Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 37 из 124
Олюньчик, мы в осени ходим, но мы школьники, на машине ездим. Сегодня поняла, что в одних школьных брючках уже холодно(((. Надо утепляться
Lunna
Dinulya, спросила, кубик в дочках-сыночках покупали, коврик нам подарили, но его видела уже не раз в магазинах. Последний раз видела в игрушесном отделе возле спара на бажова.

Спасибо. Теперь буду обращать внимание.
Lunna, Спасибо)
Энерджайзер, не холодно? Они же долго гуляют. Я б сама уже пуховик с удовольствием надела)
Олюньчик, в осеннем ходим в садик, они же двигаются на прогулке активно))
И мы в осени
сухой бассейн - это моя мечта, какая хорошая идея купить обычный бассейн и заполнить шариками, а у меня ума не хватило бы, я думала в манеж их набросать, но ведь старших не удержать тогда хана манежу.

Mama Димы, -Вы прям чудо, генератор идей настоящий, супер идея!!!!!
Наталья1979, А куда их если не в обычный бассейн? Те которые в игровых стоят-они же огромные!!!!
Мы на завтра купили среднему сухой бассейн, вот и мелкой развлекуха.
Олюньчик,мы в осенней мембране ходим
Наталья1979,ко мне на ты!)
Mama Димы
Наталья1979,ко мне на ты!)

Хорошо.Но все равно ты молодец, все гениальное просто, а детям-то радости. У меня просто мозги уже атрофировались.
Наталья1979,у меня со вторым тоже уже не так все гладко с мозгами)
Вова нашёл в куче чистого белья носки мужа. 20 минут ребёнок играет)))
Mama Димы, странно, мой тоже любит носки мужа))) у подруги дочь их с сушилки тянет постоянно и на голове складывает)))
Соня любит чистое белье из стиралки доставать. А еще любит коробку с носками брата, долго сидит с ними))
Я тоже в закупке взяла книжку банни на распродаже, решила на НГ оставить и ещё прикуплю каких нибудь машинок

На годик хочу палатку с трубой из икеи и ещё думаю столик и стульчики маммут, как думаете нужны они? Будет за ним сидеть?
Ну и теперь о машинке толокаре задумалась, хорошо что тему подарков подняли
У нас тоже обычный бассейн и в нем шарики (правда резиновые-массажные). Еще один плюс: описались, штаны сняли, в бассейне тряпочкой протерли и дальше играть. И ковер не страдает))))))))))))
Соседка дочке на год велосипед трехколесный купила, всё моргает бибикает, стоит 9 т.р. не знаю дорого это или нет, но меня убил его вес 18 кг , с ума сойти ещё и его на себе тоскать
Кто-нибудь что-нибудь знает про вот эту игруху?
Айриша, у старшей с 2 лет стол и стулья из икеи, младший вот только научился сам залазить на стул. А вот палатка нам не пригодилась-дети в нее не играли, игрушки только заталкивали в нее)
Айриша, у нас икеевский стол и стульчик - старший за ним до сих пор сидит - и играет и кушает и занимается
младшего кушать сейчас тоже за него сажаю, стул надо купить еще)
Айриша, мы своему купили велик за 5000, звонка ему хватает для игр, больше ничего там не светится/не играет
Велик у нас ооочень легкий
Муж тоже предлагает 3-х колесный купить на год. Но мы вот такой-обычный хотим.
У Вики был большой на палке который. Больше такой не хотим.
мне кажется рано им еще велосипеды)
Олюньчик
Айриша, у старшей с 2 лет стол и стулья из икеи, младший вот только научился сам залазить на стул. А вот палатка нам не пригодилась-дети в нее не играли, игрушки только заталкивали в нее)

у нас тоже в палатке мягкие игрушки валялись)))))  Сейчас в шкафу сложенная-ждет своего часа: может Соня играть будет.
у нас до сих пор в палатке валяются игрушки))
Энерджайзер
мне кажется рано им еще велосипеды)

мы старшей тоже на год дарили.
Летом полтора будет-самое то для трехколесного!
Энерджайзер
у нас до сих пор в палатке валяются игрушки))

видимо эти палатки придуманы-чтобы игрушки в детской не валялись))))
Мне вот такая штучка понравилась:
А в такой можно кукол возить, кубики складывать:
Мне нравятся игрухи-где шарики вылетают)))))))
для мальчиков интересный вариант (хотя и девочкам интересно будет)
у нас сейчас в почете горшочек сортер, я в него всякие помимо родных формочек ещё мячики небольшие и погремушки складываю он сидит достает облизывает
вот такой у нас
berry, Оксана ты взрываешь мозг))
Я блин расстроилась(( в соседней темке не зная Дамира обхаяли его. И написать хочется и сдерживаю себя
berry, шарогоны вообще вещь! Я сама зависаю с ними
была у нас сейчас врач, горло красное назначила винилин, ну и всё остальное продолжать то что я сама назначила, свечи виферон, деринат и если будут сильно сопли то каплями сульфацид подсушить
berry, моему нравились такие горки
потом пошли парковки, которые надо собирать, собирать
выбесили как то - выкинула все)))