Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 52 из 124
Navlarik, это временно..просто звезды не так встали
syr.dina
Ола,там занятия пн-ср в 20-00. В пн муж выходной, а по средам клятвенно обещал приезжать домой к восьми)
круто))))
syr.dina, бывает такое(( как накроет, все сразу. Но завтра уже все хорошо, вот увидишь)
Ола,надеюсь)))))
Ола
syr.dina
Ола,там занятия пн-ср в 20-00. В пн муж выходной, а по средам клятвенно обещал приезжать домой к восьми)
круто))))

Вообще круто !
syr.dina,удачи!!! Рассказывай о результатах, мне очень интересно)) лет 10 назад пошла бы, а сейчас лениво
Ола,не...я уже не могу на себя в зеркало смотреть, мне прям надо!
syr.dina, в смысле не можешь, красотка и худышка )) выше нос)
Kat_84,не..я про упругость тела, растяжку
syr.dina,не переживай, завтра правильно девочки говорят все будет по другому. Только лучше.
У меня корявые дни часто тоже бывают.
Сегодня чето под вечер как не очень себя чувствую. Выпила зачем то две табл.ибупрофена. Мне полегчало мин через 10, зато так сердце начало болеть, ужас. Тахикардия.
Вот где ум...
Сделала гуляшь, думала пусть ещё поварится. Поставила на мед. огонь. А он собака такая пригорел (((
А из рук валится все часто)))) корявка)))
Leva 🙂,точно плохой четверг...
девочки, а вот еще вопрос...никто не чувствует...что тупеет? я прям ощущаю это...
syr.dina
Leva 🙂,точно плохой четверг...

не верю в плохие дни.
Я родилась в понедельник, ещё и 13 числа)))
Так совпадение. Силы действительно на исходе, ждёшь выходных.
вот объясните мне, зачем ждать выходных? мы же итак дома сидим,каждый день выходной. в выходной даже сложнее-старшая дочь дома сидит, ей заниматься надо
syr.dina
девочки, а вот еще вопрос...никто не чувствует...что тупеет? я прям ощущаю это...
я чувствую)))) тупею на глазах. Лежу смотрю фильм (тупой и ещё тупее)....
Могу сказать или спросить и вообще забыть, говорила ли я спрашивала ли я))))
Пройдет, если нет то попьем или поколим чего нибудь.
Зато номера клиентов (по программе коды их более 200) помню))) программу помню от и до))))
syr.dina,у меня муж дома, часть дел на него могу свалить. Я жду их. Даже погулять вместе сходить красота.пол мыть пылесосить это его обязанность в выхи
syr.dina,я вот тоже не могу на себя в зеркало смотреть, но детей оставить не с кем, тоже хочу уже куда-нибудь походить
Leva 🙂,везет....мой в выходные тоже отдыхает...только мешается...
mamasova, никаких совсем вариантов?
syr.dina, я тоже выходные жду из за мужа, погулять, поболтать ну и помощь по дому
И я тупею и туплю тоже
Leva 🙂
syr.dina
я чувствую)))) тупею на глазах. Лежу смотрю фильм (тупой и ещё тупее)....
Могу сказать или спросить и вообще забыть, говорила ли я спрашивала ли я))))
Пройдет, если нет то попьем или поколим чего нибудь.
Зато номера клиентов (по программе коды их более 200) помню))) программу помню от и до))))

присоединяюсь, у меня вообще вата в голове какая-то, чехорда с утра до вечера , слилось все выходные будни....
syr.dina, везет, это ты на 40 лет Победы записалась?
syr.dina,пока нет,но у мужа на работе через пару месяцев сезон закончится, буду его просить сидеть
А вообще бесит, я только из роддома вышла, он взял абонемент в тренажерку, и все ходил результами хвастался, да жаловался,что мышцы болят,сейчас тоже планирует ходить, чтобы кубики были вместо шарика, а я как привязанная, а самой заниматься лень, мне компания нужна и оплаченный абонемент)
А я перестала любить выходные, все мне мешают)
Navlarik,на молдавской, где у меня дочь пляшет. от дома моим шагом-10 мин
mamasova,воооот...я с тобой...не люблю выходные...люблю свои дела,в своем режиме, а в выходные только и делаешь что вокруг других скачешь
А я уже 2 недели как хожу на фитнес!
И у меня сегодня замечательный четверг! Муж уговорил съездить посмотреть мне на зиму пуховик. Покупать я ниче пока не собиралась. Домой приехали с дубленкой!!! Прыгаю от радости!!! Ла-ла-ла!))))
anka_romanka,оооо!!!как круто!!!!поздравляю!!!!!
syr.dina,друг)
anka_romanka,здорово!
anka_romanka, поздравляю с неожиданной покупкой, это так приятно! Где купили дубленку?
Тоже не люблю выхи, все дома и муж, который кровать на горбу таскает (((
Mama Димы, нет еще, планируем начать.
anka_romanka
Мы со старшей читаем Незнайку)

Мы всего прочли кроме незнайки на луне, не осилили-нудно
syr.dina

Я чувствую. Особенно страдает способность превращать мысли в предложения (
syr.dina,mamasova,Ола,спасибо! В лапландии купили
И я выходные не люблю-у всех мужья дома, а мой на работе ((( меня это бесит
Олюньчик
syr.dina

Я чувствую. Особенно страдает способность превращать мысли в предложения (

у меня словарный запас иссяк...
Олюньчик
И я выходные не люблю-у всех мужья дома, а мой на работе ((( меня это бесит

Мой тоже всегда на работе, 2 выходных в месяц ((((
По поводу выходных,syr.dina, успокоила меня,оказывается не я одна такая,ненавижу их((( . Тоже тупеюююю. Надо больше общаться, разговаривать,а то иногда мычание получается. Из развлечений- йога по четвергам,сегодня пропустила,старшая болеет. Ничего, девочки,прорвемся))))
А я заметила, если на работу не хожу, тупею сразу. Видимо, эта бытовуха накрывает и мозги отключаются - все по режиму , как робот.
А на работу как иду, дак человеком себя чувствую. Голова включается, мозг работает, да и себя чувствую отлично просто - каблуки, макияж)))
Вот Нифига я не домохозяйка ((( некоторые знакомые меня даже упрекают в этом (за спиной)(((
ох,девочки,успокоили меня))))а то я думала одна такая...в маразме почти)
Dinulya,ну и пусть упрекают))))главное же что тебе хорошо)))