Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 47 из 124
Дождь за окном , пипец . КАк одевать ре?
berry,ну у нас этр нормально .обедаем,а потом с грудью спать
berry, а какие у вас сейчас порции? может я мало кормлю?
завтрак 150 каши + 80 фр.пюре
обед 1/2 баночки мяса + 150-180 овощей
ужин 120 каши + 80 овощей
на ночь 150 смеси
ещё за день съедаем 2 печеньки и яблоко/грушу обгрызаем
и грудь сколько хочет
Закупка Икеа открылась
Айриша
berry
ИраЛ
Девочки а санки этой зимой нам рано ещё? Раздражает меня уже это количество одежды, коляска ещё здоровая

я рассчитываю на санках за старшей в школу ходить. У нас от старшей остались Сейчас в закупке заказала сиденье мягкое с чехлом для ног. Тоже устала коляску на 5 этаж таскать.

а мне кажется у нас на санках особо не покататься, всё равно асфальт кругом, пока до леса с ними дойду измучаюсь вся, мы в прогулке будем кататься

у нас школа за домом-там даже на дорогу выходить не нужно.
Современные санки с колесиками выдвигающимися.
Айриша
berry, а какие у вас сейчас порции? может я мало кормлю?
завтрак 150 каши + 80 фр.пюре
обед 1/2 баночки мяса + 150-180 овощей
ужин 120 каши + 80 овощей
на ночь 150 смеси
ещё за день съедаем 2 печеньки и яблоко/грушу обгрызаем
и грудь сколько хочет

у нас в 8 часов 150-200гр каши
в 11 часов 100-150 овощи + 50 мясо (раз в три дня пол желтка куриного)
в 14часов грудь
в 17 часов 50-80 фруктовая пюрешка_50 творога. Иногда кашей это все заедаем.
В 19.30 грудь и спать

Хочу одно кормление грудью кефиром заменить.Думаю творог на 14 часов сместить, а в пять часов кефир. на ночь то она вряд ли без груди захочет!!!
Девочки а сколько вы масла в кашу кладете?
по схеме прикорма написано 1 ч.ложка на 220мл, мне кажется слишком много, я столько на кастрюлю каши положила бы
Ола, сколько кейкпопсы в теореме?
Ох, что-то страшновато мне уже, годик подкрался почти незаметно!
Айриша
Девочки а сколько вы масла в кашу кладете?
по схеме прикорма написано 1 ч.ложка на 220мл, мне кажется слишком много, я столько на кастрюлю каши положила бы

я полчайной ложки на порцию для ребенка (примерно 180 гр)
Девочки в нашем магните. Памперсов осталось 10 упаковок. Я взяла ещё три. Хапуга))))
Tetalya,да скоро годик. Время летит.
У сыночка темпа поднялась 38,4(((((((((((
может такое быть на 4-й зуб? если три до этого вылезли без темпы. А тут резец сверху проклевывается
или быстрее всего вирусяку словили?
Сегодня второй день брокколи дала, но не 2 ложки, а три, заели уже привычной цветной капустой... ну еще из прикорма книжку полизали...
чем сбивать темпу и нужно ли ее сбивать? ребенок вялый, но не скимит, сейчас спит на тите, все уже забыла(
Olas, я бы сбила.
На зуб легко может быть такая высокая.
berry, а чем сбивать? парацетамол, нурофен, свечи?
Olas, мне тоже кажется,луче сбить, если на зуб, то луче нурафеном, он болеуталяющий
Olas,я бы тоже нурофен дала
нурофен!!!
В ночь обычно цефекон ставлю.
Что-то на хаггисы цены везде снизились, вот только около 1200 в спаре стоили трусики, сегодня за без акций 899 увидела, в ДМ по акции 865.
Lunna, это сколько штук?
Lunna
Что-то на хаггисы цены везде снизились, вот только около 1200 в спаре стоили трусики, сегодня за без акций 899 увидела, в ДМ по акции 865.

хаггис трусики в молнии 899, а подгузы за 1250 такая же упаковка. я тоже не поняла в чем "прикол"
Tetalya, а че страшновато? Что праздновать или что время быстро летит?
Я балдею от возраста малыша, сегодня ему детские песенки ставила - попой вертит, смеется.и вообще много смеёмся, такое солнышко дома
Tetalya
19 р штука
Ола
Tetalya
19 р штука

Спасибо, а то я заказывать хотела, а там 40 руб.
Поеду в теорему)))
А мы сегодня в ладошки застучали, причем сама по себе, когда прошу в ладушки поиграть ни в какую, а одна пожалуйста))))
Энерджайзер,и. О и другое. С празднованиями я уже забегалась, да и время быстро летит ((((
Olas,пусть скорее малыш поправляется.
Где-то подцепили заразу. А может и правда на зубы.
Свыше 37,5 вообще говорят надо сбивать. И то смотреть по малышу.
Lex, Любаня молодец!
А мы сегодня встали возле опоры, зато на четвереньках не ползаем, пару шагов делает и на локти переходит
Lex, Айриша, с умелками!
Tetalya
Ола
Tetalya
19 р штука

Спасибо, а то я заказывать хотела, а там 40 руб.
Поеду в теорему)))
только пирожные из Патриота вкуснее.возьми сначала 1 на пробу. У меня дети плохо эти кейкпопсы едят.
на лекции по доврачебной помощи говорили если красная лихорадка сбиваем температуру 38, если белая то 37,5
Айриша, 4ка - 52 шт, 5ка - 48 шт.
oksi-dopsi, прикола тоже не поняла, но цена порадовала, хотя у нас пока есть запасы
Девочки всем привет!
Есть у кого контакты-кто вяжет на заказ? Мне нужно шапку вязаную немного распустить!
Съездила в рис фэмели, накупила простых играх малышу. Выбирала долго, искала чтобы не Китай был. Купила в итоге стучалку, просто молоток музыкальный, сортер, каталку и дощечку с формами. Будем играть))
berry
mamasova, мальчики тоже плетением увлекаются значит?
А мы сову второй день плетем (надеюсь, что в неё много резиночек уйдет-а то они меня достали уже). Браслетике ей надоело плести-теперь на фигурки перешли.

Мой во 2 классе увлёкся ! Заманалась покупать ззаказывать ему для его хобби рещиночки, станки, крючки и т.п. )
Айриша
МишкаПанда
Kat_84, я деревянные икеевские брала, раньше нормально по цене были. У них доставка есть, если надумаешь пиши, я хочу коврик заказать (пока думаю) но незнаю нужен он мне или нет)))

тоже хочу икеевский сортер и пирамидку, может где можно купить в челябинске не заказывая из наличия, где у нас большие икеивские отделы есть?

Отдел икея есть в набережном, что у цирка. В маркштадте в здании на красной на 1 этаже тоже был
Энерджайзер, ты так мило малышом постоянно Тимурчика называешь  :smitten: