15 октября 2015, 19:04
Lunna, так ты радуйся, поэтому тебя и не напрягает гв, если бы соски не было на тебе бы висел, и так всю ночь представь, не лечь нормально, всё затекает, я бы с удовольствием титьку бы на соску заменила, но ей конечно не надо.
syr.dina
Lunna,видимо)))))а вот очень хочу приучить засыпать без груди,и сворачиваться))))только как?
Mrs.LeDiberryАйриша
berry, а какие у вас сейчас порции? может я мало кормлю?
завтрак 150 каши + 80 фр.пюре
обед 1/2 баночки мяса + 150-180 овощей
ужин 120 каши + 80 овощей
на ночь 150 смеси
ещё за день съедаем 2 печеньки и яблоко/грушу обгрызаем
и грудь сколько хочет
у нас в 8 часов 150-200гр каши
в 11 часов 100-150 овощи + 50 мясо (раз в три дня пол желтка куриного)
в 14часов грудь
в 17 часов 50-80 фруктовая пюрешка_50 творога. Иногда кашей это все заедаем.
В 19.30 грудь и спать
Хочу одно кормление грудью кефиром заменить.Думаю творог на 14 часов сместить, а в пять часов кефир. на ночь то она вряд ли без груди захочет!!!
berry, а вы все еще через 3 часа едите получается?
Нам врач сказала через 4 ч. с 8 месяцев.
У нас получается 6 грудь - 8/9 каша+чай - 12/13 овощи+мясо (или суп) +компот (или сок) - 16/17 творог+пюре фруктовое+ряженка - 20/21 овощи (или каша) и в 22 грудь (и всю ночь грудь 🙂 )
Mama Димы
berry,Оксана,здоровья дочкам!
Я начинаю истерить в первый день болезни. А потом понимаю,что скоро все это закончится,мальчишки вырастут. И меня отпускает) но вечное чувство усталости,конечно,изматывает.

Mama Димы
Olas,я включала музыку погромче и мы с пацанами танцевали) кто как умеет. Ещё песенник пели,разучивали новую к НГ.
Kat_84
syr.dina, и я ною))) решила в готовку удариться, буду печь синнабоны, а вечером кушать и смотреть голос )
Айришамой муж называет это "Сама придумала- сама обиделась"😉)
А я на мужа обиделась, точно не могу объяснить почему, даже себе но обиделась