Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 34 из 124
Привет девочки, поздравляю всех малышей с датками. Новых умелок 🌼 🌼 🌼
А мы вчера сыну купили машинку, типа толокара.
Он так хорошо ходит спасибо ней. Немного боится но ходит)
Leva 🙂,ай какой хороший!!!!!
А мы три дня как отселили дочь в детскую)надоело с ней спать, по мужу соскучилась)
syr.dina, и как? Спит там в кроватке?)
Ола,два дня спала.часов в 5-6 просыпалась кушать. А вчера каждый час ныла,но у нее нос забит насморком,я к 4 утра к себе ее забрала )сегодня уже в детской снова уложила.посмотрим
Leva 🙂, Степочка - красавчик растет)
syr.dina, А в детской она со старшей спит? Не мешает ей?
Идея хорошая, но я пока сама не готова, видимо. Думаю в годик тоже отселять, а то мужа выгнала из спальни(((
А ты ГВ не свернула?
Подружки отдали пакеты вещей, разбираю - получилось 18 брюк 92-98 размера-))) это я еще кофты не стала разгребать)))
Dinulya, ага со старшей. Та как в спячке спит, ее ничем не поднять,так что не мешаем)ГВ не свернула. Ждем отпуска мужа,будет помогать.
Энерджайзер,ого придаоного ))))
syr.dina, клево, я свою в кроватку отселить не могу, а ты в детскую умудрилась)
syr.dina,когда планируешь свернуть , к году?
Kat_84
syr.dina, клево, я свою в кроватку отселить не могу, а ты в детскую умудрилась)

во-во! У нас уже недели две в кроватке не спит. Ночью умудряется еще за меня держаться!
Мы тоже заценили машинку)) важно так сидит, бабуля или старший сын катают)) ноги пока не доросли, поэтому взяли с подставкой и ручкой. Но они убираются, к весне наверное сами начнем кататься))
IMG-20151006-WA0001.jpg
Kat_84,berry,я ее сразу...с кроватью в детскую)))расставаться так расставаться))))
ГВ как раз к году надеюсь свернуть))))
Энерджайзер,клевый!!!
Интересно,а нам такое надо?
syr.dina, молодец . Вот вроде только писала, что всю ночь на груди Анютка висит)
syr.dina, ну мой старший до трех лет гонял на такой ( бедные наши соседи снизу))) и причем летом на улице быстрее велосипедов))
Kat_84,вот!поэтому и отселила.мне кажется,что я ей спать мешаю .лежу рядом,едой пахну,спать не даю)
Я ,конечно, еще боюсь, что она даст жару,когда поймет )))
Я могу тоже отселить в отдельную комнату, но часов с 3-4 я бегать ж буду. Он просыпается и скемит, пока бутылку не дашь
А еще - кого малышей мучают газики? У нас с часов 5-6 рев, пропукается- дальше спит. Сегодня вот не стал в итоге спать, с 6 утра на ногах ( меня этот рев каждое утро достал уже( и не зубы ж, видно что животик
Энерджайзер,может ему на ночь давать что-нибудь?эспумизан?саб симлекс?
Я заметила, что нас с кефира пучит сильно.Снежок,бифидок-нормально переносим
Leva 🙂, жАних наш))))))))))))))))

Энерджайзер, сынуля на папу похож!!!
berry, да тут вылитая копия) я ксерокс так сказать)
Leva 🙂,Энерджайзер, какие большие сынишки у вас уже! Тоже задумалась теперь о таком транспорте для Вани. Как раз к Новому году будет актуально.
Leva 🙂,Энерджайзер,классные гонщики растут! У нас есть такая машина(осталась от старшего), катается с удовольствием.но на ней только на улице
Энерджайзер
berry, да тут вылитая копия) я ксерокс так сказать)

старший тоже на папу похож?

У нас от старшей мышь на колесах осталась. Я что-то забыла про неё-нужно достать))))))
syr.dina
Kat_84,вот!поэтому и отселила.мне кажется,что я ей спать мешаю .лежу рядом,едой пахну,спать не даю)
Я ,конечно, еще боюсь, что она даст жару,когда поймет )))

Сегодня ночью Андрей почти грудь не сосал, мне кажется нос забит и его она не так интересовала, но всё равно спал плохо из за носика, а я часик или два от силы спала, и днем не получилось поспать
berry, сначала был очень похож, сейчас вытянулся и вроде говорят, что теперь на меня))
Энерджайзер
berry, сначала был очень похож, сейчас вытянулся и вроде говорят, что теперь на меня))

справедливо: один на маму-другой на папу)))))))))))
Мальчишки-красавцы!
Мы еще толокар не осваиваем, тоже остался еще от старшей дочи, потом сынулик качался, теперь маленькой достанется)
Я вот вообще не знаю пока, что даритьна новый год да потом у нас сращу еще и др будет! Кто, что придумал? Вроде всего полно, но в то де время хочется сделать подарочек малышке?!
syr.dina,мне тоже кажется, что когда в разных комнатах спим, то спокойней спит, я еще на сыне это заметила, со старшей в полуторке жили, не поэкспериментировать было, а когда сына родился, мы как раз незадолго переехали в трешку, так он, можно сказать, почти сразу спал один в комнате, иногда папа там с ним был, а я со старшей тогда в основном спала, она беспокойная была, так сына очень хорошо спал, но так как я в принципе с ляльками не сплю вместе в одной кровати, то я привыкла вставать кормить, если заплачет, всегда слышала хоть из какой комнаты))))и с младшей тоже бывает в разных комнатах спим.
У старшего такая же машина была как у Рушаны. Я её маме отвезла,а нам ещё одну подарили. Так мой до сих пор на неё залазит иногда,особенно когда видит,что мелкий проявляет интерес. Сразу запрыгивает на неё)
Дома Вова стал за машиной ходить немного,2-3 шага. Ещё целуется и разговаривает со своим отражением в духовке.
Mama Димы, про духовку - так мило))
vasaro, я только каталку еще куплю и все
Ну и всякие сортеры
Mama Димы,мы также с собой в отражении именно духовки общаемся, так смешно еще указательным пальчиком на себя показывает, говорит ляля и улыбается от удовольствия)))))
vasaro,везёт,что ты такая принципиальная!))) я в последнее время стала сдавать позиции-сначала стойко кормила и в кровать,а сейчас с собой под бок,грудь дам и сама сплю. Мелкий и привык к такому.
vasaro,ого! Уже ляля говорит,умница!
Энерджайзер,у нас даже катала и сортиры все сохранились в отличный шеям состоянии, я вот только придумала ей ее личную лялечку-куколку подарить, остального полно, а ведь еще близкие родственники точно захотят что-то подарить и будут меня пытать, а я не знаю!!!
Энерджайзер,ага)
Ещё велик старшего облизывает втихаря и все на ботинки его поглядывает.
И ещё горшок у нас теперь вне конкуренции, его хочется лизнуть всегда!
Mama Димы,я не то, что принципиальная, я реально не могу приспособиться и дать лежа грудь, и мне, и ребенку неудобно, а спать тем более, я от каждого шороха просыпаюсь тогда и как результат вообще не сплю, мне проще встать, покормить и положить ее спать в кроватку, сама в свою.
Mama Димы
vasaro,ого! Уже ляля говорит,умница!

Ага, балакает немножко, мама, папа, дай, да, бух, вот Ляля из последнего))))
А еще все за всеми повторяет, любые звуки, любит квакать, рычать и плеваться, муж прикладывается, начинает рычать, затолкает, она в ответ также, потом он снова и так долго могут)))) зоопарк, одним словом)))))