МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20
18 октября 2015, 09:14
berry,! :mrgreen:
18 октября 2015, 09:19
Navlarik, неее. Смсок ему не надо. Не поймет.
А мы потихому расписались и все. Ну и ятам уж на шестом месяце была.
Димкину дату рождения пока не выучил, про мой др помнил, цветы подарил. Да и у нас сейчас режим:стараемся много не тратить,так что дома чай праздничный попьем.
Я все жду, когда подружка в декрет выйдет, чтоб девчнок домой позвать и все надеюсь, что обеденный стол купим. Хотяя уже без него привыкла жить )))
А мы потихому расписались и все. Ну и ятам уж на шестом месяце была.
Димкину дату рождения пока не выучил, про мой др помнил, цветы подарил. Да и у нас сейчас режим:стараемся много не тратить,так что дома чай праздничный попьем.
Я все жду, когда подружка в декрет выйдет, чтоб девчнок домой позвать и все надеюсь, что обеденный стол купим. Хотяя уже без него привыкла жить )))
18 октября 2015, 09:23
berry, отличная подборка, отсюда вывод: надо фотографировать своего ребенка в такие моменты когда ему весело и радостно, а не пытаться создавать кучу копий других детей)))
18 октября 2015, 09:27
Отчитываюсь))) Вчера домой приехала поздно, в 21 20)) Сразу Степика уложила и вышла на кухню)) супружник мой проснулся, но не выходил)) у снохи такая же ситуация)) ну ниче утром всё равно пришлось бедолаге собираться с духом и выходить из тени
18 октября 2015, 09:38
МишкаПанда, ну и как твое солнышко-ненаглядное поживает?!
18 октября 2015, 09:39
Спасибо за поздравления!
18 октября 2015, 10:15
Я своих гулять отправила думала как загенералю сейчас квартиру, и не хочу, накрыла меня леееень, а по квартире похоже Светин мамай прошелся, кругом бедлам (((((
18 октября 2015, 10:30
Айриша, я вчера прибралась везде, а сегодня такое ощущение, что месяц никто не прибирался. Старшая еще соль рассыпала на кухне
18 октября 2015, 10:31
Айриша, ваш мамай и у нас побывал... даже повесившуюсяв холодильнике мышь нашу забрал.. )))
Надо в магаз сгонять, а то в холодильнике вообще только пустые полки )))
18 октября 2015, 10:45
vuki
Айриша, ваш мамай и у нас побывал... даже повесившуюсяв холодильнике мышь нашу забрал.. )))
у нас одна хреновина))))))))))
надо что-нибудь приготовить-хоть кастрюли с едой поставить. А то за выходные всё съели. Вроде готовишь-готовишь, а домашние едят и едят...
18 октября 2015, 10:51
vuki, у тебя мышь забрал а у меня кучу белья не глаженного оставил, спасибо моей маме кастрюлю борща нам передала, хоть суп не варить
18 октября 2015, 11:12
Ой, девочки. У меня вообще атас. Заболела сама. Так тяжко. Всю ночь температура высокая и не сбивалась. Когда ночью встала за ребенком, думала, что не подниму его. Руки вообще не слушались. Еле до кровати донесла и покормила. Обратно в кровать его уже не смогла переложить. Сегодня еще весь день одна с детьми. Кушать нечего. В магазин никак не выйти. Самой тяжело собраться, а еще детей же надо собрать. Заказала продукты через инет-магазин. Еще у Вани ночью 7-ой зуб прорезался, 8-ой на подходе, а таскать его сил нет совсем. Жалко его. :cry:
Извините, что нажаловалась тут. Помощников нет, муж постоянно на работе, а еще когда в такие периоды нет помощи и поддержки.. :crazy2:
Извините, что нажаловалась тут. Помощников нет, муж постоянно на работе, а еще когда в такие периоды нет помощи и поддержки.. :crazy2:
18 октября 2015, 11:35
Яна Лаки, выздоровления!!!
18 октября 2015, 11:39
Яна Лаки, выздоравл вай!!!
18 октября 2015, 11:47
Яна Лаки,сил тебе!!!!понимаю тебя!!!!может мы помочь можем?старшую забрать погулять?
18 октября 2015, 11:51
Яна Лаки, поправляйся! Что пьешь?
Ты правда-если нужно обращайся! Может дочу из садика забрать-привести. Да даже за продуктами сходить.
Ты правда-если нужно обращайся! Может дочу из садика забрать-привести. Да даже за продуктами сходить.
18 октября 2015, 12:13
Navlarik
Больше на пришибленного недобитого таракана похож. Ходит спокойный такой)) все ему хорошо, ладно, все нравится)))))
18 октября 2015, 12:16
Яна Лаки, поправляйся!
18 октября 2015, 12:19
Яна Лаки, выздоравливай !!!
18 октября 2015, 12:20
МишкаПанда, )))
18 октября 2015, 12:22
А я второй день по магащам хожу, вчера в фиесте , Седня родник , ничо не нравится . Цены космос , а качество гамно
18 октября 2015, 12:56
Яна Лаки, Яночка, поправляйся. Говори, чем помочь, сразу поможем.
18 октября 2015, 13:28
МишкаПандаNavlarik
Больше на пришибленного недобитого таракана похож. Ходит спокойный такой)) все ему хорошо, ладно, все нравится)))))
хи-хи!
ну ты его нагрузи, озадачь чем-нибудь))))) я бы все домашние дела спихнула)))
18 октября 2015, 13:29
девочки, а мы сегодня 6 шагов за одну ручку держась сделали.
18 октября 2015, 13:32
berry
девочки, а мы сегодня 6 шагов за одну ручку держась сделали.
вот это успех!!! а мама тут волновалась напрасно.поздравляю
18 октября 2015, 13:43
berry, поздравляем !!!
18 октября 2015, 13:44
berry, ой как здорово! Поздравляем!!
18 октября 2015, 13:50
девочки спасибо!
я и правда слегка переживала по поводу нашей "неподвижности". а сегодня штаны на лямках на неё одевала, а она от меня бежать начала-в итоге я её сзади за лямки держала, а она шла. Решила за одну руку попробовать: трусит маленько, но идет (особенно если в свободную руку игруху дать.
я и правда слегка переживала по поводу нашей "неподвижности". а сегодня штаны на лямках на неё одевала, а она от меня бежать начала-в итоге я её сзади за лямки держала, а она шла. Решила за одну руку попробовать: трусит маленько, но идет (особенно если в свободную руку игруху дать.
18 октября 2015, 13:52
berry, какая молодей дочура!
18 октября 2015, 13:55
berry, крутяяяяк, Степка начал пытаться залезть на диваны и кресла)
Я уже озадачила ремонтом в Светиной комнате, сегодня наконец съездили мебель окончательно выбрали, а обои это моя боль( никак не могу определиться(((
Я уже озадачила ремонтом в Светиной комнате, сегодня наконец съездили мебель окончательно выбрали, а обои это моя боль( никак не могу определиться(((
18 октября 2015, 14:07
МишкаПанда, из разряда : а пендель то действительно волшебный )
18 октября 2015, 14:10
А я Седня орала, ушла в шкаф развешивать рубашки глаженные , мужу сказала за милой смотреть , в итоге она встала и упала , муженёк тв смотрел в это время , ну меня и прорвало , все собрала . И что свекруха месяц не была , вчера приперлась , нажралась мягка моего , синнабонов и пришла типа с ре играть в зал, а сама в телевизор пялилась , че приходила ? Непонятно
18 октября 2015, 15:24
Яна Лаки, выздоравливайте, все будет хорошо.
Я сегодня греческий пирог пекла вкусно-о-о , все советую
Я сегодня греческий пирог пекла вкусно-о-о , все советую
18 октября 2015, 15:25
Девочки .я опять все пропустила.что за пирог такой?
18 октября 2015, 15:26
Яна Лаки, поправляйся!!! Будет нужна помощь- пиши!!!
18 октября 2015, 15:26
berry, доча молодец!!!
18 октября 2015, 15:27
Напомните рецепт греческого пирога))) хочу стряпанного вечно)
18 октября 2015, 15:27
Оксана, Софьюшка молодец!!!!
18 октября 2015, 15:30
berry, как здорово!!! Скоро за ней бегать будешь )))
МишкаПанда, мебель выбрали-вообще классно! А явсе придумать не могу, что нпм из мебели нужно еще купить...
Kat_84, Мила то не напугалась!!??
Наталья1979, что за пирог? Делись рецептом ))). (Ничего, что на ты?! )
МишкаПанда, мебель выбрали-вообще классно! А явсе придумать не могу, что нпм из мебели нужно еще купить...
Kat_84, Мила то не напугалась!!??
Наталья1979, что за пирог? Делись рецептом ))). (Ничего, что на ты?! )