Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 45 из 124
с утра ездили в поликлинику, ох и каток на дорогах.в горку гребут на месте, заехать не могут.мужк чуть плешь не проела, что машину не переобул
berry, ну у нас в автографе отдают детей в руки родителей, мало ли ее пойдет он
Kat_84
Блин , смотрю деревянные игрухи, приличный сортер не меньше 800 р, жуть. От старшей все раздала ((

я заказала на год в подарок сортер.цены и правла космические.
berry
Ола, именинника то покажи  :ой засмущали:

Он не любит фотографироваться)))почти нет с ним фото, вот в садике вчера на празднике

Фото удалено :не знаю:
У меня в садике тоже ребенок убегал. Детки были 3-4 года и дали малыша 2-х летнего новенького (мест в яслях не было). Он рядом со мной в снегу копался-вдруг поворачиваюсь, а его нет. Смотрю-а он уже к воротам бежит-я за ним. Он меня увидел и еще быстрее. За эту минуту я себе чего только не представила!!!
Думала поймаю-наругаю! Не фига-на руки его схватила-а он прижался так (испугался малышка-там же машины). После этого всегда за руку с ним-правда он больше не пытался убежать!
Ола, Скорейшего выздоровления доченьке!
Так здорово придумала с угощениями на др. Возьму на заметку) а где такие сладости покупала?
Mama Димы
Ола,классно! Трехъярусная подставка твоя или покупала?
На палочке -это кейк попсы?
это кейк попсы) в теореме продаются
Подставка из Фикс прайса
oksi-dopsi
berry, хорошо, что все обошлось.дочка сама не успела напугаться

нет-она где-то минут 20 одна гуляла. Во дворе никого не было-поэтому сама с собой разговаривала.

Ола, такоооой взрослый!!!!
Ола, как в садик ходит? нравится?
berry, Да, неприятна ситуация. Ладно у вас школа рядом и все обошлось, ну и дочь ответственная у тебя, не растерялась.
А у нас всегда и садики , и кружки, и теперь школа очень далеко от дома. Всегда на машине ездим. Страшно представить, если бы маленького так отправили куда-нибудь( а сейчас себя уже взрослым считает. И уже хочет, чтобы его не забирали, а он сам ездил. Ну фиг , конечнр, до окончания школы возить будем этого лба₽😉))))
Энерджайзер
berry, ну у нас в автографе отдают детей в руки родителей, мало ли ее пойдет он

мы на развивашку ходили-то же детей в руки отдавали. А тут все - "взрослая жизнь"-привыкать нужно нам с папой...
На улице страшенный каток сегодня. Муж пока доехал на летней резине - пару раз занесло и 3 раза крутануло его на 180 градусов. Машина тяжелая- вообще не управляемая. Запретил мне за руль садится сегодня, тк тоже на летней еще(( сидим дома, любуемся видом из окна)))
Так что, девочки, пожалуйста, аккуратнее на дорогах сегодня!
Dinulya
Ола, Скорейшего выздоровления доченьке!
Так здорово придумала с угощениями на др. Возьму на заметку) а где такие сладости покупала?
сладости из Патриота и теоремы.
Подставки такие самые дешевые в Фикс прайсе, а так они в Бубль ГУМе рублей по 299 что ли. Картонные.
Аниматоры в садик были по купону с Гилмона ( 600 р плюс дорога 200), 30 минут программа для детей.
Я довольна, достаточно бюджетно и весело.
Соне игрушки хочу в Союз игрушке купить, надо поехать договор заключить для оптовых цен. Если кому надо будет потом опт- обращайтесь. Минималки раньше не было.
Dinulya, я вот тоже думаю, про тех девочек-которые живут не рядом и их не встретили...
договорились, что они теперь в школе будет ждать, если я не пришла еще.
помню как я сама сбегала из садика.на сончас летом открыли балкон, и я в трусиках и майке авлезла с кровати и спустилась с балкона по пожарной лестнице.походила погуляла по детсеим площадкам.думпла аесело бкдет, а одной оказалось скучно.таким же способом вернулась в постель.воспитки не заметили пропажи.дома мама спалила уже по грязным ногам, тк я ьосиком гуляла во время побега
мой сегодня на работу на маршрутке поехал. Смотрю под окно-многие сегодня на транспорте общественном поехали-полная парковка машин!
oksi-dopsi, у меня муж сбегал и с садика прихватив младшего брата из яслей)))) Мать дома варенье варила-звонок...дети пришли))))
berry, У нас в школе тоже строго. Детей (начальных классов) не отпускают на улицу одних. Охранник смотрит. С том году приехала за сыном, а парковаться негде. Позвонила, чтоьы выходил. Его не выпустили из школы, прка я не зашла.
Видимо, от директора школы зависит все-таки
Ола, А в союз игрушке - нормальный выбор? Не была там.
Спасибо за информацию по празднику!
Dinulya
100 лет там не была
Китая много там. Но и нормальные игрушки были раньше, и Российские типа Полесья.
Сайт есть.
Ола, расскажи поподробней, пожалуйста, что за договор для оптовых цен? и какая сумма минималки сейчас?
знаете как мы в садике делаем, чтобы не растерять детей (особенно когда набираешь малышей новеньких-они еще те бегуны, сначала не понимают почему можно только на одном участке гулять). В тканях покупаем метражом атласную ленту. Например ярко желтую, ярко ораньжевую и розовую. набирается обычно 3 группы-вот у каждой свой цвет (на плечо ленточку привязываешь). Ленты яркие-сразу видно, еслди кто-то на чужой участок сиганул)))

А в группу когда ведешь-2-х летки обычно как бусы рассыпаются-я шила длинный пояс и на него грушечки мягкие маленькие привязывала на ленточки. Каждый ребенок за игрушку берется и вот так их ведешь)))
Ола,Саша классный! На кого похож? Во сколько тебе шарики колбаски обошлись?
Мы в этом году в садик все игрухи в союзигрушке покупали.

Муж до сих пор помнит историю в садике,как две девочки из его группы,4х лет,ходили пешком за 3 остановки в магазин пуговицы смотреть. И вернулись обратно потом. Там просто трындец был-милиция,родители. 4 часа их не было.
berry,нам бы такого воспитателя раньше!)
А у нас в группе столько бегунов было,что в итоге сделали маленький заборчик деревянный для яслей с калиткой. Но мой через забор ушёл. Воспитка сама рассказала,что неделю искал дырку и примерялся.
Ола
Dinulya
100 лет там не была
Китая много там. Но и нормальные игрушки были раньше, и Российские типа Полесья.
Сайт есть.

Мы Китай точно не брали. Выбор в августе был неплохой. Дерева много и пластмассы. У НГ ассортимент у них раньше неплохой был,мы на работу много что покупали.
Ола,Саша такой большой уже!!!довольный на фотке))))сладкий стол классный получился, у нас в воскресенье у старшей др, я уже устала от подготовки, вчера подарки купили, так еще завтра у Эмиля праздник осени в садике, сказали, подготовить шляпу гриба, вот уже сижу который день урывками ваяю)))) мухоморчиком будет :2funny:стих выучили, песни они там поют в садике, правда, как выяснилось, дома у него текст песни немного другой, но он так уверенно ее поет, да так проникновенно, при чем всегда одни те же слова, то есть он, видимо, твердо уверен, что именно такой текст песни,  :2funny:мы все ухохатываемся над ним.
vasaro,насмешила)
Mama Димы,так вот мы уже неделю в хорошем настроении, он как прийдет, затягивает, листики ападаюююють, летаааають)))))папа наш на бис просит его, там еще выражение лица видеть надо))))
vasaro,  :-D
berry
знаете как мы в садике делаем, чтобы не растерять детей (особенно когда набираешь малышей новеньких-они еще те бегуны, сначала не понимают почему можно только на одном участке гулять). В тканях покупаем метражом атласную ленту. Например ярко желтую, ярко ораньжевую и розовую. набирается обычно 3 группы-вот у каждой свой цвет (на плечо ленточку привязываешь). Ленты яркие-сразу видно, еслди кто-то на чужой участок сиганул)))

А в группу когда ведешь-2-х летки обычно как бусы рассыпаются-я шила длинный пояс и на него грушечки мягкие маленькие привязывала на ленточки. Каждый ребенок за игрушку берется и вот так их ведешь)))

Мы когда в Питере жили там тоже так практиковали, так забавно идет по улице такая гусеничка, дилинная веревка от нее по парно на определенном расстоянии маленькие веревочки за которые детки держатся. Один воспитатель во главе, нянечка замыкающая. Жили в центре там у садиков игровых площадок не было, детей водили в ближайший парк играть гулять.
Mama Димы
Ола,Саша классный! На кого похож? Во сколько тебе шарики колбаски обошлись?
Мы в этом году в садик все игрухи в союзигрушке покупали.

Муж до сих пор помнит историю в садике,как две девочки из его группы,4х лет,ходили пешком за 3 остановки в магазин пуговицы смотреть. И вернулись обратно потом. Там просто трындец был-милиция,родители. 4 часа их не было.
саша похож на тиму, Соня на Сашу.
Все дети папины)
Но кое-кто говорит, что мои)
Шарики колбаски входили в стоимость аниматора 600 р!!!)))
vasaro,весело у вас :-D
Ола,Саша такой взрослый :mrgreen:
mamasova
vasaro,весело у вас :-D

Ага)))
Я вот тоже еще на летней резине, надеюсь к обеду не будет такого катка, чтобы до работы доехать, муж сегодня до работы к 9 приехал,хотя выехал в 7:00
Ола,у нас тоже все трое похожи очень, но в каждом есть что-то свое, девчонки вообще одно лицо, все говорят, только одна блондинка с карими глазами, другая с рыжиной и глаза серо-зеленые что ли.а сын брюнет)))но те, кто их видит всех троих сразу, говорят, что как под копирку.
Мои тоже до автографа 40 минут добирались, вместо 10-15.
Kat_84, я деревянные икеевские брала, раньше нормально по цене были. У них доставка есть, если надумаешь пиши, я хочу коврик заказать (пока думаю) но незнаю нужен он мне или нет)))
Энерджайзер, ну ты сравнила Автограф и школьников, конечно дошколят одних никто не выпустит