Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 35 из 124
Mama Димы,моя за тапочками охотится все время, только сниму, она тут как тут и хочет облизать)))))
vasaro,какая Элинка клевая)))))
Mama Димы,про духовку насмешила)))
vasaro, пусть дарят карты в детский мир.
UlaZ, Евочку с 10-ю месяцами!
GorYu, Софийку с 8-ю месяцами!

девочек-красавиц с датками!!!!
девочки,вопрос. кто-то уже занимается с детьми? лепка-рисование?
моя ни в какую, рисовать-краски едим, лепить-тесто ей по ощущениям не нравится,она его сразу выкидывает,и ее аж передергивает)))только в манке и ковыряемся))))2 минуты)
berry
UlaZ, Евочку с 10-ю месяцами!
GorYu, Софийку с 8-ю месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям. Малышей с датками 🌸 🌸 🌸
syr.dina,Дина так же. Нифига ему не интересно. Самое любимое и которое не наедает это Лялюшина чашка с едой и водой.
Всем доброе утро!
Девчушек с датками, новых замечательных открытий каждый день!

Отчитываясь до биолакту Виво)) сделала из 6% Простоквашино, в скороварке, получилось густенько, ложкой брать самое то! Не утерпела дала Степику попробовать, он поел неплохо, грамм 80, не куксился и не передергивался как от творога. Теперь бы усмотреть реакцию организма, все ж переживательно что такой жирности малышу( именно коровий белок плохо переваривается, очень часто у городских малышей кишечник срывает от деревенского молока, надеюсь что кисломолочное хорошо усвоится. Если начнем кушать биолакт, то у нас и четвертый прием пищи будет не грудь)) мы теперь титю днем почти не едим, только на засыпание и то чуток совсем. Хотя отлучать у меня цели нет)
Leva 🙂,это тоже))))сухой корм может подолгу перебирать,рассыпать, бросать)))))главное, что не ест)))уже больше))))наелась)
syr.dina
девочки,вопрос. кто-то уже занимается с детьми? лепка-рисование?
моя ни в какую, рисовать-краски едим, лепить-тесто ей по ощущениям не нравится,она его сразу выкидывает,и ее аж передергивает)))только в манке и ковыряемся))))2 минуты)
неа
Не рисует она и не лепит.
Книжки читаем. Набор для доктора купили Саше, а Соне он сильно понравился, сидит с ним подолгу.
Куклу купила большую, глазки учим, носик. Нравится ей кукла.
syr.dina, хорошо с собакой) она съедает все сразу))) Степик даже добежать не будет успевать))
Leva 🙂, а йоркам можно насыпать еду сколько хочешь? Нет проблем с весом и перееданием? Коккерам то вообще нельзя больше нормы) они будут ж*рать пока не лопнут((
МишкаПанда, ты Степику антибиотики давала-как он какал?
berry, особых изменений не заметила. Я ему кашку с пробиотиками давала два раза в день (ну это я так успокаиваю себя)
Вообще у нас стул нестабильный, каждый день не какает, иногда очень тугой кал (простите за подробности)
я не пробовала еще краски давать. Мы кашу по столику размазываем  профессионально)))))))))))))))
Ола,ооо..это же какая-то из Диснеевских принцесс?
А я не даю пакостить и мазать) вот лень убирать и мыть за ним, вчера мы две сливы вечером из ниблера слопали, чуток размазал так я его бегом купаться и стульчик отмывать, что б не присохло
МишкаПанда
berry, особых изменений не заметила. Я ему кашку с пробиотиками давала два раза в день (ну это я так успокаиваю себя)
Вообще у нас стул нестабильный, каждый день не какает, иногда очень тугой кал (простите за подробности)

мы как начали антибиотики пить-стали плохо какать (хотя нефролог сказала, что будет срыв стула). Вчера вообще не какали-ночью плохо спали: ножки поджимала. Даю бифидобактерин два раза в день по 1мл.
berry
я не пробовала еще краски давать. Мы кашу по столику размазываем  профессионально)))))))))))))))
и ловко-быстро на лицо, да?
У меня моментально перехватывает ложку, туда пальцы и все на лицо
Любимый фокус

Я краски не давала. Наоборот, вчера рисовали двое на ватманах на полу, так с Соней папа сидел, чтоб не лезла.
Евочку и Софийку с датками!!! :рай:
syr.dina
а какая не знаешь????? Я пока не разбираюсь в мультиках для девочек пока))
девочки,вчера вот с машинками и толокарами идеи хорошие были! а может накидаем список любимых игрушек? а то уже пора подарки заказывать)на годовасик и НГ) я даже не знаю, что просить, что покупать)
вот у Оксаны много хороших идей)
Ола,мне надо платье посмотреть) может тогда подскажу)
Ола
syr.dina
а какая не знаешь????? А твоя не разбираюсь в мультиках для девочек пока))

мне кажется, что на Рапунцель похожа. Волосы длинные?
syr.dina
девочки,вчера вот с машинками и толокарами идеи хорошие были! а может накидаем список любимых игрушек? а то уже пора подарки заказывать)на годовасик и НГ) я даже не знаю, что просить, что покупать)

все мои идеи уже есть дома от старшей)))
тоже голову ломаю-что подарить.
Ола,а вообще если у нее длинные волосы,то на Рапунцель похожа)
syr.dina

Хорошая идея! Тоже уже задумываюсь по подаркам
Мы вчера вот такой торт купили старшему на др
Равелла, 1,5 кг, всем очень понравился , и без мастики - не люблю ее.
Стоит 1000
image.jpg
Ола
syr.dina
а какая не знаешь????? А твоя не разбираюсь в мультиках для девочек пока))

Вот и я, все тачки по именам знаю)))) как с куклами быть? Ничего не знаю)))
berry,))))вместе думаем))))Оксана,поделись идеями от старшей) у нас есть пирамидка, разные кубики, сортеры, разные мячики, фигурки животных, человеков, лабиринт, прыгун резиновый)
ingrit, Классный такой тортик. На заказ делали?
syr.dina, у Светы был хит- пеликан Тини Лав, до 2,5 лет играла им, потом я его увозила брату для его малыша, в субботу они нам его вернули, состояние игрухи как новое, все работает, Света опять засела к нему)) покупали на годик ей), скоро пять лет пеликану)
Степе понравился лабиринт икеевский, он большой, удобный и совсем недорогой раньше был (около 600) тоже от Светы достался, ну толокары это хит, у нас тоже Светин есть) заберем в ноябре от брата
ingrit,смешной)а рисунок кремом сделан?как ты себя чувствуешь?
ingrit, вкусный?как состав? Натуральный? Света тоже равелловский торт просит, не помню чего нарисовано, детский какой то.
Dinulya,по куклам это я по своей воле страдаю) в детстве не было особо,вот сейчас и всех сама хочу) а дочь играет только младенцами-типа бейби борна. Такие куклы-девочки,ей не интересны, барби тоже. В последнее время начала просить фей Винкс, но это веяние садика, потому как дома она такое не смотрит,я не разрешаю
Dinulya,Купили в синегорье
syr.dina,да из крема, вкусненький вообщем
Чувствую нормально себя, в субботу правда давление очень низкое было может из за погоды
Ола, у меня вроде дочка но я тоже не разбираюсь, "благодаря" Сашиному влиянию она такая пацанка!)))
МишкаПанда, такой?
МишкаПанда,пойду почитаю,что за пеликан)))) Вообще я уже убедилась Гулливет и Тини Лав вообще неубиваемые игрушки. От старшей только они и остались,в идеальном состоянии, для ванны несколько игрух и ферма
Мы Вике дарили интерактивную куклу-она её долго боялась)))) Короче не угадали с подарком-лучше бы пони интерактивного купили.