Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 33 из 124
Айриша, смотря как себя ведет и чувствует Андрюша, если капризничает, не может спать и есть, то можно сбить, если не беспокоить его то пока оставь, но контролируйте хотя б раз в 1,5 часа! 38 сбить легче чем 39
Айриша, Я такую не сбиваю. Только после 38 сбиваю нурофеном
Уже свечку поставила, поднялась 38,1
Спасибо девочки
Айриша, ой как быстро выросла темп. Скорейшего выздоровления  Андрюше
Айриша,скорейшего выздоровления!
Девочки,ланцет и скарификатор-это одно и тоже?
Какой вы берёте? И есть ли разница между 1,5-1,8-2 мм?
Mama Димы, мне в поликлинике сказали,что надо розовые покупать. Сереневые до полугода рассчитаны. Не знаю какой у них размер, наверное 1.8 надо брать
Mama Димы, я брала скарификаторы, про первое название незнаю

И вот закончились наши сопли и темпа, а зубов так и неееет))) а ведь врач видела их))) и даже говорила что моляры через неделю пробьются, ухохотаться над этими "спецами"
Lunna,смотрю сейчас в форте,там только жёлтые и голубые.
МишкаПанда,где покупала? И сколько мм?
У нас наоборот было,врач говорила вирусное,не зубы. А он вылез через день после темпы. Она аж удивилась,как так?!
Mama Димы, мммм, вспомнить бы где покупала((
В аптеке-Форте! Точно. Только мм не помню
Температура спала до 37,2
Завтра врача буду вызывать
А у нас и так зубы лезут 2 верхних, всё и сразу
Mama Димы, посмотрела в своих заказах, я брала 1,5, это маленькие, надо 1,8 значит
Айриша, У нас верхние 2 сразу лезли- с температурой 38,5 . Потом зубы вылезли , а температура еще 2 дня поднималась такая. А за ними следом еще 2 верхних сразу.
Mama Димы
berry,Оксана,поделись,где покупала такой набор? Мы уже 3 таких сломали,некачественные попадаются. Крышки с липучками после 2-3 разрезаний отлетают и не приклеить.

Ага-на липучках.
В закупке какой-то. Он старый-ему больше 5 лет.
Айриша, пусть Андрюшка поправляется поскорее!
У меня вчера старшая во дворе гуляла-пришла с ледяными ногами...к вечеру из носа потекло.
Dinulya, у нас уже есть 2 нижних и 2 верхних (последний на прошлой недели вылез) все без температуры вылезли только ночью скимел и на груди весел

вон муж ходит чихает и шмыгает носом, испугался за Андрея, сам съел уже пол аптечки, на кухне хозяйничает, мне помогает, виновник нашей болезни
Мы сегодня куомы обновили) ноги были горячие и влажные когда домой пришли.
Мы сегодня зимний комбез обновили, так как весенний постирали и забыли высушить)) тепло и комфортно было нам))
Теперь нам нужен зимний белый шлем ( где купить?) и белые зимние Демарики ( закажу в закупке).
Мама Димы, комбезик флисовый впору)) спасибо.
berry
Mama Димы
berry,Оксана,поделись,где покупала такой набор? Мы уже 3 таких сломали,некачественные попадаются. Крышки с липучками после 2-3 разрезаний отлетают и не приклеить.

Ага-на липучках.
в Сима Ленде брали, ничего не отрывается, тоже любим
гуляли час и я сдалась, околела.домой пришли, рахлела ребенка а она ледяная.наш комбез осенний толстенный но вилимо продувается.отогрела, но переживаю как бы не бвло последствий
А я вот переживаю, что на зиму только мембрана. Надо пух покупать, если она днем спать будет по 2-3 часа на улице
Ола, у вас в зиме сколько утеплителя? У нас 330, боюсь сопреет ребенок, в осени 80, мне кажется холодно
Я похоже заболела... ппц у нас здоровых совсем не осталось (
Добрались мы до Магнита на Молдавской, стоят несколько акционных коробок с трусиками памперс 4, пару  уп. прикупили, надеюсь успеем поносить
Ола, А зачем так долго спать на улице зимой? Мне кажется им уже интереснее ходить - гулять будет. А дома уже спать тогда )) ну я так планирую
Олюньчик, не знаю я
Написано там где-то на этикетках? Ласси комбез
Dinulya
Ола, А зачем так долго спать на улице зимой? Мне кажется им уже интереснее ходить - гулять будет. А дома уже спать тогда )) ну я так планирую
дык няня у нас
Она ее возит весь дневной сон по улице))
А я покупала комбез в прошлом году и не думала, что няня будет. Сама я не любитель гулять по 2 часа)
oksi-dopsi, мы сегодня зиму одели)на кофточку  и ползунки, запрел дитенок бедный, но в осени мне кажется холодно уже(
МишкаПанда
oksi-dopsi, мы сегодня зиму одели)на кофточку  и ползунки, запрел дитенок бедный, но в осени мне кажется холодно уже(

я осень одела на колготки и теплую водолазку. надо видимо еще поддеву. а в зимнем жарко будет. вот и думай как одевать этих детей.
oksi-dopsi
МишкаПанда

я осень одела на колготки и теплую водолазку. надо видимо еще поддеву. а в зимнем жарко будет. вот и думай как одевать этих детей.
а в осенний я флис надеваю уже, а то холодно
И то когда гуляют, еще пледиком прикрываем.
Ола, Ну да, если так долго гулять, то что-нибудь потеплее надо.
Я вот тоже на мембрану смотрю - думаю, как бы не замерзнуть. Первый раз взяла, сыну пух всегда покупала
Девочки, Leva написала смс. В Магните  оранжевые Памперсы 14 штук ха 119,9 рублей. Это 8,56 рублей за штуку. Может кому надо?!
berry
Mama Димы

Ага-на липучках.

тоже хочу такой набор...так быстро эти игрушки надоедают...самая любимая игрушка - мамина косметичка..можно все помады пооткрывать, все карандаши)))))моя совсем пирамидкой не интересуется...разломать с удовольствием...но зато под любую услышанную музыку фонарики показывает и на попе танцует....танцовщица видимо))) ладушки не играет))) но научила ее показывать какая она уже большая пребольшая..руки вверх поднимает...и так быстро этому учиться...буквально пару раз покажешь и уже что-то новое изображает....лапочет на киску...типа мяу..на собаку ггг....как губки сейчас впитывают все все....

Так что, Оксана, не переживай...просто такая усидчивая девочка у тебя...Нам 11 мес и мы еще не ходим сами..встает, отпускается, но ей удобнее и быстрее доползти....я и не переживаю.....зато вопрос всех окружающих "Не ходит еще?" начинает надоедать...раньше спрашивали...сидит? ползает? теперь ходит?
Ола, можно в личку сколько няне платите?
Мы вчера в зимней мембране гуляли и демариках около часа, зашли прям тепленькие, на горке катались железной, на качелях каруселях, но у нас во дворах сплошные сквозняки продувает со всех сторон
А мы что-то еще в осеннем- Куртка со штанами(джинсы), ботинки тоже осенние, ноги прохладные, но не ледяные, когда приходим, но думаю надо уже демары доставать
Мы уже куомы не снимем, а вечером одела в осенне и теплый комбез, вообще у меня висит флисовый, но нам кажется он большой, надо б достать померить
А мы сегодня вообще не гуляли: мне показалось ветрено! А потом мужа мусор отправила выбрасывать-он говорит, что хорошо на улице!

Зато наготовила на пол недели, прибралась, в ванной полежала))))))))))))
berry, молодец . А я с родов в ванной не лежала ((