Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 42 из 124
Nik@, Я брала 12.5 см. нога 10 см.! У всех фирм разные р-ры, +2 см.думаю хватит на зиму!
Nik@, у нас Демары 20-21. Большие, правда.
Navlarik, вы в зимнем ходите ?
Nik@,у нас демары 20-21 р-р. почти как раз) переживаю, что к концу зимы не влезем
Halezina
Наталья1979, Если он декоративный-занесите! Они очень мерзлячие, наш неделю дома уже живет!
сегодня вечером займусь, седьмой год у нас уже живет
Сашеньку с трехлетием!!! :пятачок с шариком:
Машеньку и Миланочку с мини-датками!!! :рай:
Всем здоровья и отличного настроения!
Kat_84, сегодня одели зимнее.
Dinulya

Поздравляем
oksi-dopsi
на улице зима, девочки покажите какие варежки у ваших детей? я обычные вязанные варьки не могу одеть. скандал сразу,а  голые руки мерзнут

у нас вязанные без пальчика, когда одеваю сначала ворчит
Наталья1979
Halezina
Наталья1979, Если он декоративный-занесите! Они очень мерзлячие, наш неделю дома уже живет!
сегодня вечером займусь, седьмой год у нас уже живет

Наш тоже уже 7 лет! Летом он на улице сидит в клетке, но по ночам уже холодно для них!
Nik@, у нас куома 21, демары 22-23 и джангл 24 на случай если вдруг вырастем)
Мы на ногах ещё в осени,у нас капика,внутри байка там. И я ещё дополнительно махровый носок одеваю. На весну ещё хватит.
На зиму у нас валенки котофей 22 размера. Они сильно большеваты.

Варежки есть,но носим для красоты) одни без пальца. Вторые классические из шерсти мериноса. Мне оч нравятся,тёплые,не скатываются,мягкие. У старшего до сих пор 2 пары живы. 
Спасибо девочки!!!
Может еще подскажите где купить по принмлемой цене??)) С закупками уже пролетела.
И еще вопросик в четверг идем на д.р. нужна вторая обувь. Стала мерить наши сандалики, а они уже нам малы(((  где можно купить и не дорогие и правльные сандаоики?)))
Nik@, кто-то тут хвалил в маркштадте отдел 220 (низкий поклон и спасибо))), дочери купила там на зиму сапоги нат кожа нат мех 1700. Сандалики на малышей 700-1000р.
Варежки купила за 200р.вроде хорошо одеваются.но тонкие.на зиму заказала на пробу Киват.еще не приехали
Спасибо, девочки) сегодня поставили второй Инфанрикс,  вес 8850 и 70 см роста. Пока  только сидим, ползать не пытаемся, лежим на спине и игрушки рассматриваем.  На животе лежать не желает, вот такая ленивая девочка.
Олюньчик,сможешь потом замерить по стельке 21 размер Куомы?
Dinulya

И мы поздравляем!!!!!
Nik@,мы демарики сегодня одели. Уже нас 22-23.  Как раз, хватило бы на сезон.
Nik@,вы же не ходите. Купи в славянке по 100 рэ.
мы сегодня тоже обувку обновили-ходили за старшей в школу. Топали по снегу-сонечка в восторге! Под конец устала и стала на асфальт присаживаться))))))))
berry,мой чаще садится, потрогать же все надо
Leva 🙂
berry,мой чаще садится, потрогать же все надо

моя сегодня в шоке была:первый раз на улице топали))))
anka_romanka, я хвалила! Хороший отдел. Как они умудряются цены ниже чем в закупках ставить-загадка и повод задуматься)
Я пришла с Горок, одевала Свету) а там акция типа при покупке можно купить пару туфель за 99, туфли канеш не очень, но я Свете на вторую обувь в дошколёнок взяла. 3 часа в неделю нормально отсидит в них))) а то ехать покупать надо 1000-1500 готовить( не до этого сейчас.
А я ехидна гуляю только на сон))) что б не капризил и не таскать на руках.
Спасибо за поздравления))
Ола,Сашу с 3х летием!🎈🎈🎈🎈🎉🎉🏈⚽🚘🚀🍰🍰
МишкаПанда
А я ехидна гуляю только на сон))) что б не капризил и не таскать на руках.

А я наоборот выгуливаю пока бодрствует, если на улице поспит когда что делать-то? И сама находишься и дома потом ее развлекай(
UlaZ, у меня дома вообще толком не спит( еще и истерит капец как( а если на улке выдрыхся, то дома может спокойно поиграть
Одевали седня зимнее , уффф тяжко, пока комбез шапку демары , потом сама. Не хочу зимуууу
Kat_84,мы ещё в осеннем,но меня бесит одеваться так. Всегда мокрая выхожу.
Mama Димы, я вылетаю растегнутая в подъезд, на ходу обувь застегиваю)) иначе вся мокрая, ребенка же не оденешь раньше времени)
МишкаПанда,а я,наоборот,сначала сама одеваюсь. Потом мелкого. Шапку и шарф одеваю ему перед выходом. Сама шапку,шарф на улице одеваю.
А я одеваю Соню-выкатываю в подъезд в коляске, а сама верхнюю одежду и обувь с открытой дверью одеваю. Застегиваюсь в подъезде или на улице (пока с пятого этажа коляску спустишь-спотеешь!)
berry, нога хорошо в них засовывается?
мы одеваем шапки и шарф на дочу в подьезде и то она выгибается и вопит уже от того что ей не нравится в таком количестве одежды. по этой же причине совсем перестала сидеть в коляске. 10 минут это предел, потом ор. во дворе сегодня одни гуляли, наверное все побоялись выйти на улицу или перебежками гуляли, а мы на качелях рассекали час.
У нас в демары нога с нотягом входит . По ходу взъем как у старшей  высокий
Lex
berry, нога хорошо в них засовывается?

да вроде нормально. Там липучки, но под липучками ограничитель от снега-поэтому на максимум не отлепить.

У нас полненькая ножка-но я сегодня с первого раза затолкала)))))