Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 63 из 124
syr.dina
oksi-dopsi,круто!
блин,все такие хозяюшки....

Не все....)
oksi-dopsi, а мы уже съели , с глазурью ещё вкуснее ))
oksi-dopsi, мммм, опять на ночь глядя вкусняшки!!
oksi-dopsi,так нельзя! На ночь-то глядя)
Сама сижу вино пью с сыром и грушей) просто так,после бани)
Олюньчик
syr.dina
oksi-dopsi,круто!

Не все....)

во-во
у нас режим-не режим какой-то,уже неделю ложиться спать к девяти вечера,через час встает и скачет до полуночи.бесиииииит
мамы, все на сон укачиваете своих деток? если засыпают сами, то расскажите как это происходит
oksi-dopsi, мы на ночь на груди засыпаем, если мама загуляла (что бывает редко), папа выключает свет и ложится вместе с ним-ползает/ползает и засыпает. Днем может уснуть просто на руках, но только на улице, дома не прокатывакт такой фокус
мы тоже на ночь с титькой уходим. Ложусь рядом и в какой-то момент вместо груди соску подсовываю и тихонько смываюсь))))
Энерджайзер, блин! Хотела повязать-а весь вечер про игры смотрю)))))))))))))))))))
хочу "паника в лаборатории"-но не знаю сообразит дочка как играть или нет.... 
она хочет "большая уборка"- но меня жаба давит 1тыс за игру без смысла. Рушана, ты в такую играла? Она хоть не одноразовая? (в плане, что сыграешь-а потом неинтересно играть)

Еще понравились "Супер картошка" и "Хрю". Что-то можешь про них сказать?

В основном играть с дочей вдвоем. ну и с папой (если заставим)
Когда поменьше  был просто в кроватку ложила и все уходила, пока занималась старшими в ванную, портфель проверить, посуду запустить он уже спал, а сейчас нет, только с титей и еще вопрос кто раньше засыпает. Даже не заметила когда это так стало , а так начинание было хорошее
хочу приучить засыпать самостоятельно в кроватке, нл даже не знаю с чего начать
berry
syr.dina
Олюньчик
Tetalya, с годовщиной! Все наверное цветы разглядывают, а я смотрю какой порядок вокруг))))

)))))))))я такая же))))вот думаю какой у Светы чистенько-беленько))))

Я тоже посмотрела-какой порядок и чистота. Когда у меня так будет...

Вот вы Морите!
Ха, это я так профессионально фотографирую, чтобы казалось что порядок! На самом деле у нас мамай никак мимо не пройдёт, все через нас)))
Даже помощница не справляется с масштабами бедствия))))

Navlarik
berry,syr.dina, хм, сегодня суббота. Вроде домработница должна была прийти! Света придет, поправит. А вообще она за порядком следит хорошо, БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!

:ой засмущали: спасибо))
она по вторникам приходит и еще иногда по четвергам уже  :ой засмущали:
После её уборки только полдня чисто, пока мы домой не вернулись)))))

Девочки, спасибо всем! Мы правда особо не праздновали. Сына на др к однокласснице отправили, дочь к бабушке, а сами шататься поехали. В ресторане посидели, в магаз съездили, хотели портьеры в спальню выбрать, чуть не развелись)))  сели в машину, вспомнили ролик у пельменей как они обои выбирали, поржали...

Олюньчик
syr.dina
Olas,оооо....пойду скачаю))))

Дииинааааа))))))

:mrgreen:  :-D

Lunna
Наконец-то забрала фотокнигу, я довольная теперь как слон!

Настя, как здорово!

oksi-dopsi
мамы, все на сон укачиваете своих деток? если засыпают сами, то расскажите как это происходит

У нас папа укладывает, я редко. Он сначала немного на ручках качает, гладит, успокаивает, потом кладет в кроватку и качает в ней. Иногда перед сном немного сказки читает лёжа в нашей кровати.
berry
мы тоже на ночь с титькой уходим. Ложусь рядом и в какой-то момент вместо груди соску подсовываю и тихонько смываюсь))))
а у нас так больше не прокатывает, с 9 мес отказался от соски
Tetalya, это у кого др?
Kat_84, у Ксюши Шнейдер
syr.dina
у нас режим-не режим какой-то,уже неделю ложиться спать к девяти вечера,через час встает и скачет до полуночи.бесиииииит

Это еще побожески. У нас в 10-11 уснет, типо в ночь. Потом в 12 встанет и гуляет до 3 ночи... надеюсь суоро пройдет
Tetalya, аа, ясно)
Олюньчик
syr.dina
Olas,оооо....пойду скачаю))))

Дииинааааа))))))

Заинтриговали.  И я хочу
Сегодняшних малышей с датками!!! Здоровья, новых умелок!

Tetalya, Света, с Днём свадьбы!!! Любви, взаимопонимания!!!

Navlarik
Утро у меня плодотворное. Девушка приезжала, шугаринг мне сделала. Моя довольная! 🙂

Navlarik, поделись координатами, плиз!
МишкаПанда
vasaro, что-то только сейчас обратила внимания: у тебя все трое такие маленькиееееее, вот кто героиня 100%!!! Как ты справляешься?? Я тут с 10-5-грудничком стреляюсь))

Да, маленькие, тяжеловато,ну, ничего, прорвемся!ты прям меня захвалила, какая я героиня)))))я вот сегодня только думала на тему, что вроде все подросли, средний тоже в садик пошел( кстати, я его укладываю, но иногда сам засыпает, просто тоже ритуал у нас, умылись, пижамки надели, книжки почитали и полежать с ним надо, иногда на этапе чтения засыпает)))), мелкая тоже вроде большенькая уже, а вот нелегче пока, у старшей сейчас подготовка к школе и куча ее кружков, которые она не хочет оставить не при каких обстоятельствах, у сына кружки в садике, но туда тоже надо привести-увести, а у меня в это время мелкая спит, с ней сложняк ходить, пока выкручиваемся, но тяжко быть на разрыв, у меня осложняется все отсутствием у меня прав, а сейчас времени пойти учиться, но вроде планирую, надеюсь и верю))))
Tetalya,Света, с днем свадьбы!!!! Любви, взаимопонимания и семейного благополучия!!!
Я умоталась, вчера до 3 ночи пекла торт и печенье дочке на др, сегодня вот второй пеку, на детскую часть празднования. Хочу спать, сегодня еще ходили к племянникам мужа на др, так все сказали, что я когда сажусь и не двигаюсь, то подвисаю.  :2funny:вообще, так и есть! :смеется:
vasaro, уже можно поздравлять? 18-е уже))
Марьяночку с днем рождения!!!! Удачи, тепла и радости!!!! :рай: :рай: :рай:
vasaro, покажи потом тортики
Ола,спасибо за поздравление!!!!очень приятно!!!!кстати, прям как 6 лет назад не сплю, правда родила только в 7.20.
Я фотки вставлять не умею((((
vasaro, с именинницей!!!
Девочки, кто-то писал про договор с Со-юзИг-руш-кой... очень нужно! хочу толокар Илюхе
хотела доверенность на работе взять, но у нас новая заведующая - договор еще не переоформили
хнык-хнык
Олюньчик
syr.dina
oksi-dopsi,круто!

Не все....)

Ой далеко не все... Аж стыдно.... Как мой муж терпит меня...
begesha, Женя, я бы точно специально заводить перепелок не стала я на такие подвиги не способна
mamasova, спасибо Катюш ариант рядом есть зайду
Творог делала 2 часа, получился как густая сметана, но видима Андрюшонышу было кисло, и не очень понравилось, попробую фрукты добавить
vasaro, Марьяночку с днём рождения!!!  :рай: :рай: :рай:
vasaro, Марьяну С Днем Рождения!
vasaro, Марьяну с Днем Рождения! 🙂 С тебя фото тортиков. А ты есть в Вк?
Navlarik
Утро у меня плодотворное. Девушка приезжала, шугаринг мне сделала. Моя довольная! 🙂

Navlarik, поделись координатами, плиз!

Девочки, не сочтите за рекламу. Мне просто понравилась работа. Вдруг кому-то еще пригодится https://v***k.com/club97****741214
Mrs.LeDi
vasaro, с именинницей!!!

присоединяюсь! Марьяшу с 6тилетием!
Ола, Софию с 10-ю месяцами!
Halezina, Илюшу с 8-ю месяцами!

vasaro,поздравляю Марьяшу с днем рождения
berry
Ола, Софию с 10-ю месяцами!
Halezina, Илюшу с 8-ю месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям. Малышей с датками
Марьяшу с днем рождения!!! Пусть растет счастливой и радует своими успехами родителей!!! :рай:

Софийку и Илюшку с датками!!! Хорошего настроения малышам и их прекрасным мамочкам!!! :пятачок с шариком: