14 октября 2015, 05:19
Ола, ой мне точно надо будет опт))) живу рядом, вчера Свете покупала планшет магнитный, карец почти в два раза дороже в рознице, чуть жаба не задавила!)
МишкаПандану вот меня надо пнуть съездить туда в будни с доками и заключить договор
Ола, ой мне точно надо будет опт))) живу рядом, вчера Свете покупала планшет магнитный, карец почти в два раза дороже в рознице, чуть жаба не задавила!)
Kat_84
МишкаПанда, мы встали в пол8, ныли , кторкала в пол10, спит, весь режим сбила((
syr.dinaKat_84
МишкаПанда, мы встали в пол8, ныли , кторкала в пол10, спит, весь режим сбила((
и мы...сейчавс спит...ни туда-ни сюда улеглась
UlaZ
Девочки, какие сапожки теплее Куомы или демарики?
МишкаПанда
Kat_84, я деревянные икеевские брала, раньше нормально по цене были. У них доставка есть, если надумаешь пиши, я хочу коврик заказать (пока думаю) но незнаю нужен он мне или нет)))
АйришаМишкаПанда
Kat_84, я деревянные икеевские брала, раньше нормально по цене были. У них доставка есть, если надумаешь пиши, я хочу коврик заказать (пока думаю) но незнаю нужен он мне или нет)))
тоже хочу икеевский сортер и пирамидку, может где можно купить в челябинске не заказывая из наличия, где у нас большие икеивские отделы есть? закупки же часто идут - может там заказать
ИраЛ
Девочки а санки этой зимой нам рано ещё? Раздражает меня уже это количество одежды, коляска ещё здоровая
berryИраЛ
Девочки а санки этой зимой нам рано ещё? Раздражает меня уже это количество одежды, коляска ещё здоровая
я рассчитываю на санках за старшей в школу ходить. У нас от старшей остались Сейчас в закупке заказала сиденье мягкое с чехлом для ног. Тоже устала коляску на 5 этаж таскать.