11 октября 2015, 07:46
Айриша, смотря как себя ведет и чувствует Андрюша, если капризничает, не может спать и есть, то можно сбить, если не беспокоить его то пока оставь, но контролируйте хотя б раз в 1,5 часа! 38 сбить легче чем 39
Mama Димы
berry,Оксана,поделись,где покупала такой набор? Мы уже 3 таких сломали,некачественные попадаются. Крышки с липучками после 2-3 разрезаний отлетают и не приклеить.
berryв Сима Ленде брали, ничего не отрывается, тоже любимMama Димы
berry,Оксана,поделись,где покупала такой набор? Мы уже 3 таких сломали,некачественные попадаются. Крышки с липучками после 2-3 разрезаний отлетают и не приклеить.
Ага-на липучках.
В закупке какой-то. Он старый-ему больше 5 лет.
Dinulyaдык няня у нас
Ола, А зачем так долго спать на улице зимой? Мне кажется им уже интереснее ходить - гулять будет. А дома уже спать тогда )) ну я так планирую
МишкаПанда
oksi-dopsi, мы сегодня зиму одели)на кофточку и ползунки, запрел дитенок бедный, но в осени мне кажется холодно уже(
oksi-dopsiа в осенний я флис надеваю уже, а то холодноМишкаПанда
oksi-dopsi, мы сегодня зиму одели)на кофточку и ползунки, запрел дитенок бедный, но в осени мне кажется холодно уже(
я осень одела на колготки и теплую водолазку. надо видимо еще поддеву. а в зимнем жарко будет. вот и думай как одевать этих детей.
berryMama Димы
Ага-на липучках.
В закупке какой-то. Он старый-ему больше 5 лет.