Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 67 из 124
Айриша, у нас перерыв уже месяц. 🙂
У нас зубы как вылезли 6 (по правильному порядку) в 5 - 6 месяцев, так и тишина теперь. Интересно так, когда следующие полезут
berry, ух ты!!! молодцы какие!!! ну все,теперь все чаще и чаще так ходить будет-поймет,что на ножках исследовать мир гораздо веселее))))
Лёлище, мы когда были на комиссии годовой, видели малышку,у которой 8 зубов, но нет передних двух верхних. такая смешнулька))))) Так что не переживай,у всех по-разному зубки лезут
у нас папа уже второй раз ребенка спать укладывает-мне так классно!!!
я вот тоже хочу какое-нибудь красивое платье!!!! сыну-год!!!! мама же тоже красивая должна быть)))))
Лёлище
Девочки, у кого-нибудь у малышей зубки прорезались не по правилам? У сына третий зуб внизу, а наверху ни одного пока... Надо года ждать или уже сейчас идти к стоматологу?

Лёлище, у нас первыми 2 верхних прорезались. Я думаю, не стоит нервничать 🙂
Navlarik, может не будем так часто темки менять, пусть одна тема на один месяц?
Shatenka
berry, поздравляю с умелками!  А ползать стали перед этим? Моя вообще не делает попыток ползти, зато стоять любит очень. Чувствую сразу бегать начнем, но вроде как это не физиологично...

Не ползает ещё, но последние пару дней делает попытки довольно успешные.
Айриша, а нет ограничений по количеству сообщений/страниц в темке?
Navlarik, ну раньше не рекомендовали больше 100 . Но в принципе есть темы и побольше нашей)
Navlarik, нет, вон в некоторых темках больше 1000 страниц, а в болталке больше 4000 страниц
Энерджайзер, вот бы точно узнать! 🙂
Navlarik
Энерджайзер, вот бы точно узнать! 🙂

ограничений нет, раньше "тяжелая" темка подвисала, теперь все ок! но привычка осталась)
у нас Димка стоит без опоры спокойно по 5-10 секунд, особенно если занят, то не замечает как отпускается.. но неосозненно пока.. третий день только и делаем, что ходим за ручки по квартире.. так необычно мне
Яна Лаки, я так поняла у тебя тоже муж военный . Ты не одна в городе у тебя во первых есть дети, а во  вторых есть муж пусть он не всегда рядом , но он все-таки есть. Девочки вон как поддерживают. А свекровь- да фиг с ней со сверовью , на обиженных воду возят. я со своей уже года три не общаюсь и нечего жива, даже спокойнее стала. Сейчас твое здоровье важнее всего, потому как на тебе все держится. Давай держись и выздоравливай, все хорошо будет. Ничего что я на ты.
Девочки, может не сильно большие темки делать будем, а то потом какую-нибудь полезную информацию и не найти (рецепты и др.)?
Mrs.LeDi, наоборот))
В большой теме нажимаешь " печать", ctrl f, вводишь нужные слова, сразу все ищется))
Но вообще мне без разницы, большая тема или маленькая))
Соня мой замороженный кабачок не ест, зря делала.
Девочки, у всех такие детки молодцы, все чему-то новому учатся. У нас какой-то ступор, даже регресс. Как моляры полезли, так говорить перестал, на своём что-то лапочет, а ни мама, ни даже дай не говорит. Цвета не показывает ни на чем - листочки разбрасывает, баночки в башенку складывает, с 10ти месяцев без проблем показывал (( Вообще в последнее время ничего нового не выдаёт. Я прям реально переживают. Хоть бы на комиссию скорее попасть. Может невролог чего посоветует
Lunna, мне кажется это на время пока зубки растут, сейчас с ними разберется и выдаст тебе новых умелок )))
Mrs.LeDi, когда много маленьких темок тоже ничего не найти, потому что не знаешь то ли в 15 это обсуждали то ли в 18. Мы вон 100 за 10 дней наговариваем легко, болтушки )))
vuki, какой Дима молодец!!!
Ола
Mrs.LeDi, наоборот))
В большой теме нажимаешь " печать", ctrl f, вводишь нужные слова, сразу все ищется))

Ола, спасибо - не знала. Вечно перелистываю страницы)

Девочки, цистит чем лечить? Ни разу в жизни не было, а сегодня сил нет уже(((
Девчат, вспомнила, что как-то обещала фото наши свадебные показать, какие мы дрищи были )))
вот нашла )))

это день венчания

а это день регистрации

\и сейчас )))))))
Tetalya,Светаааааа!!!!какая ты девочка! !!!!!
Tetalya,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mamasova
Поздравляем Софию и Илюшу! :пятачок с шариком:

Поздравляю!
:рай:
Fish-ка
mamasova
Поздравляем Софию и Илюшу! :пятачок с шариком:

Поздравляю!
:рай:

поздравляем!!
Mrs.LeDi, Лена, у меня частенько он осенью. Пью сразу много, канефрон подключаю, клюкву и в ванну часто бегаю горячую сидеть.
Tetalya, Свет, а в ванну надолго? Канефрон только завтра с клюквой получится(

а это Елисею почти год, вылитая Тася )))

Чего-то на меня воспоминания нахлынули.....
Mrs.LeDi
Tetalya, Свет, а в ванну надолго? Канефрон только завтра с клюквой получится(

а как получится. Надолго все равно домашние не дадут. Но хотя бы полегче пописать станет. Я прям часто бегаю сижу в горяченьком, понемногу.
mamasova
vasaro,с именинницей!

Присоединяюсь!
Всего самого-самого доброго!
Трындец... Димка выспался... опять веселуха на полночи....
Mrs.LeDi,Лена, важно пить много жидкости! Мне сильно помогает чай с молоком, тепло одеться и ноги в тепле!постоянно с ним мучаюсь (и да. Канефрон пропить
Света, не узнать прям тебя ))))
vuki, ага, сама сижу балдею, спать надо, а я фотки смотрю )))
Tetalya, Света, ну ты практически не изменилась, а мужа не узнать!
Tetalya, сначала фото увидила потом прочита, думаю ничего себе Тася посветлела как, а это Елисей, как похожи
Mrs.LeDi
Ола
Mrs.LeDi, наоборот))

Ола, спасибо - не знала. Вечно перелистываю страницы)

Девочки, цистит чем лечить? Ни разу в жизни не было, а сегодня сил нет уже(((

Срочно в аптеку за монуралом,  нужен всего один пакетик, сразу же помогат примерно минут через 5-10, у меня самой раньше был регулярно и у дочки раза 4 - это ужас какой-то, теперь в аптечке дежурный пакетик лежит. как срок годности заканчивается старый выбрасываю новый покупаю. Фурадонин мертвому припарка по крайней мере мне, канефрон при пилонефрите пила плюс амоксиклав, давно не было приступов т.т.т. и конечно питье лучьше всего брусника или брусничный лист. Бруснику измельчаем блендером и кипятком заварием и пьем я сахар добавляю. Девочки много лет мучалась со школы наверное, поэтому советую. А монурал дорогой 300-400 р. один пакетик, но помогает с одного пакетика и одного приема, больше покупать не надо.