14 октября 2015, 09:02
Дождь за окном , пипец . КАк одевать ре?
Kat_84
Закупка Икеа открылась
АйришаberryИраЛ
Девочки а санки этой зимой нам рано ещё? Раздражает меня уже это количество одежды, коляска ещё здоровая
я рассчитываю на санках за старшей в школу ходить. У нас от старшей остались Сейчас в закупке заказала сиденье мягкое с чехлом для ног. Тоже устала коляску на 5 этаж таскать.
а мне кажется у нас на санках особо не покататься, всё равно асфальт кругом, пока до леса с ними дойду измучаюсь вся, мы в прогулке будем кататься
Айриша
berry, а какие у вас сейчас порции? может я мало кормлю?
завтрак 150 каши + 80 фр.пюре
обед 1/2 баночки мяса + 150-180 овощей
ужин 120 каши + 80 овощей
на ночь 150 смеси
ещё за день съедаем 2 печеньки и яблоко/грушу обгрызаем
и грудь сколько хочет
Айриша
Девочки а сколько вы масла в кашу кладете?
по схеме прикорма написано 1 ч.ложка на 220мл, мне кажется слишком много, я столько на кастрюлю каши положила бы
Lunna
Что-то на хаггисы цены везде снизились, вот только около 1200 в спаре стоили трусики, сегодня за без акций 899 увидела, в ДМ по акции 865.
Tetalya19 р штука
Ола, сколько кейкпопсы в теореме?
ОлаTetalya19 р штука
Tetalyaтолько пирожные из Патриота вкуснее.возьми сначала 1 на пробу. У меня дети плохо эти кейкпопсы едят.ОлаTetalya19 р штука
Спасибо, а то я заказывать хотела, а там 40 руб.
Поеду в теорему)))
berry
mamasova, мальчики тоже плетением увлекаются значит?
А мы сову второй день плетем (надеюсь, что в неё много резиночек уйдет-а то они меня достали уже). Браслетике ей надоело плести-теперь на фигурки перешли.
АйришаМишкаПанда
Kat_84, я деревянные икеевские брала, раньше нормально по цене были. У них доставка есть, если надумаешь пиши, я хочу коврик заказать (пока думаю) но незнаю нужен он мне или нет)))
тоже хочу икеевский сортер и пирамидку, может где можно купить в челябинске не заказывая из наличия, где у нас большие икеивские отделы есть?