Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 68 из 124
Tetalya, Андрея то не узнать)) вот чо любофььь делает ))
Tetalya, :mrgreen:
Монурал надо пить правильно!не мочится длительное время,что бы конценрация АБ в мочевом была. Я вот им не смогла пользоваться,постоянные позывы не давали терпеть))когда мне срвсем плохо я нолицин пропиваю-со второй таблетки сразу легче )
Tetalya

а это Елисею почти год, вылитая Тася )))

Чего-то на меня воспоминания нахлынули.....

понятно в кого Тасенок покушать любит))))))))
berry,я о том же подумала))))))
syr.dina
Tetalya,Светаааааа!!!!какая ты девочка! !!!!!

мне кажется она и не изменилась-такая же девочка сейчас.
Я когда на Лыжной базе увидела и зная, что старший сын уже большой-думала сколько же ей лет)))))
Наталь1979, Илюшку с 7-ю месяцами!
berry
Наталь1979, Илюшку с 7-ю месяцами!

и мы поздравляем.здоровья малышу
Илюшку с семерочкой!!!
Девочки спасибо!
Tetalya, вы такие милые)))
Kat_84

Что-то у нас в семье любовь неправильная-у всех мужья толстеют, а мой худеет ((
Наталья1979, Илюшку с 7ой!
Олюньчик, Мой поначалу тоже толстел))) а сейчас похудел аж на 10 кг )))
девочки, как себя из депресняка вытащить(((?ничего не помогает(
syr.dina

встреча
Илюшу с даткой! 🍅🍒🍏
berry, давайте!только можно я буду рыдать и на жизнь жаловаться?
syr.dina, почему депрессняк? У тебя дел столько, занятий. По идее, не должно быть?)
syr.dina, приходи чай пить с вкусняшками-будем друна другу помогать выходитьиз депрессии
syr.dina,
а у тебя хобби какое-нибудь есть?
я вяжу! Это у меня для души! Конечно сейчас медленно все вяжется-я носки мелкой неделю вязала (там делов-то пару вечеров максимум, но сейчас времени меньше на это)

Если все плохо: у меня даже есть специальный клубок плюшевый ярко-желтый. Я им вяжу и распускаю, вяжу и распускаю: особенно когда распускаешь негатив уходит!
syr.dina
berry, давайте!только можно я буду рыдать и на жизнь жаловаться?

я думаю, что если встретимся-то у тебя желания порыдать не будет! Обычно ржут все как кони))))))
Tetalya,как детки похожи сильно! Вы с мужем красивая пара, с годами только лучше становитесь!
Я вчера нашла видеозаписи Ульяны в этом возрасте, так это же копия Вани- один в один.
Девочки.  Посоветуйте какие-нибудь витаминчики для укрепления иммунитета или просто для кормящих какие лучше принимать?
Олюньчик
Kat_84

видимо волнуется от любви, как школьник при первой любви) вот ккал поглощенные и теряются.
у знакомой ребенок годовалый наелся заглушек от креплений мебельных ( такие пластиковве шляпки ок.сантиметра в диаметре). на скорой  с диким ревом увезли в больницу, достали шесть штук под общим наркозом, пролежни в пищеводе..ужаса натерпелись и малыш и мама.и еще восстановление предстоит.девочки, проверьте чтоб у вас на мебели заглушки эти держались крепко.или уберите на время.берегите малышей
Девочки спасибо всем за поздравления!!!
Я только в 23 вчера вспомнила, что нам 8 уже! Закрутилась сильно на этой неделе!
Всех поздравляю!!!
berry,у меня танцы,вышивание,рисование...ничего не помогает
Ола, Оля,я не знаю, чувствую себя глубоко несчатсной...плачу каждый день, никакого просвета(
Олюньчик,не хочу в гости....давай ты ко мне?
oksi-dopsi,ппц....бедные родители!сейчас как ребеночек?
oksi-dopsi, ничего себе.
У меня Тимофей в этом возрасте получил сильнейший ожог об духовку, шрам теперь. Тоже аккуратней надо.
oksi-dopsi, ужас какой! Скорейшего восстановления!
Пумню у подруги дочка батарейку проглатила от игрушки, ох, как она описывала все процессы потом... не дай Бог никому такое пережить
Поздравляю вчерашних именинников Софию и Илюшу!
Мы вчера замечательно отметили день рождения дочи старшей! Спасибо Оле, Олюньчик,за рекомендацию студии мультипликации, дочка, с этого учебного года ходит на занятия туда и вот теперь там день рождения отметили, очень здорово, даже мы с папой в конце успели на воде порисовать, теперь дома семейную картинную галерею можно устроить)))). Потом еще все гости уже с родителями и младшими детками поехали в игровую и дети там надурились, а взрослые поели-попили-пообщались. Домой только в 9 вечера пришли, подарки доча разбирала, еле спать ее уложила.вобщем, все прошло отлично.
oksi-dopsi,кошмар, надо посмотреть, но у нас по-моему, таких нет, скорейшего восстановления малышу!
vasaro, молодцы какие!!!
syr.dina,не хочу ехать-лень ((((
oksi-dopsi
Олюньчик
Kat_84

видимо волнуется от любви, как школьник при первой любви) вот ккал поглощенные и теряются.

Ха волнуется)) это не про моего. Сегодня ночью пришел с гулянки, думаю будет "как тапком пришибленный" (как кто-то из девочек писал), а ни фига! Никакого чувства вины, хотя знает, что я совсем без сил-он с 9 до 21 на работе, а у меня мелкий орет постоянно, еще и ребенка 3го на выходные мне подкинули, я думала поседею с ними
Ола
Илюшу с даткой! 🍅🍒🍏

И мы присоединяемся!
vasaro,пожалуйста! Рада, что вам понравилось! Я сама бы еще порисовала)))
Вчера старшую водила на мк по изготовлению леденцов на полочке типа петушка и пр. Дочь в восторге! Еще просится, вот тоже думаю был бы отличный мк для дня рождения
Наталья1979, Илюшу с семерочкой!
А вот меня всегда мучал вопрос, а то, что дети проглатывает всякие фигнюльки, они с каками не выходят? Модно ведь иной раз и не заметить, что ре что то съел
syr.dina

syr.dina, Блин у меня вчера тоже депресняк прям был, аж разревелась в итоге((( что к чему - не понятно. Так хотела забить на все и уехать куда-нибудь. Муж терпел меня весь вечер, под конец не выдержал и высказал все мне... и... мне даже полегчало что-ли. Реветь перестала, настроение улучшилось. Короче, сама от себя в шоке.
Зато сегодня с отличным настроением проснулась )))
oksi-dopsi, Ужас какой((
Да, как углядишь то за всем? Осень боюсь таких случаев(
Dinulya, я тоже вчера мужнино терпение испытывала)) потом он мне до часу ночи мозги вправлял, разговаривал со мной)