Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 56 из 124
Элинка сама начала играть в ладушки, просит меня постоянно, чтоб я ей пела))))смешнючая такая, еще хлопает меня по ладошке, когда говорю Дай пять или Хлопни.машет привет-пока.
Илюшка вчера нашел в игрушках у мальчишек голову инопланетянина, надел ее на ложку и, довольный, несет мне в кухню показывать! Она падает, он снова надевает...
С полчаса потом еще так играл возле меня...
никто не учил
vasaro
berry,сил тебе и врача хорошего, может, правда, платно пере делать узи и обратиться в неврологию, которую Оля советует.

если честно, то уже хочется определенности в этом деле!
Lunna, ага, в поликлинику. К кардиологу на 21 записаны
Так здорово-у деток умелки разные появляются. Причем у каждого что-то своё!

А моя теперь если видит еду у кого-то кричит на всю квартиру: "На-на-на-на-на".
Утром кашу развожу, она в стульчике сидит и верещит: "Нам-нам-нам-нам". Такой гул стоит, как-будто воробьи из мультика))))))))))))
А мы не сидим в стульчике( причем в папо Карло сидит, в домашнем нет.
Энерджайзер
А мы не сидим в стульчике( причем в папо Карло сидит, в домашнем нет.

видимо там особенный какой-то)))))))))))
Энерджайзер, ты с собой Тимурчика берешь на НГ?
Энерджайзер, у нас наоборот) Дома сидит в стульчике, а в каФешках нифига не сидится(((
berry, а вам прям во время беременности ставили такой диагноз!?  Мне вот все ок говорили, а на узи аж гидронефроз 2 степени слева написали.... тоже наблюдаем....
  berry,  да да беру))
Девочки,  я за советом.  Может кто сталкивался. Сейчас случился какой то приступ. Сердце стало колотиться безумно. Прямо колотиться. Аж со стороны видно как грудь бьется. Как будто реально выскочить пытается. Хотела заснять на видео, но решила что важнее написать соседке что мне нехорошо. Муж в командировке. Испугалась. Написала соседке что дети дома одни. Если что старший позвонит. Мелкого в кроватку посадила, старшему дала тел.
Такое второй раз у меня. Первый раз было года 3 назад. Сходила на ЭКГ, сказали все хорошо и я забыла. А последние месяцы реально чувствую сбой какой-то. В крыму был приступ -сильно поднялось давление до рвоты..вызывали врача.
Неделю назад примерно тоже был какой-то приступ. Встала и кружится голова и в сторону одну кренит.  Потом резко стало плохо, затошнило,  в жар бросило. Поспала часа 2 и прошло (хорошо хоть муж дома был) .  
У меня вопрос.  Куда, к кому и какие обследования сделать надо? Как я понимаю проблемы с давлением и сердцем? Во время беременности ЭКГ идеальное было, да оно всегда у меня хорошее было
Ольга ))), не панические атаки?
Kat_84, а что это? Внезапно началось.
Ольга ))),тахикардия похоже.
Изначально к кардиолог нужен.
На таком фоне может и давление подняться.
Так же может быть защимлен нерв это к неврологу потом, если что. Остеохондроз может так давать о себе знать.
Ольга ))),Паническая атака характеризуется приступом страха, паники или тревоги и/или ощущением внутреннего напряжения в сочетании с четырьмя или более из списка ассоциированных с паникой симптомов:

Сердцебиение, учащённый пульс
Потливость
Озноб, тремор, ощущение внутренней дрожи
Ощущение нехватки воздуха, одышка
Удушье или затруднённое дыхание
Боль или дискомфорт в левой половине грудной клетки
Тошнота или абдоминальный дискомфорт
Ощущение головокружения, неустойчивость, лёгкость в голове или предобморочное состояние
Ощущение дереализации, деперсонализации
Страх сойти с ума или совершить неконтролируемый поступок
Страх смерти
Ощущение онемения или покалывания (парестезии) в конечностях
Бессонница
Спутанность мыслей (снижение произвольности мышления)
Существуют и другие симптомы, не вошедшие в список: боли в животе, расстройство стула, учащённое мочеиспускание, ощущение кома в горле, нарушение походки, нарушение зрения или слуха, судороги в руках или ногах, расстройство двигательных функций, повышенное давление.
Ольга ))), сделай ЭКГ, УЗИ сердца и иди к кардиологу.
vuki
berry, а вам прям во время беременности ставили такой диагноз!?  Мне вот все ок говорили, а на узи аж гидронефроз 2 степени слева написали.... тоже наблюдаем....

на втором скрининге видно было расширение лоханки.
Ольга ))), у меня такие же по описанию приступы, только я еще в обмороки падаю. По всем анализам здорова...
berry, здоровья вам. У меня со старшей бесконечный контроль по почкам. С младшим ждем года.
berry, мммм. Странно нам узи значит делали (((

Мы пока мочу сдаем раз в три месяца. И нельзя переохлаждать Диму

Нам структупное изменение по узи поставили в больнице после роддома
vuki
berry, мммм. Странно нам узи значит делали (((

Мы пока мочу сдаем раз в три месяца. И нельзя переохлаждать Диму

Нам структупное изменение по узи поставили в больнице после роддома

мы мочу раз в неделю сдаем.
Вам что про подгузники сказали? Нам велели отказаться (всю квартиру зассали уже)
Ольга ))), На тахикардию похоже по симптомам. У меня тоже тахикардия , бывает сердце прям выскакивает. Обязательно у кардиологу сходи + узи и мониторинг сердца наверно нужно будет.
berry, про подгузы ничего не говорили. На приеме в следующий раз спрошу. Мне елинственное все говорили, что ноги в тепле должны быть. Так что Димка всегда в носках
Дозвонилась я в обед до мужа.... нажаловалась на всех и вся.... привез он мне 2 бутылки вина))) видимо подумал что мне совсем плохо) и это ярый противник женского алкоголизма...
выпила 1/4 бокала вина за ужином, пошли смотреть кино (100 лет не смотрели), не досмотрели он уехал на работу опять, приедет поздно, завтра с утра опять ему на работу(
я поняла чего мне еще не хватает - смеха и улыбок младшего) болеет, грустный малявочка
фильм включила - сериал ККСЖ)))) давно хотела посмотреть, думала что муж на такое и не взглянет, ничего смотрел)
в 1 серии Саша устроила фото и селфисессию) проговорила что мужчины любят костлявых, а значит беззащитных..... усе с пн буду худеть) а то сама себе надоела в зеркале
berry, у меня жрет все неприколоченное) есть с ним нереально, даже если он только что поел, ему всё равно НАДО! И попробуй не дать. Из покупного мы едим только мясо и фруктовые пюрешки, остальное домашнее)  
Я вот думаю не скудновато ли меню овощное? Кабачки, морковь, картошка, капуста белокочанная  и свекла в микродозатор и редко. Он ни в какую не ест брокколи и цветную капуста, даже от запаха тошнит(
Видимо с завтрашнего дня мы будем гулять в любую погоду, хоть гроза хоть метель((
Сегодня не пошли в итоге я к вечеру рвать и метать готова( весь день скемежка, вместо трех более менее полноценных снов 5 прикладывание по 15-30 минут(((((( и весь день недовольный, после сна после еды весь сквашенный(
Olas,что за сериал?
Ольга ))),Оль,мне тоже кажется похоже на панические атаки
МишкаПанда, мой есть цветную и брокколи, зато свеклу и белокочанную ещё не пробовали, и картошку один раз только ел, и его не интересует наша еда, поел и сидит довольный смотрит как мы едим но не требует
супы, творог, желток это всё мы ещё не ели
а вот при виде печенки руки трясутся, ест до последней крошки
Айриша, мы свеклу и капусту в борще несколько раз уже ели,
А печенье мой вообще не ест( разламывает и бросает
vuki,круто, у вас можно на узи без врача попасть, хорошая поликлиника. В кинзерского завтра буду звонить, на сегодня записи уже нет до 26ого.
МишкаПанда, а мой ещё не каждое печенье ест, хайнц и бонди понравилось, а малышок не доел даже

Степаша пить начал соки воды компоты?
А мы с дочей наелись сушииииии!!! Довольные,еще ждут блины со сгущенкой!!! Жизнь налаживается)))
syr.dina
Olas,что за сериал?

"Краткий Курс Счастливой Жизни" пр Германика, одна из героинь Светлана Ходченкова
Девочки,у кого дети аллергики,есть смысл в нашем возрасте делать аллерго пробы? Опять диатез выскочил,едим все одно и то же.
Капец вечерок. Надо было съездить в пару мест, оставила Егорчика с бабушкой. Машина не завелась, аккум сел!!! А ведь он новый!!!!! Пошла пешком за посылкой, только вставила карту в терминал постамата, как вырубило электричество во всем районе, а когда включили, пастомат не заработал. За 10 минут разбирательств с техподдержкой бабушка позвонила 3 раза, сказала у них не включили электричество, срочно домой, 2 квартала бежала, перед самым домом включили свет))))))
Ночной цветок, раньше 3х лет вроде не делают. У нас тоже сыпь, думала на белок яичный, исключила, нифига, сыпет, теперь на яблоки красные грешу
Lunna, нам врачи на прошлых приемах в карие писали, сто надо пройти узи. Узисты в карточке смотря,, чтоб запись была и все.
Ольга ))), пишешь, что "Неделю назад примерно тоже был какой-то приступ. Встала и кружится голова и в сторону одну кренит.  Потом резко стало плохо, затошнило,  в жар бросило"

не пугаю, у меня так было - нарушение координации - в неврологию попала с защемлением в шее

невролог, кардиолог в помощь