Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 58 из 124
Тася молодец! Девочки вот как приучить пить из кружки и есть из ложки? Мой поильник сам не держит,и ложку сам не держит! Всё ему мама делает(Я).Вот даю ему что-нибудь чтоб он в руку взял и в рот к себе положил,а он мою руку берёт и к себе в рот тянет! Как быть?
Tetalya, с похождение Таисию!
У меня Саша в 10,5 пошел, Света около 11, я жду что Степа тоже в 11))
МишкаПанда, Дима в год и неделю пошёл, Стёпа в год 1 месяц и неделю, Илья в 11 мес и неделю.
И вообще, старшие во многом похожи по развитию, а мелкий совсем другой.
Нашел вчера голову инопланетянина у мальчишек в игрушках., надел ее на ложку и принес мне в кухню, идёт, довольный такой, смеёётся 🙂
потом с полчаса, наверное, играл так рядом со мной
тему еды на ночь продолжу.смотрю на манты и борюсь с собой, съесть или удержаться.ыы.горячий мантик со сметанкой холодной и черным перцем.эх
oksi-dopsi, воот вообще ты)) манты -,вкуснотища)) но уже поздно, ешь утром ( ну я то сытая - могу такие советы давать))))
oksi-dopsi, блиииин вкуснятина какая ешь сейчас, утром будет не то
нам мамам перед ночной сменой нужно быть сытой )))
oksi-dopsi, и спасибо за рецепт, на выходных пирог испеку
Тася молодец!!! Поздравляем!
syr.dina,ну вот,то бобер,то теперь годзилла)
Айриша
Девочки а подскажите хороших семейных фотографов, а лучше дайте ссылку на их странички и сайты

никто не хочет поделиться контактами????
oksi-dopsi, кто ж на ночь манты варит?)) кроме меня, но я варю вечером не себе, а мужу на следующий день на обед. Он изволит домашним питаться  :lol:
Айриша, я могу дать, который нам делал последнюю фотосессию, ты ее видела в контакте у меня?
mamasova
syr.dina,ну вот,то бобер,то теперь годзилла)

вот вот.деть бобео и годзилла, а сама вся такая красивая стриппластику осваивает))))
Энерджайзер
oksi-dopsi, воот вообще ты)) манты -,вкуснотища)) но уже поздно, ешь утром ( ну я то сытая - могу такие советы давать))))

я как бы тоже не голодная, но сдержалась с таким трудом.убежала с кухни, чтоб не соблазниться
Айриша
Айриша
Девочки а подскажите хороших семейных фотографов, а лучше дайте ссылку на их странички и сайты

никто не хочет поделиться контактами????

Посмотри Юлю Лебедеву на До.
У меня вконтакте в друзьях Олесю Эренбург, Анну Стародумову.  Из подороже Евгению   Худякову
Энерджайзер, Ольга ))), спасибо девочки всех посмотрю и повыбираю
у нас "профессиональные" фото только со свадьбы, и то в кавычках, просто фото на хороший по тем временам фотоаппарат
Ольга )))
Девочки,  я за советом.  Может кто сталкивался. Сейчас случился какой то приступ. Сердце стало колотиться безумно. Прямо колотиться. Аж со стороны видно как грудь бьется. Как будто реально выскочить пытается. Хотела заснять на видео, но решила что важнее написать соседке что мне нехорошо. Муж в командировке. Испугалась. Написала соседке что дети дома одни. Если что старший позвонит. Мелкого в кроватку посадила, старшему дала тел.
Такое второй раз у меня. Первый раз было года 3 назад. Сходила на ЭКГ, сказали все хорошо и я забыла. А последние месяцы реально чувствую сбой какой-то. В крыму был приступ -сильно поднялось давление до рвоты..вызывали врача.
Неделю назад примерно тоже был какой-то приступ. Встала и кружится голова и в сторону одну кренит.  Потом резко стало плохо, затошнило,  в жар бросило. Поспала часа 2 и прошло (хорошо хоть муж дома был) .  
У меня вопрос.  Куда, к кому и какие обследования сделать надо? Как я понимаю проблемы с давлением и сердцем? Во время беременности ЭКГ идеальное было, да оно всегда у м3еня хорошее было

Оля, у меня сердце так по бешенному бьётся бывает, ещё в этот момент в глазах немного темнеет и лопатки сводит как то, сколько раз замечала в основном приступ начинается после какого то резкого движения например прыжка, потом чтобы он прошёл тоже помогает как нибудь посидеть на корточках например, как будто там что то защемлчется, у меня пролапс с детства, врачи ничего страшного не говопят, пыталась кк то кардиологу приступ свой описать - она меня не поняла.
Ольга ))), я тебе в ВК написала)
ИраЛ
Ольга )))
Девочки,  я за советом.  Может кто сталкивался. Сейчас случился какой то приступ. Сердце стало колотиться безумно. Прямо колотиться. Аж со стороны видно как грудь бьется. Как будто реально выскочить пытается. Хотела заснять на видео, но решила что важнее написать соседке что мне нехорошо. Муж в командировке. Испугалась. Написала соседке что дети дома одни. Если что старший позвонит. Мелкого в кроватку посадила, старшему дала тел.
Такое второй раз у меня. Первый раз было года 3 назад. Сходила на ЭКГ, сказали все хорошо и я забыла. А последние месяцы реально чувствую сбой какой-то. В крыму был приступ -сильно поднялось давление до рвоты..вызывали врача.
Неделю назад примерно тоже был какой-то приступ. Встала и кружится голова и в сторону одну кренит.  Потом резко стало плохо, затошнило,  в жар бросило. Поспала часа 2 и прошло (хорошо хоть муж дома был) . 
У меня вопрос.  Куда, к кому и какие обследования сделать надо? Как я понимаю проблемы с давлением и сердцем? Во время беременности ЭКГ идеальное было, да оно всегда у м3еня хорошее было

Оля, у меня сердце так по бешенному бьётся бывает, ещё в этот момент в глазах немного темнеет и лопатки сводит как то, сколько раз замечала в основном приступ начинается после какого то резкого движения например прыжка, потом чтобы он прошёл тоже помогает как нибудь посидеть на корточках например, как будто там что то защемлчется, у меня пролапс с детства, врачи ничего страшного не говопят, пыталась кк то кардиологу приступ свой описать - она меня не поняла.

И у меня был такой случай в 30 лет, ЭКГ было нормальное, а УЗИ сердца показало пролапс, во вторую беременность были частые приступы, учащенное сердцебиение и одышка, принимала конкор, но это по назначению кардиолога. После родов тоже были приступы, пульс 100 ударов, пониженное давление и все это на фоне анемии, но обходилась без таблеток. Кардиолог сказал, что с этим пролапсом живут и он не лечится. Ольга, лучше провериться, деткам нужна здоровая мамочка!
Тоже сижу голос смотрю и чай с бутером пью )))
попробую за вами последить ))) чуть замешкаешься - 4 тома уже в архиве ))
Navlarik
Tetalya, новогодняя встреча

Конечно! Как я останусь в стороне такого мероприятия?)))

Девчат, спасибо!
Тася сама довольна, идет - боится, дойдет - смеется))))
ИраЛ
Ольга )))
Девочки,  я за советом.  Может кто сталкивался. Сейчас случился какой то приступ. Сердце стало колотиться безумно. Прямо колотиться. Аж со стороны видно как грудь бьется. Как будто реально выскочить пытается. Хотела заснять на видео, но решила что важнее написать соседке что мне нехорошо. Муж в командировке. Испугалась. Написала соседке что дети дома одни. Если что старший позвонит. Мелкого в кроватку посадила, старшему дала тел.
Неделю назад примерно тоже был какой-то приступ. Встала и кружится голова и в сторону одну кренит.  Потом резко стало плохо, затошнило,  в жар бросило. Поспала часа 2 и прошло (хорошо хоть муж дома был) .  
У меня вопрос.  Куда, к кому и какие обследования сделать надо? Как я понимаю проблемы с давлением и сердцем? Во время беременности ЭКГ идеальное было, да оно всегда у м3еня хорошее было

Интересно. Я как раз с кровати спрыгнула. И началось. А первый раз года три назад когда такое было, я.сходила на ЭКГ на след день и сказали что ЭКГ изумительное и даже посмеялись надо мной, сказав что я просто переволновалась и поэтому сердце так стучало. А вообще на всех ЭКГ всегда у меня тахикардия, но врачи говорят ничего страшного. Но вот эти приступы напрягают. Прямо ведь реально стучит так, что аж со стороны видно содрогания грудной клетки. Хотела на тел снять даже. Но подумала что лучше сначала соседку предупрежу, а потом буду снимать видео,  но потом все закончилось
Tetalya, поздравляем! за недельку до ДР, умничка! Ровных дорожек!
Ольга ))), да, это не просто учащенное сердцебиение когда волнуешься, а бешенное, я тоже мужу как то показывала как было видно. Вот я не прыгаю никогда зная это, но бывает какое то резкое движение сделаешь и начинается, но бывает и просто при ходьбе.
Блин я не могу уже - 3 недели не спим - ноем и с каждым днём хуже и хуже, может они все сразу вылезут после такого, а?! Или хотя бы штуки 4, со старшей так не мучились с зубами.
Tetalya,Таисию с прямохождением! Ровных дорожек!
Ольга ))),у меня тоже так часто бывает, но экг всегда изумительное, пульс иногда прилично так за 100, плюс низкое давление, головокружения, наверняка, остеохондроз уже и прочие прелести, но кардиологи тоже говорят - очень все хорошо, просто у вас на копилась сильная усталость, вам бы отдохнуть!ага, а то я сама не догадываюсь, еще бы помогли мне организовать этот отдых)))))
Девочки, ну я же любя ребёнка так называю )у кого котята и зайчата.а у меня так)
Я со своей кардиологией раз в три месяца пропиваю магнеВ6.если пропускаю,у меня приступы прям учащаются.
syr.dina, )))) я уже писала у нас странная любовь в семье, чем больше злимся тем ласковей называем, вот сегодня я свое любимое солнышко на ленточки распущу, или разделяю как черпашку на супчик, потому что ночевать он н пришел! Дак еще и утром мне пришлось беременную женщину разбудить, что б узнать, где эта рыбонька зависает. Ну все хорошо, они в надежном месте, по остальным вопросам позже решим)
МишкаПанда, крутяк погулял ))
Kat_84, да это так то обычное дело))) просто я никак не могу отучить себя волноваться)) тем более что ситуации неприятные случались((( к счастью не трагичные. Ох уж этот мой муж, самый главный ребенок чес  слово
МишкаПанда, атас!!!
МишкаПанда, Ну солнышко попало))))
Мой раньше тоже так мог, но со временем прошло, толи стареет, толи еще что... Но теперь всегда отпрашивается (хотя я этого и не прошу), и предупреждает, если "задердивается"😉)) сама удивляюсь, как так
Что я пропустила? Меня неделю толком не было в темке. Про НГ отписалась, спасибо Айрише. 🙂
Всем доброе утро  :рай:
Navlarik, У тебя все в порядке? Потеряла уже тебя
Dinulya, дада , здоровье уже не то, не позволяет пить как в молодости )))
МишкаПанда, хи-хи..."на ленточки распущу"😉))))))))))
Тасенок умничка!!!!
Вику, Нику, Женю с 10-ю месяцами!