Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 38 из 124
Энерджайзер
Я блин расстроилась(( в соседней темке не зная Дамира обхаяли его. И написать хочется и сдерживаю себя

кто обхаял? что их не устраивает?
Айриша, деринат это что? Название такое знакомое-но не могу сообразить...
berry, капли в носик тоже имуностимулирующие
Энерджайзер
berry, моему нравились такие горки
потом пошли парковки, которые надо собирать, собирать
выбесили как то - выкинула все)))

я все, что меня бесить начинает в садик тащу (или к доче в группу или к себе).
berry, )) кстати мысль

сын тут выпросил электронный конструктор знаток принести в садик - одну схему. Так воспитатель просят теперь в группу купить
oksi-dopsi,я гуляю на сон дневной, иначе он в коляске не сидит) причем коляска должна быть в движении) в стоячей просыпается)))
Энерджайзер, дык пока он не просится на площадку, вот со Светой гулять не люблю) ей надо по площадке лазить))
Айриша, выздоравливайте
у вас больше нет температуры? все таки не зубы?
berry, Мы на 2 года брали большую парковку для машин-с горками, мойками, стоянками- не оценил, через мес.убрали, потом выбрасили- рано им на год еще такие игрухи, мне кажется!
Айриша, вот я своему на др горшочек буду дарить)) а бабушки пусть голову ломают)))
сейчас ржу - ребенок играет в забивании цилиндриков  - деревянная такая игрушка
молотком плохо получается
взял маленькую погремушку и ей все цилиндры задолбил)))
если про парковки , ж/д дороги  и т.п. - я уже поняла - если брать - то одну и дорогую
а эти все китайские фигни - ломаются, нормально потом не ставятся

у соседки до сих пор дорога чангинтон - старший все ходит, играет у них) а меня в свое время жаба задушила 5 тыс отдавать за нее
Энерджайзер, забей))) для всех хорошим быть невозможно, единичное мнение))
"Я знаю ты знаешь, та дам та дам там" ни фига не помню дальше))))))
Энерджайзер, оооой это просто у Маши детка такая, у нас эти чагинтконы валялись сразу после покупки)))
Энерджайзер,точно не зубы, сейчас тепленький наверно 37 есть
вчера днем 2 раза 38 сбивала, а 2 часа ночи нурофен 38 уже не сбил, подождала почти 2 часа дала парацетамол, Андрей тут же уснул, пропотел ночью, сегодня ттт ещё так не поднималась
МишкаПанда
Энерджайзер, забей))) для всех хорошим быть невозможно, единичное мнение))
"Я знаю ты знаешь, та дам та дам там" ни фига не помню дальше))))))

поддерживаю, не обращай внимания
berry
Энерджайзер
у нас до сих пор в палатке валяются игрушки))

видимо эти палатки придуманы-чтобы игрушки в детской не валялись))))

У нас эту функцию манеж выполняет. Все игрухи в нем и футбол до кучи)
Айриша,мы только в этом году маммут купили. Стол и 2 стула. Старший оч любит за ним заниматься,читать,есть. Мелкий пока только под ним ползает. И встаёт как к опоре.
Айриша,  а ну это точно не зубы
мужу легче?
Mama Димы, у нас мелкий научился залазить на стул и вставать
с ужасом жду, когда докумекает, что можно так доставать до верхних полок))))))
Энерджайзер
berry, да по образованию его))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57517.2955.html

да не бери в голову! Он у тебя отлично делает массаж-я им довольна на все 100%. Неприятно, конечно, когда вот так не знаю человека пишут.

Видно когда человек работает на результат, а когда для галочки.
У нас у старшей железная дорога классная такая-качественная! Целая до сих пор.
Мелкой нравится-но она паровозики с рельсов постоянно снимает.
Энерджайзер,вот забей на мнение неизвестного человека. Вон нас сколько,кто своих детей Дамиру доверил))) моего он на ноги поставил)
berry, а что за жд дорога?
Спасибо девочки за поддержку)
Энерджайзер,ого,как он у тебя! Мелкий хочет,но не может пока)

У невролога сегодня были. Вова когда стоит пальчики загибает на ноге. Думала тонус. Нет. Невролог,объяснила,что он изначально так встал и запомнил. Поэтому сейчас машинально иногда так делает. Сказала зубной щёткой стопы массажировать.
Энерджайзер
berry, а что за жд дорога?

вот такая!
У нас ж/д дорога лего, очень нравится, правда рельсы разобранные лежат, а локомотив исправно возит по всей квартире игрушки)
у нас осталась живой только дорога Икеи) деревянная которая
Энерджайзер

Аналогично!) ничего ей не делается!
Энерджайзер

а деревянная тоже на батарейках бывает?

у нас паровозики ездят и шарики высыпает, самолетик по кругу летит и тоже шарики высыпает.
berry, нееее там простые деревянные паровозики
Айриша, мы за столиком икеевским с 11 месяцев сидим (сразу почти сам стал залазить, слазить попозже научился), ему нравится, видимо думает, что он взрослый
Энерджайзер, у нас Лего Дупло дорога, очень живая. Как экономно третьего рожать))) куча игрух и вещей можно не покупать
Девочки, спасибо за вчерашние поздравления!  :рай:
Уж больно суматошный день вчера был, только добралась до компа.
Сегодняшних именинников  и их мам с днём рождения!  :пятачок с шариком:
МишкаПанда,  у нас мало что осталось лялечного))) ну у нас племянник был на год младше, туда все отдавали
А мы что то так резко выросли в прошлом месяце 69 см намерели, а вчера достала слипы 80-й размер нам впору, а 74 малы, боюсь нам зимнего комбеза до весны не хватит
Енто наверно нам Дамир ноги вытянул  :смеется:
Энерджайзер, Не обращай внимание. Тут столько хорошего говорили девочки про твоего мужа, как специалиста, что я восхищаюсь им (хотя только заочно, т.к. сами не обращались ). А люди недовольные всегда найдутся. Но это де не показатель.
Dinulya, да мне обидно стало, что человека вообще ни разу не видела и пишет негатив(

Да ладно, я уже забила))) спасибо))
Всем спасибо за идеи подарков!!! Теперь все хочу)))
Хотя все что не купим, доче не ноавится((( зато в игрухи старшего брата с удовольствием играет))) машины, самолеты и роботы в почете ))))