Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 72 из 124
МишкаПанда, это какого класса? А укладывать сколько стоит?
а мой что то сегодня вечером срыгивает и срыгивает, может от творога?
Энерджайзер, а Дамир у тебя сам не сможет положить ламинат? муж с отцом за день комнату сделали, из них полдня я им объясняла свои пожелания )))
мы брали квик степ за 800 руб, но это было года 2 назад
В кастораме оч хороший выбор ламината. Нам по комнате делали. Мы из одной в другую перетаскивали и жили так. За день комнату делали.

Мой мясо не ест совсем. Ни домашнее,ни баночное. Не знаю,что и делать. Нам говядину для гемоглобина надо. Печень завтра попробую немного.
А творог только с бананом. С пюрешками ни в какую не ест.
Сегодня сырую морковь наяривал. Забрала потом,так скандал был. Орал и не успокаивался.
МишкаПанда
Ола, мебель будет сдержанная, спокойная, шторы тоже))) поэтому обои и текстиль можно поярче)

Я.так же рассуждала, когда делали детскую. В итоге из-за того, что обои вырви глаз (хотя на стенде не смотрелись такими), даже нейтральная мебель не спасает. Хочу ремонт в детской.
Mama Димы
В кастораме оч хороший выбор ламината. Нам по комнате делали. Мы из одной в другую перетаскивали и жили так. За день комнату делали.

Мой мясо не ест совсем. Ни домашнее,ни баночное. Не знаю,что и делать. Нам говядину для гемоглобина надо. Печень завтра попробую немного.
А творог только с бананом. С пюрешками ни в какую не ест.
Сегодня сырую морковь наяривал. Забрала потом,так скандал был. Орал и не успокаивался.

Мясо тоже не в.какую не.едим.  Живет на разводных кашах. Я их мешаю на молоке. Кто-нибудь знает, так можно? Старшему тоже на молоке мешала их.  Творог оооочень плохо ест. Зато макароны любит.  Покупаю оооочень большие. Мусолит,  рвет их на части, вроде что-то в рот попадает.
Айриша, да он не клал никогда. поэтому и спрашиваю сколько стоит нанимать
Энерджайзер, так мои тоже первый и последний раз ламинатом занимались, правда инструмент брали у знакомого, и муж и свекор у меня рукастые ремонт кроме кафеля в ванной сами делали и электрику и водопровод и гипсокартон
Айриша, мой пока только из дерева сделал спортивный уголок большой)) . и меня че т достали эти месяца на балконе)) он там все шкурил, красил, пилил)
Ольга ))), покажи как будет возможность. Я не стала везде Фей, хотя муж говорил что нормально  :crazy2: у меня голубеньких два рулона, а остальные белые, они не слишком "вырви глаз"😉))
МишкаПанда,красивые обои :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: для девочки-самое то!!!
хочу быть еще мамой девочки!!! как мне нравятся все эти феи-хэллокитти-розовое-врюшечках-юбочки-бантики)))))
вторую надо девульку стараться делать :смеется: :смеется: :смеется: 😀 😀 😀
блииин,девочки,какие у вас детки молодцы-кушают так помногу!!!
а мы-малоежки(((((раньше хоть кашу любил,теперь только обманом несколько ложек впихнуть могу-даю хлеб и одновременно кашу пихаю.
в обед только супы признает-и то,только бульон.
творожок детский может немного поесть. овощи-неееее, фрукты-так,чуть-чуть. кефир пьет,чай ромашковый любит... и все(((((
титя-наше все((((
МишкаПанда, классные обои! Моя хочет с кошечками-но я даже не представляю такие!
А муж не хочет в этой квартире ремонт делать-раз расширяться в ближайшее время собираемся.
Энерджайзер, Андрей на Молодцев сам ламинат клал, первый опыт, ничего нигде не разошлось, а сейчас сказал вообще ничего делать не будет, и вообще весь ремонт у нас как то негласно делается в будни, на выходных максимум может за материалами ездить
berry, расширяться это хорошо, а то удумали баловаться разводом!! Долгих вам лет семейной жизни и сбычи мечт
berry,какие молодцы! !!!
МишкаПанда,такая ты умница!все успеваешь))и обои веселые))))моя дочь такие же требует )
berry, молодцы вы такие!
syr.dina
berry,какие молодцы! !!!
МишкаПанда,такая ты умница!все успеваешь))и обои веселые))))моя дочь такие же требует )
не говори, все Аня успевает!
Муж тоже сам ламинат клал.
Девочки,а я одна не хочу расширяться? Да?все с малышами смотрю плошади увеличивают...или нет?
berry, вяжешь крючком или спицами? Кроме носочков что вяжешь? Я тож фанатик этого дела
Ольга ))),я иногда мешаю на смеси кашки.
Пойду в четверг к врачу, спрошу. Может на молоке уже делать.
begesha, когда за вторым хочешь?
berry,Оксана, ты меня заразила вязанием))) Вчера за вечер Степе носочки связала.
Вспомнила а то давно не брала спецы вот руки))))
МишкаПанда
berry, расширяться это хорошо, а то удумали баловаться разводом!! Долгих вам лет семейной жизни и сбычи мечт

спасибо  :ой засмущали:
тяжелый период в семейной жизни был - надеюсь, что это самый тяжелый был, а впереди только все хорошо будет!
syr.dina
Девочки,а я одна не хочу расширяться? Да?все с малышами смотрю плошади увеличивают...или нет?

ну у нас двушка маленькая в 5-тиэтажке.
Я не против двушки-но хочу большууууую кухню. И коридор не мешало бы побольше: а то стоит коляска, велосипед, а сами боком ходим.
anka_romanka
berry, вяжешь крючком или спицами? Кроме носочков что вяжешь? Я тож фанатик этого дела

и крючком, и спицами! Все вяжу)))  Правда сейчас времени не так много на это.

сейчас вяжу платье мелкой на НГ))))))
Leva 🙂
berry,Оксана, ты меня заразила вязанием))) Вчера за вечер Степе носочки связала.
Вспомнила а то давно не брала спецы вот руки))))

ааааа! Классные! Лисичкины ножки будут)))))))))
Я по такому типу вязала Вике варежки-ежики: резинка и пальчик из обычной пряжи, а остальное травка. Потом ушки крючком из обычной и вышила глазки, носик и ротик.
Leva 🙂

в четверг во сколько в больницу идешь? Мы в четверг к педиатру собираемся.
Доброе утро!
Мы опять не спали-просыпается и орет, беру на руки, он весь извивается, кричит, успокаивается только на груди-чуть поест и засыпает, но минут через 10 все начинается по новой... так всю ночь.бесит уже
berry
Leva 🙂

в четверг во сколько в больницу идешь? Мы в четверг к педиатру собираемся.
у нас принимает во вторую. С 15-16
Leva 🙂, у нас с 13 до 14
Олюньчик, зубы?
Олюньчик,у меня тоже неделю по ночам плачет. Ужас какой-то.
Смесь поест и дальше спать че к чему.
Сегодня 7зубик проклюнулся. Может на него так реагирует. Даже не знаю.
О, чудо! Сейчас с 3-го раза дозвонилась в поликлинику! Записалась к нефрологу))))))
а мы спим с титькой в зубах. сегодня под утро я уже спала поперек кровати головой на боковине. Сонечка спала с титькой во рту, а другой рукой за другую держалась!
Может на погоду так реагируют?
Я вообще не представляю как мамы на ИВ справляются ночью с детками. У моей в такие минуты соска не прокатывает. Благо я научилась кормить лежа и даже дремать во время кормления.
berry, я на автомате ночью титьку в рот и дрыхну дальше)
Kat_84
berry, я на автомате ночью титьку в рот и дрыхну дальше)

Я так же) но когда ребенок просыпается каждые 10 мин и плачет это ппц.
Со слов врача верхние зубы еще недели 2 назад должны были прорезаться. Я сама посмотреть ге могу-не дает в рот заглянуть
Всем утро доброе! Тоже уже какую ночь спим с титькой во рту, все болит и ломит от неудобных поз.  Ну да ладно у нас новая умелка, мы поползли понастоящему на четвереньках, вчера вечером метра полтора за планшетом полз.
Наталья1979, поздравляем! Теперь глаз да глаз)
Leva 🙂,какие клевые носочки!!!!
berry,Оксана) покажи МК по шапочке))))все мечтаю дочери связать)
Наталья1979,с умелочкой!))))