Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 48 из 124
Энерджайзер,с покупочками!!!!!
а мы наконец-то трубу освоили и кубики) я счастлива))))
а из покупок да...так овощи и слепляем-отрываем) еще хорошо яйцами-сортерами играет)
syr.dina, где овощи брала? мне они с игровой запомнились, но попадались какие-то хлипенькие
syr.dina, я все читаю, что вы с манкой играете, как?) Научи  :coolsmiley:
syr.dina, Это те овощи, про которые Оксана говорила? Половинками?
Markisa
syr.dina, я все читаю, что вы с манкой играете, как?) Научи  :coolsmiley:

Тоже интересно.
А я сегодня кофе (зерна) в кофемашину засыпала и рассыпала ... Доча оценила мою криворукость))) минут 20 играла с ними))) перекладывала из ручки в ручку... Счастья было)))
Еще она научилась Ай-яй-яй говорить и пальчиком махать. Вот семейка - вместо мама/папа ребенок Ай-яй-яй только говорит ))))
Olas,в рич фэмили бралатам и пластик и дерево были.
Dinulya,ага, они. Только у Оксаны они красивые)а у меня реалистичные))))
Markisa,а просто насыпаешь манку в коробку с бортами (тарелку), туда игрушек киндеровских прячешь, а она их выкапывает) или без игрушек просто пальчиком водит, как песком рисуют
syr.dina, А где овощи купила?
Dinulya,в рич фэмили. да я думаю они везде есть,просто мне это самый близкий магазин)  ну еще ДС, но там цены не айс)
а девочки,еще мы очень ксилофон уважаем!!!!прям лупит радуется,потом мне палочку сует, чтоб я тоже стучала музыку)))
просто ребенку надо было новых игрушек) она у меня сразу засела играть)
Девочки у нас сегодня новая умелка. Ползаем только ладошки передвигаем, а ноги на месте, а сегодня мое чудо добрался до края дивана и встал сначала на колени а потом в полный рост. Главное стоит качается и руками держится за край уже третий раз. Нам вообще-то и семи нет, может пресеч, ранова-то вроде
Наталья1979, мы начали вставать в 6,5 месяцев
syr.dina, ты нашла  Play Doh? Мне он на глаза в ДС попался по 99 руб за 130гр. Цвета разные были
у меня дочки, так не делали, они сначала активно ползали, а потом только встали,ну и к году пошли, а здесь такими темпами скоро побежим.
syr.dina, мы с 6-ти месяцев на нем играем)) Сейчас на синтезаторе осваиваем мелодии))
Перечитала этот томик!!!

Н да, месяц не заходила, а у вас столько новостей и умелок.
Димка во всю ползает, стоит у опоры, пытается без опоры стоять. Когда учился вставать думала, что меня инфаркт хватит...

Ну болтает много зато)))) прививку пока не поставили...

Так, что еще у нас нового... а ну из печального: что худела, что нет, все обратно нажрала ((( другого слова нет.
А,  у Димки два зуба: один верхний, один нижний... в шахматном порядке вылезли.
Ладушки играть не любит, зато щелкать яхыком и ползать везде очень любит. Пирамидку только разобрать может. Любимая игрушка-наша кошка, ее аж передергивает, когда Димка произносит свое счастливое "кххх" и несется к ней
отлучалась к стоматологу сегодня, папа дежурный был по дочке. прихожу домой игрушки раскиданы по всему залу, полдник сьели наполовину только и то с трудом, одежда в твороге вся, на кухне крошки печенья на полу, папа в мыле, сидит над дочей спящей и боится выдохнуть, чтоб не разбудить. я в полголоса с ним заговорила так стооолько недовольства услышала, мол Я ЖЕЕ ЕЕ УЛОЖИИИЛ, НЕ КРИЧИ!!!" за два часа умотала дочка папу.теперь папа понял наверное как сложно поддерживать порядок  в доме и чтоб все были накормлены чистые и довольные)
oksi-dopsi, Хаха , а если ребёнок не один , а двое или трое))
vuki, где пропадала?
oksi-dopsi, почаще оставляй, чтоб жизнь медом не казалась)))
Lex, у меня муж на это отвечает - а ты или за меня поработай , посмотрим кто быстрее сбежит )))
Lex, дома с Димой были, чота выматывал он меня по самое небалуйся... могла только спать. А последние ночи взял моду с 12 до 2-30 ночи гулять, не важно во сколько спать лег и спал ли днем...  сейчас только я приноровилась
Kat_84, я на подобное отвечаю, что у него есть дорога домой, чтоб переключиться,ему не надо следить, чтоб напарник не упал и кормить его. А у меня работа на дому и с ночными дежурствами, а если я заболею или слягу, то никому лучше не будет.

Муж со мной разок в больнице с ребенком побыл, как мы к врачу ходили, так половина вопрослв отпала у него
Olas,да.я там видела )
vuki, мой приходит поздно и на телефоне до 11 висит. Ему не до нас, надо бабье своё кормить))
Kat_84
oksi-dopsi, Хаха , а если ребёнок не один , а двое или трое))

это даже мне неизвестно, что уж говорить про папу. узнаем на практике
syr.dina, чет я овощи сегодня не нашла в рис фэмели, проглядела наверное
Энерджайзер, на сайте нету? Там же наличие показывает
а я овощи обычные пластиковые в уралтойзе заказала, мне ец ближе чем магазин
И машинку муж переобул, я счастлива)
Энерджайзер,они там где куклы,посуда)ты, наверно, не дошла)
Kat_84, да я бегом бегом, просмотрела наверное
Да ладно, ему и так сегодня и так счесть привалило))
но сортер не понял, крышеу домика открывает и так все закидывает))
Каталку водит, правда похоже не он ее, а она его )))) куда каталка, туда и он)))
У нас новый прикол - мама рассказывает - играл на полу. Потом поворачиваюсь - а он на стол журнальный залез и танцует)
Энерджайзер, я в закупке сегодня овощи видел,, вррде даже в нескольких
vuki, неее, я в закупки не пойду)) мне проще еще раз в рис фэмели заехать
В магните памперсы оранжевые 68 шт 700 с копейками
ingrit
В магните памперсы оранжевые 68 шт 700 с копейками

Маленькими упаковками получается их же дешевле там же взять
Kat_84
Наталья1979, мы начали вставать в 6,5 месяцев

И мы также ) с 6.5 мес в одну неделю научились садиться, ползать, вставать и садиться обратно. До этого видимо подготовка была у нас )
Halezina
Девочки всем привет!
Есть у кого контакты-кто вяжет на заказ? Мне нужно шапку вязаную немного распустить!

Девочки помогите!
Halezina, посмотри на ДО,там же есть мастерицы..
У меня есть знакомая швея только.