Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 57 из 124
vuki, клева, у нас записи не прокатывают, талоны на узи дают сами специалисты(((
Ночной цветок, мы со старшей в больнице лежали в ее год с небольшим, нам пробы не делали, просто острое состояние снимали. Говорили, что в возрасте до 5 (вроде) лет не информативны такие анализы-сегодня на одно аллергия, завтра на другое
у нас тоже алерго пятнышко на ноге, то светлеет то ярче становится, и кажется на масло массажное высыпало, но блин как определить не знаю
Lunna, ты у себя белок исключила, я вроде пытаюсь меньше есть но что то не пойму на что это пятно
Айриша, пьет сок и чай, водой балуется набирает в рот и выливает) компоти покупной точно пьет, домашний давно не пробовала
Айриша, да, яйца не ем, хотя мы сейчас. Думаю все же на яблоки, сейчас с братом говорила, его дочку тоже обсыпало вчера, мы им в среду эти яблоки дали.
Lunna,Олюньчик,спасибо за инфо, а то к нашему аллергологу не попасть, проблема отпала сама собой, пьем фенистил, вроде легче. Я грешу на сухари ванильные, там в составе модифицированное масло и еще всякая хрень. Вот так и покупай сухарики ребенку(((
Девочки, спасибо.  Люблю наш форум. Любой ответ тут найдешь!
Leva 🙂
berry
Leva 🙂
berry,Оксан, скорость доманин, переходит работать все мою клиника. Там наиновейшее оборудование.
Может тебе к нему? Врач очень хороший.

не поняла где принимает? Доманин фамилия? Видимо Т9 шалит?
в жемчужину переходит работы. Доманин врач, очень хороший узист.
Написала да же не прочитала)))) сори
Leva 🙂,а откуда Доманин переходит и куда? Мы к нему в Жемчужину со старшим ходили, он там уже 5 лет, точно работает, а может и больше. Правда, очхороший узист
У меня ребенок теперь не любит бутылку, подавай воду в кружке!
Взрослеем)

Про вес: моя мама говорит, что вот у дочери сотрудницы после родов 46 размер, а у меня 42  :razz:, надо поправляться.
Мне смешно, она всю жизнь пытается меня раскормить, а также сравнивает не в лучшую сторону с другими людьми. Сама при этом худеет вечно.
Меня мой вес устраивает.
Ольга ))), у меня похожие состояния иногда
В августе рука- плечо часто немели, сердце бухало, руки мокрые. Отпустило, до врача так и не дошла.
МишкаПанда,во! И моя такая! Вообще при ней невозможно есть-ей все надо!
mamasova
Leva 🙂
berry
Leva 🙂
berry,Оксан, скорость доманин, переходит работать все мою клиника. Там наиновейшее оборудование.
Может тебе к нему? Врач очень хороший.

не поняла где принимает? Доманин фамилия? Видимо Т9 шалит?
в жемчужину переходит работы. Доманин врач, очень хороший узист.
Написала да же не прочитала)))) сори
Leva 🙂,а откуда Доманин переходит и куда? Мы к нему в Жемчужину со старшим ходили, он там уже 5 лет, точно работает, а может и больше. Правда, очхороший узист
он вообще постоянно работает в восьмом роддоме.
Сейчас будет принимать вместе с женой на комс.пр у них.
Ухх я объелась)) вот нет ничего вкуснее простой еды - картошки с селедочкой, лечо и капусткой))
Мой сегодня с таким удовольствием ел сам, ложкой из своей тарелки))) столько радости было. Потерла сначала морковку ему, потом грушу.
Из кружки мы тоже одно время пили, бутылочку не воспринимали.
Сейчас опять вернулись к бутылки, сам теперь пьёт. Только даю чаек сидит пьёт. И так бутылку поставлю с водой, захочет пить, сам подходит и пьёт)))
Энерджайзер
Ухх я объелась)) вот нет ничего вкуснее простой еды - картошки с селедочкой, лечо и капусткой))
ммммм как аппетитно
вот на ночь можно такое говорить.
Могу не удержаться и налопаться тоже пойти))))
Leva 🙂, это я промолчала про тортики из Ватрушки)
Leva 🙂,какой уже большой,  мой милюзга по сравнению с вами ))) пока варила пельмени сам сидел играл за столиком.

Сегодня брат забегал понянчиться, так Димка не сразу пошел к нему, сначала заревел. В итоге Димка за ручки потом пошел с братом и играл с ним,оба были довольны
Энерджайзер, ну вот за что ))) я ж слюнями подавлюсь сейчас... у меня кефирчик с корицей... а ты так соблазнительно про тортик... эххх
Энерджайзер
Leva 🙂, это я промолчала про тортики из Ватрушки)
все пошла в холодильник, чего нить пожую (())
Эх, слабенькая я на это дело))))
vuki,ну мы и старше вас)))) к году одинаковые все будут, разницы не увидим))))
А это Степан в маллиннике, Alexashka с Кристиночкой, только Оксана с Софийкой спрятались.
Ну вот опять про еду вы((( пойду тоже съем чего-нибудь )))
Девчат, а мы пошли!   :ура:
Пару шажочков уже давно делала, но я особо не писала об этом, потому что так иногда для развлечения.
А вчера-сегодня по полкомнаты.
Такая смешная, боится, шатается, падает то на руки то на попу, но идет.)))   :smitten:
Tetalya,урааа!!!!Тася молодец!!!!моя когда ходит Годзилу напоминает)))))
Где все? Едят?))))
Тоже есть хочу, но лежу звезду свою усыпляю.
syr.dina, Дина!))))  Ну ты скажешь!))))
Почему годзилу?
Tetalya,поздравляю... Умничка. 🌸 🌼 🌸
syr.dina,ну ты моришь)))) Как придумаешь..
Tetalya,ну она так топает...тяжело,сосредоточено))))как будто целиться растоптать все под ногами))))
Я слопала сходила) маленький при маленький кусочек, греческого пирога. И что-бы по правильному все, выпила стакан кефира))))
Tetalya, в список себя внесла?
Navlarik, в какой?
syr.dina,))))
Tetalya, поздравляю!!! Мой вот тоже по шажочку делает, жду когда побежит)
Tetalya, новогодняя встреча
Tetalya, Тася молодец, пошла!!! Очень рада
Tetalya, ура, молодец Тася!
Tetalya, с прямохождением!
Tetalya, поздравляю!!!!

Мы купали купали, вот укладыааю теперь
Ура, Свет, здорово, умничка
Tetalya, Поздравляю!!! Тася умничка!!!
Tetalya, урааа поздравляю))