17 октября 2015, 12:09
syr.dina, сфоткай-покажи комбез.
Олюньчик
syr.dina, я стараюсь брать новое, если старое мне не нравится. Но у меня оправдание-старшая носила то, что покупали бабушки (а покупали они самые дешевые и безобразные вещи!). Теперь у меня есть возможность покупать вещи, которые мне нравятся.
Энерджайзер
девочки я открылась по настолкам
и можно в розыгрыше участвовать))
https://vk.com/club104410892
syr.dina
berry,есть розовая шапочка и шарфик и демарики. Хочется мне вообще розовый комбез...девочковый)
Айриша
syr.dina, а мне нравится такой сочный зеленый цвет, а то всё розовый да розовый
berryАйриша
можно ярко-желтую шапку и будет солнышко))))
АйришаberryАйриша
можно ярко-желтую шапку и будет солнышко))))
А я бы выбрала белоснежную шапку с большим меховым помпоном
Энерджайзер
berry, в прайсе выбирай игру и мне пиши. Или под фото комментарий, но там не все игры есть
Lunna
begesha, а где горку брали на прокат?
Lunnaгде делала? Хочу тоже
Спасибо девочки, мне очень понравился сам процесс! И программа удобная. В следующий раз большую сделаю.
Ола, я делала небольшую - 20х28, 20 разворотов, со скидками 1ооо руб. получилось.
syr.dinaда, я вообще зеленый люблю,а розовый не очень,или он должен быть дозированно,как акцент можно. Так что купи клевую шапку(а лучше две))),а комбез оставляй
mamasova,нормальный думаешь?
ОлаLunnaгде делала? Хочу тоже
Спасибо девочки, мне очень понравился сам процесс! И программа удобная. В следующий раз большую сделаю.
Ола, я делала небольшую - 20х28, 20 разворотов, со скидками 1ооо руб. получилось.
АйришаАйриша,покупала в Арианте сегодняшние, мешочек у меня висит часа 3-4,можно и меньше
А ещё скажите где на с/з купить свежие перепелинное яйцо? В пятерке 27.09 и 08.10