Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 62 из 124
syr.dina, сфоткай-покажи комбез.
Lunna, здорово! Память такая!
Олюньчик
syr.dina, я стараюсь брать новое, если старое мне не нравится. Но у меня оправдание-старшая носила то, что покупали бабушки (а покупали они самые дешевые и безобразные вещи!). Теперь у меня есть возможность покупать вещи, которые мне нравятся.

а я могу и два комбеза купить. Куплю один-потом разонравится-я второй куплю. Вот сейчас у нас два комбеза 80р-ра. В одном ходим-а другой большемерка оказался. Пока лежит и ждет своего часа.
Спасибо девочки, мне очень понравился сам процесс! И программа удобная. В следующий раз большую сделаю.
Ола, я делала небольшую - 20х28, 20 разворотов, со скидками 1ооо руб. получилось.
девочки я открылась по настолкам
и можно в розыгрыше участвовать))

https://vk.com/club104410892
Энерджайзер, Рушаааанааааа...а повтор будет?
berry,вот,смотри
Энерджайзер
девочки я открылась по настолкам
и можно в розыгрыше участвовать))

https://vk.com/club104410892

пошла разбираться как там заказ оставлять)))
syr.dina,

тебе в нем цвет не нравится? освежи розовым!
старшей ка-то отдавали костюм осенний цвета хаки-мы его с розовой шапкой и шарфом носили. Если фото найду-покажу!
berry,есть розовая шапочка и шарфик и демарики. Хочется мне вообще розовый комбез...девочковый)
Вот смотри! Но правда у нас еще розовый был-а этот на сменку:

syr.dina
berry,есть розовая шапочка и шарфик и демарики. Хочется мне вообще розовый комбез...девочковый)

если хочется-то я бы взяла еще и розовый!
А этот пусть на сменку будет!
Фотку нашла!
Сколько наш кот уже пережил)))))))
berry,кот супер!!!
syr.dina,я беру только то,что нравится,если позволяют средства,купи новый,хотя комбез нормальный,имхо
berry,Барсик-суперский кот!!!!А какая Викуся малышка!!)))))Спасибо за фото! подумаю еще
mamasova,нормальный думаешь?
Девочки напомните сколько по времени в волшебном мешочке творог делается? В 5 залила когда готов будет?
syr.dina, да, каждый месяц планирую)) к нг подарки то нужны))
А ещё скажите где на с/з купить свежие перепелинное яйцо? В пятерке 27.09 и 08.10
syr.dina, а мне нравится такой сочный зеленый цвет, а то всё розовый да розовый
Айриша

можно ярко-желтую шапку и будет солнышко))))
berry, в прайсе выбирай игру и мне пиши. Или под фото комментарий, но там не все игры есть
berry
Айриша

А я бы выбрала белоснежную шапку с большим меховым помпоном
Айриша
berry
Айриша

А я бы выбрала белоснежную шапку с большим меховым помпоном

или двумя))))))
Энерджайзер
berry, в прайсе выбирай игру и мне пиши. Или под фото комментарий, но там не все игры есть

ага поняла.
уложу всех-сяду.
Доча хочет  *большая уборка*
Lunna
begesha, а где горку брали на прокат?

прокат игрушек Озорник вроде. там акция как раз была и мы за 300 руб на 2 недели брали. Вове оч понравилось
berry, мама говорит где то идет конкурс на лучшую кошку, твоя стопудоффф выиграет!!!!
Айриша,где ты раньше была? мы перепелок заводили яспециально для яиц для Вовы. Правда они уже наали сдуваться-зимой не несутся
Lunna
Спасибо девочки, мне очень понравился сам процесс! И программа удобная. В следующий раз большую сделаю.
Ола, я делала небольшую - 20х28, 20 разворотов, со скидками 1ооо руб. получилось.
где делала? Хочу тоже
syr.dina
mamasova,нормальный думаешь?
да, я вообще зеленый люблю,а розовый не очень,или он должен быть дозированно,как акцент можно. Так что купи клевую шапку(а лучше две))),а комбез оставляй
syr.dina, хороший комбез, я бы купила белую шапку, белые варежки и белые валенки.
Ола
Lunna
где делала? Хочу тоже

в нетпринте заказывала, мне понравилось и с онлайн редактором работать и качество печати хорошее и доставили быстро.
begesha, спасибо, пойду посмотрю что и по чем у них есть
Айриша
А ещё скажите где на с/з купить свежие перепелинное яйцо? В пятерке 27.09 и 08.10
Айриша,покупала в Арианте сегодняшние, мешочек у меня висит часа 3-4,можно и меньше
kat84 рецепт показывала синабон, большое спасибо.испекла аналог, без помадки сверху.не было дома сыра творожного
DSC_0315.jpg
Как аппетитно  :mrgreen:
девочки, большое всем спасибо за советы!буду переваривать!
oksi-dopsi,круто!
блин,все такие хозяюшки....
syr.dina, хозяюшки, и ты хозяюшка.