролог так же сказала: сидит хорошо, стоит отлично, шагает....приходите в год!
berry, Поздравляю с таким важным событием! Великое дело, целая гора с плеч)
Деток с очередными датками поздравляем!!!
вот нам тоже СРОЧНО понадобились эти трусики)) но с вашими гонками пока я доберусь до магаза на Молдавской уже ничего не останется) Вот как успеть?)))))
Девочки, а вы 4-ку на какой рост/вес берете? мы уже давно на подгузах 4, трусики небось маленькие будут.
У нас сверху 1 зубик вылез, второй на подходе, снизу 2 мес. назад два сразу вылезли, теперь маму кусает и улыбается, правда капризит много эти дни, малявочка
Olas, мы 10400, нам четверка нормально
berry
Ольга))), Данилку с  9-ю месяцами!  
МишкаПанда, Kat_84  Степу и Милу с 8-ю месяцами!

Поздравляем!!!!
Энерджайзер
Olas, мы 10400, нам четверка нормально

значит на наши 9900 еще можно поюзать в 4)
У нас че т вообще вес стоит( как были 10 в начале лета, так грамм 500 наверное прибавили за все это время(
Данилку, Степочку и Милочку с датками!!! :пятачок с шариком:
berry, Зря переживаешь. Нормально у тебя доча развивается. Просто у нее своя программа. Не переживай!
Мы 9500 нам трусики самый раз,но я боялась что промокать будут уж как-то они не плотничком сидят! ААА нет!!! Весь день в них проездили и всё сухо!!!
А мы ходим у опоры очень хорошо! За руку тоже! Но сам без опоры очень редко встаёт,поставишь,стоит и долго! Но сам никак! И за руку ходит и очень хорошо,но сам ни в какую! У меня доча из-за страху до года и месяца не как не могла от меня отпуститься! Видимо и этот такой!Я очень много с ними за руку хожу,видимо мотивации нет!
Энерджайзер
У нас че т вообще вес стоит( как были 10 в начале лета, так грамм 500 наверное прибавили за все это время(
у нас также, в июне 10 и сейчас 10
Девочки,  спасибо за поздравления.
я сегодня в фамилии в фокусе прикупила Андрею брюки чупетта за 349, размеры правда были только 74, 86, 92, взяла 86 что бы к НГ были как раз или если что подошью. Ещё есть там футболки с коротким и дл. рукавом, брючки зара и бенатон, пинетки 19р-р на меху, зара, в таких сейчас уже холодно будет, но такие классные
вот такие взяла
Ol,ga, Илюшку с 8-ю месяцами!
Dinulya
berry, Зря переживаешь. Нормально у тебя доча развивается. Просто у нее своя программа. Не переживай!

еще бы понять как её учить ходить.
Бьюсь-бьюсь с ней, чтобы научить ползать-не получается.
А как ходить учить? просто ставить около дивана? водить по квартире? У кого такой опыт есть?

Сама она сидит и пирамидки собирает-и больше ей ничего не нужно. Научилась уже и стаканчики друг на друга ставить и кубики. Если достать что-то на полу не может-то делает выброс в сторону (из сидя в лежа-но прямо как пловец нырнуть пытается), а обратно не может-пищать начинает.

Если её сейчас не трогать-то она так и будет сидеть и пирамидки складывать.
berry,читаю тебя и страдаю ))))ну какая умница Сонечка! !!я вчера свою учила кубики ставить,она все разламывает и раскидывает,и чем дальше , тем ей смешнее