Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 50 из 124
Dinulya
berry
распродажа гуЛЛивер и хасБро: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=55501

спасибо, пошла выбирать)

Я ничего не выбрала-ссылки на сайте не открываются (
Олюньчик,жалко( мы еще картинками читаем))) поэтому приходится выбирать сочные иллюстрации)
syr.dina, мы в папо Карло были. Взяли этот семейный ужин за 1300  и по бокалу вина. Объелись)) было 3 взрослых и 2 детей
Энерджайзер,это где именно?
syr.dina, около Гагарина который
Энерджайзер,спасибо!
Kat_84, спасибо, тоже самое на губах, у уголков рта
Энерджайзер,семейный ужин обязательно в др? Или можно так прийти?
Mama Димы, любой день кроме пт, сб и вс
syr.dina, Дина вот здесь можно посмотреть цены в белочке и др. кафе/ресторанах рестостаровских http://restostar.com/organization/?id=32 , в белочке ещё для деток развлечения всякие http://restostar.com/organization/belochka/
там цены как в фемели грель если салат+горячие+чай/морс примерно 1т.р. на взрослого, если брать вино то дороже конечно
Айриша,спасибо!!!!ты была в фэмили гриль с ребенком?
девочки,всем большое спасибо!!!!!!буду думать)
syr.dina, мы с Андреем там были, но его не кормили там, на игровую и детское меню тоже не обращала никогда внимания, мы с мужем любим фемели гриль всякие годовщины там отмечаем
Айриша,Андрей там просто в стульчике сидел?
oksi-dopsi, Машеньку с 11-ю месяцами!
Ночной цветок, Сашулю с 10-ю месяцами!
Mama Димы, Вовчика с 9-ю месяцами!
syr.dina, да в стульчике сидел, потом по очереди с ним ходили картинки на стенах разглядывали
Аня то может уже и в игровой с Ксюшей похозяйничать, там рядом столики есть
в белочке отдельная игровая с камерами туда только Ксюшу можно будет отправить, и точно не в платье ))))
syr.dina, может у вас получится съездить на выходных посмотрить всё самим, где больше понравится и столик забронировать сразу можно
Девочки, а в кафе и ресторанах лялику надо еду из меню заказывать? Со своей банкой нельзя? Тоже хочу куда-нибудь сходть, но мы беззубые и едим пока только  все протертое. А просто так Тема сидеть не будет и нам не даст
Айриша,Пока мне Фэмили гриль очень нравится! да и совсем рядом с нами)
а почему Ксю не в платье?)))
Айриша
syr.dina,
в белочке отдельная игровая с камерами туда только Ксюшу можно будет отправить, и точно не в платье ))))

Ну не знаю...по мне девочки долдны быть девочками всегда-это ж праздник) моя в платье и на горках и на великах катается, а в кафе тем более)
syr.dina,Олюньчик, ну мне кажется в белочке игровая не для платьев, там же и на четвереньках поползать и попрыгать, может конечно и в платье будет нормально
Айриша,хаааа.....это мы легко)платье нам вообще не помеха)
Урарту
Девочки, а в кафе и ресторанах лялику надо еду из меню заказывать? Со своей банкой нельзя? Тоже хочу куда-нибудь сходть, но мы беззубые и едим пока только  все протертое. А просто так Тема сидеть не будет и нам не даст

Конечно, можно со своими баночками. Мы всегда так ходим. С общего стола только фрукты и хлеб могу дать... Ааа, ну и сыр любит еще
Айриша, Нормально девочки в платьях рассекают в Белочке))) платье для них не помеха )))
спасибо за поздравления. именинница позировала
oksi-dopsi, такая девчушка большая!!!!
oksi-dopsi,классная и довольнаааяяя!)))
syr.dina,семьей своей хоть куда , нормально по цене и празднично получится, может, даже в традицию перерастет!
У нас Волков вот это издательство-очень хорошие иллюстрации!
Олюньчик,наша тоже лего уважает, сегодня все утро мусолила рыцаря из лего, видимо, уже присматривает себе жениха :2funny:!
oksi-dopsi, я бы не дала 11 мес)) такая взрослая!)
У нас Волков еще мой, но очень классный и красочный, у нас вообще очень много моих книг, папа меня задаривал ими в детстве , а я и рада была, сказки очень любила и книги сами тоже разглядывает, до сих пор страсть эта не прошла у меня, детям тоже много и часто покупаю книг, читать любим всей семьей, сейчас со старшей читаем Денискины рассказы, тоже еще мою книжку, она ухахатывается, а я вместе с ней. С сынулей читаем Жили-были ежики, Усачева.
Олюньчик
oksi-dopsi, я бы не дала 11 мес)) такая взрослая!)

Да на вид больше годика! Лапуля такая!
oksi-dopsi,классная!
berry,ясмотрелаего...ненравится мне((((хочу Владимирского иллюстрации)
vasaro, я книгоман-ставить некуда, а все покупаю) чего еще со старшими читаете?
Денискины рассказы у нас тоже в большом почете)
berry, какого издательства книга?
что-то у меня с пробелом проблемы
oksi-dopsi, Такая хорошенькая девчушечка !
Ола
Машу, Вову, Сашу с датками!!!
поздравляем!
oksi-dopsi, какая Машуня хорошенькая