Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 36 из 124
МишкаПанда,Коржи типа медовых мне показались , прослойки из крема не сильно жирного, крем сверху вкусненький , ноги сделаны из чего пироженку "картошку " делают , ну "Е" конечно присутствует
мне вот такие качалки-лошадки нравятся.
Думаю сказать свекрам подарить, а то они вечно такую Х... покупают или вообще ничего!
berry,у меня детская крупногабаритом заставлена))))столик для красоты,кухня, коляска кукольная.кровать кукольная,  такую лошадь не впихну уже))))
berry
МишкаПанда, такой?

Да-да)
syr.dina, поя просила туалетный столик))) но меня задавила жаба его покупать)) им более что сейчас надо маленький, а потом придется брать уже взрослый, я купила зеркало, повесили на стену рядом с обычной мебелью Деми))) поставили на стол шкатулку, расчески, всякие резинки. Доча довольна))
Вспомнила! Еще Света очень любила собачку Фреда, вроде тоже Тини Лав
А на 8 месяцев мы Степе купили книжку ушастую "Бани" ему очень понравилась, я её в закупке Гилливер на распродаже ухватила за 350 рэ. В Дм московском она 1300 стоит
МишкаПанда, у нас тоже бани этот, у меня старшая играет)))
Сколько такой пеликан стоит? Есть в закупках ?
Kat_84,сейчас даже не смотрела, мы около 1,5 за него отдавали тогда
МишкаПанда,я как раз сейчас эту собачку смотрю)))у Ксю была божья коровка ходячая-она ее обожала.
У нас тоже есть собачка Фред, но ни тот, ни другой не играют с ним. Он лает,лает, песни поет, поет, но так и стоит по середине комнаты)
mamasova,пристрой)
syr.dina,там бы батарейки как-то поменять, и могу дать поиграть)
Поздравляем сегодняшних именинниц!
Мы тоже мышу достали))
berry,девочка-красотка!!!!довольнааая))))
syr.dina
Энерджайзер,клевый!!!
Интересно,а нам такое надо?

у меня сын до СЕМИ лет на таком паровозике катался...весь уже сломался....и я спросила его разрешения выкинуть...хорошо соседей снизу не было)
berry, а ножками достаёт или нет до пола? У нас на годик традиция дарить такие каталки.
Мы любим вот такой кубик. Много нажималок-двигалок, все с музыкой

Вот с такой медведицей танцуем, она танцует и поет эх, топнем

и еще вот такой коврик, правда не рисуем пока, ходит по нему, он разговаривает, ребенок радуется
Dinulya
Евочку и Софийку с датками!!! :рай:
поздравляем!!!
Всех с датками. Детки супер!!!!!!!

Lunna, а где покупали кубик ? ч/з интернет?  Задумываюсь над подарками к Новому году, хочу сейчас  потихоньку покупать, а то потом то денег в обрез, то купить особо в Трехгорном негде.
Наталья1979, кубик нам достался от племянника по наследству
Lunna, И меня кубик и коврик заинтересовал. Где покупали?
Lunna,У нас такой же кубик, очень клевый, Ване нравится ! Нас подарили.
ИраЛ
berry, а ножками достаёт или нет до пола? У нас на годик традиция дарить такие каталки.

не достает пока, но если чуть на бок съезжает, то одной ногой достает!
Dinulya, спросила, кубик в дочках-сыночках покупали, коврик нам подарили, но его видела уже не раз в магазинах. Последний раз видела в игрушесном отделе возле спара на бажова.
Девочки, кто-нибудь был на улице, как там? Я что-то приболела, не знаю идти гулять или нет.
Девочки, а моего ничего не интересует из его игрушек...никакие интерактивные, музыкальные...а Бани он вообще испугался и заплакал...
Играет машинками старшего, моя расческа в большом почете и зарядники....
А талокары, машины и лошадку мне негде сейчас поставить :cry: :cry: все пылится у родителей, мне кажется мы уже перерастем эти игрухи, пока переедем....
Еще нам достался вот такой сортер, правда без фиругок. Егор его использует как гараж для машин и катать его очень любит, правда он все машинки катать любит))
berry,дочка такая шкодная!
Lunna
Девочки, кто-нибудь был на улице, как там? Я что-то приболела, не знаю идти гулять или нет.

На улице хорошо,ветра нет. Немного морозно.
Мы сейчас пойдем гулять. Как же я люблю с коляской бродить, зато терпеть не могу на площадке сидеть)) если только с кем то языком чесать)))
МишкаПанда, приезжай) почешем"😉
По подаркам: палатка,труба,в которой можно лазить, стучалки всякие с молотками. Мы купим что-н из игрух,пока не знаю,что это будет.
Старший в этом возрасте глобус очень любил)
Сухой бассейн: купили обычный детский бассейн,оч много шариков для сухого бассейна. Радости не было предела. Постарше стала заполнять воздушными шариками.
МишкаПанда
Мы сейчас пойдем гулять. Как же я люблю с коляской бродить, зато терпеть не могу на площадке сидеть)) если только с кем то языком чесать)))
в
вот я тоже люблю с коляской  километры наматывать. а ребенку похоже надоело. уже примерно месяц гуляем во дворе или совсем недалеко, надо все качели карусели перетрогать. собак голубей  погонять.  а мне скучно  без компании
berry такая автоледи маленькая прикольная
Девочки, у вас старшие в зиме ходят? Мы к свекрови уехали, в горах зима-снега см 15, вьюга, завтра приедем рано, не знаю как дочь одевать в садик
почитала про  игрушки тут, пеликан тинни лав снят с производства, если только искать  в остатках где-то.понравился . тоже задумалась о подарках к  др и нг.
Олюньчик, мы в осеннем в садик ходим