Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 60 из 124
Девочки всем привет!! Деток с датками и новыми умелками, читаю все такие умнички.
Tetalya, Классный букетик, сама давно такие цветочки не получала, а вспомнила на 14 февраля, муж с реанимации заказывал с доставкой на дом, я прям вся уревелась, сейчас как увидела сразу вспомнила.

Девочки Илюшка сегодня встал голос сиплый, что делать прям не знаю, видимо пока шли с подготовительной школы наорался, может чем попоить?  горло смотреть не дает. Если было что делали?
Tetalya, у тебя прозвучало это так: "Аааа, без бикини... Нефиг хвастаться, остальное фигня!"
Хмм, хорошая. А сколько такие стоят?! Я просто не смотрела даже.
Tetalya, забыла поздравить! С годовщиной! 🙂
Привет,девочки!!! На 147 странице я))))) Читать вас-не перечитать.
Расскажу как у нас дела
Мужа выписали,я очень счастлива-без него не могу)))))
Но!!! не успела я выдохнуть,что закончились мои поездки на северок-другой конец города,как Ванины родители привезли дедушку Ваниного-тоже грыжа,тоже на операцию.
Короче,как всегда-Женечка,ты у нас молодец,умница,все на работе,никто ухаживать приехать не может и я снова оказалась нянькой теперь для Ваниного дедушки  :crazy2:
и снова у меня мой бедный сыночек в машине и спит,и гуляет,и кушает :-|
мужу-то его не оставить-ему нельзя тяжести месяца 2 поднимать,даже сидеть нельзя месяц.
А там еще и заказы поступают-холодец свари, суп из рульки-деду же полезно после операции. Съезди за шашлыком за город, красную рыбу,икру....короче,погоняли меня :crazy2:
Потом приехала бабушка к дедушке и опять- встреть-отвези-забери-привези :crazy2:
Мой сын вырос в машине :sad:
так жалко его,когда он болтается в этом автокресле во сне((((((
Ну все хорошее когда-то заканчивается. Всеееее.... мне осталось только в воскресенье их на поезд проводить и всеееееее  :ура: :ура: :ура: :ура:
Наталья1979, винилин на соску 3 раза в день давай
Navlarik, а мне тоже цену и контакты напиши
А еще в четверг ездила в Ебург!!!!!сама!!!!!!за рулем!!!!!без отдыха!!!!!
сдавала документы на визу.
Вова чего-то плоховато засыпал.Слава богу,мама моя с нами поехала. Развлекала его,потом усыпила кое-как.
Тоже тяжелый выдался денек
Tetalya, поздравляю с годовщиной!!!!
Вчера еще и на мед комиссию Вову возили на годовую.
Девочки,там было 48!!!!!!!!!! детей
мы там просто охренели стоять в очередях!!!!!!
Меня бабушки(видимо с дочками пришли) там чуть не убили за одну очередь. Я пропустила свою,хотела зайти,так на меня накинулись!!!!Одна даже отталкивать стала. Я говорю-Женщина! вы в своем уме? толкать человека с ребенком на руках??????? словами слабо объяснить свою позицию?(((((( короче,жесть.
туда надо было к 8 придти,не кушать за 3 часа,тк брали кровь на сахар. еще мочу надо было собрать.
и вот мой ребенок,который обычно в 10-11 дня просыпается, встал в 7 утра,не ел,не пил. 2 часа на этой комиссии(((((( мама дорогая!!!!!!
там все детки с такими глазками несчастными сонными были,некоторые прям вырубались у родителей на руках,потом их будили,тк к врачам заходить надо было.....ужас,короче.
После этого мы поехали за Ваниными бабушкой-дедушкой,их выписывали,я еще 2 часа в машине просто так сидела,ждала,пока документы им выдадут. Короче,атас
Зато сегодня...... Утром проснулась и решила устроить себе выходной. Написала все дела Ване- ребенка накормить-переодеть-усыпить-вещи постирать-за ним все убрать))))))
а сама кайфую))))))
покормить уже не получилось)))))визг ребенок поднял. Покормила грудью....
теперь закрылись в комнате-усыпляются)))))
begesha
А еще в четверг ездила в Ебург!!!!!сама!!!!!!за рулем!!!!!без отдыха!!!!!
сдавала документы на визу.
Вова чего-то плоховато засыпал.Слава богу,мама моя с нами поехала. Развлекала его,потом усыпила кое-как.
Тоже тяжелый выдался денек
мы тоже собираемся в конце октября в Е-бург- у дочи конкурс,хочу ,чтоб всей семьей поехали. Боюсь Саня не выдержит,плохо стал в машине ездить,потому что редко. Подскажите,чем можно развлекать в машине,думаем взять планшет с мультяшами, ну игрухи там всякие,прямо переживаю,что измучается,а ехать охота,хоть обстановку сменить.
Теперь о новостях группы:
Света!!!! с годовщиной!!!!! классный букет и книга шикарная!!!!
Оля(Ола)- какое счастье,что у вас с сердечком все хорошо!!!!!!Поздравляю от всей души!!!!!!
Настя(Лева)- никто,наверное,не поймет,какое это счастье и облегчение узнать,что у тебя со здоровьем все хорошо!!!!поздравляю от себя)))))дай Бог и дальше,все так же будет
Оксана(Бэрри)- поздравляю с избавлением от ипотечного ига!!!!!!
Дина(Сырдина)-везееееет))))занялась собой....тоже хочу!!!! Молодец!!!!!
Девочки!!! у кого осенняя хандра!!! держитесь))))))))))
Айриша
Соску не сосем , грудь что ль намазать.....
Ночной цветок, мы подгадывали специально ко сну дневному,а обратно-к вечернему. Брали все подряд- игрушки поющие-светящиеся, книжки, погремушки,мультики. Их укачивает быстро,они засыпают. Просто мой почему-то в этот раз стойкий оказался. Но все равно,не выдержал-уснул и спал всю дорогу
Наталья1979
Айриша
Соску не сосем , грудь что ль намазать.....

мы тоже не сосем.я винилин на палец себе и щечку ему с обратной стороны мазала,ближе к горлу. ему это даже нравилось-любит меня грызть
у нас Вова с пультом теперь не просто так балуется- на днях купил в Ростелекоме мультик-12 месяцев)))))))Сам)))))) мы не знали даже,потом увидели,когда счет пришел. еще так попал удачно-на мультик)))))) теперь прячем пульт

а еще у нас плохо с кормежкой стало-ну ничего не ест,кроме груди(((((( раньше каши хоть ел,а сейчас и каши не ест. супы ему варю-пару ложек съест и все((((
И если все будет хорошо и нам с Вовой дадут визы,мы в следующий понедельник летим в Прагу(чет мне в Париж страшно одной с ним лететь стало,друг вернулся оттуда недавно,говорит,переселенцы кругом,в метро опасно как-то ездить))))))
ТТТ,хоть бы визы только дали)))))
begesha
у нас Вова с пультом теперь не просто так балуется- на днях купил в Ростелекоме мультик-12 месяцев)))))))Сам)))))) мы не знали даже,потом увидели,когда счет пришел. еще так попал удачно-на мультик)))))) теперь прячем пульт

хаааа какой Вова молодец  :2funny:
у нас пульты и телефоны под запретом не даем
Tetalya, с годовщиной! Все наверное цветы разглядывают, а я смотрю какой порядок вокруг))))
begesha, уверена, визу дадут!) Мне почти каждую ночь снится море... не знаю почему) сегодня снилось, что купили билеты в крым по 500 руб. Я еще мужу говорю, что надо детям билеты купить за такие то деньги, а он "нет, дети до а остаются"...
Navlarik, ну да!)) ноги-руки фигня, бикини это высшая степень выдержки))) (смеюсь конечно)begesha, визы обязательно дадут! Хорошо что муж снова с тобой, теперь трудности отступят!
Tetalya, с годовщиной и долгожданным подарком!

Девчат, а у меня муж сегодня ночью победил Дункана Маклауда, отрубил ему голову и стал бессмертным. Ничем другим я не могу объяснить факт его отсутствия дома до сих пор!))))))))
Сноху жалко((( она беременная, нервничает, гормоны шалят, столько лет своего чудика терпит, а тут рыдает(((((((( я прям успокаиваю её, типа че ты паришься сиди отдыхай, ниче с ними не случится, завтра мозг вынесем, а она прям плачет: обидно((( с.ц.ука муж её!(( слов других нет(((
Tetalya, с годовщиной!
Малышей с такой красивой даткой 10 мес!
МишкаПанда, а на звонки-то отвечает?
МишкаПанда
Ахаха ну ты придумала))))
Звонить не пробовала?
Olas,Олюньчик, на фига я буду звонить?)) неее, я свое отплакала, отзвонила, отистерила. Я знаю где он, с кем, а звонить даже и не собираюсь, сам приползёт, никуда не денется.
Завтра, все будет завтра))) самые ужасно мозговыносителтные фразы и поступки, надо еще как нибудь эдак все приподнести, что б не повторяться))) моя подруга нам сегодня в гости пригласила, пришлось ей поведать сию историю, она так озадаченно потянула "Это он зряяя"😉))))
)))))) А это кто дункан макклаут? имя знакомое а вспомнить не могу.
МишкаПанда
Olas,Олюньчик, на фига я буду звонить?)) неее, я свое отплакала, отзвонила, отистерила. Я знаю где он, с кем, а звонить даже и не собираюсь, сам приползёт, никуда не денется.

Я видимо еще не дорасла до твоего уровня))) истерики не закатываю, но смс могу отправить с вопррсом где и до скольки
ИраЛ, это фильм вроде был про горца-головы они все рубили
МишкаПанда

Уух, какая выдержка, я вчера в 2 ночи названивала и трехэтажным...я не могу молчать!
МишкаПанда, можно я тоже выдержке позавидую?)) я не могу спокойно спать если не все дома. Мне мужнины рыбалки с ночевками тяжело даются... Эх, что-то в голове нужно менять
Olas, вот я так де, я заснуть не могу пока его нет, а почему я должна не спать?!
Девочки я за 14 лет столько всего перевидала))) словами не передать, в этом плане мои нервы стальные, главное что б живой-здоровый был.

ИраЛ, да ты че!!! Это ж крутой бессмертный с мечом из сериала "Горец"😉))))) он когда другому бессмертному голову отрубал сила к не у переходила. Самый зачетный сериал 2000 годов)))
ИраЛ, я уже несколько лет нормально сплю))
МишкаПанда, оооо ч не знаю что Андрей должен будет сделать, чтобы искупить свое отсутствие)) спят наверное где то. Алену жалко
Энерджайзер, у Толяна на даче)) уже не спят)) там по новому витку спирали все пошло. Я конечно злюсь, но не слишком, ооочень тяжело ему последние пару недель дались.
МишкаПанда
Девочки я за 14 лет столько всего перевидала))) словами не передать, в этом плане мои нервы стальные, главное что б живой-здоровый был.

ИраЛ, да ты че!!! Это ж крутой бессмертный с мечом из сериала "Горец"😉))))) он когда другому бессмертному голову отрубал сила к не у переходила. Самый зачетный сериал 2000 годов)))

с памятью у меня точно всё плохо - я ведь его нааерняка смотрела, потому что имя до боли знакомое, а ничего больше не помню
Явилсяяяяяаааааа)))
МишкаПанда, смотрите выпуск новостей : челябинская резня бензопилой )
Kat_84, неее, я притворюсь птичкой-мозгоклюйкой)))