11 октября 2015, 19:12
Mama Димы,моя за тапочками охотится все время, только сниму, она тут как тут и хочет облизать)))))
syr.dinaнеа
девочки,вопрос. кто-то уже занимается с детьми? лепка-рисование?
моя ни в какую, рисовать-краски едим, лепить-тесто ей по ощущениям не нравится,она его сразу выкидывает,и ее аж передергивает)))только в манке и ковыряемся))))2 минуты)

МишкаПанда
berry, особых изменений не заметила. Я ему кашку с пробиотиками давала два раза в день (ну это я так успокаиваю себя)
Вообще у нас стул нестабильный, каждый день не какает, иногда очень тугой кал (простите за подробности)
berryи ловко-быстро на лицо, да?
я не пробовала еще краски давать. Мы кашу по столику размазываем профессионально)))))))))))))))
syr.dinaа какая не знаешь????? Я пока не разбираюсь в мультиках для девочек пока))
Ола,ооо..это же какая-то из Диснеевских принцесс?
Олаsyr.dinaа какая не знаешь????? А твоя не разбираюсь в мультиках для девочек пока))
syr.dina
девочки,вчера вот с машинками и толокарами идеи хорошие были! а может накидаем список любимых игрушек? а то уже пора подарки заказывать)на годовасик и НГ) я даже не знаю, что просить, что покупать)
вот у Оксаны много хороших идей)
syr.dina
девочки,вчера вот с машинками и толокарами идеи хорошие были! а может накидаем список любимых игрушек? а то уже пора подарки заказывать)на годовасик и НГ) я даже не знаю, что просить, что покупать)
вот у Оксаны много хороших идей)
Олаsyr.dinaа какая не знаешь????? А твоя не разбираюсь в мультиках для девочек пока))