Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 46 из 124
Ола, ой мне точно надо будет опт))) живу рядом, вчера Свете покупала планшет магнитный, карец почти в два раза дороже в рознице, чуть жаба не задавила!)
Вчера со старшим плели)
mamasova, красиво, а у нас прошёл этот бзик по резинкам, теперь стоит это все(((
Я все резинки выкинула
Выбесили они меня))
Энерджайзер, и я к этому иду))) выбросить нафик, валяются везде
Мы с утра спим на титьке и орем((((
МишкаПанда
Ола, ой мне точно надо будет опт))) живу рядом, вчера Свете покупала планшет магнитный, карец почти в два раза дороже в рознице, чуть жаба не задавила!)
ну вот меня надо пнуть съездить туда в будни с доками и заключить договор
МишкаПанда, мы встали в пол8, ныли , кторкала в пол10, спит, весь режим сбила((
vasaro, Эмиль прикольный такой певец))
Вот и у нас похожи дети. По характеру разные только.
Врач была
В легких чисто. Ингаляции с физраствором, деринат, винилин, ромашка.
Ола,какой сынок хорошенький!!!!
Kat_84

и мы...сейчас спит...ни туда-ни сюда улеглась
syr.dina
Kat_84

и мы...сейчавс спит...ни туда-ни сюда улеглась

И у нас так же ((
Погода???
Ола, классный сынуля! Так взросло выглядит!
А я не могу спать днём, прям беда. Лежу с ней  и не могу уснуть , хотя спать охота
МишкаПанда, спасибо! флис к зиме припасла, пока в хб комбезах. нужно еще что-то на ноги поискать, думаю угги посмотреть. Мы раньше года все равно не пойдем
Девочки, какие сапожки теплее Куомы или демарики?
mamasova, мальчики тоже плетением увлекаются значит?
А мы сову второй день плетем (надеюсь, что в неё много резиночек уйдет-а то они меня достали уже). Браслетике ей надоело плести-теперь на фигурки перешли.
На улице хорошо-мы с 9.45 до 11.15 гуляли. Ноги в сноубутсах подзамерзли. не ледяные, но прохладные((((
UlaZ
Девочки, какие сапожки теплее Куомы или демарики?

кто что пишет.
Я разницы не заметила. Сын умудрялся и в тех и в других подмерзнуть не критично.
А мы который день дома сидим, сегодня после обеда если врач уже придет погуляем, только не могу понять мне самой то тоже зимнее надевать или ещё стеганный плащ пойдет?

тоже сегодня ноет ноет, проснулся в 10-20 а в 12 уже вырубился, что к чему  :не знаю:
МишкаПанда
Kat_84, я деревянные икеевские брала, раньше нормально по цене были. У них доставка есть, если надумаешь пиши, я хочу коврик заказать (пока думаю) но незнаю нужен он мне или нет)))

тоже хочу икеевский сортер и пирамидку, может где можно купить в челябинске не заказывая из наличия, где у нас большие икеивские отделы есть?
Мы тоже нагулялись, сын в восторге от снега. Пока оба в осеннем гуляем.
Айриша
МишкаПанда
Kat_84, я деревянные икеевские брала, раньше нормально по цене были. У них доставка есть, если надумаешь пиши, я хочу коврик заказать (пока думаю) но незнаю нужен он мне или нет)))

тоже хочу икеевский сортер и пирамидку, может где можно купить в челябинске не заказывая из наличия, где у нас большие икеивские отделы есть? закупки же часто идут - может там заказать
Айриша, а заказать чего не хочешь? Я вот матрас на той неделе заказывала, получила четко и вовремя( единственное что у них минимальная доставка 400 рублей или 10% от суммы, матрас наш аккурат 4000 стоил)
МишкаПанда, сортер только в виде домика нашла , такой хотите ?
МишкаПанда,Kat_84, так хочется приехать посмотреть и сразу купить, ну если до закупки не найду буду заказывать
покажите мне)что вы все хотите в икее?может мне тоже надо?
syr.dina, вот здесь игрушки икеа
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18716/

пирамидку и домик сортер хочу, а потом жд дорогу
Девочки-кто с грудью укладывает, а если в 12 покушали обед, а в 13 спать ложитесь-все равно грудь сосет ребенок?

Мы сейчас в 11.30 покушали, а в 13 спать пошли и грудь сосать нам приспичило (причем все до конца высосала). Это нормально? Всего полтора часа прошло после сытного обеда. Или грудь сейчас у них не является сытным перекусом?

У нас и так складочки на ножках и опять ямочки на пальчиках.
Айриша,не нужно мне)у нас еще от старшей любимый домик сортер
berry,так же,потом проснемся и поедим еще полдник
berry, тоже ест грудь через час после каши и перед сном немного, но у меня молока совсем мало
Девочки а санки этой зимой нам рано ещё? Раздражает меня уже это количество одежды, коляска ещё здоровая
ИраЛ
Девочки а санки этой зимой нам рано ещё? Раздражает меня уже это количество одежды, коляска ещё здоровая

я рассчитываю на санках за старшей в школу ходить. У нас от старшей остались Сейчас в закупке заказала сиденье мягкое с чехлом для ног. Тоже устала коляску на 5 этаж таскать.
syr.dina,Айриша, думаете это нормально да? Я обычно не даю-а сегодня грудь переполнена, пришлось сдать позиции.
Девочки кто будет заказывать икею - я тож буду) маякните
berry
ИраЛ

я рассчитываю на санках за старшей в школу ходить. У нас от старшей остались Сейчас в закупке заказала сиденье мягкое с чехлом для ног. Тоже устала коляску на 5 этаж таскать.

а мне кажется у нас на санках особо не покататься, всё равно асфальт кругом, пока до леса с ними дойду измучаюсь вся, мы в прогулке будем кататься