Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 70 из 124
Я купила формочки для леденцов, делать было интересно(1 раз), но сами леденцы не елись почему-то, потом выбросила в итоге, формочки в шкафу пылятся)
Mama Димы,я уже забыла, ты о чем?)
Олюньчик,видимо про мультстудию и эбру
mamasova, моя вчера 5 шт умяла, еще хотела, но я не разрешила
В этих же формочках делали мармелад и шоколадные фигурки
http://vk.com/vidimonevidimo студия мультипликации видимоневидимо. Там и эбру и еще много чего интересного
мой 113кг весит
Олюньчик
mamasova, моя вчера 5 шт умяла, еще хотела, но я не разрешила
В этих же формочках делали мармелад и шоколадные фигурки

а шоколадные фигурки как делали? Обычную шоколадку топили или свой шоколад варили?
berry,обычный. Еще в карамель ягоды добавляли кислые, то же интересно вышло
Яна Лаки,я элевит пью и йод 200
Рушана, я не поняла где заказ на игры оставлять. Если под картинками-то вдруг не увидишь. В личном сообщении-это здесь или в контакте?
Вообщем я решила начать с : квадрики песики и побег из паника в лаборатории.  :ой засмущали:
Олюньчик
berry,обычный. Еще в карамель ягоды добавляли кислые, то же интересно вышло

ооо!
тоже пару форм заказала на пробу!
berry, там в контакте пиши) под фото увижу, мне приходят уведомления
berry, узбагойтесь, мы всех переплюнем , мой муж вести 150, как  бы я ему нервы не мотала - не худеет )
Энерджайзер
berry, там в контакте пиши) под фото увижу, мне приходят уведомления

я под фото отметилась плюсиком.

А порекомендуй для начинающих что-нибудь - с дочкой играть!
Kat_84, да ну? Чет не верится
Kat_84, только хотела сказать, что это мы еще про своих не писали))) у них отдельная весовая категория))) я над мужои ржу - что фитбол зато не нужен на массажах, все на себе)))
Navlarik
vasaro
Navlarik
vasaro, в группу нашу попросись. 🙂

Попросилась)

Готово

Спасибо)
МишкаПанда, во что не верится, что 150 или в мои нервомотательные способности ?
Kat_84
berry, узбагойтесь, мы всех переплюнем , мой муж вести 150, как  бы я ему нервы не мотала - не худеет )

Мой близко к твоему, после отпуска опять худеет, ну наверно, все равно кг 130 сейчас он, высокий правда, а когда познакомились 86 был, сбросить хочет , но силы воли нет.)))))
vasaro, у меня тоже высокий, 2.02) было время худел до 80, но это был пипец, подросток обтянутый кожей
Kat_84,я своему сказала, что 100 будет хорошо, ну а 90 -это вообще супер, но в душе согласна даже на 110.))))))
Kat_84,vasaro, девочки, чем вы мужей кормите?))) Я не знаю, как своего откормить
Олюньчик, не поверишь, ест один раз - вечером, много пьёт  кофе и курит
Олюньчик,мой тоже целый день мотается по работе да старшую, если надо куда-то отвезти, толком ест только вечером , я думаю, в этом его проблема и спорт нужен, а у него сейчас  по времени никак не получается, нам бы поспать успеть)))
Олюньчик
Kat_84,vasaro, девочки, чем вы мужей кормите?))) Я не знаю, как своего откормить

Такая же беда)) У него проблема набрать вес, говорит, что это сложнее чем сбросить.
А мой начал в тренажерку ходить летом, ну и правильно питаться. Я блин задолбалась готовить - он 6 раз в день ест. Вы бы видели, как я готовлю - несколько гарниров за раз, несколько видов мяса((( и это сдирается за 2 дня... Капец полный. Вчера уже ржала, что как в столовке в нас))))
А вес хорошо скинул, сейчас мышцы наращивает... Задолбал короче говоря. А ну и теперь говорит, что и мне не мешало бы начать в тренажерку ходить))) толстая видите ли стала)))
Dinulya
А мой начал в тренажерку ходить летом, ну и правильно питаться. Я блин задолбалась готовить - он 6 раз в день ест. Вы бы видели, как я готовлю - несколько гарниров за раз, несколько видов мяса((( и это сдирается за 2 дня... Капец полный. Вчера уже ржала, что как в столовке в нас))))
А вес хорошо скинул, сейчас мышцы наращивает... Задолбал короче говоря. А ну и теперь говорит, что и мне не мешало бы начать в тренажерку ходить))) толстая видите ли стала)))

Бартер. Он сидит с ребенком, готовит тебе, а ты иди в тренажерку и СПА.
Navlarik, Посидит то без проблем с детьми, а вот готовить ... не надолго его хватит с готовкой))) если бы не вечерние домашние задания со старшим, то пошла бы уже давно. А так, пока только мечты-мечты
Kat_84, и в то и в другое)))
Dinulya, какие гарниры делаешь?  У меня фантазия только на пюре и макароны...

vuki
Dinulya, какие гарниры делаешь?  У меня фантазия только на пюре и макароны...

я делаю горошницу очень любит, перловку, чечевицу, гречка, рис, картошку всякая разная.  макароны это любимое, готов их каждый день есть))) с катлетами.
капец, девочки, у меня крыша едет. Сын спал, я на балконе убиралась, нашла детскую книжку, захожу в комнату, сажусь на кресло и говорю... кошке: давай почитаем :crazy2:
Lunna, кошка , наверное, офигела))
Kat_84, она давай мурлыкать, не часто я к ней сажусь)))
Lunna, ну это ладно , главное чтоб не ответила, " а давай"
Kat_84, тогда бы я офигела и начала звонить на кузнецова)))
Lunna, ))) бывает))) я вот и рада бы с собой поговорить, да домочадцев много))
Lunna,Настяяя))))))
Lunna,и правда хорошо что промолчала кошка 😻 😀
Я на днях, грязный памперс, в холодильник убрала)))) а в ведро бутылочку выбросила.
Lunna,Leva 🙂, девочки ))))))