Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 54 из 124
Lunna, так ты радуйся, поэтому тебя и не напрягает гв, если бы соски не было на тебе бы висел, и так всю ночь представь, не лечь нормально, всё затекает, я бы с удовольствием титьку бы на соску заменила, но ей конечно не надо.
ИраЛ, не, я даже представить не могу как это всю ночь с титькой, они у меня через 20 минут трапезничества жутко болят - то ли я чувствительная, то ли у сына захват неправильный))))
syr.dina
Lunna,видимо)))))а вот очень хочу приучить засыпать без груди,и сворачиваться))))только как?

Это засыпание прям вопрос номер один. Мы сейчас усимся засыпать без укачиваний и по возможности с соской (днём это может прокптить), на ночь с титькой только засыпает и то это доооолгий процесс, как тоже самое без соски и титьки провернуть не представляю...
Lunna,меня не напрягает) я единственное что ввела и прикорм и теперь хотя б на 4 часа уехать могу запросто) те уже не проблема сходить в парикмахерскую хотя б) а так то мы если дома спать ложимся то тоже с титькой, только он не ест, а просто как соску держит
Mrs.LeDi
berry
Айриша
berry, а какие у вас сейчас порции? может я мало кормлю?
завтрак 150 каши + 80 фр.пюре
обед 1/2 баночки мяса + 150-180 овощей
ужин 120 каши + 80 овощей
на ночь 150 смеси
ещё за день съедаем 2 печеньки и яблоко/грушу обгрызаем
и грудь сколько хочет

у нас в 8 часов 150-200гр каши
в 11 часов 100-150 овощи + 50 мясо (раз в три дня пол желтка куриного)
в 14часов грудь
в 17 часов 50-80 фруктовая пюрешка_50 творога. Иногда кашей это все заедаем.
В 19.30 грудь и спать

Хочу одно кормление грудью кефиром заменить.Думаю творог на 14 часов сместить, а в пять часов кефир. на ночь то она вряд ли без груди захочет!!!

berry, а вы все еще через 3 часа едите получается?
Нам врач сказала через 4 ч. с 8 месяцев.
У нас получается 6 грудь - 8/9 каша+чай - 12/13 овощи+мясо (или суп) +компот (или сок) - 16/17 творог+пюре фруктовое+ряженка - 20/21 овощи (или каша) и в 22 грудь (и всю ночь грудь 🙂 )

надо через 4 часа-но у нас не получается. Не могу даже на 3 с половиной перевести. Орет в назначенный час, если на руки берешь-то грудь сама достает.
Про замкнутый круг:
у старшей температура, у мелкой прозрачные сопли висят ((((((((
Яна Лаки, Ванечку с 8-ю месяцами!
Lunna, меня гв не напрягает и соски у нас нет)
Может кому нужно:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=114052
berry
Яна Лаки, Ванечку с 8-ю месяцами!

присоединяемся к поздравлениям!
Спасибо за поздравления! Вова всем передаёт привет!🎆
berry,Оксана,здоровья дочкам!
Я начинаю истерить в первый день болезни. А потом понимаю,что скоро все это закончится,мальчишки вырастут. И меня отпускает) но вечное чувство усталости,конечно,изматывает.
Mama Димы
berry,Оксана,здоровья дочкам!
Я начинаю истерить в первый день болезни. А потом понимаю,что скоро все это закончится,мальчишки вырастут. И меня отпускает) но вечное чувство усталости,конечно,изматывает.

У меня такие же мысли всегда!

Ванюшку с даткой!!!!

У нас сегодня ужасная ночь была, зууубыыы((((
По поводу тупения, меня бесит, что все меня как бы списали со счетов что ли, что. Третий декрет, и все такое, хотя между 2 и 3 я работала, и в принципе всегда в курсе всего, поговорить со мной всегда есть о чем, мозг-память тренирую занятиями с детьми, со старшей сейчас вообще к школе готовимся , так там такой мозговой штурм)))) но вот на всяких мероприятиях, у меня такое ощущение, что все про меня так считают, ну, что да умница -красавица, но типа чего с нее взять, третий декрет уже сидит, а вот те, кто пашет на работе и деньги зарабатывает большие, но при этом дети в полном запущении, но те - молодцы и матери-героини, и они устают, а я нет, где мне устать-то, я ведь дома сижу! Вот знаю, что надо забить, но периодически меня это бесит прям! У самой такое ощущение, что меня самой уже, как отдельной личности, просто нет, голова как дом советов, нужнопровсех все помнить, со всеми все сделать, всех проконтролировать .... И еще, что все говорят, да ладно, о чем ты, ты вон как прекрасно выглядишь, ухоженная, не скажешь, что мама троих деток с маленькой разницей, а вот что у меня внутри, видимо, никого не интересует(((((( вообще накрыла меня какая-то хандра, хоть вот вам выговорилась)
vasaro, ну давай не про детей поговорим))) какую музыку слушаешь?

И вообще девочки - вы музыку слушаете. Я похоже только в машине. А дома если только посуду мою и в душе)) а раньше ж - возьмешь расческу и танцуешь на всю комнату и в расческу песни орешь))
Энерджайзер, хм, ну я многое не делаю, что в детстве-юности нравилось)))
Музыка в машине, или рутв на кухне (редко) там одна дрянь последнее время) еще и новостей куча
Энерджайзер, я тоже только в машине слушаю, еще и бабушка ругается, что слушаем с сыном рок, а не детские песни)))
а про душ завидую, тоже хочу в душе слушать, а мой подводный плеер сломался((( раньше любила в душе и в бассе релаксировать под музыку.
Lunna, я просто рядом телефон кладу ха шторкой и в контакте музыку включаю)) что из рока слушаешь?
Энерджайзер, я тоже только в машине музыку слушаю а меня в ней муж катает только в выходные ((((
ну и ещё неизменные хиты из всяких горшочков, вертолетиков и прочей дребедени их я знаю наизусть

вчера муж с друзьями в папо карло ходил привез мне пиццу 4 сыра, сына нужно укладывать а я одна засела на кухне ела пиццу пила кофе и смотрела передачу как невесту наряжают к свадьбе, и так мне не хотелось от туда выходить обратно к нытью, к промыванию носа и укачиванию на фитболе.....
зато на удивление спокойная ночь была и сегодня бодра весела и снова в бой
Айриша, нормально отдохнула!) если мой супруг сегодня уйдет кутить, я на следующих буду настолки выцарапывать!
можно я тоже пожалуюсь?
третий день дома(((( позавчера с утра только выезжала, к вечеру у ребенка темпа уже была.
Вчера уже жаловалась что тупею, вечером блины пекла чтобы всем вместе за столом повеселее было
Сегодня.... реветь хочется, аааааа как достает сидение дома. Столько дел сразу нужных за пределами находится... а дома, наоборот, ничего делать не хочется(((((((((
Девочки, кто вынужденно дома сидел, как себе настроение поднимали? Понятно что ребенок температурит не до веселья, но оптимизмом то нужно заряжаться, а источник найти не могу(
Olas,узнаешь-поделись.я с утра уже ною и ною.
syr.dina, и я ною))) решила в готовку удариться, буду печь синнабоны, а вечером кушать и смотреть голос )
Так девочки! Встряхнулись, музычку включили поэнергичней, можно на лицо че нибудь намазюкать, потанцевать минут пять
Olas,такая же фигня,сегодня с утра уже всем досталось от меня,зверею! Муж случайно заехал домой,привез подгузы,(вчера сынуля всю кровать устряпал какахами),это мама экономит подгузы))) Вот вроде молодец же муж,а все равно влетело,т.к. сегодня в баню собрался. В дУше вроде успокоилась. Девочки,как держать себя в руках? Старшая на меня уже  косо смотрит.
Айриша, вот честно завидую: муж с друзьями в Папа Карло, у нас папе даже в голову не прийдет с друзьями в такое место сходить)) ему кальян-бар-боулинг подавай и обратно фиг дождешься в адеквате)
Сегодня видимо магнитные бури))))
Olas,я включала музыку погромче и мы с пацанами танцевали) кто как умеет. Ещё песенник пели,разучивали новую к НГ.
МишкаПанда, мой вчера на автопилоте пришёл )) за эту неделю отгулял уже так сказать , в выхи дома )
Ночной цветок, ммм может нескромно - секс очень успокаивает))))))))
Я со старшим дома шизела в 4 стенах, со вторым легко было, плотный график, некогда было с ума сходить, а сейчас опять нахлынуло(
Позвонила мужу жаловаться, он вне зоны, маме - она на обед зашла брата с ДР поздравить, ну и я поздравила, подружка на работе занята.... больше не хочу звонить, у меня сегодня "не день Бетхена"
готовить буду к ужину, пол ночером помыла, шкафы чтоль разобрать
Mama Димы
Olas,я включала музыку погромче и мы с пацанами танцевали) кто как умеет. Ещё песенник пели,разучивали новую к НГ.

так я одна с младшим, боюсь темпа опять поднимется, так периодически и поднимается до 38,4 и много жалуется, прикорм не ест, на тите висим
Kat_84, неее утрам табу на алкоголь в рабочую неделю)) не умеет контролировать количество(( если пить так пить)) че мараться? Ну примерно такая "идеология" А сегодня у него повод есть, тут даже мне нечего сказать, пусть отдыхает)))
Olas,поспи тогда) кино какое-н посмотри,комедию.
МишкаПанда, мы не мараемся ))) позавчера пил, вчера отлеживался, раздражал меня ))
Kat_84
syr.dina, и я ною))) решила в готовку удариться, буду печь синнабоны, а вечером кушать и смотреть голос )

У меня похожий план на вечер, сегодня забери от орга Белебеевскую пастилу, заварю вьетнамского  кофе и голос буду смотреть.
Булочки синабон вообще классно!
Kat_84, подскажи рецепт, может тоже решусь.
Девочки теперь составляем предварительный список участников новогодней встречи
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57664.0.html
А я на мужа обиделась, точно не могу объяснить почему, даже себе но обиделась
Айриша,у меня так часто бывает) а когда перестаю обижаться,он даже не понимает,что все это время я обижалась)))
Энерджайзер, да я всеядная))) В основном Кукрыниксы, ЧиЖ, Чайф, Пикник и много еще всякого, от моего сборника в машине все вообще офигевают, там еще классика, казачий хор, трофим и с десяток другой иностранной попсы)))
Айриша
А я на мужа обиделась, точно не могу объяснить почему, даже себе но обиделась
мой муж называет это "Сама придумала- сама обиделась"😉)