Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 49 из 124
Ола, Да вот, что-то не могу найти ее!
oksi-dopsi, Машеньку с 11-ю месяцами!
Ночной цветок, Сашулю с 10-ю месяцами!
Mama Димы, Вовчика с 9-ю месяцами!
Halezina, спроси в темпе про цены на ДО. Там подскажут
У нас новая игрушка (как обычно от сестры в наследство)-играем в матрешек. Спрячет маленькую в большую-потом заглядывает в большую и визжит от восторга-что там маленькая.
Энерджайзер, как твой шов заживает?
berry, да видны маленькие рубчики)) надеюсь пройдет. Мажу сейчас
Энерджайзер, пройдет все!!!
У нас вчера ножки подмерзли на прогулке-сегодня ночью носом хрюкали!
Какой-то замкнутый круг(((

Думала: сейчас антибы закончим пить и если моча хорошая будет, то прививку поставим...блин
berry
oksi-dopsi, Машеньку с 11-ю месяцами!
Ночной цветок, Сашулю с 10-ю месяцами!
Mama Димы, Вовчика с 9-ю месяцами!

И мы поздравляем!!!
Малышей с датками! Уж скоро годовасие у всех будет-дети быстро растут
berry,вот представляешь,я уже так устала от этого замкнутого круга-то сопли,то кашель,то темпа,то зубы. И так по кругу.
Leva 🙂, Alexashka, девочки давайте в сквере сегодня погуляем после обеда? В 12-12.30? Поболтаем :ой засмущали:
Mama Димы,да вообще капец!
капец! Во вторник не дозвонилась до поликлиники, чтобы талон к нефрологу взять. Сейчас звоню-а она теперь по четвергам не принимает, звоните в следующий вторник((((((( 
Машу, Вову, Сашу с датками!!!
berry
У нас новая игрушка (как обычно от сестры в наследство)-играем в матрешек. Спрячет маленькую в большую-потом заглядывает в большую и визжит от восторга-что там маленькая.

сообразительная, ммоя матрешку не понимает
berry, Сонечка - умничка!
Машеньку, Сашеньку и Вовочку с датками!!! :smitten:
Моя вообще играет уже, мне кажется, всем, что достанет.  :2funny: У старших игрушки берет)))) вообще не по возрасту, но ей нравится. Самое интересное, уже знает, где что лежит и вот ей надоедают свои игрушки, она разворачивается, ползет в детскую конкретно к домику для кукол старшей, там начинает хозяйничать с барби и принцессами диснеевскими))) потом это надоедает, она ползет к всякой технике сына, пожарный кран, бульдозер, экскаватор у нас в почете, потом к динозаврам, музыкальным инструментам и т.д. Вообщем, забавно это выглядит! Тут на днях с сыном они в динозавров играли, у него такие есть, которым на хвост нажимаешь, они рычат очень реалистично и громко, думала Элинка испугается, неа, они рычат, она им в ответ, тоже очень реалистично и тоже очень громко :2funny:.
vasaro,как у тебя дома весело!!!!
Девочки,а на сколько дорого семьей годовасик в Белочке отметить?
Малышей с датками!
Девочки, а белый налет рыхлый в ротике это молочница? Кандидом мазали да?
berry, там робокар Полли, спасибо)))))))))
ИраЛ, я да, бымтро прошло . У нас даже на губах с внутр стороны были белые творожистые шишечки
syr.dina
syr.dina,смотря какие у вас запросы). Вообще примерно 1-1,5 на взрослого человека, для детей есть детское меню,достаточно вкусно и приемлемо по цене
berry,блин ((((клевая закупка.не потяну в этом месяце.Старшей библиотеку пополнила на 5тыс)))
mamasova, я думала дороже)так-то средняя цена.Спасибо!
Все голову ломаю с этим годовасием
syr.dina
vasaro,как у тебя дома весело!!!!

Не то слово))))!
syr.dina

Я думаю, не дешево!
syr.dina

Дин, все зависит от количества гостей, вот у нас родни много, особенно у мужа, с кем мы близко общаемся и позвать надо будет обязательно, так если всех посчитать, то дороговато, а если очень тесным семейным кругом, то нормально.
vasaro
syr.dina

Дин, все зависит от количества гостей, вот у нас родни много, особенно у мужа, с кем мы близко общаемся и позвать надо будет обязательно, так если всех посчитать, то дороговато, а если очень тесным семейным кругом, то нормально.
все правильно, если идти только узким кругом, то приемлемо, а если толпой - то очень даже накладно получается
syr.dina, чего ты купила на 5 тыщ??? Я вот волкова дочери купила 3 книги на 700 р, мы их месяца2-3 читать будем.
В белочке приемлемо по цкне можно отметить, если не банкетное меню. Салат/горячее достаточно на мой взгляд на взрослого, там порции то огромные.
vasaro, мой тоже и куклы у старшей таскает и в кукольный домик играет, в почете лего/фломастеры/продукты пластмассовые)
vasaro,я именно семьей-я,муж и дети)
Олюньчик,какого Волкова взяла? я все никак не найду для себя с красивыми иллюстрациями((((
я заказываю раз в полгода, но много на полгода))))в личку скину,что навыбирала)
девочки,спасибо за отзывы по Белочке!буду думать! а там реально привести детей в платьях? есть где переодеться?
syr.dina, я сказки про элли из изумрудного города взяла-волшебник изумрудного города прочитали на одном дыхании.
В белочке есть диванчик в игровой на 1 этаже, можно там переодеть
Олюньчик,поделись ссылкой)
syr.dina, узкин кругом в Белочке не накладно будет. И детям будет чем заняться, и сами отдохнуть сможете)
syr.dina, на книги? Я в закупке взяла, но там цены почти как в лабиринте +-20 руб. Картинок прям красочный там нет, простые, не глянец, но и произведения взрослые, там детям уже не столько каотинки интересны, сколько содержание