Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 40 из 124
Ола,berry,спасибо,наверно на сменку еще что-то буду покупать.
Ола
Ночной цветок, носим Демары 3 года, теплые и удобные
И дешевле Куом))

,тоже хотела изначально демары (сноубутсы) но почитала на сайте отзовик и иррекоменд отзывы, многие пишут что ортопедически неправильные,  у некоторых даже косолапость  и прочие недуги образовались якобы от того,что обувка не держит форму, слишком мягкая. и пока не стала покупать. скажи, какие у вас отзывы за эти три года?
наверное зря не купила я,  за два часа прогулки наверное ничего не случилось бы с ножкой. к тому же дома носим ортосандалии
oksi-dopsi, ну так то зимняя обувь вся мягкая) у старшей были сапожки джангл типа аномически правильные, там жесткая была только пятка
А я до сих пор ниче не купила из обуви
Как обычно побегу блин))
Может вы и правы, у среднего плоскостопие. Связано это или нет, не знаю.
А простые валенки тоже ведь без всяких супинаторов.
Ола
Может вы и правы, у среднего плоскостопие. Связано это или нет, не знаю.
А простые валенки тоже ведь без всяких супинаторов.

Простые валенки вообще ни по одному критерию не подходят тогда для детских ножек...
Ола,новости отличные, поздравляю, у нас тоже еще не до конца закрылось овальное окошко, в год пойдем, посмотрим, но динамика была хорошая.
Энерджайзер,у нас тоже младшая без обувки еще, муж сказал, вот пойдет хорошо уже, пойдем и купим. Сегодня тоже пробегалась по магазинам, цены жуть.((((( что-то совсем задрали на все , что можно!
Девочки у меня опять муж заболел. Как достал он уже. Пятый раз за год (((
Сил моих уже нет. Сто раз говорила ему, бросать пить. У него на спиртное такая наверное реакция.
Какое то бессилие честно слово ((((
Я Куомы в группе вк брала, по 2600 вроде, весной-летом дело было)
Вот по ортосандаликам хотела спросить какие легкие и удобные, иль они все дубовые? На вид конечно орто обувь ужасна( может можно какие то типа профилактические купить?
Leva 🙂,держись!
Leva 🙂, А чем заболел- с печенью или сердцем что-то?
Я своего уже 7 лет пилю на счет алкоголя, ну терпеть не могу пьяных или даже выпивших мужиков, но стабильно раз в мес.друзья приезжают и понеслась.....на утро встать не может и таждый раз бросает, а за месяц забывает как хреново было!
У старшего были Демары.ножки всегда теплые были.сейчас тоже их взяла.не так уж и много они в этом возрасте ходят.чтобы возникли какие-нибудь проблемы
Halezina, вово, придёт домой и причитает , ой , как мне плохо... Как будто я ему заливала зенки ))
МишкаПанда, Я профилакт.покупаю бамбини, антилопа, юничел- они просто орто правильные! Те которые дубовые, где еще ремешками фиксируются, это уже для исправления.
Беру только для садика, на улице в разных ходит!
mamasova
Leva 🙂,держись!
Спасибо держусь. Куда деваться.
Halezina,да нет просто, чихает, шмыгает без конца носом. Кашель всегда, он курит много особенно когда пьёт. И температура. Сидел, чето лицо говорит горит у меня. Так и хочется сказать, собирай манатки, раз опять болеешь и к маме. Славо богу жилье моё, и оформлено на моего папу.
Kat_84
Halezina, вово, придёт домой и причитает , ой , как мне плохо... Как будто я ему заливала зенки ))

Мой когда приходит, чаще всего, причитать уже не может :смеется:!!! Нытье и демонстративные вздохи часов в 6 утра начинаются- дааааай попииииить и таблеееееточку!
почтала вас, все же куплю демары на сменку.на постоянку купила унтоваленки
Halezina, аспирину , кровь разогнать с алкоголем по телу)))
Да девочки. Пришел его друг к нам в гости в субботу. Являетесь его предупредила, много не пей. Я друга твоего развлекать не буду.
Ну и результат... Мой нажрался, он его кое как до дивана дотащил (боров та ещё тот )тот с дивана свалился и спал на полу. А его друг ещё сидел два часа, домой его чешки все не несли чтоли (
В предыдущие выходные, такая же фигня. Подруга моя приезжала с мужем. Та почему-то относится, нормально что-то ее пьёт.
Мой пьёт редко, но метко . Потом день болеет , на диване лежит , а ты скачи с детьми ещё и его обслуживай ))
Leva 🙂, А, ну так это иммунитета нет у мужика! Но ты все равно попили! Пусть поправляется!
И у меня на папу 😉
Я своему мяты перечной капаю. Хорошо помогает снять синдром похмелья.
Leva 🙂, жесть (((
Halezina
Leva 🙂, А, ну так это иммунитета нет у мужика! Но ты все равно попили! Пусть поправляется!
И у меня на папу 😉
я ему говорю, я не могу не капать на мозг.)))
Конечно иммунитет слабый. Столько попей.
Leva 🙂,Halezina, вот мужества и терпения у вас.я с ребенком пороц так напрыгаюсь что бещ сил.а тут еше один "ребенок" внимания требует, таблеточки и пр
Kat_84
Leva 🙂, жесть (((
вот сама пишу и стыдно. С вами поговорю, полегче.
Свекровь, говорит что я на него наговариваю ((((
Kat_84
Halezina, аспирину , кровь разогнать с алкоголем по телу)))

А что его нельзя??? У меня одна таблетка на все случай- ибуклин!
У меня хоть муж не пьет и не курит.но хилый какой-то) чуть что.так сразу сопли.кашель.бесит жутко. Постоянно боюсь за детей.т.к.спим все в одной комнате. Стараюсь чаще проветривать комнату.ну и лечу по мере возможности.тк.врачей боится до жути)
oksi-dopsi
Leva 🙂,Halezina, вот мужества и терпения у вас.я с ребенком пороц так напрыгаюсь что бещ сил.а тут еше один "ребенок" внимания требует, таблеточки и пр

Какое внимание, я его в 8 уже на работу выгоняю, чтоб не станал!!! У нас с этим строго- 1 табл. 1 стакан воды и свободен!!! Ладно хоть не часто!
Halezina, можно, таблетка от всего . Как в анекдоте , врач разломил таблетку напополам и говорит , вот это от головы , а это от .. опы
Kat_84,  :смеется: у меня шипучий какой-то есть!
Halezina,аспирин можно если нет проблем с кровью и заболеваний жкт
А у меня муж не пьянеет. Вообще. С ним сколько пытались пить и напоить - бесполезно. Только так сказать питье расходовать. Мне после отца алкоголика это было как бальзам на душу. Тоже не люблю пьяных мужиков. В нашей семье редко, но метко - это я)) раз в год на танцы хожу)))
У меня тоже разговор короткий выпил, страдай в одиночку в зале без одеяла))) еще и балкон открываю,чтоб не пахло.
Энерджайзер,о это я. Я могу выпить, только мне надо танцевать сразу же. А много и не надо. Понюхать пробку и я готова)))
Leva 🙂, А что у тебя друг 2 часа делал :shock:, у тебя же ребенок маленький, его не смутило это? Некогда сидеть развлекать!
Leva 🙂, какой там жкт, если пьют , значит ни фига не болит )))
Halezina
Leva 🙂, А что у тебя друг 2 часа делал :shock:, у тебя же ребенок маленький, его не смутило это? Некогда сидеть развлекать!
ну я его тоже знаю они учились вместе. Так ниочем болтали.
Степан, как никогда, поел, помылся и тут же спать. И до утра. Даже не пискнул)))
Ну и мой с пяти вечера в семь уже, был готов... Спал вверх тормашками.
Урааааа)) мне муж машину починил)) я счастлива)
Ола, Какая хорошая новость! Самое главное, чтобы детки здоровы были!!!