Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 43 из 124
В зимней одежде тесновато в трости, скоро зимнюю коляску доставать, блин, она тяжелая. Вообще без спины останусь
Хочу на лето взять вот такой трикотажный комплектик крокид. Но не могу решить какой размер 74-80-86 брать? мы сейчас 69см.
А с каждой закупкой размеры нужные пропадают...   боюсь, что ближе к лету не будет их.

berry,мне кажется,86 брать надо,на рукавах и штанинах манжеты, будет нормально смотреться и по дольше носить будете
Mama Димы, ну и я так же) 'сначала сама, потом Степу, а куртку и ботинки я уже на себя в последнюю очередь почти в подъезде натягиваю)
berry, а это не пижамы случаем?
mamasova
berry,мне кажется,86 брать надо,на рукавах и штанинах манжеты, будет нормально смотреться и по дольше носить будете

вот и я склоняюсь к 86. Жалко, что с кошками и бабочками уже нет 86. Пойду смотреть какие остались еще.
МишкаПанда
berry, а это не пижамы случаем?

неа-костюмчик.
У меня у старшей со слоником такой был.
Ну, наверное, и как пижамку можно!
berry, спасибо, взяла в пристрое серые с зайкой)
Lex

какой размер взяла?
anka_romanka
Nik@, кто-то тут хвалил в маркштадте отдел 220 (низкий поклон и спасибо))), дочери купила там на зиму сапоги нат кожа нат мех 1700. Сандалики на малышей 700-1000р.

Девочки спасибо!!!
Съездили купили только в 202отд. "Осмнжка" там димары по акции вместо 1500 за 1000. Правда размеры в основном остались только 22-23. Тут и сандалики сразу прикупили.
Я сегодня задавалась вопросом: как некоторые мамы гуляют при полном параде: макияж, каблуки, кофточки-шарфики. Уверена что и у нас в темке такие мамы есть, расскажите секрет! Я вылетаю из квартиры почти на метле, какие нафик шарфики, тут хоть обуться не забыть, про макияж вообще молчу, и вот еще каблуки! Загадка блин, как можно протопать 3-4 км на каблуках, при этом искренне радоваться жизни и прогулке?
Завидуюююю капец как!)
Девочки, третий день выцепляю в магните рыжие памперсы по 119. Не могу поймать. Может кто где увидит? Напишите в темке или лучше в личку
МишкаПанда, я к тебе в завидующие! Я хорошо если успеваю посмотреть в зеркало перед выходом))))
Leva 🙂
Nik@,вы же не ходите. Купи в славянке по 100 рэ.

За ручки мы оч любим топать.
А в славянке что за топы за 100р ???
Lunna, я смотрюсь ДО того как сына одеваю, потом уже выскакиваю как есть) вот в выходной при удачном стечении обстоятельств можно причипуриться))
Nik@
Спасибо девочки!!!
Может еще подскажите где купить по принмлемой цене??)) С закупками уже пролетела.
И еще вопросик в четверг идем на д.р. нужна вторая обувь. Стала мерить наши сандалики, а они уже нам малы(((  где можно купить и не дорогие и правльные сандаоики?)))

3-4 модели правильных сандаликов 20-23 размера видела по 399 руб распродажа в бубльгуме на Чичерина. Там же полно и Давлеканово до 200 руб
Lunna
МишкаПанда, я к тебе в завидующие! Я хорошо если успеваю посмотреть в зеркало перед выходом))))

и я к вам,одеваюсь как солдат за 30 сек.сегодня уже в лифте вспомнила что не расчесала волосы.шапка спасла дело :crazy2:
oksi-dopsi, и я так же, Даже лифчик не одеваю, футболка и куртка сверху)))
Я тоже: штаны, кроссовки, куртка и вперед. Иногда даже в зеркало не успеваю посмотреться. И все это под крики одетого ребенка, либо тороплюсь пока не закричала!
А каблуки, прическа...это видимо кто-то еще дома есть и он следит за ребенком и развлекает его пока мама начипуривается.
Хотя я бы не смогла на каблуках столько километров с коляской наматывать. И в капронках вся жопа бы отмерзла за полтора часа.
berry
Lex

какой размер взяла?
21
А я почти всегда гуляю в платье, потому что джинсы с меня сваливаются, а платье точно не потеряю))) расчесаться тож не всегда успеваю
anka_romanka
А я почти всегда гуляю в платье, потому что джинсы с меня сваливаются, а платье точно не потеряю))) расчесаться тож не всегда успеваю

как чудесно, когда джинцы сваливаются))) с меня вот давно ничего не падает)
Я сегодня на каблуках км 5 протопала. Вова в слинге был. А вечером когда также бежала из садика на англ и тащила за собой старшего,подумала,как Аня пишет. Иду ещё и вспоминаю,в чем сегодня одета,пч куртку надо снимать. Куртку снимать не стала. Все мамашки на меня смотрят,а сами накрашенные,умытые,нормально одетые. Ужасно себя чувствовала)
oksi-dopsi, хи-хи))) с меня снимаются нерастегнутыми
Я голову каждое утро мою, мы с Соней вдвоем. Крашусь ( немного, 5 мин).
И с тимой и с Сашей приводила себя в порядок ежеутренне))
Если я утром этого не сделаю, потом можно выбегать гулять как есть- самая простая обувь, кофта какая под руку подвернется и тп.
Я недавно так собиралась: Соня ревет, спать хочет, лежит в коляске одетая. Я пытаюсь судорожно обуться и надеть куртку, не забыть ключи и телефон. В это время я ногой качала коляску, а оказалось, что качаю дверь от шкафа-купе)))))) так смешно стало.
А мы что-то весь вечер капризулим,неужели долгожданные зубы!!!
я через день голову мою, сразу чередую-скраб для лица или масочки. Всегда с утра макияж, минут 5-7 . Перед улицей сперва сама одеваюсь,потом мелкую. Вкусно пахнуть и блеск для губ-обязательно перед выходом)
Ol,ga,у нас в магните, сегодня видела. Который на Виктории. Завтра пойду гулять, посмотрю сколько их там осталось.
Девочки сегодня была у онколога. Все хорошо. Аж Выдохнула... Обратно ехала думала за рулём усну от истомы))))
Ола
Если я утром этого не сделаю, потом можно выбегать гулять как есть- самая простая обувь, кофта какая под руку подвернется и тп.
Я недавно так собиралась: Соня ревет, спать хочет, лежит в коляске одетая. Я пытаюсь судорожно обуться и надеть куртку, не забыть ключи и телефон. В это время я ногой качала коляску, а оказалось, что качаю дверь от шкафа-купе)))))) так смешно стало.

я тележку в магазине качаю (и не всегда там ребенок сидит)
Lex
berry
Lex

какой размер взяла?
21

у нас 22. Там овчина "пышная очень"
Leva 🙂
Девочки сегодня была у онколога. Все хорошо. Аж Выдохнула... Обратно ехала думала за рулём усну от истомы))))

замечательные новости!!!
syr.dina, я специально гигиеничку в коляску положила , ТК всегда с коляской гуляю)) и тоже брызгаюсь всегда духами .голрвц мою раз в 3-4 дня, не сильно грязнится
berry
Leva 🙂

замечательные новости!!!
вообще, так сегодня нервничала пока ехала.
Leva 🙂,рада за тебя!!!!!
Ола

У меня тоже такая же история сегодня была, доча в коляске не сидит, орет, ветер не любит, я ее на руки взяла, успокаиваю, а другой рукой коляску пустую качаю))
Деток с датками и новыми умелками!!!!
Ола, сынулю с Днем Рождения!!!!
Leva, здорово, это очень хорошая новость!
Leva 🙂, замечательная новость, ура!!!
когда за братиком для Степы пойдешь?
Leva 🙂, отличная новость!